Жена ушла

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 31.03.05 10:02

Anonymous писал(а):Прокручиваю версию Дмитрия, и не понятно кое-что.
Если парень просто еб...рь очередной, то зачем она это всё афишировала?
Появлялась с ним на людях? Почему просто не тра+алась втихую на той же квартире подруги? И если история действительно придуманна, чтобы оправдаться,вопрос:зачем ей оправдываться перед мужем?
Здравствуйте, Катя.
По первому пункту.
Вариант 1. Где-то засветилась, причём, возможно, Алекс ничего даже не понял, а она перебздела.
Вариант 2. Что-то не поделила с подругой (временно), может, даже этого "парамошку". Бабы ведь всегда соперничают.
Вариант 3. "Крышу снесло", но не в этот раз, а гораздо раньше. Согласитесь, врать надоедает даже бабе, вернее, даже не врать, а типа "я не раба" (в смысле с кем хочу, с тем и долблюсь).
Вариант 4. В ходе очередного кобеляжа "парамошка" надавил случайно на свежую эрогенную зону (ну, может пиписька у него особо хитро изогнута), а ей пригрезилась Большая и Светлая (или на пару сантиметров более глубокая) Любовь.
Вариант 5. Осточертело прятаться в подружкиной квартире, когда есть свой собственный дом, откуда мужа можно выгнать (создать такие условия, что сам сбежит) и долбиться хоть с дворняжкой.
Вариант 6. В этом возрасте у бабья становится невыносима мысль о старости , а по советам подруг, лучше всего от них помогает сперма молодого жеребчика.
Ну и ещё штук 30-40 вариантов Вам любой психотерапевт накидает, это не считая того, что подкинут участники форума.

Второй пункт - даже слушать Вас смешно.
Вот получаете Вы зарплату на кредитную карточку месяц за месяцем без проблем, и вдруг -банкомат исчез!!!!! Да любая баба что угодно СДЕЛАЕТ, чтобы вернуть всё обратно (а уж фигни всякой сочинить...).
Повторюсь, она ведёт борьбу за его деньги. Всё остальное для неё, включая детей - просто средства для ведения этой борьбы.

Наконец, Вы уж меня простите, Катя, но лечь в постель с мужчиной (хотя бы даже по настоянию подруги) после тридцатиминутного застолья можно только при соблюдении следующих условий:
1. Когда все присутствующие в курсе, что собрались потрахаться.
2. Когда делается это не в первый раз (по-первому разу надо будет хотя-бы напиться, чтобы преодолеть естественное чувство стыда).
Впрочем, я мужчина и сужу по себе....

С уважением, Дмитрий.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.03.05 10:12

2 Дмитрий
Респект! :P .

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 31.03.05 10:28

Алекс, правдива ли история о любви Вашей жены, не берусь судить.

Но верно главное: Ждите и готовьтесь к тому, что она вернется в Ваш дом. Как - не знаю, да это и не важно. Вы должны знать, как реагировать. Выгнать ее Вы не можете, так как она прописана у Вас, а главное - дети этого не поймут. Обдумайте варианты поведения и напишите мне как собираетесь поступать.

Это очень важно.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 31.03.05 18:34

Ув. Мейсон, ув. Форумчане, повторяюсь: я, взяв факты, приукрасив своим мнением обо всем этом, пересказал эту историю. Если получилось слишком "мыльно", откиньте мое эмоциональное вИдение этой истории и полУчите голые факты.

Сам чувствую неладное - ведет переговоры. Несмотря на мои бесстрастные ответы. Любимая тема - дети. Звонит чаще через телефоны детей, просит меня позвать...

Вчера вечером начал разговор с детьми. "Мать возможно хочет вернуться...". Собственно разговор-вопрос к старшему. (Младший позицию до последнего не меняет). Пауза. Разговор ушел в сторону...
Младший ушел играть в компьютер. Старший: "А нафига это надо? Опять эти скандалы? Живем мы сейчас хорошо... Я вас обоих люблю... Но если все опять вернется, я УЙДУ..."

Вот дела-а-а... Сегодня оба в гостях, если вернутся рано, наверняка разговор продолжится...

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 31.03.05 18:44

Kate, я обещал Вам ответить о силе ее личности, думаю там будет и о том: "Если парень просто еб...рь очередной, то зачем она это всё афишировала?
Появлялась с ним на людях? Почему просто не тра+алась втихую на той же квартире подруги?"

И еще всем: :)
Жизнь холостяка НЕ ТАКАЯ УЖ И ПЛОХАЯ :D
Виноват, жизнь ТРЕХ холостяков :lol:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 31.03.05 18:46

Алекс писал(а):Жизнь холостяка НЕ ТАКАЯ УЖ И ПЛОХАЯ :D
Да я в этом последние лет 20 не сомневаюсь...

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 31.03.05 22:45

Хочется верить что три холостяка на верном пути :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.03.05 22:53

Слегка базарный писал(а):Хочется верить что три холостяка на верном пути :lol:
По мне - так это очевидно :lol: .

