Моя борьба или как я вылезал из-под коврика
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Л. Гомес, собирай волю в кулак и коленом ее под срандель с участка.
Есть такое понятие - частная собственность. Это относится и к земельному участку. Не имеет она права топтать землю, которая тебе принадлежит.
Далее делаешь снос дома по бумагам (запасаешься свидетелями которые видели снос дома). Далее делаешь закупку стройматериалов и узаканиваешь дом. Соответственно все это делаешь только по бумагам.
Есть такое понятие - частная собственность. Это относится и к земельному участку. Не имеет она права топтать землю, которая тебе принадлежит.
Далее делаешь снос дома по бумагам (запасаешься свидетелями которые видели снос дома). Далее делаешь закупку стройматериалов и узаканиваешь дом. Соответственно все это делаешь только по бумагам.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Вот хорошая новость для вас:
Украинцам разрешили продавать квартиры без согласия совладельцев -
http://www.coruption.net/novini/item/18 ... vladeltsev
Украинцам разрешили продавать квартиры без согласия совладельцев -
http://www.coruption.net/novini/item/18 ... vladeltsev
- Лохерио Гомес
- старейшина
А сам-то где будешь жить, если так сделаешь? Может быть прокатит вариант, предложенный Lotso? Не обесценивай своей четырехлетней борьбы! Времена меняются, а недвига есть недвига. ИмхоЛохерио Гомес писал(а):Вопрос больше в том кризис страшенный на Украине.Недвига вообще стала...Наверное нужно отдавать за любые копейки по принципу"Не доставайся же ты никому"рейдерам.Они уж БЖ оттуда вышвырнут нараз...Пока в сомнениях..За ссылку спасибо
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Вот я так думаю.Надо было как только это конченное создание начало войну тикать оттуда и продавать по хорошему или по плохому.Скока б здоровья сберег.И денех бы больше дали-время по лучше было.А так и нервы истрепал и время самое хреновое для продажи.БЖ тож истрепал да что мне в этом толку.Хотелось как лучше а получилось как всегда 
- Алибабаевич
Я читал очень много тем, и почти везде, где топик стартер продолжает писать в ветку года два-три, очень похожая на эту картина. Сначала - страшные страдания у мужчины, панические атаки, потеря здоровья и желания жить, а БЖ в шоколаде. Через 2-3 года - ОМП в шоколаде и не понимает, что он раньше в ней находил. Морок спадает, пельмень слазит с головы и БЖ превращается в бабу ягу.Лохерио Гомес писал(а):...Ищет работу домработницей на 3000 грн...Это 12000 руб где-то...И вспомнилось мне что как раз 3 года назад мене сказали о разводе...Мир рухнул и земля ушла из-под ног...Итак итоги 3-х лет...Васек к которому она ушла слился прихватив документы ...сечас БЖ подживает с женатым гастарбайтером страшным запойным и женатым...Джип который купила на наворованные у меня в браке деньги продан для котлет в суды.Суды ей все равно проиграны благодаря моему адвокату...Очень сдала внешне и крыша похоже реально потекла.Смотрю теперь на эту страшную полусумасшедшую бабу и не могу понять че я так убивался и за кем..как не со мной было Я вполне оправился от развода даже за ребенком почти не скучаю...Сбросил 10 кг занимаюсь спортом после двух лет кастингов выбрал себе ОЖП на 7 лет моложе моей БЖ...Есть небольшой бизнес и как не странно денег хватает..При жизни в браке и с большого не хваталоАБФ реально помог...жаль попал поздно...
- Лохерио Гомес
- старейшина
у нескольких моих друзей у кого были похожие со мной ситуации щас все выровнялось.нашли новых ОЖП гораздо моложе себя,недвигу купили.А БЖ ихние в жопе.И даже награбленное в прок не пошло.Почти во всех мировых религиях есть расплата за содеянное.В Христианстве это закон "сева и жатвы"В восточных религиях "Закон кармы"Так что все им вернется...
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина