Стоит ли рушить семью, но это тоже не жизнь...
Типа, как в тылу врага, что ли? Есть конкретные вопросы - задавай. В конце-концов, ты - ОМП, как и все мы, и ты - не мой васек, да и, вообще, не наш васек... Так что можем помочь, чем сможем в данной ситуации, а свой бумеранг по жизни ты и так схватишь, без нашей "протекции". Высказывайся... Наши комменты - это не удары по морде. Хотя доброжелательных, видимо, будет мало. Сам поймешь со временем, какое гамно развел...на вашем сайте и сижу
Вольдемар, пойми нас, как постараемся понять тебя мы... Для нас ты - представитель васьков. Какая масса ненависти к васькам здесь скопилась... форт Нокс - отдыхает. Но, во-первых: ты - ОМП, во-вторых: угораздило тебя попасть сюда... С моей стороны: еще раз - ты не мой васек, поэтому я готов помочь тебе. Ну а что касаемо до остальных камрадов... Ситуация не стандартная!
Да я понял, что долпаеп, здесь про таких баб пишут, но моя лябофф отличалась, она мне долго приседала на уши, а потом сказала, что будет и со мной и с ним ОтЖигАть, писдэц простоSlider писал(а):Вольдемар, пойми нас, как постараемся понять тебя мы... Для нас ты - представитель васьков. Какая масса ненависти к васькам здесь скопилась... форт Нокс - отдыхает. Но, во-первых: ты - ОМП, во-вторых: угораздило тебя попасть сюда... С моей стороны: еще раз - ты не мой васек, поэтому я готов помочь тебе. Ну а что касаемо до остальных камрадов... Ситуация не стандартная!
-
- любитель
Да я снимаю хату, жду зарплату и в скором времени меняю работэ.Mihail писал(а):VoldemarP. Сам то сейчас где живёшь? Дома или на съёмной?
С детьми вижусь каждый день, по секциям, садикам, кружкам их вожу приходиться писдеть, им всякую х-ню почему я не дома, с женой вообще видиться мерзко после ее проклятий, аж жить не хочется не только с ней, вообще....Вобщем хиппи енд не удался...
Да, я ему потом все рассказал в переписке соцсети, на следующий день подъехал ко мне после работы, пописдели, на член друг друга послали, он ее походу не бросает, эта лядина ходит довольная, меня это бесит,Mihail писал(а): Ну а ты не верил, что так будет, тебе в начале темы это говорили, что сольёт она тебя. Её муж то узнал о ваших похождениях?
короче она предпочла остаться на том же уровне, а я просто ей посоветовал найти для этого какого нибудь другого долпоепа, а она и спорить со мной на этот счет не стала и свалила от меня, вот и сказочке конец
..женщина легкого поведения она и есть женщина легкого поведения
найдет другого вольдемара и будет ему на уши вешать ту же хрень что и тебе
с женой вообще видиться мерзко после ее проклятий, аж жить не хочется не только с ней, вообще.
..так хлебни этого вдоволь,ты этого добивался-получай
мозги то включились смотрю
..женщина легкого поведения она и есть женщина легкого поведения

найдет другого вольдемара и будет ему на уши вешать ту же хрень что и тебе
с женой вообще видиться мерзко после ее проклятий, аж жить не хочется не только с ней, вообще.
..так хлебни этого вдоволь,ты этого добивался-получай
мозги то включились смотрю