Как поступить..? Жизнь сломана?
- Robot
- аксакал
Простите за мультипостинг, пишу с мобилы. С бж ты не живёшь. Квартиру потеряешь (потерял) Так какой смысл тебе дарить долю каким то цыганам? Чтоб насрать своей бж и косвенно ребёнку? Так подари мне что ли... Лучше чем цыганам, но всё равно херня. Какой смысл ДЛЯ ТЕБЯ? Назло бабушке отморожу уши? Чувак, давай я тебе по телефону объясню. Напиши номер в личку, Я тебе наберу. А то, вижу, ты совсем потерялся.
По договору можно отписать часть хаты в счет будущих алиментов.Дозорный писал(а):Нет. Противоречит закону.
Однако, судя по всему, БЖ автора на такой компромисс не пойдет, раз она уже так далеко зашла в противостоянии. Хотя спросить можно, язык не отвалится.
Автор, присоединяюсь к мнению остальных. Дарить нельзя. Почему? Потому что "легко достались - легко расстались". Если доля в квартире бесплатно достанется тем, кому ты ее подаришь - то они с той же легкостью от нее избавятся, не исключено что в пользу БЖ. А этот вариант недопустим из принципиальных соображений.
Как вариант - продолжить поиски реально въедливых "черных риэлторов", которые заинтересуются тем, чтобы выжить БЖ с остающейся у нее жилплощади. Ну и отдать им не за просто так. Хотя бы отбить ту сумму, которую бж предлагала.
-
Макс Котов
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
комната давно закрыта на замок. МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ В КВАРТИРУ. Ни меня, ни мать, на которую я ее переписал-подарил. И за эту инвестицию платить нужно ежемесячно. Иначе через суд заберут даром т.к. - это жилье не единственное.Выживальщик писал(а): инвестиция долгосрочная лет через 10 перед выходом на пенсию ее превратишь в кэш.
Собери тряпок вонючих и авто шины старые сложи в свою комнату повесть замок и годик не появляйся там можно еще банку с краской или яиц десяток оставить чтоб стухли
Дверь отпечатываешь и все
- Мистер_Бин
- бывалый
если все будет хорошо(ну как то так) - у меня замена ЭКС через 4 года. Если произойдет какая то катастрофа(которую я могу не почувствовать при работающем ЭКС) - 1 год. Он сам врубится на полную стимуляцию. Это данные четырехмесячной давности. Мне на днях нужно снова ехать на проверку. Теперь через каждые 4 месяца. Так доктор велел. Какой кэш? Она (БЖ) все обо мне знает. Чего она хочет и ждет? Угадайте с трех раз..
- Мистер_Бин
- бывалый
http://www.belokb.ru/paid там щелкните на прайс, получите .doc на комп, откроете вордом. Пункт 26.7 цена на сто тыщ упала. кардиоцентр новый открыли, наверное поэтому. А может Путин с Медведевым заставили? В любом случае радует.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Robot
- аксакал
Бин. Давай рассуждать здраво.
Рассмотрим варианты.
1) Ты выигрываешь все суды и продаёшь долю в хате по рыночной цене.
2) Соглашаешься на условия бж и продаёшь долю ей за цену ниже рыночной.
3)Продаёшь долю риэлторам, цыганам, чеченам, вышибалам, одинокой пенсионерке за сумму существенно ниже рыночной.
4) Даришь долю тем же цыганам и иже с ними.
Так вот 4й вариант - самый плохой для всех. Для тебя, бж и ребёнка.
В этом случае ты не получишь ничего, кроме "как я этой суке отомстил".
Третий вариант лучше. Всё то же самое, только получишь чуть чуть денег.
Второй вариант лучше по деньгам, только "сладкой мести" не получится.
Ну и первый вариант, конечно самый лучший.
Так вот. Если первый вариант не канает, выбирай второй. И забей хер на то, что "получилось не по моему и не по справедливости, а так как она хотела". Просто потому, что выбрав третий или четвёртый вариант - ты накажешь не только бж, но и сам себя. Тут как в игре "кто хочет стать миллионером" надо вовремя остановиться и взять деньги. Не забывай, что тебе предстоит выплачивать алименты. Я вот плачу уже лет 9. Вроде бы пустяки, но накладненько. А ещё можно поторговаться или, если действительно есть такая возможность по закону, зачесть долю в счёт алиментов.
Рассмотрим варианты.
1) Ты выигрываешь все суды и продаёшь долю в хате по рыночной цене.
