Мавр сделал свое дело.
Автор, вы тему про камбэки выкурили от и до? С чего вдруг БЖ стала адекватной? Вот так вдруг? Не брезгливо пельмень, начиненый чужой сметаной, будет пользовать? Или ананитакая? Если учесть статусы в нете, успела по куям попрыгать, видно несладки и нетолсты оказались пока. А тут алешек отсвечивает регулярно. При бабках, насколько я понял.
Но у вас уж конечно уникальная ситуация и уникальная БЖ, осознала :D .
Как отец двух дочек вам скажу - дочь по факту потеряна, у воскресного папы шансов минимум. Моим по 13 было, когда я ушел. Тупо потребительское отношение, даже с ДР отца не удосуживаются поздравить в 15 лет. Подушку погрыз в свое время и успокоился. С горизонта совсем не пропадаю, но и не пытаюсь биться лбом апстену.
Вообще, я не сторонник усирания ради детей.
Дети — это нечто эфемерное. Дети, какие бы ни были плохие или хорошие, все равно в 18–20 лет от тебя уйдут. (c)
Но у вас уж конечно уникальная ситуация и уникальная БЖ, осознала :D .
Как отец двух дочек вам скажу - дочь по факту потеряна, у воскресного папы шансов минимум. Моим по 13 было, когда я ушел. Тупо потребительское отношение, даже с ДР отца не удосуживаются поздравить в 15 лет. Подушку погрыз в свое время и успокоился. С горизонта совсем не пропадаю, но и не пытаюсь биться лбом апстену.
Дети — это нечто эфемерное. Дети, какие бы ни были плохие или хорошие, все равно в 18–20 лет от тебя уйдут. (c)
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
А тут дело не бабьих показушных высерах и не в возможных куях. Дело исключительно в авторе. Судя по всему, он до сих пор испытывает непреодолимое желание любыми средствами и не смотря ни на что, выгрызть для себя возможность быть какое-то время с ребенком. И сложно упрекать его в этом желании. Все последствия своего решения он знает- вольному воля. И ладно бы дело было бы в возможности самому убедиться в тщетности попытки, но ведь возможно, что спустя энное количество времени, баба сольет автора гораздо жестче- и тут, как ни уговаривай себя "я знал, я делал это ради ребенка", ощущение пистеца будет глубже и сильнее. Но это право Автора. Не вижу смысла дальше уговаривать его.
пысы. я щейтаю, что Новый год очень способствует камбэкам. Создается кажимость исключительности момента и щасливого будущего- новый жизненный виток, ога.
пысы. я щейтаю, что Новый год очень способствует камбэкам. Создается кажимость исключительности момента и щасливого будущего- новый жизненный виток, ога.
Lisichkin писал(а): Ты не понял Сова, она меня камбэкнуть хочет. Я то ее знаю
С этого нашего разговора прошло три месяца. Волны немного поугасли и ты нацелен на камбек, как того и хотел все это время. Я пересмотрел всю твою тему, что и тебе желаю сделать. Подумать надо всем.Owl писал(а):Просто ты сам этого хочешь. И объясняешь себе все ее действия под это свое желание.
Камбек - вещь регулируемая.Условия для него можно сделать и при его полном отрицании и нежелании ОЖП. А в твоем то случае, тем более можно соорудить сию весч.
Еще и прародители слиняли, прям как знали.
Твои грабли. Хошь - наступай.
Развод уже вступил в силу? Напомни, плиз.
Хочешь вернуть ее? Возвращай.
При выполнении однозначных условий:
1. Жить в твоем доме и теперь только ГБ. Никаких больше росписей и ЗБ. Самка проипла этот шанс с тобой.
2. Первый год - ее родители не вхожи ВООБЩЕ в твой дом. Желательно и потом продолжить это условие.
3. Она посещает своих родителей не более 1 раза в месяц и только с твоего разрешения и на конкретное количество времени. И БЕЗ ТЕБЯ.
4. Всеми финансами рулишь только ты.
5. Все решения по жизни ты можешь обсуждать с ней при необходимости, если сам посчитаешь нужным это, но окончательное решение только твое.
6. Распредели зоны доминирования в доме и не допускай перехода между ними: кухня - жене, финансы - тебе и т.п.
7. Про секс не пишу. Сам понимаешь: не ипешь ты - будут ипсти другие. Размножатся бабочки и тебя сольют особо изощренно, помятуя прошлое.
8. Выполняет свои функции жены - поощряй: ништяки, ласка, доброта. Косяки - наказывай. Жестко и безапелляционно.
Только при таких подходах - иначе однозначно ничего не выйдет вообще.
Понимай, что вероятность того, что НИХРЕНА не выйдет - 99%. Или больше. Дай себе срок, который ты готов присмотреться к женщине.
