Типичный образ Васисуалия

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 09.04.26 20:42

S_digit_all писал(а):
09.04.26 20:26
по теме
Сам единожды был васисуалием, по незнанке(на даме кольца нет,паспорт спрашивать у них привычки не имел и плюс активно лезла сама - мне оставалось только уступить ее напору), был одноразовый секс,в процессе которого выяснилось,что дама замужем.
После окончания секса была послана в пеший эротический тур,хотя напрашивалась на продолжение банкета...
Вывод : василием себя не считаю,а исключительно жертвой обстоятельств 8-) .

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 09.04.26 20:56

Qzмич, спасибо, но недостаточно деталей.

ГДе познакомились, где шпилились, как выяснилось

Qzмич писал(а):
09.04.26 20:42
василием себя не считаю
Вот у меня был точно такой же случай. я про него выше написал.

Ну подумаешь вдул без защиты и сомнений. Ну оказалась замужней.

Так она ж потом мужу еще киндера родила (не от меня)

Василием себя не считаю.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 09.04.26 21:09

S_digit_all писал(а):
09.04.26 20:56
ГДе познакомились
Был случайно приглашен в малознакомую компанию,ее один из компании представил,как свою племянницу.
После многочисленных знаков внимания в мою сторону пригласил ее к себе(компанию покинули).
Выяснилось весьма пикантным образом 8-) ,после бурного секаса предпринял попытку атаковать с тыла,на что получил ответ - "Ой нет,я туда даже мужу не даю..." :lol: .
Так и всплыло,что мадам замужем,муж машинист электровоза,сейчас в рейсе,двухлетний ребятенок с бабушкой сидит и всё такое прочее... ^sad^ .
Я тогда про АБФ естесвенно ни сном,ни духом,но понятие,что замужних трахать зашквар было как-то само по себе.
Поэтому после завершения сего мероприятия никаких продолжений не было,хотя она была не прочь повторить.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 09.04.26 22:01

Qzмич, Прекрасная история. Спасибо

Приглашаю камрадов/дам рассказать свой опыт

Fiftisenta

Сообщение Fiftisenta » 09.04.26 22:05

S_digit_all писал(а):
09.04.26 20:56
Василием себя не считаю
Как -то познакомился с девушкой когда мне было 24, пошли ко мне. Был секс. Потом разговорились и узнал что у нее есть муж , который сидит в тюрьме. Раньше на абф не сидел, то что с замужними нельзя ни от кого не слышал, но второй раз с ней на всякий случай не стал встречаться, хотя она набирала. Если на сайте знакомств узнавал что девушка замужем , тоже с такой дел не имел никогда, не из мужской опять же солидарности или по принципам АБФ ( до 2026 не сидел на подобных сайтах) а потому что понимал что с такими могут быть проблемы из-за мужей и т.д. слышал истории когда муж узнавал про любовника и сливал о нем все его жене. По-этому я перестраховывался так. И вот вспоминаю , что случаев таких не было больше. Ну либо не спрашивал сам.

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Девушкам на СЗ никогда не врал на счет жены ( уже бывшей) всегда говорил что женат и никогда кольцо не снимал. Многие говорили нет извини из женской солидарности с женатым не встречаемся. Я всегда таких считал слегка с е⁶анцой , но про себя, естественно им не высказывал это. Хотя вот сейчас почитав абф, истории страшные про измены, понимаю уже, что е⁶анутый был я... думая так о них. И сейчас в свои 39 я эту концепцию поддерживаю на 100% и в дальнейшем настойчиво буду дам спрашивать о их семейном положении. Ну и для себя уже решил , что в новых отношениях изменять своей подруге не буду. Собственно и БЖ своей я с 2020 до 2026 не изменял уже.

Лермонтов

Сообщение Лермонтов » 09.04.26 23:52

Васисуалии в классике — Шолохов, «Тихий Дон»:

1. Аксинья + Григорий — измена по любви, пока нелюбимый муж Степан на войне.
2. Аксинья + Листницкий — измена от одиночества и тоски, когда Григорий уехал на войну, оставив её беременной. Нужда в утешении.
3. Дарья - блудила направо и налево пока муж Петр был на войне. Муж обещал устроить по возвращению расправу, но заоленил и спустил на тормозах.

Классик сам вершит правосудие, раздавая пилюлей виновным:

1. Виновата Аксинья — получила пилюлей от мужа Степана.
2. Виноваты Листницкий и Аксинья - оба получили пилюлей от Григория.
3. Виновата Дарья - попала под раздачу заразившись сифилисом и утопившись.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А самому Григорию прилетел бумеранг

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
В оконцове Аксиния решила ещё раз изменить Степану с Григорием. Шолохову это надоело - пристрелил блудницу.

Ответить