Условия вернувшейся жене после санчаса.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну, я в этой теме ни отписывался ранее, не "чмошник" и больше "пятнашки в месяц" в руках держал, но хочу заметить, что при средней зарплате в стране в 25 тысяч рублей в месяц (а, например, работники сельского хозяйства, которые выращивают для тебя, курица, хлеб и т.д., но которых ты презираешь, зарабатывают в среднем и того меньше), люди не могут позволить себе тратить не только на детей по 50 тысяч в месяц, но и на всю семью у них есть меньше денег. И это не потому, что они плохие, а потому, что кто-то должен и трактористом работать, и фрезеровщиком, и комбайнером. А свои понты засунь себе в ж о пу, п е тух зоновский.Owl писал(а):Для всех отписавшихся чмошников, видимо не державших в руках больше пятнашки в месяц: этот размер алиментов я считаю разумным и нормальным.
Ты же, п и з да с ушами, еще в сентябре писала, что "покидаешь АБФ, ибо все здесь презренные холопы". Что, п и з д о болка, таки не можешь свое слово сдержать и с ъ е бать н а к уй, а все тянет в общество презренных фрезеровщиков?Owl писал(а): Салют АБФ, я самовыпиливаюсь. Делать тут больше нечего.
Ежели не чмощник, что же отписываешься? Обращение к недоумкам было, жалеющим копейку детям своим. И не понтуюсь я деньгами, и труд любой уважаю. Но уважать гнилого мужика, копейку для своего ребенка жалеющего никогда не буду. Хвалиться тем, что бабу свою прессанул на бабки, дитя своего обделил, который не с ним живет - западло.
Рядом с пацаном "не было рядом отца" ТОЛЬКО по вине его мамаши, которая препятствовала отцу в общении с ним.Owl писал(а): Сколько лет с этого поста прошло, камрад? Больше трех. Ты уже тогда сына не видел несколько лет. Все саблю точил. К бою готовился. Да весь пар в свисток ушел, да на снижение алиментов с $53 до $40. А так его ничему и не научил, ни костер жечь, ни дымовуху делать. И не научишь. Ты просрал 10 лет парня, самых интересных его детских лет, с ним рядом не было отца.
Более того, в части случаев, когда баба формально даже не препятствует, но каждый раз устраивает скандалы с вызовом полиции, орет, истерит и т.д., то как раз ПРИЕЗЖАТЬ к ребенку в таком случае - это ВРЕДИТЬ ребенку и быть эгоистом.
Напомню известную притчу о том, что был ребенок, на которого две тетки заявили свои права. Правитель, чтобы разрешить спор, предложил этим бабам разрубить ребенка пополам, по 1/2 каждой. Лже-мать согласилась на "разрубку", а настоящая мать сказала: "Нет, не надо, не рубите, пусть он тогда останется с той женщиной".
Поэтому в ситуации с детьми есть 3 варианта при разводе родителей:
1) Либо отец забирает ребенка себе;
2) Либо ребенок живет с матерью, но родители по-доброму или под давлением на мать, но без постоянных истерик, согласовывают порядок общения и участия в воспитании ребенка (иногда этого можно достичь и посредством силового давления на бабу, если она не конченая стерва);
3) Либо на ребенка нужно забить, чтобы не травмировать ему психику и не трепать перманентно себе нервы.
И если у кого-то прокатил вариант 1 или 2, то НЕ означает, что у всех он прокатит, так как ситуации у людей, как и бывшие жены, РАЗНЫЕ. Поэтому и решения верные будут разными.
Здесь речь шла не о том, чтобы ребенка не содержать, а речь шла о том, чтобы бабе эти деньги не давать.Owl писал(а):Хвалиться тем, что бабу свою прессанул на бабки, дитя своего обделил, который не с ним живет - западло.
И будучи владельцем юрфирмы, я так же советую всем в рамках закона максимально СНИЖАТЬ размер алиментов, но при этом покупать все необходимое ребенку самостоятельно.
Ну и посмотрим, как придет через 10-20-30 лет его брошенный ребенок в его объятья. Чушь. Отец его кинул. Ради мелочности мести своей бывшей.Alfa_ писал(а):
Здесь речь шла не о том, чтобы ребенка не содержать, а речь шла о том, чтобы бабе эти деньги не давать.
И будучи владельцем юрфирмы, я так же советую всем в рамках закона максимально СНИЖАТЬ размер алиментов, но при этом покупать все необходимое ребенку самостоятельно.
