Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 08.05.15 15:23

Автор, я Вас искренне поздравляю. Все просто отлично.

С ув. и пр.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.05.15 15:30

Офигевший писал(а):Проблема: Запомниь лица и Имена. И придумать систему отваливания.Чтоб достойно и совесть потом не грызла :D А то они залипают,обезьяны,прям сю-сю. му-сю. Планы строят :)
Рецепт прост - "не лги" женщине (о своих намерениях, планах с ней). И всё. Совесть грызть не будет. Проверено.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.05.15 15:36

Офигевший писал(а):Стараюсь вести себя правильно. Но сильно убивает,когда ребенок делает все с точностью наоборот. У меня аж сердце заходится. Вчера не сдержался, разье б е н и л к чертям монитор. Стыдно. С сыном в контрах. :(
Переходный возраст, что ли... Так дети готовятся к взрослой жизни. Начинают по-немногу покусывать родителей, наверное, для того чтобы узнать, чего ждать в реальной жизни. Покусывать родителя ведь не страшно... Тренируются так, крылья пробуют.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.05.15 15:52

Офигевший писал(а):Знаешь, ПАПА, я вообще человек сдержанный. Иногда люди говорят, что очень терпеливый(не путать с терпильством! :D ), но иногда этот крендель так меня достает, что сил никаких нет. А бить не хочу и не могу. Вот и ломаю самое ненавистное, но иногда очень дорогое :(
Выписать ремня по мягкому месту, отключить интернет на пару часов... - придумать можно много чего. Но здесь нельзя бить ремнём в эмоциях, и отключать интернет в истерике.
Я со своей дочерью-старшекласницей иногда веду такие диалоги

Диалог первый
Я: Будешь себя также дальше вести - накажу.
Дочь: Накажешь?... У тебя нет права меня наказывать.
Я: Есть. Пока есть. Потому что я - твой отец, а ты взрослой ещё не стала.
Дочь: Как накажешь?
Я: Придумаю как.

Диалог второй,
Я: Будешь себя также дальше вести - накажу.
Дочь: Как?
Я: Отключу интернет в 10 вечера.
Дочь: Отключишь?
Я: От тебя зависит.

Диалог третий,
Я: Ты себя плохо ведёшь. Я тебя предупреждал. Интернет сегодня будет отключен на два часа раньше.
Дочь: Ты думаешь, я за это тебя буду уважать?
Я: Нет. Не думаю. Уважения таким способом добиться нельзя. Но надо как-то прекратить твоё безобразие.

В итоге. Интернет отключен. Отношения с дочерью улучшились. Уважения не убавилось.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.05.15 15:57

Три раза по заднице ремнем, но в спокойном состоянии. Для подростка это крайне унизительно, немного больно, но при этом безболезненно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.05.15 18:12

Детям и женщинам в целом полезно демонстрировать преимущество в физической силе. Их это возмущает, но аргумент западает на подкорку.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 01.06.15 12:45

Приветствую уважаемое общество.
Салют , камераден!
Прошло еще немного времени и,дабы взбодрить себя и отписаться для копилки опыта нашего форума, решил запилить очередной отчет.
Во и закончился учебный год, зато пришло каникулярное лето.Школьные кканикулы вызывают у меня ужас и заботу. Где отдыхать,как отдыхать, с кем отдыхать моему сыну, при отсутствии у папы отпуска и невьебенных фин.средств на заграничное,например,путешествие?
Однако , во всем остальном у нас с сыном вполне нормально-здоровая ситуация. Школа закончена хорошо, и гундеть ,что успеваемость мальчика упала из-за проживания с отцом , ни у кого нет! Это очень радует.Остальные школы тоже закончены на супер-гуд, как и тренировочные процессы в спортивных секциях.
Теперь обо мне,если кому-то это до сих пор интересно.
Появилась постоянная девица. С нами ,конечно, не живет,но бывает часто и учавствует в приготовлении вкусняшек и покупки бытовых мелочей. Сына воспринимает ее очень ровно и не показывает никакой ревности. Возможно,он просто равнодушен по жизни,о чем я уже писал, а ,может быть ,действительно весьма сдержан. Разговоры с ним о моем облико-морале веду, но он отвечает,что все нормально и моему поведению он доверяет. надеюсь,что не говорит то,что я хочу услышать,что бы только отвязался.
Есть проблема. Я стал часто вспоминать бж. Коротко, без появления гребанного патефона, но часто и с тоской. Непонятной мне тоской.
Поэтому мне так понятны последние сообщения нашего камрада "Крокодила".
Вопрос камрадам. Что это за фантомные боли, и что поможет их ,с с у к а , убрать ,кроме стандартного убития кучи времени?
А еще вдруг подумал,а не рановато ли я остановился в переборе девиц? С другой стороны ,бесконечная чехарда девиц уже стала приносить дискомфорт мне, и косые взгляды консьержей в моем доме :D
Поговорите со мной,камрады. У меня все совсем не плохо, но всегда хочется ,чтобы было еще лучше.
Поздравляю все у кого есть ребятишки.
Всем мира и любви своих детей.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 01.06.15 14:35

