Нет. Было сравнение со второй женой, где Кармен сделала предположение, что во втором браке он стал шелковым. Я и объяснил, то эти два брака сравнивать некорректно.
Развод по инициативе мужчины
-
- посвященный
Он хотел остаться, а она его вымерла и запретила общаться под страхом смерти?
Ой ли?
Не позволила. ..какие высокопарные слова, маскирующие банальное "не захотел сам".
Ну так она то может и дура. Но не подлая, как он. Который осознанно променял детей на карьеру. Или тоже дурак?
-
- посвященный
Соглашусь. Давление поднимется, и тд и тп.
Но получилось, как получилось. Наверное все же сложно не высказаться, когда в уши вливали одно, а на самом деле виновата во всем та, кто и слила семью. Да и вот этот момент, что недополучили того, что могли получить тоже играет большую роль.
Ничего я не подтверждаю.
Как нет? Ты пишешь, что главное обязательство отца семейства - стремится к большему, достигать
Я тебя и спросила, т.е. мужчина это фсё делает для жены и детей, не для себя? Не для своих ощущений власти, успешности и прочая.Грешный Ангел писал(а): ↑08.06.24 09:03И если мужчина добивается много и таким образом показывает свою любовь/отношение/ответственность, то это нужно ценить.
А если нет и семьи то и достижения нахер не вперлись так. А Дуров то и не знал.
Не надо звиздеть, здесь школьниц нет. Достигаете вы прежде всего для себя, для своих самоощущений успешности.
-
- посвященный
Блин как это у вас омп получается, научите, что виноваты все кроме вас.
Напр. когда бм. заведя лю, уходил к ней, то сказал, что в том, что он завел лю и сейчас уходит виновата я, затем следовал большой список того в чем я виновата за 17 лет. Ну, ок, допустим.
А теперь, угадай пожалуйста с одно раза: кто был бы виноват в развале семьи, если бы Я ушла к любовнику, а?
А это такая фишка у них. Сделать виноватыми всегда того, кто не они

Хотя, это не мужская фишка, это общечеловеческая, если честно.
Признать свою вину - смерти подобно.
Поэтому, они будут крутиться как ужи на сковородке, выдавая любые нелепости. Лишь бы обелить себя.
Жена во всем виновата. А он весь в белом, стоит, такой, чистенький.
Ага, два раза.
Ангел, тут дур то нема. Которые такую лапшу проглотит и завиноватятся бегом.
Сколько бы ты не говорил, что чёрное - это белое, но у нас свои глаза есть и мы все видим так, как оно было на самом деле.
А то, что вы мечтаете, чтоб Ж у вас под плинтусом сидела и любую вашу дурь принимала как божью благодать, так то факт известный.

Ну может не "шелковым" а более внимательным к своей женщине и благодарным.Грешный Ангел писал(а): ↑08.06.24 10:23Кармен сделала предположение, что во втором браке он стал шелковым.
Пожил в СССР в одно рыло,по столовкам пошарился.
В первый брак-то он из родительской семьи,от мамули,которая готовила и обстирывала,сразу к первой жене под крылышко.
Думал что все оно само.А в СССР надо было эти продукты по очередям добыть да еще придумать что из этого съедобное сварганить часами у плиты.
Ни техники,ни сервисов.Быт был адом.Намыкался мужик один и стал ценить уют.
А кто писал про проёпаное детство сыновей без рыбалки, я что ли? Не ты ли давеча сетовал, что сыновьям нужен отец рядом для правильного миропонимания.
Я тебя выше и спросила таскать бабосы единственное обязательство. Ты сказал нет, есть и другие.
Так чё он только одно обязательство выполнял?
бж мешала. Ну ок, новых детей заведи и стань суперотцом. Ведь вы в этой теме так прекрасно расписываете нам, как мужчинам охота чуйствовать себя папкой, какое это удовольствие само по себе, как это здорово с палаткой в глухой степи с сыном жечь костер.
Чё ему уже не надо было этих осчучений? Ему наверное хватало раз в год приехать, подарить лисапед и погладить по голове, не забывая всплакнуть?