Отнесись к ней, ни как к БЖ, а как к новой самке РСП, которую ты берешь к себе, разрешаешь ей быть с тобой. И она по счастливой случайности еще и мать твоего ребенка. Уже. Связываться с РСП - ошибка изначально, сам понимаешь.

Пусть строит "атнашения" - это ее ипархия. Твое дело УПРАВЛЯТЬ семьей. Ты - Глава.
Слабо верится в это мероприятие, но я понимаю твое желание, чтобы дочь была с тобой.
Попробуй. Это твои грабли. Пока не попробуешь - не удостоверишься.
Привет, дружище!
Не бывает чудес.
Вы развелись. Лучше привести голову в порядок и начинать новую жизнь, не забывая дочь.
БЖ ведь не пошла за тобой, когда был шанс. Родители твоей БЖ не отправили её к тебе, знали ведь, что семья рушилась. Да, и по факту это была их семья, в которую тебя приняли, а не твоя.
Она готова сейчас свалить от родителей, она не пошла по мужикам после развода? Ты сможешь её принять после всех унижений?
Не верю я в чудеса.
Можно договориться по поводу твоего участия в жизни дочки. Дочери лучше видеть нормального, живого, сильного, хоть и воскресного отца, а не прикроватного ковра. Подрастёт, будешь брать на выходные. Если захочешь. И если БЖ не будет мешать.
Я так считаю. И сам так живу - дочкой занимаюсь. Накрывает по поводу прошлой жизни всё реже. Новая жизнь.
Не бывает чудес.
Вы развелись. Лучше привести голову в порядок и начинать новую жизнь, не забывая дочь.
БЖ ведь не пошла за тобой, когда был шанс. Родители твоей БЖ не отправили её к тебе, знали ведь, что семья рушилась. Да, и по факту это была их семья, в которую тебя приняли, а не твоя.
Она готова сейчас свалить от родителей, она не пошла по мужикам после развода? Ты сможешь её принять после всех унижений?
Не верю я в чудеса.
Можно договориться по поводу твоего участия в жизни дочки. Дочери лучше видеть нормального, живого, сильного, хоть и воскресного отца, а не прикроватного ковра. Подрастёт, будешь брать на выходные. Если захочешь. И если БЖ не будет мешать.
Я так считаю. И сам так живу - дочкой занимаюсь. Накрывает по поводу прошлой жизни всё реже. Новая жизнь.
На личном опыте расскажу:
- первые полгода - я очень и очень ху...вый человек, бросил семью, не помогал, не уделял внимания и всякая херь.
- с дочкой давали видеться как по праздникам, при этом постоянно ноя, что всего мало и мало.
- вторые полгода - пришло осознание того, что меня тупо разводят на бабки, перевёл алики на законные 25% с оф. части зарплаты и сказал - остальное по факту встреч с ребенком. На удивление вопрос с ребенком сам собой рассосался.
При этом БЖ всё чаще стала говорить, что я не такой уж и козёл :D (видно Василий соскочил, так и забрав обещание жоницца), затем и вовсе попытки вернуть всё назад и начать с чистого листа.
На втором году развода вообще похер на все телодвижения стало: дочь забрать - как само себе разумеющееся, попытки вернуть всё назад ушли, претензий уже никаких практически.
Ну а третий год - там уже дочь сама определять стала, когда она хочет ко мне (ребенку 6 лет) и периодически при БЖ говорит, что как подрастёт, то переедет к папе :D
Так что не особо морочь голову, всё со временем устаканится само собой
- первые полгода - я очень и очень ху...вый человек, бросил семью, не помогал, не уделял внимания и всякая херь.
- с дочкой давали видеться как по праздникам, при этом постоянно ноя, что всего мало и мало.
- вторые полгода - пришло осознание того, что меня тупо разводят на бабки, перевёл алики на законные 25% с оф. части зарплаты и сказал - остальное по факту встреч с ребенком. На удивление вопрос с ребенком сам собой рассосался.
При этом БЖ всё чаще стала говорить, что я не такой уж и козёл :D (видно Василий соскочил, так и забрав обещание жоницца), затем и вовсе попытки вернуть всё назад и начать с чистого листа.
На втором году развода вообще похер на все телодвижения стало: дочь забрать - как само себе разумеющееся, попытки вернуть всё назад ушли, претензий уже никаких практически.
Ну а третий год - там уже дочь сама определять стала, когда она хочет ко мне (ребенку 6 лет) и периодически при БЖ говорит, что как подрастёт, то переедет к папе :D
Так что не особо морочь голову, всё со временем устаканится само собой

- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
+++ многократноакванавт писал(а): Как отец двух дочек вам скажу - дочь по факту потеряна, у воскресного папы шансов минимум. Моим по 13 было, когда я ушел. Тупо потребительское отношение, даже с ДР отца не удосуживаются поздравить в 15 лет. Подушку погрыз в свое время и успокоился. С горизонта совсем не пропадаю, но и не пытаюсь биться лбом апстену.
