Что посоветуете, братие?
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Ну что, братишки, завтра у меня ответственный день. Встречаемся с юристом-медиатором. Попытаемся договориться по моему времени с дочкой (буду настаивать на фифти-фифти, но готов согласиться на три ночевки в неделю) и выплатам аликов (попытаюсь сбить с двух штук в месяц на штуку, если моих родителей подрядить сидеть с дочкой вместо садика).
Пожелайте удачи. Постараюсь стоять как мой дед на Курской дуге - чтобы только яйца каменно постукивали при атаках.
Пожелайте удачи. Постараюсь стоять как мой дед на Курской дуге - чтобы только яйца каменно постукивали при атаках.
-
- бывалый
Ну что, два часа и шестьсот долларов спустя после нашего с ББЖ общения с юристом-медиатором, кое-что выяснилось. Оказывается тот режим общения с ребенком который мне предлагала жена - прошлый век. По крайней мере здесь, в Штатах. Сейчас стандартный режим который одобряет суд, гораздо более либерален в плане учитывания интересов отца. Я даже немного попрыгал от радости, а ББЖ заперлась в ванной и плакала. Никаких бумаг мы не подписывали, но теперь у меня меньше мандража по поводу судебного решения по опеке. По баькам тоже все довольно резонно.
Дал жене две недели на предоставления мне оферты по режиму общения. Если таковой не будет, ровно через месяц я сам подам петицию о расторжении брака. За это месяц мне нужно предъявить док-ва, что я хороший отец. То есть мне нужно как-то документально доказать, что у меня с дочкой качественные отношения - умываю ее, чищу с нкй зубы, причесываю, кормлю завтраком, везу в садиехк и тд. Даже не знаю как это все задокументировать - лневник вести или видео делать.
Одновременно с тем почувствовал агрессию жены. Она заныкала дочкины паспорта, ведет себя иррационально в общении со мной (оскорбляет, обвиняет во лжи и тд). Чую февраль будет жарким.
Дал жене две недели на предоставления мне оферты по режиму общения. Если таковой не будет, ровно через месяц я сам подам петицию о расторжении брака. За это месяц мне нужно предъявить док-ва, что я хороший отец. То есть мне нужно как-то документально доказать, что у меня с дочкой качественные отношения - умываю ее, чищу с нкй зубы, причесываю, кормлю завтраком, везу в садиехк и тд. Даже не знаю как это все задокументировать - лневник вести или видео делать.
Одновременно с тем почувствовал агрессию жены. Она заныкала дочкины паспорта, ведет себя иррационально в общении со мной (оскорбляет, обвиняет во лжи и тд). Чую февраль будет жарким.
-
- бывалый
Выходит, что поэтому. Одновременно с тем полились оскорбления в мой адрес. Она очень уж сильно, почти через слово, настаивает на том, что я плохой отец. Uninvolved, как она говорит. Это легкоопровергнуть погоорив с моими и ее друзьями и воспитательницами в детском саду. Этого она видно и боится. Сейчас меня беспокоят спи*женные ей паспорта дочери. Сказал сегодня вечером вернуть, но не уверен, что вернет. Пока они не будут у меня, активных действий вести не буду.
Ну и где тут логика? Баба просто переживает что все выходит не так как ей хочется. Какие же они все одинаковые. Придумала бы что нибудь более правдоподобное. Похоже у них эти виноватилки прошиты в биосе безо всякой связи с внешним миром, выскакивают на автомате. Автор а жена у тебя из хохлостана?ПротективПут писал(а):Выходит, что поэтому. Одновременно с тем полились оскорбления в мой адрес. Она очень уж сильно, почти через слово, настаивает на том, что я плохой отец. Uninvolved, как она говорит. Это легкоопровергнуть погоорив с моими и ее друзьями и воспитательницами в детском саду. Этого она видно и боится.
-
- бывалый
boatswain, про аннулировать еще не смотрел.
Kenoby, никто ее не бросал. Это она меня слила. А то, что юрмашина нагнет я тоже думал. Так может еще и нагнет, я не расслабляюсь. Смазку на жопу я на всякий случай намазал, чтобы когда трахать будут, то чтоб не так больно было.
Ходуля, с тех пор, как я узнал про этот форум, моя ББЖ перестала быть загадкой коей я ее считал все девять лет совместной жизни. Ну да, башковитая, ну да образованная, но как выяснилось за последний год - читается как открытая и скучная книга - виноватит, манипулирует, провоцирует, в общем по Новоселову. Нет, не с Украины; москвичка.