Привет, комрад!
Пиши, интересно!
Фантомные боли следствие появляющейся бытовухи (ИМХО),
то, что недавно было новым и интересным становится обыденным, не вызывает эмоций, а бж - сильная эмоция, + новое мировосприятие через призму АБФ,
это как понять, что жизнь, по своей сути, смысла не имеет, затяжной прыжок из кизды в могилу, отсюда и тоска по розовым очкам и святой вере в то, что всё вокруг имеет смысл, а ОЖП тоже люди.
Тоска наркомана по наркотику.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 01.06.15 14:37

Тоска [/b]БЫВШЕГО наркомана по наркотикам

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.06.15 14:52

Ща глянул на даты- скоро уже два года как, с момента регистрации. Уже должно было перемолоться внутрях. Насчет новой пасии
А еще вдруг подумал,а не рановато ли я остановился в переборе девиц?
улыбнуло. Ты прям остановился и баста? :lol: Суди по ощущениям- своим и сына: комфортно- хорошо, начались напряги- сломалась тиотко. Без напрягов, канеш, не бывает, да, и загадывать на будущее аля "ну, вроде нашлось, золотце" как-то наивно после йопаных реалий. В общем, я как обычно за здравый покуизЬм. Есть- хорошо, нет- та и пох. Но это состояние души может и затянуть, ога :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.15 06:34

Из темы Крокодила:
Офигевший писал(а): А ты не кисни,брат,потому что суке-сучья смерть. Кто то правильно здесь написал : "Не мстят только трусы и слабаки". Размажь тварь тонким слоем и не стесняйся этого. Удачи
почти нормальный писал(а): А насчет мести, трусов-слабаков и суке сучья смерть... Офигевший, и хде оно твое всё, если по-чеснаку, а? Кипишь ты еще, вот и вся бравада. В конце-концов, войну надо вести с пониманием, что для своих же детей мать одна и никуда не денется. В зависимости от ситуации, канеш, но цель и рамки военных действий должны как-то прослеживаться. Эдак можно довоеваться до состояния "Куй тебе, а не дети, Крокодил." Тебе там виднее, где давить можно и нужно, а куда сильно рыпаться нинада, ибо себе же выйдет дороже.
Офигевший писал(а):Что бы там "почти нормальный" про меня не говорил, я повторю: Кроко,дави в талово. Если сможешь,дави. Поймай кураж,потрать немного денег и дави. Суке-сучья смерть.
Ну, во-первых, насколько правильна фраза "Не мстят только трусы и слабаки"? А те, кто прикинул сальдо с бульдой:
- накидал план-схему возможной мести,
- оценил риски, время, нервы, здоровье, деньги,
- прикинул все-таки свой вклад в развалившуюся собственную жись,
- оценил последствия для детей,
- накидал возможные варианты развития событий от самого плохого до удачного,
и решили-таки- «Та ипись ты конем! Не стоит оно того» тоже слабаки и трусы? Те, кто физически не имеют возможности отомстить- здоровье по пилотке, денех голимый минус, жилья нет, шаг влево-шаг вправо- на горизонте зондеркоманда, которая с удовольствием может отправить тебя в места не столь отдаленные, но при всем при этом есть возможности видеть своего ребенка- им насколько нужна месть? Не слишком ли опрометчиво записывать людей, которые руководствуются своими соображениями и возможностями, в категорию «трус-слабак»? Вот, именно поэтому я в теме Крокодила слегка и перешел на личности. Сам-то не сильно продвинулся в плане дожимания бж, но советуешь и развешиваешь ярлыки, при этом я то тебя трусом и слабаком не считаю.
Во-вторых, дружище, скажи, а лично ты за что хочешь отомстить своей бж? За просранные годы, за нереализованные возможности, за перековерканную жисть свою и сына? За то, что оказался в дураках при разделе? Свой личный вклад ты оценил? Или ты реально весь в белом, а бж- подлая тварь, которую ты так сильно любил, кстати? Ну, допустим так, ок. Но тогда есть еще набор вопросов и ситуаций. Представим, что у тебя есть возможность отомстить и придавить бж к ногтю. «Суке сучья смерть» (а дураку, надо полагать, дурацкая?) говоришь- не желаете ли закатать в бочку, залить бетоном и утопить в реке? Сына позовешь на помощь или потом расскажешь байку про маму-космонавта-участницу арктической экспедиции? А, это наверное, не надо воспринимать буквально? Ок. Тогда что? Отобрать кровью и потом заработанную хату, определить ОМЖР сына с собой, подать на ЛРП, посадить в турьму? Такой набор подойдет или тока частично? Допустим, прижал, баба все осознала. Что она будет делать? Правильно- камбечить неистово. Примеры тебе известны. Тебе это надо? Или «харош, нажрался по самое нихачу, спасибо». Ну, вот, гонишь ты её в хвост и гриву, а толку чуть меньше, чем ноль. У бабы жись просрата- достойного васи нет, сын пренебрегает, у тебя же все збс. Чую я , шо бапская месть и желание пустить кровь даст еще прикурить, как думаешь? Ну, и в итоге- тебе-то сильно полегчает от такой суеты или это все-таки лишний геморрой на жопу? Может, будет лучше, если бж более-менее норм устроит свою жизнь с каким-нить плюс-минус адекватным чуваком, родит себе второго и пропадет с радаров нахер, а ты применишь силы в направлении новой хорошей жизни, как бы ни было обидно за всё?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 03.06.15 07:08