Угу бм тоже мне задвигал, что он вот это фсё трудится, зарабатывает деньги, и ВООБЩЕ ЖИВЕТ только ради дочери. Вот без нее ничё ему то не надо.
А потом уехал и чё то почти и не вспоминает, не говоря про проведение совместного времени или денюжки, даж чё то и денег резко жалко стало для самого главного человека на свете, ради которого он жил

-
- посвященный
Не так. Ты пишешь либо так, либо не так
На самом деле он это делает и для себя и так же показывает свою любовь/отношение/заботу семье. То есть он закрывает свои собственные потребности в этой бэхе, признание жены, какой он классный, что повез семью на лазурный, а также заботу, в том, что дети получают хорошее образование в лицее, в который хрен попадешь, что семья поехала на море, что покупаются квартиры детям и тд. Не бывает же так, что папа ездит на новой x5 , часы и тд, а семья живет в однокомнатной хрущевке. Может и бывает, но это скорее исключение
Бывает очень часто. Жене кг риса на месяц, а эскорт по мишленовским ресторанам водят, делая вид самца и наслаждаясь собой, пуская пыль в глаза.Грешный Ангел писал(а): ↑08.06.24 10:46тд. Не бывает же так, что папа ездит на новой x5 , часы и тд, а семья живет в однокомнатной хрущевке
Жена она как бы знает, что ты лох, перед ней не выйдет играть. Потому, зачастую так и бывает.
-
- посвященный
Вот мое мнение, что если М заводит Лю и впоследствии уходит к ней, то это больше исключение. Обычно происходит наоборот
А вот женщины чаще теряют голову и им сложнее отделять чувства и секс. И кстати, когда М ходит налево, то он это обьясняет, как правило своей мужской полигамной природой. Женщина же , как правило, в 99,999 случаях обвиняет в своем бо@дстве мужа - ниудилялвниманиенечувствоваласебяженщинойпилбил
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ты пишешь про ЕГО потребности.
А есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
Заводя других детей , он не выполняет своих обязательств пере первыми двумя, а создает ещё одни обязательства.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Не было этого. В рестораны без очереди, продукты и деликатесы ни по каким очередям не добывались, все у него было пучком. Первый человек после генерального в огромном концерне. Там по звонку вопросы колоссального масштаба решались.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Кармен, смотря кто. У кого-то было «всё схвачено и за все заплачено, и жизнь была налажена на зависть всем ….. , что нет проблем»
И что? Как это противоречит потребностям? Типа слишком много обязательств?Грешный Ангел писал(а): ↑08.06.24 11:12Заводя других детей , он не выполняет своих обязательств пере первыми двумя, а создает ещё одни обязательства.

Тем более денег куры не клюют, мог себе позволить хоть шешнадцать детей, всем хватит.Грешный Ангел писал(а): ↑08.06.24 11:12У кого-то было «всё схвачено и за все заплачено, и жизнь была налажена на зависть всем ….. , что нет проблем»
А хотелось без детей, для себя пожить. А сказать то что, можно что угодно, всем лапши навешать. Одной назвиздеть, что слишком любит детей от первого брак поэтому ну никак не может предать память о них рождением новых. Детям назвиздеть что так хотел, так хотел с ними в цирк, но мать спрятала в погреб и не дала.
Пиzдел он, чтоб себя обелить. Не скажешь ведь, да вы мне были в тягость, напряжно с с вами было, поэтому я уехал и жил один, с бабой по Парижам катался.
Да ты шо! Ёксель моксель, даже таак.
Значит мог детей забрать

Ангел, чем больше ты рассказываешь, тем больше топишь мужика... 

-
- посвященный
Поздравляю, ты живёшь с "тушкой" и "чучелом".
А потому что наелся вдоволь гавна бабского от глупых боцманов, отчаявшись встретить среди них разумного.
Как вы не поймёте, что для нас охота на благо ВСЕЙ семьи с разумной женой и любящими детьми, бить мамонтов, капитанить и нести ответственность за ВЕСЬ корабль с нормальным разумным боцманом и матросами, - это вот и есть СВОЁ удовольствие.