Курица, ты бы хоть потрудилась сначала понять, с кем и о чем ты говоришь.
У меня все хорошо в семье, первая и единственная жена (которая всю жизнь реализуется как жена и мать, хоть и имеет прекрасное образование, занимается домом, воспитанием детей и т.д.), трое детей.
Но мне смешны понты людей, которые пытаются свою ситуацию называть единственно возможной.
Из своей практике именно по семейным спорам я тебе скажу, что по разделу имущества, по определению порядка участия родителя в воспитании ребенка и т.д. бывают РАЗНЫЕ случаи: одни приходят и я приглашаю вторую сторону, и по итогу все заканчивается без всякого суда, когда заключаются полюбовно соглашения, устраивающие обе стороны, обе стороны чуть-ли не руки целуют и благодарят, что так хорошо все утряс и т.п.
А бывают и СОВЕРШЕННО другие ситуации, когда по ОЧЕВИДНЫМ ситуациям идут тяжбы годами, баба ВООБЩЕ отмороженная, всевозможными жалобами заваливаются все возможные и невозможные инстанции вплоть до Президента, решения судов бабой не исполняются, НИКАКИЕ призывы к совести или к соблюдению законности НЕ находят ни малейшего понимания в тупых глазах взбесившейся больной самки человека и т.д.
Ситуации бывают РАЗНЫЕ.
У меня все хорошо в семье, первая и единственная жена (которая всю жизнь реализуется как жена и мать, хоть и имеет прекрасное образование, занимается домом, воспитанием детей и т.д.), трое детей.
Но мне смешны понты людей, которые пытаются свою ситуацию называть единственно возможной.
Из своей практике именно по семейным спорам я тебе скажу, что по разделу имущества, по определению порядка участия родителя в воспитании ребенка и т.д. бывают РАЗНЫЕ случаи: одни приходят и я приглашаю вторую сторону, и по итогу все заканчивается без всякого суда, когда заключаются полюбовно соглашения, устраивающие обе стороны, обе стороны чуть-ли не руки целуют и благодарят, что так хорошо все утряс и т.п.
А бывают и СОВЕРШЕННО другие ситуации, когда по ОЧЕВИДНЫМ ситуациям идут тяжбы годами, баба ВООБЩЕ отмороженная, всевозможными жалобами заваливаются все возможные и невозможные инстанции вплоть до Президента, решения судов бабой не исполняются, НИКАКИЕ призывы к совести или к соблюдению законности НЕ находят ни малейшего понимания в тупых глазах взбесившейся больной самки человека и т.д.
Ситуации бывают РАЗНЫЕ.
Согласен. Но своими действиями он себя поставил на тот же уровень "гордыни, величия и оxуевшести". Заложником остался ребенок. А подобные тебе, поддерживают такой подход.Alfa_ писал(а):
Отец его не "кинул", а это мать лишила ребенка возможности общения с отцом ради СВОЕЙ гордыни, чувства собственного величия, о х у евшести.
Старожилы должны помнить одну интереснейшую персону АБФ: Алекса_\ Борисика. Подстрекательство псевдоальф привело к тому, что человек был лишен родительских прав, потерял детей, потерял кусок своей жизни. Уродство АБФ в подобном подходе - накачке эмоций в человека, итак находящемся в стрессе, приходящем сюда за помощью,поддержкой, советом, и получающем советы, как догробить свою жизнь и жизнь своих детей до упора.
1. Если ты считаешь, что на этом форуме собрались только "неудачники, просравшие свои семьи, забившие на детей и с доходом в пятнадцать тысяч", то ты ошибаешься.krokodil писал(а):Реально некуй делать йурыстам, у которых трое детей и супержена, кроме как строчить сообщения на АБФ.
Например, среди модераторов форума Ле, являющийся доктором медицинских наук и, наверное, успешный в своей области. Есть Панцербир, который, судя по всему, спец по финансам и финансовому консалтингу.
Есть, например, owl, которая/который, судя по заявлениям, платит 50 тысяч аликов, а значит являющийся наемным спецом неплохого уровня с белой зарплатой в 200 тысяч рублей.
И есть и другие люди, относящиеся к тому, что на западе называют "средним классом".
Касательно "забивших на своих детей", то здесь не только я есть, но и другие, наверное, которые имеют полные нормальные семьи с громадинами женами и воспитывающие детей.