Вот,блин, каким же структурированным нужно быть , чтобы разложить все по полочкам? Вот как с тобой спорить и просто высказывать свое мнение?! Вот все-то мы знаем. Ты,не аналитиком работаешь?
По сути,конечно, твои доводы железобетонны,но они не окрашены эмоцией. Никакой. Ни любовью,ни обидой,ни ненавистью. А если что-то из этого еще присутствует в мое стареющем дряхленьком организьме?
Вот и хочется не до смерти носить обиду и боль от того,что меня белого и пушистого так наказали, а разделаться с ней по быстрее и забыть и усокоиться. Может так?!
В моей мести присутствует только Отобрать кровью и потом заработанную хату, определить ОМЖР сына с собой,. И даже с хатой уже где-то до п и з д ы.Никаких бетонов,бочек, пистолетов и кинжалов нет ни буквально ,ни фигурально.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 03.06.15 07:14

А вот про камбеки, это ты прав.
Желание умертвить тварь отчаянно борется с логическим пониманием того,что чем лучше родительница моего сына устроится,тем легче и проще будет житься нам с ребенком. Нужно уложить это в голове накрепко. Просто пока не получается. Опять нужно время,опять хочется его спрессовать,поскольку ,в отличие от тебя, молодого и красивого, у меня его(времени) осталось значительно меньше. :wink:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 03.06.15 07:16

Офигевший писал(а):
суке - сучья смерть

Размажь тварь тонким слоем и не стесняйся этого
взял эти меткие выражения в свой лексикон

вставлю своё ИМХО

для чего мстить?
в первую очередь для себя, чтобы самому не мучиться - как часто мучаюсь я по ночам
соседи сверху уже не удивляются когда в 2 - 3 часа ночи удары потрясают стены
сегодня ночью вот уракен (тыльной стороной кулака) ударил по стене - и сразу же во всех соседних квартирах дети проснулись и заплакали - район ведь новый, аура хорошая - старперов и нищебродов вокруг нет, только мои одногодки живут с семьями и маленькими детьми
думал с утра на рентген пойти - но сейчас уже пальцы на руке шевелятся, раз пишу на компе, значит кости не сломаны, просто ушиб не слабо

за что мстить? за то что мы своим сукам доверяли своё имущество и более того - свое благополучие, свою судьбу и судьбы детей, а ВП е.б.а.нашки ни за что ни про что слили все в унитаз

не так было бы обидно если бы мы заводили любовниц или бы в жизни распиZдяями, если бы бухали по черному, в азатрные игры играли или еще какой бы порок был бы, несовместимый с семейной жизнью
но вот я например не щадя себя как каторжный крутился - только бы семья ни в чем не нуждалась, только бы быстрее переехать в свою квартиру
итог в моих темах уже все прочитали ...