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 31.03.05 23:03

Лёлик, не стоит начинать новую тему, не тот профиль :lol: :lol: 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.03.05 23:19

Какую новую тему? Не понял, это к чему сказано то было?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.04.05 10:25

Алекс писал(а):Младший ушел играть в компьютер. Старший: "А нафига это надо? Опять эти скандалы? Живем мы сейчас хорошо... Я вас обоих люблю... Но если все опять вернется, я УЙДУ..."
Алекс, вы не читали "Люси Краун" Ирвина Шоу? Рекомендую. И Вам, и ей. Найдете много общего и полезного касательно Вашей ситуации.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 01.04.05 14:11

:D :D :D Алекс! Зафиксируйте свои ощущения! Возможно Вы вступили в САМУЮ СЧАСТЛИВУЮ ПОРУ СВОЕЙ ЖИЗНИ! :D :D :D Пусть она продолжается вечно! Вы свободны и счастливы! Знаете сколько мужчин Вам сейчас завидуют белой завистью? :twisted: :twisted: :twisted:

Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 01.04.05 16:11

Алекс, больше никто не назовёт вас "женатым отребьем".
И потом: "настоящие мужчины в неволе не размножаются."
С уважением, Дмитрий.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 01.04.05 16:15

Мейсон писал(а): :D :D :D Алекс! Зафиксируйте свои ощущения! Возможно Вы вступили в САМУЮ СЧАСТЛИВУЮ ПОРУ СВОЕЙ ЖИЗНИ! :D :D :D Пусть она продолжается вечно! Вы свободны и счастливы! Знаете сколько мужчин Вам сейчас завидуют белой завистью? :twisted: :twisted: :twisted:

А сколько женщин на Вас заглядывается! :D :lol:

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 01.04.05 17:04

Ну уж, радоваться то пока рано. Я полагаю, что о победе можно будет говорить только тогда, когда ваша жена оставит вас в покое. Предпосылками к этому может быть то, что ваша жена сама придет к выводу, что ей самой жить будет лучше, либо она найдет себе постоянного друга жизни. И первое, и второе маловероятно ( хотя исключать не следует). Пока она весьма сильно переживает все произошедшее как свое поражение, причем достаточно позорное. Учитывая, что она к поражениям не привыкла, ее это обидит втройне. И наверняка это придает ей силы на то, что бы взять реванш ! А если учесть, что это любимое бабское развлечение , то пока расслабляться не стоит.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 01.04.05 17:12

Максим писал(а):Ну уж, радоваться то пока рано. Я полагаю, что о победе можно будет говорить только тогда, когда ваша жена оставит вас в покое. Предпосылками к этому может быть то, что ваша жена сама придет к выводу, что ей самой жить будет лучше, либо она найдет себе постоянного друга жизни. И первое, и второе маловероятно ( хотя исключать не следует).
Во ты же сам признаешь,что и первое, и второе маловероятно.Скорей всего она к нему вернется и я боюсь,что он её примет.Судя по тому,что он ведёт с ней такие разговоры и не посылает её... Я говорил,ему бабу новую надо найти,клин клином вышибают,а так он наверняка в душе по ней тоскует и готов сдаться,причем начнется ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ!!!

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 01.04.05 17:24

Главное, мне кажется (тут прошу сильно меня не бить :lol: ), что если Алекс не исключает возможности возвращения жены, не дать ей возможность почувствовать себя победителем. Поэтому ни в коем случае нельзя ей позволить вернуться сейчас. Пусть оценит все прелести одинокой жизни. Пусть сильно пожалеет о том, что вытворила (она и сейчас жалеет, я уверена, но недостаточно, чтобы с гордыней справиться).

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 01.04.05 22:55

Matshita, зря вы убрали фото. Симпатична, и... вообще обращаясь, эмоционально говоришь с конкретным человеком.

Если уж говорить о моей проблеме... Да мне уже даже неудобно... НЕТ УЖЕ ПРОБЛЕМЫ. Может возникнет через день, два, неделю... Сейчас НЕТ. Извините, подробности позже, Matshita, верните ваще фото!

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 01.04.05 23:11

Интересная у тебя постановка вопроса...нет человека(перед глазами :wink: ) - нет проблемы,а появится человек,скажет:"Милый,я вернулась!",.нет,так она не скажет,она скажет:"Ты сам во всем виноват,м..дак(ведь так она обычно тебя называет,судя по твоим же рассказам,и ты это терпишь)" - и проблема вернется,да?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 04.04.05 17:37

Привет всем!
У меня усё хорошо. Жизнь идет своим чередом, причем в сторону улучшения.
Опасения насчет ее возвращения пока не подтверждаются. Да и неплохо ей там, у подруги. Ни тебе забот, ни хлопот. А по детям можно и по телефону "поскучать".
Да и я уже настолько отвык от нее. Всего то какие-то три месяца, а уже натурально чужие люди.
И как-то потихоньку начинаю приглядываться к одиноким женщинам (хотя общаюсь со всеми). С некоторыми даже интересно. Только времени пока мало, на работе сплошные разъезды. Но это временно.
Вот и все пока (извиняйте, что на скорую руку...)
:)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.04.05 18:41

Алекс писал(а):Да и неплохо ей там, у подруги.
Это до тех пор, пока и подруге неплохо

Тек из Архивов
любитель

Сообщение Тек из Архивов » 04.04.05 18:42

И это - правильно!
Но порох рекомендую держать сухим.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.04.05 20:28

Рад, что все идет неплохо :P . Мои наилучшие пожелания!

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 14.04.05 08:52

Куда то Алекс подевался ? давненько нет от него ни одного сообщения.
Тешу себя надеждой, что у него все в порядке.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 14.04.05 11:23

Алекс правильно по жизни делает. Настолько правильно, что у него попросту нет времени на сайт...

Закрыто