aurum писал(а): ↑17.11.25 09:00
привычка это куйня, "страх остаться одной" тоже, "как ребенку без папы" так для ребенка папа никуда не девается
Оно всё куйня только когда уже попробовал и понял, что не страшно. До настоящего расставания. А по началу всех такое держит, и дядек, и тёток особенно (они чаще зависимы от мнения окружающих, стереотипов, мужа своего в конце концов).
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Даже при ровном и спокойном отношении автора к супруге она будет залупаться дальше
Вообще не факт.
Ну а будет давить, он всегда сможет свалить в закат.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Лично у меня было так: когда я своей макаке предложил спокойно и конструктивно придти к договоренностям мне сказали просто: "Я тебя разъе6у в судах, потому что яжемать, а закон на стороне яжематерей и шансов у тебя нет, какой мне резон с тобой договариваться!?".
Не ты ли писал, что до этого свою макаку в говно усиленно макал, пока она вдруг не очнулась и не поняла, что ты на её метрах сидишь, а у неё ещё и мать в помощниках по дому, с детьми и т.д. под боком?
Тут как бы всего два варианта всегда – или ты тётку гнешь в бараний рог, но она не рыпается, потому что зависит от тебя сильно, или поменьше говна на неё лить
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
DIVERmob писал(а): ↑17.11.25 11:10
Вот да, нафига. Какая то дебильная игра, а не жизнь.
Что да, то да.
Поэтому я и предлагаю тебе не воевать.
Или миром взлетит и жену пропустит, или нафиг вообще тогда с ней жить.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
aurum писал(а): ↑17.11.25 11:32
Очевидно же что это атака супруги и попытка прогиба используя главный козырь - недвигу
Вообще не очевидно.
Больше похоже на долгую неуверенность в себе и то, что она считает себя ненужной, нелюбимой.