Есть и те, кому не повезло с женой, но они сами воспитывают детей (как боцман, например) или плотно присутствуют в жизни детей (как Волк, например).
2) Касательно "суперюрист", то я нигде этого не писал. Но, справедливости ради, скажу, что моя "суперскость" заключается в профессиональном подходе к своей работе, в ориентации на результат без "выдаивания" денег тупо за процесс (как делают некоторые, в том числе, по заведомо неимеющим судебную перспективу делам), в понимании того, как крутятся винтики госмашины, в хорошем знании людей и в опыте.
3) В этой теме я написал лишь потому, что меня возмутило пренебрежительное отношение некоторых к людям физического труда и к имеющим невысокие доходы, и есть время, пока жена укладывает среднюю. И еще одним мотиватором стала ситуация моего друга детства, который год назад развелся с женой, а буквально вчера его БЖ выкинула такую вещь, которую я, как и мой друг, не могли представить даже для такой мрази (не буду вдаваться в подробности), чего никогда не мог бы сделать ни один мужчина, каким бы он ни был, после чего я понял, что мое мнение о потенциальной низости части баб пробило то, что я до этого считал дном.
Alfa_ писал(а):
Отец его не "кинул", а это мать лишила ребенка возможности общения с отцом ради СВОЕЙ гордыни, чувства собственного величия, о х у евшести.
Позиция, общая позиция большинства камрадов на этом форуме следующая: "занижай алименты в минимум и помогай ребенку самостоятельно".Owl писал(а): Согласен. Но своими действиями он себя поставил на тот же уровень "гордыни, величия и оxуевшести". Заложником остался ребенок. А подобные тебе, поддерживают такой подход.
Это правильная, здравая позиция.
Но даже отклоняющуюся от генеральной линии партии позицию "забей на ребенка, не живущего с тобой" в части случаев можно считать единственно возможной, так как баба тупо не дает отцу никак участвовать в жизни ребенка, а при его попытках сделать это (участвовать в жизни ребенка), и отцу ребенка выносит мозг, и ребенку треплет психику. В таких случаях, порой, правильнее спасти психику ребенку, пусть и потеряв общение с ним (вспоминаем притчу про мать и лже-мать).
Кроме того, если муж каждый день будет плевать в лицо жены и тушить об нее бычки, то разве кто-то скажет ей: "Терпи ради ребенка"? Нет, есть предел, когда человек не обязан терпеть издевательства даже "ради интересов ребенка, чтобы он жил в полной семье". И вот ТОЧНО ТАК ЖЕ, есть предел издевательств над психикой мужчины, когда он не обязан приходить к взбесившейся бабе даже ради "участия в воспитании ребенка" (это не считая еще и психотравмы от подобного для самого ребенка).
Когда человек летит с 10-го этажа вниз, то если он, пролетая мимо сидящих на втором этаже, спросит у них "Что мне делать?", и они ему что-то ответят, то тот факт, что он таки в итоге долетел до асфальта и разбился, никак не связан с их советами, а это просто естественный и закономерный результат того, что ранее он забрался на десятый этаж, спрыгнул оттуда и только на уровне второго этажа понял, что "творится что-то нехорошее и, похоже, будет плохо".Owl писал(а):Старожилы должны помнить одну интереснейшую персону АБФ: Алекса_\ Борисика. Подстрекательство псевдоальф привело к тому, что человек был лишен родительских прав, потерял детей, потерял кусок своей жизни. Уродство АБФ в подобном подходе - накачке эмоций в человека, итак находящемся в стрессе, приходящем сюда за помощью,поддержкой, советом, и получающем советы, как догробить свою жизнь и жизнь своих детей до упора.
И у большинства из них жизнь УЖЕ была "угроблена" совместным проживанием с мразью, а послав ее, они имеют хоть какие-то шансы не окончательно все про с р ать.
Тли ты считаешь, что "непросраная жизнь" - это жизнь с о к у евшей стервой, перманентно издевающейся над мужчиной, ворующей у него втихаря деньги, изменяюшей ему и т.д.? Нет, дамочка, продолжать жить с такой бабой - вот это по-настоящему "просрать" свою жизнь окончательно.
Тли ты считаешь, что "непросраная жизнь" - это жизнь с о к у евшей стервой, перманентно издевающейся над мужчиной, ворующей у него втихаря деньги, изменяюшей ему и т.д.? Нет, дамочка, продолжать жить с такой бабой - вот это по-настоящему "просрать" свою жизнь окончательно.