Здравствуйте, Катя.Anonymous писал(а):Прокручиваю версию Дмитрия, и не понятно кое-что.
Если парень просто еб...рь очередной, то зачем она это всё афишировала?
Появлялась с ним на людях? Почему просто не тра+алась втихую на той же квартире подруги? И если история действительно придуманна, чтобы оправдаться,вопрос:зачем ей оправдываться перед мужем?
По первому пункту.
Вариант 1. Где-то засветилась, причём, возможно, Алекс ничего даже не понял, а она перебздела.
Вариант 2. Что-то не поделила с подругой (временно), может, даже этого "парамошку". Бабы ведь всегда соперничают.
Вариант 3. "Крышу снесло", но не в этот раз, а гораздо раньше. Согласитесь, врать надоедает даже бабе, вернее, даже не врать, а типа "я не раба" (в смысле с кем хочу, с тем и долблюсь).
Вариант 4. В ходе очередного кобеляжа "парамошка" надавил случайно на свежую эрогенную зону (ну, может пиписька у него особо хитро изогнута), а ей пригрезилась Большая и Светлая (или на пару сантиметров более глубокая) Любовь.
Вариант 5. Осточертело прятаться в подружкиной квартире, когда есть свой собственный дом, откуда мужа можно выгнать (создать такие условия, что сам сбежит) и долбиться хоть с дворняжкой.
Вариант 6. В этом возрасте у бабья становится невыносима мысль о старости , а по советам подруг, лучше всего от них помогает сперма молодого жеребчика.
Ну и ещё штук 30-40 вариантов Вам любой психотерапевт накидает, это не считая того, что подкинут участники форума.
Второй пункт - даже слушать Вас смешно.
Вот получаете Вы зарплату на кредитную карточку месяц за месяцем без проблем, и вдруг -банкомат исчез!!!!! Да любая баба что угодно СДЕЛАЕТ, чтобы вернуть всё обратно (а уж фигни всякой сочинить...).
Повторюсь, она ведёт борьбу за его деньги. Всё остальное для неё, включая детей - просто средства для ведения этой борьбы.
Наконец, Вы уж меня простите, Катя, но лечь в постель с мужчиной (хотя бы даже по настоянию подруги) после тридцатиминутного застолья можно только при соблюдении следующих условий:
1. Когда все присутствующие в курсе, что собрались потрахаться.
2. Когда делается это не в первый раз (по-первому разу надо будет хотя-бы напиться, чтобы преодолеть естественное чувство стыда).
Впрочем, я мужчина и сужу по себе....
С уважением, Дмитрий.