Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?
У меня БЖик этот новый год одна встречала, к 2 часам ночи уже наклюкалась и начала звонить моей сестре с претензиями к мне и к всему нашему "клану", что так легко ее вычеркнули из списков, хотя все ее знали больше 20 лет. А мне обидно стало, что Вася поматросил и бросил, хотя и обещал на ней жениться два года назад. Вот в мыслях у меня скинуть инфу, записи с самыми пикантными подробностями их отношений Васиной жене. У них вроде сейчас все наладилось, пережила его жена измену мужа, самое время поздравить семью Васи, поковыряться в их семье, ранках подживающих. Должок вернуть. А то очень счастливые у них фотки новогодние. Несправедливо однако. Время собирать камни, что ли.
Когда все вместе жили, я сыну сразу по ушам словесно давал когда он пытался на Бжик голос поднять, а тут разговаривая с сыном по телефону иной раз слышу бжик ему что то скажет, он ее таким матом пускает, каким на улице обычно матюгаются. И некогда баба которой палец в рот не клади, превратилась в бессловесное нечто. Или молчит, или говорит "ну сынок нельзя так с мамой говорить" Плююсь честно слово да и обидно, как все запущенно. По финансам хоть там все в порядке и бжик работает и сын работает.
тебе должно быть пох как там бж отмечала новый год.
и что она там делает после работы.
пусть она там хоть весь год сидит одна и ревет.
или пусть за вечер ее весь табор тр...л.
да без разницы. сама свою жизнь выбрала.
мож ошиблась - это ее жизнь, ее ответственность.
возможно, когда за тебя выходила она тоже ошиблась.
т.к. были олени вокруг более богатые более рогатые.
а если тебе не по барабану бж - значит санчас не завершил.
дитем не прикрывайся. корявенько прошел. продолжай.
ps. я новичок еще советовать но не удержался.
и что она там делает после работы.
пусть она там хоть весь год сидит одна и ревет.
или пусть за вечер ее весь табор тр...л.
да без разницы. сама свою жизнь выбрала.
мож ошиблась - это ее жизнь, ее ответственность.
возможно, когда за тебя выходила она тоже ошиблась.
т.к. были олени вокруг более богатые более рогатые.
а если тебе не по барабану бж - значит санчас не завершил.
дитем не прикрывайся. корявенько прошел. продолжай.
ps. я новичок еще советовать но не удержался.
а если в мозгу так много мыслей о бж
значит мало вокруг тебя баб, епу...их мозг)
заведи одну - другую, и от их нытья и "фонового шума"
мысли и проблемы бж будут успешно замещены новыми, ихними.
а потом, когда подзабудешь бж и надоедят, выгонешь их.
ну и из дел найти такие что можно за 2-3 дня сделать
и себя наградить за это тем что хотел и приятно, тогда хандра от этих бесконечных
забот на года что пашешь а толку нет, а "свет" все в конце тунеля, пройдет,
и будет чуток повеселее и опять же планами о зловещей мести будет некогда
и неинтересно заниматься.
значит мало вокруг тебя баб, епу...их мозг)
заведи одну - другую, и от их нытья и "фонового шума"
мысли и проблемы бж будут успешно замещены новыми, ихними.
а потом, когда подзабудешь бж и надоедят, выгонешь их.
ну и из дел найти такие что можно за 2-3 дня сделать
и себя наградить за это тем что хотел и приятно, тогда хандра от этих бесконечных
забот на года что пашешь а толку нет, а "свет" все в конце тунеля, пройдет,
и будет чуток повеселее и опять же планами о зловещей мести будет некогда
и неинтересно заниматься.
Да мне то пох на бжик. Жажда вот маниакальной справедливости иногда появляется. БЖик получила что хотела,в этом случае я удовлетворен, а другой товарищ вроде как соскочил относительно безболезненно, как именно я считаю. Точку поставить наконец во всей этой истории. Два года прошло, у меня и женщина то другая уже. От меня не уходил никто, я выгнал. Санчас у меня немного в другой проекции был.
alex_ у меня санчас проходил в большем случае, это в отбивании атак, у меня личинки замков три раза ломали, с работы приходишь и пистуешь к соседу за молотком и долотом выбивать личинку, провокации развести меня на 116, цирк был еще тот, этот цирк почти полтора года длился. Причем сначала попытка камбека, потом сразу после посыла выливают говна на тебя через день Неужели ты думаешь что пропустив через себя все это говно у меня какие то добрые чувства остались. Обидно что чувство удовлетворения есть, а радости от этого никакой нет.
и по шее врагу давать "чувство удовлетворения есть, а радости от этого никакой нет."
удовлетворения чета маловато, т.к. я получил сильнее.
