Автор выбрал самый простой путь.
Продолжайте в том же духе до первого гипертонического криза. Этак под 250 когда верхнее давление скакнет, в больничке и решите, что дальше делать.
Тряпкой быть проще всего.
Да ну? Ну и чего ты себя мучаешь? Есть тварь БЖ есть тот кто разбил тебе семью. Изуродуй им жизнь , опомой их - гораздо легче станет.дормидонт писал(а):Kw@gg@ , ниче скоро развод - неделя осталась ровно.
Выясним "позиции сторон" так сказать. Буду сына видеть,воспитывать.Уже будет лучше.
Реально почему с ума то то схожу..
Потому что ребенка не вижу. Как похоронил.
Черт. че сморозил ?
Нормально все будет.
Будет ради чего жить.
Он самый лучший.
У него все будет.
Я в лепешку расшибусь , но будет.
Любого загрызу , кто посмеет помешать.
не понимаю, как может легче стать от того, что опускаешься ниже плинтуса и становишься на уровне с гавном. Улисс, не воняет?улисс писал(а):Да ну? Ну и чего ты себя мучаешь? Есть тварь БЖ есть тот кто разбил тебе семью. Изуродуй им жизнь , опомой их - гораздо легче станет.
Да ладно, а вот это что?:дормидонт писал(а):Все - ныть уже перестал!
дормидонт писал(а): Блин пишу щас и по клавишам не попадаю. Руки трясутся после разговора.
Я тоже сегодня звонил, чо с голосом не помню, пох мне.дормидонт писал(а): Бж позвонил - чето больно у нее голосок ласковый.,
Поставь точку на рынке и займись торговлей.дормидонт писал(а): Надо уже какую-то точку ставить.
Нам-то не гони. И себе не ври. Не можешь без мамочки.дормидонт писал(а): Не могу я без сына.
Вот и умничка.Все.Беру себя в руки.С бухаловкой заканчиваю.
Ато я помоему себя скоро опомою и себе жизнь изуродую.
Мне кажется, что санчас Вы выполняли в несколько искаженном видедормидонт писал(а):Последние 60 дней показали что эта практика мне не помогает и становится только хуже. Что ж попробуем по другому.
Может клин - клином и вышибет.
Наконец -то дошло.дормидонт писал(а):Клин в жопе . Причем здесь жопа вообще.
Можно бесконечно бегать от проблемы (ну типа прятаться от бж и ребенка). А можно проблему встретить лицом к лицу ,как бы не было тяжело или даже страшно. Тогда она решится.
Все таки 2 месяца уже прошло - месяц игнора .Так что думаю достаточно.
Не видеть ребенка дольше все - таки будет ошибка. Жалко его ,нельзя так над ним издеваться.
Kw@gg@ , почему "месяц игнора туда ушел" ?Kw@gg@ писал(а):Причем здесь жопа?
А притом, что этот "месяц игнора" туда и ушел... С концами!
Его можно было с бОльшим толком провести, но, как гриццо - хозяин-барин.