А что она до этого,педикюр не делала?
Какая связь не пойму.
А что она до этого,педикюр не делала?
для йоги, она когда на йогу записывается, всегда педикюр делала. Там босяком, сходил я пару раз.
и не поспоришь.
скриншотов с угрозами наделал.
Правильно он все делает.
ясен пень что если не интересоваться наличием иска, то может и образоваться долг. Но можно же пару раз в месяц интересоваться и держать все подконтролем.
вот об этом и подумал в первую очередь. К моменту решения суда может хороший долг скопиться, потом зае6усь выплыватьS_digit_all писал(а): ↑02.03.26 20:28перечисления обязательно необходимы, чтобы не получить задним числом.
я вот именно в этом и уверен.
да я почти и не пистострадаю. Так ревность иногда всплывает, мозгом то понимаю, что бред ревновать, но не всегда под контролем. Нормально все, для себя знаю, что после того как она себя показала во всей красе обратно точно ни ногой. Быстрей бы суд уже, месяц как иск у них валяется.
ну так то все правильно говоришь, она мне больше никто, но слишком мало времени прошло, чтобы спокойно к этому относится. Нужно время. Нужно самому по пе3дам поскакать, тогда полностью будет поxрен.
это больше всего и бесит. Что она кружки отменит, но на ноготочки сходит.
это до назначения алиментов. Хорошая мысль. Пока суд да дело, лето настанет)
так я про что. Только алики и без развода назначат.
Очень просто.
больше положенного не впаяет
так тс и не ничего и не должен на данный момент никому ничего платить.
на фейхоа это нужно автору?
Совершенно верно.
Если б с ней можно было договориться-он бы так и сделал.
Ну как не должен,есть дети,есть его отцовские обязанности.
В смысле? Нафейхуа Автору произвести благоприятное впечатление на судью?
это тру-АБФвцы так считают. а в реальности - ТДС вменяют на основании искового заявления. С большой долей вероятности судья сделает судебный запрос о доходах незадачливого папаши. Возможно и не сделает - если loolez принесет справки 2НДФЛ (заверенные ЭЦП налогового органа - за годы 2024 и 2025. либо заверенные работодателем - за несколько месяцев 2026 года)
если судия задаст вопрос "почему Вы за последние (2-3 месяца) не платили на детей?!?"
в положении Главного героя темы - не имеет уже смысла платить "добровольно". Исковое заявление о взыскании алиментов уже сдано. Алименты назначат с даты подачи искового заявления. Во избежания конфликта с приставами - не рекомендуется платить самостоятельно! есть старинный "грязный приём": БЖихи на приёме у приставов сделают покер-фейс и со стеклянными глазами идиотничают "я не получала алименты!" либо "Эти деньги не являлись алиментами!" и ... если неграмотно прописано назначение платежа или по-быдлански прописано "алименты" в комментариях при переводах по СБП или "с карты на карту" - то приставы заставят "платить алименты по второму кругу"!
Вот это и называется "злить судью",там же не дураки сидят.Свин женатый+ писал(а): ↑03.03.26 09:00ответить можно: "я хотел платить добровольно! но моя бывшая супруга разговаривала со мной агрессивно!!
и при стабильном заработке уже МОГУТ назначить ТДС плюс долю от дохода. Смотря как составлено исковое заявление (чем мотивировано назначение алиментов в ТДС либо ТДС плюс %)
вот именно что не дураки. и такого уже навидались! насмотрелись до у$рачки на идиотничающих разведенок - так что мало не покажется!
нет конечно. не говори такого ни БЖихе ни дочке! на предложение "отчитаться" - БЖиха нагло будет тебя унижать! Зачем лишний раз давать повод издеваться над собой же?
вообще не пойду, адвоката по доверенности отправлю, он знает, что делать. А я жену видеть не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 8 гостей