2) Соглашаешься на условия бж и продаёшь долю ей за цену ниже рыночной.
3)Продаёшь долю риэлторам, цыганам, чеченам, вышибалам, одинокой пенсионерке за сумму существенно ниже рыночной.
4) Даришь долю тем же цыганам и иже с ними.
Так вот 4й вариант - самый плохой для всех. Для тебя, бж и ребёнка.
В этом случае ты не получишь ничего, кроме "как я этой суке отомстил".
Третий вариант лучше. Всё то же самое, только получишь чуть чуть денег.
Второй вариант лучше по деньгам, только "сладкой мести" не получится.
Ну и первый вариант, конечно самый лучший.
Так вот. Если первый вариант не канает, выбирай второй. И забей хер на то, что "получилось не по моему и не по справедливости, а так как она хотела". Просто потому, что выбрав третий или четвёртый вариант - ты накажешь не только бж, но и сам себя. Тут как в игре "кто хочет стать миллионером" надо вовремя остановиться и взять деньги. Не забывай, что тебе предстоит выплачивать алименты. Я вот плачу уже лет 9. Вроде бы пустяки, но накладненько. А ещё можно поторговаться или, если действительно есть такая возможность по закону, зачесть долю в счёт алиментов.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да никто его заставить дарить не может.просто наступает такой момент в борьбе за недвигу с ополоумевшей бабой что взорвал бы недвигу эту или напалмом залил на крайняк...Сил нет у Мистера Бина..Отдохни Братка займись апеляцией ...Возьми таймаут подумай спокойно.Барон цыганский с удовольствием возьмет те же 250 и отвалит....А ты заработавший эту хату ваще без копья.Давай вместе думать но спокойно без эмоций
- Мистер_Бин
- бывалый
ладно, уговорили. я подумаю еще. немного. сегодня адвокат должен был с утра(я встречался) написать заяву в ментовку с этими звонками. хорошо бы еще прокуратура зашевелилась по моему письму с аудиозаписью. только молчание почему то, хотя адвокат говорит, что там ничего не забывается. мож в нашу городскую отнести?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Братыку действительно что ты ждешь по звонкам?Какой тут криминал?Даже угрозу жизни не пришьешь так как она должна быть реальной а тут никто за тобой с топором не бегал.блин надо тебе толкового адвоката.мой например сразу говорит эт х-ня пиши не пиши а вот это можно попробовать.А твои похоже адвокаты тока бабло тянут вместо того чтоб че дельное посоветовать
- Лохерио Гомес
- старейшина
Мистер Бин, не хочу тебя разочаровывать, но, в целях экономии твоего времени, нервов и здоровья скажу тебе, что прокуратура в данном случае тебе ничем не поможет, твое сообщение они скинули для проведения проверки в ментовку. Так что забей ты на это дело. Нихрена тут не сделать и не доказать. Ты можешь сделать сообщение хоть в Генпрокуратуру, все равно его (сообщение) спустят в районную или городскую прокуратуру по месту жительства (в данном случае). Мой тебе совет - забей.
И еще, по сообщению о преступлении тебе обязаны дать ответ в течение 10 суток с момента регистрации такого сообщения. В исключительных случаях данный срок может быть продлен до 30 суток (конкретные условия в виде исследований, документальных проверок и т.д.)
И еще, по сообщению о преступлении тебе обязаны дать ответ в течение 10 суток с момента регистрации такого сообщения. В исключительных случаях данный срок может быть продлен до 30 суток (конкретные условия в виде исследований, документальных проверок и т.д.)
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Мистер_Бин
- бывалый
Все равно таскать и дергать ее будут. Ее еще ни разу никто не трогал. Будут задавать вопросы, на них нужно будет отвечать, придумывая ответ. Про звонки на телефон - я вам так скажу, опыт есть. На моих глазах происходило - приехали милиционэры и из дома выдернули. в 23.30, не меня - другого персонажа женской национальности. Привезли в отдел и она имела очень бледный вид. И в отказе в возбуждении фигурировала строчка, что в ее действиях присутствует состав по ст.306. Она пыталась меня шантажировать, угрожала в сут подать, смсками заваливая, что я змей приставал к ней и напугал ее ребенка. Это я так у нее комп и ноут ремонтровал. Потом ее жаба задушила и начала за это деньги назад требовать, не понимая, что из дерьма конфетку не сделать. Как то так. Лохерио - я сплю по ночам, т.к. днем работаю.
- Лохерио Гомес
- старейшина