Может, всё таки, я виноват?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 12.09.15 10:27

Макароны кидаю уже на вскидку. Навык выработался. :lol:

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 12.09.15 10:29

По заранее утверждённому плану "Б"

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 12.09.15 10:33

Камрад, всех ситуаций не учтешь. Тут помогут только знания и опыт.

Важенка

Сообщение Важенка » 12.09.15 19:03

конечно виноват!меня конечно сейчас тут четвертуют и съедят...но что Вы сделали для того,чтобы ваш брак сохранился?про женщину всё понятно,тут на форуме она ,т.е ОЖП всегда не права...но если это не брать пока в расчёт...вы то сами,что нибудь сделали,чтобы ваша женщина хотела и могла быть вам в радость??на форуме учат,что ОМП контролирует всегда ситуацию,Он главный...так почему столько разводов и столько несчастных женщин и детей?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 12.09.15 19:09

Разводов много и детей несчастных много, от того что баба не умеет думать головой, а думает звездой, и прежде всего думает о своей жопе, а не о семье и детях и по другому она не может.
Мужчина контролировать все, на сто процентов не сможет, рано или поздно схлопочет нож в спину от бабы, когда расслабится.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 12.09.15 19:13

Выше был не ответ важенке, а скорее констатация факта.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 12.09.15 20:03

Важенка писал(а):конечно виноват!меня конечно сейчас тут четвертуют и съедят...но что Вы сделали для того,чтобы ваш брак сохранился?
Я пять лет старался спасти свой второй брак. Пять лет, бляя.
Через себя перешагивал. Прощал, прощал, прощал.
Разговаривал, пытался достучаться.
Пока внутри не щёлкнуло что то и как отрубило.
Я подал на развод. А надо было бы раньше. Не мучиться, не тратить своё время, деньги и жизнь на неблагодарную пизdy. А бросить её сразу, как она меня первый раз в Мюнхене предала. И всё.

Нахрена что то делать, когда результат очевиден? Человека не переделаешь. Если она тебя предала, то предаст и второй раз и третий.

Важенка

Сообщение Важенка » 12.09.15 20:08

вот налетели вороны))))я писала ,по конкретный случай....т.е про ситуацию автора....а вы со своей болью....каждый случай ведь индивидуален....Вадим...а ты ,если тебя не хотят...тут ничего не сделаешь...сочувствую...

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 12.09.15 20:15

Дело не в хотении.
Дело именно в нормальной человечности. В порядочности и благодарности.
Ну нет этих чувств у баб. Нету.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.09.15 20:19

А потому как мы не разбирались в выборе для себя самки, Вадик.
Именно так.
Бабу головой выбирать надо было, а мы головкой. :wink:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 12.09.15 20:19

И чисто рабская черта - нахреновертить и сделать мужчину крайним. Завиноватить.
Ни она моя жена не призналась, что она виновата в том, что наши браки развалились. Ни одна.
Мало того, недавно мне БЖ1 в одноклассниках написала петицию, какой я мудаг. Через четверть века после развода. Бляха муха.
Бред полный написала. А вот что с приятельницей сидя на кухне вместе обсуждали какие мужья у них хреновые, вот это что то забыла.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 12.09.15 20:22

Важенка писал(а):конечно виноват!меня конечно сейчас тут четвертуют и съедят...но что Вы сделали для того,чтобы ваш брак сохранился?про женщину всё понятно,тут на форуме она ,т.е ОЖП всегда не права...но если это не брать пока в расчёт...вы то сами,что нибудь сделали,чтобы ваша женщина хотела и могла быть вам в радость??на форуме учат,что ОМП контролирует всегда ситуацию,Он главный...так почему столько разводов и столько несчастных женщин и детей?
Привет. я думаю ты не справедлив,да конечно когда суда попадаешь, все твердят что баба не права а ты мол прав. И потом понимаешь что это зачастую ложь во благо спасения. Да я думаю я во многом был не прав, наверное как и многие здесь, просто прйдет время и ты сам начнешь трезво анализировать свои косяки и косяки баба, просто когда сюда попадаешь зачастую уже поздно что то исправлять. и это наш опыт, а комрады зачастую говорят одно если ты попал сюда, уже поздно что либо исправлять хоть отрасти крылья , все равно это уже не поможет.