воспитание девочек - само по себе сложно, даже если воспитываешь девочек в полной семье
у меня насколько хорошие отношения были с моей первой дочкой - а вот стало ей 8 лет и проскальзывают такие кривости и перекосы, что держись ...
например если в выходные можно пойти в гости к подруге Маше - тогда Отец отходит на второй план
но в то же время тот же самый Отец не должен забывать обеспечивать дочку
у меня по первой дочке шансы есть только потому что семья 1БЖ живет очень скромно - и кроме меня никто дочке не поможет и не сможет помочь материально. то есть моя старшая дочка мимо меня не пройдет! никак! просто нет у неё такой возможности! поэтому как ни выдрючиваются иногда 1БЖ и старшая дочка, а приходит время - и ведут себя как миленькие!
у тебя же Лисичкин по дочке дело обстоит плохо! очень плохо!
я бы посоветовал тебе про неё забыть
вообще забыть
её воспитают в духе "у тебя есть ТАКОЙ дедушка!!"
я только фразу прочитал "тесть презентовал жене Q5" - так сразу подумал - ну все понятно, про дочку можно навсегда забыть
может быть она станет достойной девушкой. может быть, не исключено!
она понесет в мир твои гены ... и воспитание дедушки!!! но не твоё воспитание, не твои взгляды на жизнь, не твой жизненный опыт
может быть иногда будешь видеть свою дочку, может быть даже сможешь видеть её регулярно
но проклятый дедушка все равно подомнет твоего ребенка под себя! просто будет покупать дорогие подарки и акцентировать внимание именно сколько он, крутой дед - как много он достиг в жизни!
так что - смирись и потрать время жизни на то что бы заделать наследника
именно наследника, который понесет в мир не только твои гены, но и именно твое воспитание
Расскажу, если спросишь через 3, 4 года, 8 лет соответственно. Пока я делаю то, что считаю правильным. Одно скажу точно. Принцип 1: если баба сильно взбрыкнула один раз, слать её в лес. Иначе будет второй, третий раз. Принцип 2: если ты любишь своего ребенка, будешь им заниматься и после развода, по кую на бывших баб и их васьков.*WiseMan* писал(а):интересно. а есть шанс остаться отцом для дочери? Так чтобы она в 5-6-10 лет воспринимала ТСа отцом? А если будет постоянный новый *барь у БЖ?
Да не боюсь я того, что рано или поздно дочь станет потребителем. У меня обязательства и перед ней. Станет так станет, но разве дочь не стоит того, что бы попробовать.Свин женатый+ писал(а):у тебя есть ТАКОЙ дедушка!!
Дедушке сейчас 60, через лет 15-20, ему под 80 будет. Будет ходить на палочке, а какой нить из соучередителей или преемников, его сольет. Меня это как то не интересует. Ресурсы у него конечно есть, но я тоже не стою на месте.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
вот забудь вообще про обязательства перед кем-то, даже перед родными детьмиLisichkin писал(а): Да не боюсь я того, что рано или поздно дочь станет потребителем. У меня обязательства и перед ней. Станет так станет, но разве дочь не стоит того, что бы попробовать
по крайней мере сделай вид что тебе вообще пох на все обязательства перед дочерью
иначе только свои нервы растратишь
- Свин женатый+
- старейшина
я и забыл что твоя бжиха - прЫнцеждалкаLisichkin писал(а): Дедушке сейчас 60, через лет 15-20, ему под 80 будет. Будет ходить на палочке, а какой нить из соучередителей или преемников, его сольет. Меня это как то не интересует. Ресурсы у него конечно есть, но я тоже не стою на месте.
обычно "такие дедушки!!" бывают в возрасте 50+
тогда будут какие-то шансы на дочь - может быть
но сильно не обольщайся
тесть еще успеет нагавнять тебе
если есть возможность помочь соучредителю или преемнику его слить - помоги однозначно! чувствую я по твоей истории что твой тесть - еще то г@вно
я бы все равно посоветовал бы тебе задуматься о новом ребенке, без всяких крутых дедушек
- Свин женатый+
- старейшина
а вот это уже тревожный сигнал ...Lisichkin писал(а):Выпил простите, каждое воскресенье после визита туда, пью. Что сука делать?
я тоже срывался в прошлом году, курил ...
веришь нет - пьешь ли ты, куришь ли, страдаешь ли, убиваешься, хорошо ли тебе, плохо ли - бжихам пох
биохимия любви изменилась и все! нет ей до тебя никакого дела. абсолютно нет ...
поэтому пей не пей - не поможешь ни себе ни дочке ...
- Почти Нормальный
- аксакал