А работа до седьмого пота, даже с охрененными успехами, но с результативностью только в одно своё индивидуальное рыло - удовольствия ни хрена не приносит и, более того, смысла не имеет.
Кому вот я строю дом, если он никому не нужен ? Если ленивый боцман родила одного ребёнка "для себя" , вместо восьмерых ожидаемых, и хорош ? Что мне делать ? Идти бухать в гаражи с такими же не востребованными капитанами и не раелизовавшимися охотниками ?
И так ведь повсеместно, вся страна сидит и бухает в гаражах.
Страна, (да и европа с америкой тоже) дисквалифицирующихся деградирующих капитанов , глупых ленивых боцманов и таких же
малочисленных ( в 8 раз меньше ожидаемого ) матросов.
Низкий поклон Кларам Цеткиным и Розам Люксембургам.
Нет, конечно ! У нас чувств и эмоций гораздо больше, чем у вас. Вас вот совершенно не цепляют ни утренники, ни костры с палатками. Вы просто хмыкаете, пожимая плечами. Вам похрен на детей. Для вас они просто бессловесные и бесчувственные куклы. А мужья для вас - банкоматы.
А вот и не " пофигууу".
Хотелось ! Но она ему не дала детей и сама за ним не переехала ! Факт ! Хоть ты тресни !
Бывает. Сколько угодно. Поражающе много .
Потому что поражающе много 6лядунов из случая № 1, пусть даже и наплодивших пусть даже и 8-рых детей от разных 8-рых баб-6лядей- длясебярожалок-всвоёудовольствиеживущих.
Ещё как ! Я уже описывал тут где то своего знакомца, работающего тоже, как и Трипса на складе с 7-ю детьми от одной жены, простой медсестры. Дети все в институты идут, о своих правильных семьях помышляют, ибо видят с детства правильный пример перед глазами.
Прекрасно понимаю. Именно поэтому я ( уверен, что Гр. Ан. тоже) живу со своими детьми, борясь как только можно с непрошибаемой тупостью глупого боцмана.
Нет, это она, предпочтя чистоту палубы, лично СВОЮ спокойную жизнь у унылом мухосранске, пренебрегла и положением мужа и 3- комн. хатой для ВСЕЙ и бабосами для ВСЕЙ семьи и перспективами роста, учёбы детей, для ВСЕЙ семьи, лишила детей и отца тёплых дружеских отношений.
Да какая там "новая семья" !? Детей нет - это не семья вовсе, умоляю тебя.
На кой ляд нужен боцман, если нет матросов в экипаже ? Так, видимость одна, самообман. Жалкая попытка , призванная только удовлетворить свою похоть.
Нет. Значит, она дура.
Отвечу этим вашим же бесконечным бабским : " а вот куда она смотрела, когда взамуж за него лезла-а-а ? Зачем вот выходила за такого фуёвого-о-о ?? А ? "
Опять поздравляю. Твой бм тоже 6лядун из случая № 1.
Нормально живёте, чо. Зато "для себя".
Ну дык и ехала бы с мужем из мухосранска в мегаполис, развивалась бы. Муж то при должности, чай и для неё не последнее бы место выцарапал бы.
Конечно, ни к чему. Если у вас, у длясебярожалок, только 1, от силы 2 ребёнка и усё.
А если вот так вот семеро по лавкам ( как я планировал и и бж соглашалась), то дефицит метров постоянен.
Впрочем, сытый голодного не поймёт.
А эта бесконечная гонка за билетами в турляндии-индюшатии всякие -ну, право, в жизни есть более достойные приоритеты.
Да и какая ипотека, мать ? Это у вас там, на ВБ ваших импотетны импотечные трутся. А я, например, в кредиты не жил никогда. У меня настораживающий переизбыток жилья оттого и происходит, что куда деть не знаю. Умнее недвиги ничего придумать не могу.
Вижу. На Аляске всегда мыли золото. Хороший охотник. Увидел мамонта - схватил копьё и за ним.
Бомжи тоже умеют довольствоваться малым. Есть ли это правильная добротетель ? Или всё-таки никчёмная лень ?
