Время летит - 10,5 - 12,5 - 12,5 - осталось 5,5 лет до совершеннолетия.
Интересно нынче устроена жизнь. Фактически человек может вырастить два-три поколения детей. Новые дети - новая молодость. Прикольно
раньше во внуках это находили )
Потому что ты тупой.
Да в полный рост. В юности дохуделась до госпитализации в клинику неврозов. В молодости не обращала внимание на женское здоровье так, что еле через ЭКО родила. Могла в труголизм удариться. А могла без работы месяцами сидеть в депрессии и не мыться даже.
Зюма, дряхлеют все. И мужчины, и женщины.
Кто дряхлеют, то сами того хотят. Я благодарна сыну и близким людям, которые до сих восхищаются мной, что я не сломалась и не отдряхлела.
Значит не было основания.
Опьять созависимомсть. Сколько можно?
Эти слова нужно отлить в граните.Сомневающийсядважды писал(а): ↑17.11.22 22:22Надо не разбираться в проблемах чужого человека, а вовремя отпустить человека на свободу и относиться к нему, как к по-настоящему чужому.
Сколько нужно, столько и можно.
Всегда легко оценивать чужую жизнь. Но со своей разобраться не всегда получается.
Как говорится, во первых строках своего письма хочу отметить положительный момент - стабильность как никогда железобетонна - чтобы ты не писал, не рассказывал в последнем сообщении, как полтора года вообще БЖ не видел и не мешал ей жить счастливо - всё равно во всём виноват будешь только ты!
Ну тут я отошлю к стандартной формуле АБФ #насточщиймужчинадолжен?Сомневающийсядважды писал(а): ↑18.11.22 12:05Кто, как не законный муж должен позаботиться о долгах, биографии, здоровье?!
Вот были бы все женщины такие как ты! Эх, вот бы жизнь настала!! Ничего МСР не должен - заехал к бабе в хату чужую, живёт, воду льёт, квартплату не платит - не должен! Получает жена судимости - эмансипация, женщина имеет право на равноправие! Деградирует, здоровье губит - мне с ней детей не рожать. Да и вообще, это же она меня полюбила потому что бывший в БабуЗину превратился. А значит это он виноват - пусть теперь и платит!
А вы платите?
Воде вообще не надо было рожать детей.Сомневающийсядважды писал(а): ↑18.11.22 12:05Нет ли какого простого совета - если у тебя такой "характер", что так быстро тумблер выключается, может надо рожать от донора спермы?
Она не выросла, да.Сомневающийсядважды писал(а): ↑18.11.22 12:05И вот я всё время фигею от того, что БЖ тут прям девочка маленькая для всех ОЖП.
Всё таки образовательный характер - это важно. Как говорится, большое видится на расстоянии. Может взгляд ОЖП прольёт нам свет на причины
и много пролило?.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Slava80 и 14 гостей