вспомнить приятно, конечно). но вот радости, увы, нет. боль есть.
ну это если как обычная разборка за самку, без зловещих замыслов, без цели убить там кого или что.
приятное такое мероприятие. проучить гавнюка. шел мимо, и захотелось дать ему в мор.у)
и зачем себя сдерживать?) а вот все эти многоходовые идеи мести какие то они нехорошие.
да, чуток легчает, но не радует.
а что радует? да ничего. счастье самореализации? там там еще года пахать и пахать.
успехи в чем-то? - а сколько на это времени убито? и может это время стоило потратить
на что нибудь более достойное? я запутался. но явно время не на месть тратить. пустое это.
ну это если как обычная разборка за самку, без зловещих замыслов, без цели убить там кого или что.
приятное такое мероприятие. проучить гавнюка. шел мимо, и захотелось дать ему в мор.у)
и зачем себя сдерживать?) а вот все эти многоходовые идеи мести какие то они нехорошие.
а что радует? да ничего. счастье самореализации? там там еще года пахать и пахать.
успехи в чем-то? - а сколько на это времени убито? и может это время стоило потратить
на что нибудь более достойное? я запутался. но явно время не на месть тратить. пустое это.
+1. Что удерживает? Надо делать!!!ДворнеГ писал(а): Вот в мыслях у меня скинуть инфу, записи с самыми пикантными подробностями их отношений Васиной жене. У них вроде сейчас все наладилось, пережила его жена измену мужа, самое время поздравить семью Васи, поковыряться в их семье, ранках подживающих. Должок вернуть.
Что тебя удерживает?
- Внедорожник
- бывалый
Каменты не читал. Надо отделить жену от васька. Жена уже сама себя наказала. Если васёк знал что прёт замужнюю бабу и лезет в чужой огород, однозначно опиздюлить!!! Ибо твоя баба это твой огород и твоя собственность, а с ворами поступают соответственно. Их пиздят, сажают в тюрьму, а в некоторых странах отрубают руки. Я бы даже наебнул васька, даже если бы он ничего не знал. Ибо скорее всего говорит и всё знал, ну или так для профилактики (ну не повезло парню, подставила баба). Я своего так называемого "друга" наебнул только за то что он к моей б/ж в гости ездил и сливал инфомацию, в период траблов.
- Внедорожник
- бывалый
Поспорю, хоть какой то профит, если васька треснуть. Я вот всё ещё одного не треснул, зудит сука постоянно эта мысль. А другого треснул, там давно уже отпустило.alex_ писал(а):и по шее врагу давать "чувство удовлетворения есть, а радости от этого никакой нет."
- Внедорожник
- бывалый
Должок вернуть обязательно. Не тяни с этим, а то передумаешь. Всё что в наших силах надо делать, на остальное воля божья. Я так к подружке васька пришёл и так и сказал, что антошка твой шалун ещё тот.Krot писал(а):У меня БЖик этот новый год одна встречала, к 2 часам ночи уже наклюкалась и начала звонить моей сестре с претензиями к мне и к всему нашему "клану", что так легко ее вычеркнули из списков, хотя все ее знали больше 20 лет. А мне обидно стало, что Вася поматросил и бросил, хотя и обещал на ней жениться два года назад. Вот в мыслях у меня скинуть инфу, записи с самыми пикантными подробностями их отношений Васиной жене. У них вроде сейчас все наладилось, пережила его жена измену мужа, самое время поздравить семью Васи, поковыряться в их семье, ранках подживающих. Должок вернуть. А то очень счастливые у них фотки новогодние. Несправедливо однако. Время собирать камни, что ли.
- Внедорожник
- бывалый
У меня сначала был план жене васька весь компромат ,что я насобирал, вывалить. Теперь передумал, сначала пройду санчас, потом т10д, потом буду оттачивать мастерство сьема, потом и васькиной жинкой займусь. АБФ+новоселов+виталис=любую бабу соблазнить можно. Че я зря получил знания и заплатил за это безмерной печалью?(до сих пор слезу вышибает, когда думаю о матрице). Если сейчас в лоб все дать, то можно не получить ожидаемого эффекта, тем более он в курсе, что могу компромат засветить ей, будет отмазываться по всякому.
А по моему варианту "ты трахал мою жену, я трахаю твою - в расчете".
Как то так я мыслю...
п.с. хотя может быть, когда яйцы откую мне это и не нужно будет, хз, хз...
А по моему варианту "ты трахал мою жену, я трахаю твою - в расчете".
Как то так я мыслю...
п.с. хотя может быть, когда яйцы откую мне это и не нужно будет, хз, хз...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Внедорожник
- бывалый