Враньё чистой воды.Nevada писал(а): ↑08.06.24 09:50Он понял , что полноценная семья это вобще не его тема. Завел тетку, детей при держал на расстоянии, быть отцом это в разы легче чем быть матерью , а быть отцом на расстоянии это считай что аборт сам себе сделал, вообще лафа. Перекрестился и понял, что отныне от чайлдфри. Больше никаких детей и жен, ибо под семью нужно прогибаться, а он не сумел
Ж нужно было слушаться своего М, особенно., если он с мозгами.
Это вы тут тугие. Десятый раз одно и тоже.
Потому что она не поехала с ним.
Нет. Это был сугубо её выбор. Она не закрыла потребности детей в отце. Потому что она ведь не в кандалах сидела в этом мухосранске.
Типичный случай, когда баба по собственной дури оставила детей без отца и отца без детей под видом свояжопаввтепле.
И то и другое одинаково важно. Это бабская природа - всё рвать на куски. У М , наоборот, всё дальновидно собирать в кучу.
Правильно. Надо , значит , брать всех в охапку вместе с дурой и ехать всей толпой.
Верно. Мне бы хватило однушки-хрущовки. Часы я вообще не ношу. Да и машину давно продал за ненадобностью.
Меня простая скромная жизнь более чем устраивает. У меня отец - простой фрезеровщик, мать - инженер.
-
- посвященный
Ну так и оставался бы тогда на корабле то. А то сам сбежал с корабля, в благополучную страну и потом ещё обиделся, что боцман за ним не побежал.
Чего же он тогда не с детьми и семьёй остался и не работал до 7 пота? Почему решил пойти более лёгким путем, для себя?
Ответь .
Зато уехал он. От детей, утренников и прочего...хотя, мог не ехать никуда. И да, уйти на работу попроще, без блата м замминистров. Зато с детьми, кострами и полной семьёй.
Он сделал выбор не в пользу детей.
Он капитан, который бросил свою команду и свой корабль ради более высокооплачиваемой работы на берегу.
Она дура. А он эгоист, который бросил детей ради карьеры.
Два сапога пара. Виноваты оба. В равной степени.
А кто сказал, что с мозгами? Эгоизм и стремление во власть любой ценой ещё не говорит о наличии мозгов.
А она и не должна была это делать. Закрывает потребности детей в отце не мать, а сам отец. Иначе, он плюшевый мишка, а не капитан корабля никакой.
Чего ещё баба за мужика должна делать?
Нет. Не одинаково. Карьера не может быть важнее семьи. Семья - это живые люди. А карьера - это куйня.
Отправлено спустя 43 секунды:
Ангел, у каждого свое счастье. Не надо мерить других своим. То, что русскому хорошо - немцу смерть.
В принципе, да, так. Только свою энергию тоже ведь куда то девать надо. Даже тогда, когда она не востребована.
Я вот тоже дом строить продолжаю. На автопилоте.
Ну не бухать же в гаражах.
А вот тут Невада, кажется, выше писала, что "это ведь М секс нужен больше, чем Ж, а мне хватает и одного раза в неделю, так я же тут причём ? "Кумихо писал(а): ↑08.06.24 10:35Напр. когда бм. заведя лю, уходил к ней, то сказал, что в том, что он завел лю и сейчас уходит виновата я, затем следовал большой список того в чем я виновата за 17 лет. Ну, ок, допустим.
А теперь, угадай пожалуйста с одно раза: кто был бы виноват в развале семьи, если бы Я ушла к любовнику, а?
В семье, как правило, у жены секса всегда переизбыток, потому что " М его больше надо", а у М его недостаток.
Поэтому, как правило, М заводит любовницу от голодухи, а Ж заводит любовника от " с жира бесится".
Поэтому и подоплёка измены в браке у М и у Ж несколько разная.
Но измены в браке быть не должно всё равно.
А твой бм - 6лядун обыкновенный из случая №1 , променявший своих детей ( дети ведь были, надеюсь ) на кусок мандятины.
Именно.
Ну конечно ! Только ведь ваша дурь благодати подобна.