иное дело что мстить нужно с умом, чтобы не доставить тварям удовольствие тем что окажешься за решеткой и перестанешь их беспокоить, да еще и судимостью перекорежишь окончательно свою судьбу, да еще и за решеткой потеряешь немало здоровья
в мести тоже нужна золотая середина
но мстить нужно однозначно! хотя бы чтобы самому меньше мучиться

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 03.06.15 07:21

Во-вторых, дружище, скажи, а лично ты за что хочешь отомстить своей бж?

Говорю. За свою исковерканную жизнь ,в которой я весь в белом и пушистом. Серьезно. За отобранную семью у моего ребенка. За предательство с деньгами и жильем. В остальном все как у всех.

Я не имею к себе претензий в семейной жизни. Вообще.Никаких. Как в букваре. Потому что очень хотел самую счастливую семью на свете.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.15 07:25

Свин женатый+, мне влом раскладывать твой прошлый(?) долбоебизм по пунктам и оправдывать твою жажду мести им же. При желании можно ж и тебе задать херову тучу неудобных вопросов, ога? Я призываю самостоятельно оценить и решить- "месть нужна и будет мне щастье, ибо 1, 2, 3," или "да ну его нах, потому что 3,4,5."

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 03.06.15 07:26

Свин , ты,это,завязывай членовредительством заниматься. Все у тебя сложится. Ты же один живешь. Телку заведи,пусть она тебе на ночь сказки читает,успокаивает и за член ночью держит.Чтобы сразу резко дернуться не мог.
Не поверишь, такие бывают. И,кстати,много. Шевелись!

И не надо шибко нас обижать. Старперов. Ну,хотябы в моей теме :D

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 03.06.15 07:43

почти нормальный писал(а): мне влом раскладывать твой прошлый(?) долбоебизм по пунктам и оправдывать твою жажду мести им же. При желании можно ж и тебе задать херову тучу неудобных вопросов, ога?
на все "неудобные вопросы" отвечу, мне скрывать нечего

не совершил я ничего такого за что так поступили со мной: не пил-не курил, даже не храпел, мылся часто, носки по квартире не разбрасывал и вообще аккуратным был, работал почти круглыми сутками "на благо семьи"
только вот моя ненаглядная посчитала мои вложения в семью (и в меня же) вложениями в себя "значит я этого достойна"
итог уже известен ...
ладно не будем моими траблами чужую тему засорять

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 03.06.15 07:50

Офигевший писал(а): Телку заведи,пусть она тебе на ночь сказки читает,успокаивает и за член ночью держит.Чтобы сразу резко дернуться не мог.
Не поверишь, такие бывают. И,кстати,много. Шевелись!

И не надо шибко нас обижать. Старперов
у меня в окружении есть мужчины ближе к 50 годам и старше, которых явно нельзя назвать старперами!
поговоришь с такими 10 минут вживую - и как будто сам приободряешься, настолько заражают своей жизненной энергией

ухоженный мужчина ближе к 50 годам, с целью в жизни - не равно старпер
цель в жизни - ключевое! обычно свое дело не позволяет мозгам зашориваться и стать старпером

