Т е кроме как бить/и "держать на привязи" у мужчины не получится удержать жену рядом?)
Я по своей воле рядом, искренне влюбленная.
Если руку поднимет - буду себя ломать, но уйду сразу.
Ваше ББПЕ- полное отсутствие уважение, логики и все.
Только основываясь на том, что физически мужчины сильнее- "наказывать"? Так любовь пропадет сразу же, останется только страх, чтобы ублажать мужское эго и удовлетворить ваше чувство собственности, но без любви. Потом при малейшей вашей слабости, вам прилетит в стократ хуже
Всегда же есть иной путь - открытая дверь. Не понимает жена слов, так или в "путь дорогу дальнюю", зачем бить?
Сейчас такие есть средства для самозащиты, что можно заслужено получить "ответочку".
Да, именно так.
Потому что она у вас не думает головой, когда влюбляется.
И у нее все "паматушта".
"Так чувствую".
Бросить мужа, троих детей и бухать как пират, будучи влюбленной в онлайн(!!!) мужика, которого она в реале даже не видела
Это именно "паматушта".
Я тут не вижу логики.
Но вы же почему то полюбили ее именно такой - эмоционирующей, страстной, странной бабы-мужика с придурью.
Понятно, что все это закончилось.
Вы сделали выводы- живёте.
Много есть "жаль".
Но вы в гораздо большем "шоколаде", чем ваша бывшая.
Только почему то не хотите признавать, что вы значительно приложили руку, чтобы она "тонула".
Нет, она не бедная, обманутая девочка, но
там был вариант "нормальная непьющая социальная мама по выходным, но влюбленная и реально счастливая с другим".
Вас это не устраивало, нужно "задавить", что вы и сделали.
Отправлено спустя 4 минуты :
А сношаться или нет с женским полом - вам решать.
Во времена крепостного права и к мужчине требования были жёсткие.
Особенно, если девушка не из Крестьян.
Семью вдоль поперек изучали, на заболевания смотрели, на комплекцию. На богатство.
С двух сторон.
В православной Церкви венчались, а там по правилам (а не взять, что любо), нужно, чтобы девушка была невинна, хорошо воспитанна, на семью смотрели.
А если выбирать взбалмошную истеричку которой было двое мужей, какое "крепостное право"?
Вам бы в то время сказали "Ой, чумной и чумная"
Вы сделали выбор, она встречный.
Мужчина сам выбирает себе женщину и приводит ее к себе в дом. Потом за это решение (особенно, когда есть совместные дети) несёт ответственность всю жизнь.
Вот вы и несёте, потому что выбрали женщину изначально с "кривыми ценностями".
Всю тему "а я белый и пуфыстый".