Kenoby, никто ее не бросал. Это она меня слила. А то, что юрмашина нагнет я тоже думал. Так может еще и нагнет, я не расслабляюсь. Смазку на жопу я на всякий случай намазал, чтобы когда трахать будут, то чтоб не так больно было.
Ходуля, с тех пор, как я узнал про этот форум, моя ББЖ перестала быть загадкой коей я ее считал все девять лет совместной жизни. Ну да, башковитая, ну да образованная, но как выяснилось за последний год - читается как открытая и скучная книга - виноватит, манипулирует, провоцирует, в общем по Новоселову. Нет, не с Украины; москвичка.
Это ты так думаешь. А она уверена, что это ты ее бросил. Женщины многое, что не укладывается в красивую ложь могут просто забыть. Вот почитай:Kenoby, никто ее не бросал. Это она меня слила.
http://www.ampoleev.ru/stat.php?n=2
-
- бывалый
Забавное заключение делает доктор Полеев - почти у ста процентов женщин за из жизнь бывает не просто один одноразовый "роман" на стороне, а четыре-шесть. "женщины легкого поведения, сэр". Тут же вспомнились откровения моей ББЖ еще в бытность нашей относительно счастливой жизни: "Секс на стороне, если без любви, это не измена". Помню я чуть язык не проглотил от таких речей, думал ослышался или ваньку валяет. Теперь ее слова в другом свете предстают, тем более в свете статьи Полеева.
-
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
- chistoanton
- старейшина
Kenoby, создай в "разном" темку со ссылкой на этого доктора.Kenoby писал(а): Это ты так думаешь. А она уверена, что это ты ее бросил. Женщины многое, что не укладывается в красивую ложь могут просто забыть. Вот почитай:
http://www.ampoleev.ru/stat.php?n=2
Этот материал достоин отдельного обсуждения.
-
- бывалый
Ну тогда нормальные женщины, существование которых допускает даже Новоселов - фикция, фантом. Либо это новая норма, а я безнадежно устарел, т.к. секс замужней дамы на стороне для меня автоматом означает, что она для замужества не годится. А так как, читая Полеева, не последнего сексолога о котором я слышал и раньше, около 100% замужних баб позволяет себе подобное, то нормальных, в моем понимании, женщин не существует. Но это звучит как-то неправдоподобно - в природе не бывает чтобы что-то было почти 100% или почти 0%.
Пожалуй буду все же пребывать в наивной уверенности, что нормальные все же есть, а это не я застрял в 18 веке в своих воззрениях на норму в семье.
Пожалуй буду все же пребывать в наивной уверенности, что нормальные все же есть, а это не я застрял в 18 веке в своих воззрениях на норму в семье.
- chistoanton
- старейшина
Ну тут нужно плясать от того, что у проктолога 95% клиентов имеют проблемы с геморроем.ПротективПут писал(а):. А так как, читая Полеева, не последнего сексолога о котором я слышал и раньше, около 100% замужних баб позволяет себе подобное, то нормальных, в моем понимании, женщин не существует. Но это звучит как-то неправдоподобно - в природе не бывает чтобы что-то было почти 100% или почти 0%.
То, что люди не имеющие этих проблем, проходят тысячами мимо его кабинета - в расчет то не берется.
-
- бывалый
Не очень понял где. Создай пж-ста сам.Kenoby, создай в "разном" темку со ссылкой на этого доктора.
Этот материал достоин отдельного обсуждения.
Именно, это бинарное мышление, всегда удивляло. Либо да, либо нет. И чтобы понять, что нормальные женщины существуют, нужно перевернуть ситуацию и посмотреть на мужчин.Ну тогда нормальные женщины, существование которых допускает даже Новоселов - фикция, фантом. Либо это новая норма, а я безнадежно устарел, т.к. секс замужней дамы на стороне для меня автоматом означает, что она для замужества не годится. А так как, читая Полеева, не последнего сексолога о котором я слышал и раньше, около 100% замужних баб позволяет себе подобное, то нормальных, в моем понимании, женщин не существует. Но это звучит как-то неправдоподобно - в природе не бывает чтобы что-то было почти 100% или почти 0%.
Вот, например, возьмем мужа, который не изменял жене и не собирается. И поставим в такие условия:
1) Месяц нет секса и яйца волочатся по дороге.
2) Выпил более чем достаточно.
3) Находится в отдельном помещение с кроватью
4) Перед ним/тобой/мной раздевается сексуальная красотка.
В такой ситуации, изменит 99.99999 мужчин. Это значит, что все мужики - изменщики? Конечно, нет. Мы просто не допустим такой ситуации. И есть большой процент неизменяющих мужчин, а есть мужики, для которых изменить - норма. Соответственно, с женщинами такая же ситуация.
- Почти Нормальный
- аксакал