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.15 07:55

Эк, ты любишь прикинуться стареньким и дрябленьким- любо дорого наблюдать :lol:
По сути- хату отжать более-менее приемлемые варианты есть? Нет, насколько я понимаю.
ОМЖ сына- он же и так с тобой живет, это во-первых. А во-вторых, собирай документы, подавай, в чем проблема-то? Однако, есть не нулевой риск получить фигу с маслом- ты ж сам видел на примере бабья со школы сына. Кстати, при желании бж там может для суда взять йопаные бумажки, которыми тебя же и побреют. Ну, и про остальные сопутствующие проблемы процесса ОМЖР ты уже давно знаешь.
Говорю. За свою исковерканную жизнь ,в которой я весь в белом и пушистом. Серьезно. За отобранную семью у моего ребенка. За предательство с деньгами и жильем. В остальном все как у всех.
Месть поможет тебе дать или вернуть что-либо из этого? Нет. Есть так, как оно есть и двигаться вперед надо исходя из настоящего. В твоих силах сделать по максимуму (но без фанатизЬму!), если уж идеально не получилось.
Предательство бабой-себе-на-уме излишне доверчивого тебя? Ну, что вам сказать, товарищ Маузер, не вы первый, не вы последний, кто напоролся на эту мину. Теперь то чо посыпать голову пеплом? Ща главное сыну дать азы и обозначить направления.
Ну, и в общем, как бы не было тяжко сейчас, тебе еще жить и жить и сына растить, может, нового заделать. Можешь жить в тоске и пустом сожалении, можешь несколько иначе

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 03.06.15 08:20

почти нормальный говорит о собственном риск-менеджменте. Грубо: говорить о мести на эмоциях - безрезультативный подход. А нужно прикидывать куй к носу, что к чему приведет. Стоит ли овчинка выделки или нет в перспективе. Эффективность своих действий в приложении как себя, так и ребенка.
Пример Крокодила здесь не нужно долго осмысливать. Он готов отдать БЖ необходимое для воспитания его детей, готов говорить с БЖ об этом по ЛЮДСКИ, что БЖ не воспринимается, в силу недоразвития в ней этих самых человеческих качеств. Она, сцучка, как и многие ОЖП после развода, видит в этом слабость Крокодила и вместо конструктивного диалога начинает судебное говномешание. Прижать БЖ в этом случае - это демонстрация своего контроля ситуации, чтобы самка вернулась с небес на землю. Ну не понимает она других действий! Уважение этим к себе, как к самцу не вернешь, но заставить ее придерживаться заданых рамок нового жизненного уклада можно и нужно. Это не совсем месть. Ведь это не наказание за проступки? Это определение места каждого и уровня контроля каждого за прежде бывшим совместным имуществом и детей.
Принуждение к миру, так сказать...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.15 08:31

Owl, я и ушел из темы Крокодила потому, что месть, о которой говорит Офигевший, как мне кажется, несколько другого плана. Эти эмоции периодически рвутся наружу, причем, уже длительное время. Поэтому и хотелось мне раскатать мысли на бумаге, дав пищу для размышлений, а при личной встрече перетереть и за бокалом пыва :)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 03.06.15 08:37

почти нормальный, про месть, как таковую, на форуме неоднократно обсуждалось и копий ломали. Я, как и прежде, стою на том, что месть - неконструктивна, не рациональна и базируется на эмоциях. А вот восстановить статус-кво необходимо для собственной внутренней гармонии и успокоения. Делать больно другому, потому что больно тебе? Пакостить - это вообще вне обсуждения. Бред.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 03.06.15 09:02

Вот Owi сказал! Как сказал, а? Я так не могу! Но все точно на 146%!
Если попроще - сучка аху ела в конец, надо осадить. Готовлю встречный иск, надеюсь выгорит.
Ну смотрите, камрады, какая херня. Я плачу БЖ типа долг в 200+алименты, вся ее семейка проживает на моей даче, нагло прикрываясь детьми. За дачу я плачу, кстати. Она до хрена еще чего хочет отжать + денег типа я ей должен! Это как называется? За это мстить не надо разве?
В моем случае мадам совсем не в адеквате. И я сам в этом виноват. Это если оценивать вклад каждого в деле развала семьи. Но в чем моя вина? В том, что хотел крепкую и дружную семью, в том, что заботился и ни в чем не отказывал БЖ? Или, может быть в том, что не бухал каждые выходные в смертушку? Или в том, что БЖ после встречи со мной забыла о материальных проблемах? Что она не знала, где за квартиру платят вообще? Может быть в том, что мало физдил?
Глупые вопросы. И нет ответов.
За самое доброе отвечают презлейшим. Вот за это и месть.
И совесть чиста!

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 03.06.15 09:43

Филин прав, и Почти Нормальный прав. И мозгом я понимаю, что месть всего лишь вы ебон.
Но ты,кроко,если имеешь возможность и холодную голову , у е б и с у к у , чтоб навсегда поняла, что ее номер 16, и что жива только потому,что мать твоих детей. Получится, - я за тебя возрадуюсь! Алилуйя.

Ответить