через ем и радуюсь.
А вот стручковая фасоль да по сыром да с яйцом мммм
Или обычная но в томате тушёная , а если ещё туда баварских колбаску... Смакота
Или о
Она сперва узнает у мужа, какой тип удочки ему был бы интересен, фидер, спиннинг, поплавочная. Потом сядет в интернет, посмотрит, что есть интересного из новинок, почитает отзывы. Потом закажет и подарит.Грешный Ангел писал(а): ↑11.04.24 09:39Вот жена идет и покупает ему удочку, какую функцию она выполнила?
Ну вот, ты любишь. Мой муж "траву" за еду не считает.
Куевый пример кстати.
да буду. Потому что человек старался и готовил. Он пытался.
Ну вот примерно так же мы думаем про ваши подарки, которые вы дарите на отъебись.
По моей логике, надо было сказать, что было нормально, съедобно, но я это не люблю. А ещё лучше, заранее сказать, что ты любишь.
Все с ног на голову, как обычно впрочем.
Реальная. Теперь цветов нетути.
ага.
Прям в точку! Щас так и делаю, все для меня сильно упрощает.\
Это аксиома.Грешный Ангел писал(а): ↑11.04.24 09:30Вот чем больше читаю тут темы, тем больше убеждаюсь, что все свои полимеры мужчина должен защищать в том числе и от своей дамы.
Нет, ЗАГС решает только материальную сторону отношений. А лябовь лежит несколько в другой плоскости.
Я бы так не смог. Я бы завиноватил. Но это я. Каждые отношения имеют свои особенности
Прикол в том, что я живу в разрез с этой аксиомой, НО другим так делать категорически не советую.
Кто бы ещё кого
А что значит ненужное поведение?
Если он ртом не говорил, реально можно не знать, а если у человека все, что нужно есть и он на вопросы отвечает- "да ничего мне не надо", то тем более.
Ну вот у меня так. Что б не подарила всему рад. Ну кроме триппера.
ВОООТ, именно я так и поступил, и что важно, подом это начинает доходить до оппонента.
Ну конечно же не только и не столько про материальное.
Прям восторг -лицемерие конечно. Но искреннее спасибо -нормально, не обязательно сухое
Нет, в сторону ЗАГСА ведет доступ к писечки, ее безраздельное пользование.
Сейчас этот форум просматривают: Andy_and_rey, Доцент и 9 гостей