Важенка

Сообщение Важенка » 12.09.15 20:22

Да всё у баб есть....просто именно с твоей ,Вадим,бабой тебе не повезло....не любила она тебя...и ты хоть ж...вырви на красный флаг...ну не нужен ты ей...в след. раз...просто выбирай сук по себе и будет те щасте)))

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 12.09.15 20:22

Чё то я разошёлся да расходился . Ко мне женщина я другого конца города мчится, а я тут ..
Важенка, не провоцируй )

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 12.09.15 20:24

Важенка писал(а):Да всё у баб есть.просто именно с твоей ,Вадим,бабой тебе не повезло.не любила она тебя...и ты хоть ж...
Три раза подряд? .)
Я уж не говорю про связи между браками)
Скинь мне в личку свой адрес, я тебе книжку свою вышлю )

Важенка

Сообщение Важенка » 12.09.15 20:24

Оленёнок....ничего не поздно....если ты прочуял фишку и понял в чём косяк ИМЕННО ТВОЙ....уверяю тебя...ты не сделаешь тех ошибок впредь и будешь мачо

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 12.09.15 20:29

Важенка писал(а):Оленёнок.ничего не поздно.если ты прочуял фишку и понял в чём косяк ИМЕННО ТВОЙ.уверяю тебя...ты не сделаешь тех ошибок впредь и будешь мачо
я имел ввиду для старых отношений, этот опыт пригодится для новых отношений, зачем ворошить старое.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 12.09.15 20:31

Важенка писал(а):Оленёнок.ничего не поздно.если ты прочуял фишку и понял в чём косяк ИМЕННО ТВОЙ.уверяю тебя...ты не сделаешь тех ошибок впредь и будешь мачо
А надо ли мне быть мачо с бабой которая меня предала ?. или хорошо не предала а просто решила что другой х...лучше, может она и ошиблась может и нет, но это уже становится не важно.

Важенка

Сообщение Важенка » 12.09.15 20:31

конечно...ворошить ничего не над...Вы просто оглянитесь и увидите то,что Тогда не было видно....и поймёте...что не надо брать в новую жизнь....это я Оленёнку)))

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 12.09.15 20:37

Важенка писал(а):конечно...ворошить ничего не над...Вы просто оглянитесь и увидите то,что Тогда не было видно.и поймёте...что не надо брать в новую жизнь.это я Оленёнку)))
Я в общемто именно это и говорю.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.09.15 20:46

VadimF писал(а):Дело не в хотении.
Дело именно в нормальной человечности. В порядочности и благодарности.
Ну нет этих чувств у баб. Нету.
С точки зрения женщины дело именно в хотении (о чем и говорит Важенка).
Я сейчас не говорю, хорошо это или плохо. Это данность: в современных реалиях нормальная семья будет только в том случае, если женщина любит. Ну, уважает, (в том числе и если любит, но когда бабочки крылышками бякать перестанут).
Это просто понять надо. И из этого исходить.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 12.09.15 20:54

В том то и дело, что о уважении речи нет. Вся культура сейчас построена на этом. Он должен, он обязан, он мудаг и недочеловек.
А женщина - это венец творения.
В эту среду 16 летняя феминистка мне рассказывала, что женщины лучше и более притесняемы. Я ей привёл вот этот факт http://www.vinegret.cz/19255/v-chehii-n ... am-tyurmy/

Охреневшая баба, бросившая ребёнка и ездящая под влиянием наркотиков получает небольшой срок и тюрьму с мягким режимом содержания. Потому что ОНАЖЕМАТЬ. И у неё сиске.
Был бы мужик - закрыли бы по полной.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.09.15 20:59

olenenok

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 13.09.15 09:06

Важенка писал(а):на форуме учат,что ОМП контролирует всегда ситуацию,Он главный...так почему столько разводов и столько несчастных женщин и детей?
п...дец вопрос.
на форуме этому учат ПОСТФАКТУМ.
а в "реальной жызни" большая часть ОМП - алени и безхребные овощи, и никто, начиная с детсада не учил их быть главными, а учили быть тряпками, при чём учили этому как ни странно бабы; а в стране тем временем процветают гос. матриархат и оголтелый системный феминизм.
но нет, опять надо обвинить мужчин в том что они не были достаточно главными. не были достаточно главными аленями.. бугага!
бабы как всегда неуиноуны, х.ли :)

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 13.09.15 09:56

Рысичъ
+1 ! А посты Важенки это только подтверждают.

Ответить