Это ведь дурь, Трипса, твоя причём дурь, не рожать мужу, желающему детей, а сайгачить по свету работая на билеты в сраные турляндии. Только твоя. Муж твой теперешний ( ну уж какой есть ) детей хочет. И дом у вас есть.
Твоя дурь. Благодатью это никак не назовёшь.
Кстати, да, согласен. Когда в нулевых строил на рублёвке, всегда поражала исключительная малодетность тамошних толстосумов.
Тоже верно. Захотел бы, БЖиху в дурдом законопатил бы, чтоб жить не мешала..
Да. Это моя дурь. И она мне нравится. И я не собираюсь ее менять на чужую дурь.
Мне вполне хватает моей дури, чтобы ещё и чужую дурь реализовывать.
Так я не против была. Хочет? Я рожу
Сиди, занимайся. Ты же хочешь детей ещё.
Я против разве? Не давала ему? Он сам не захотел это на себя брать
Я тут при чем? Я чужую дурь обслуживать не собираюсь.
Нет. корабль остался у пирса, а он ушёл в плаванье один, без команды, на утлой шлюпке, на вёслах.
Нет. Для семьи. Там 7 потов лились с гораздо большей отдачей. Там лить поты было выгодней для всей семьи.
Если мать даст ему это сделать. А у нас мать может запросто и не позволить этого.
Так не надо делать из него плюшевого подкаблучника.
Слепая что ли ? Я ж тебе и пишу : ОДИНАКОВО !
Это вы тут сразу разделяете приоритеты.
Так что он их к себе не забрал, если возможности были колоссальными и жена вторая такааая душка?
Мог бы их по Парижам катать, а то свою новую звизду катал, а их детство прошло в мухосранске. Хорош отец.
Да ты шо. Таки бабы виноваты, что не родили 8рых от слесаря Ивана, иначе бы он ухх, раззудись, плечо, размахнись, рука, стал бы директором Газпрома. А так из-за макаки и одного спиногрыза пришлось ходить бухать в гараж. А иначе бы он игого.
На прошлой квартире внизу у нас жил алкаш, 3 детей, и работающая жена, а он ходил сто рублей сшибал по соседям. Но теперь я поняла, что это потому что она не 8, а всего то 3 родила. У него просто стимула не было не бухать, а работать на семью. Ясно понятно.
Или когда Цыганов бросил свою жену с 7! детьми и ушел к любовнице. А если бы баба родила бы 8, вот тогда бы не ушел. Недородила корочке. Ясно понятно.
А Павел Дуров напр. так же думает? Или другие, богатые и знаменитые, которые ракеты в космос пускают. А оказывается всё бессмысленно в их жизни.
Ну почему. Там омп поняли, что бабы все дуры, и начали наконец любить друг друга.
Нафига жить с тем, кого ты считаешь безмозглой дурой априори, по факту рождения девкой.
Так ведь бабы дуры. Какой спрос с дур?
Спрос может быть только с умного и ответственного омп.
А у нас что: бабочки в животе, в голове пустота, все мечты о фуе между ног.
А вы ведь такие умные, консерватории позаканчивали, дома строите, деревья садите, а о презервативе забываете. Хо-хо©
и вот это
противоречий не находишь?Павл69 писал(а): ↑08.06.24 00:51Зачем развиваться и стремиться к чему то лучшему ?
Таити, Таити... нас и тут не плохо кормят.
Моя бж тоже так рассуждает. Зачем квартира побольше, если и в этой в принципе ничего. Там ведь и полов мыть больше придётся.
Баласт, тормозящий движение вперёд. Вместо того, чтоб стимулировать развитие.
-
- посвященный
Кто бы их ещё отдал.
Она их отдала, когда сама уже не вывозила и он их сразу же забрал. Привез и поставил жену перед фактом, что будет вот так, а она это приняла.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Новая звезда появилась, когда уже надежд на восстановление той семьи не осталось совсем. Она в их разлуке роли не сыграла. Я думаю, что даже, когда отказал в камбеке, то не из-за неё. Есть мысль, что возможно причина была в другом.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да конечно, Красота, конечно