Обстоятельства просты. Бж потеряла немалый доход отца за чей счет жила. Именно на этом основывалась ее синежопность.
Полет нормальный. Падаем.
Sten, Ну это логично! Я про те обстоятельства , что нет друга.
Квартира в которой сейчас живут. Больше ничего. Квартира перейдет к её матери.
Если ее не переклинит взад после отхода от шока. Сейчас реакция инстинктивная. Поиск ветки в критической ситуации. Надо, чтобы она была не шоковой, а осознанной.
Стен ты же понимаешь все придет к тому плати бабки и увидишь сына. Сейчас она скорее всего в шоке и ей нужно там все организовать и сына нужно куда то спихнуть, и покормить ветку. Все равно по мне так прогноз не очень благоприятный.
Отправлено спустя 31 секунду:
Учитывая ее прошлое.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не ну конечно сначала будет услужлива и все такое, но это не от хорошей жизни. Свое лицо она уже показала. Сейчас она ведёт себя так потому что так приходится.
Отправлено спустя 52 секунды:
Что тут делать? Ну ты все знаешь. Как начнутся манипуляции в жёсткий мороз.
Отправлено спустя 31 секунду:
Учитывая ее прошлое.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не ну конечно сначала будет услужлива и все такое, но это не от хорошей жизни. Свое лицо она уже показала. Сейчас она ведёт себя так потому что так приходится.
Отправлено спустя 52 секунды:
Что тут делать? Ну ты все знаешь. Как начнутся манипуляции в жёсткий мороз.
Вадимчег, я прекрасно все понимаю. Даже лучше, чем она сама, но это как раз тот шанс, чтобы закрепить у ребенка понятие отца. Возраст подходящий. На манипуляции вестись я не буду. Ситуация сейчас вообще обратная стала. Это я могу угрожать увольнением ее с работы и снижением алиментов. И это не просто слова. Алименты я уже снизил более чем в два раза. К сожалению просто слова они не понимают. Было бы намного проще. Но как есть. Я готов.
Будем наедятся что все сложиться хорошо.
Не по теме
Sten, Если не секрет, сколько лет тестю было? Болел?
А то нам тут по ушам ездят, что скоро совсем помирать не будем.
А то нам тут по ушам ездят, что скоро совсем помирать не будем.
Пшёлты, 68 инсультник. Схватил второй инсульт. При первом спас я.
Ну пля, а я то о ты хотел. Средняя продолжительность жизни у мужчин 60 лет. То есть. Половина не доживёт до пенсии. А если поднимут то все киздец, ещё больше доживать не будет.
Sten, от души поздравляю со встречей с сыном! Жаль, что при таких обстоятельствах(
Поздравляю. Рано или поздно что-то подобное должно было случиться.
Я вообще не понимаю некоторых БЖ, считающих будто бы они поймали боженьку за яйца, просто выбив алики и лишив отца нормального общения. Это ведь крайняя степень самонадеянности...Жизнь такая штука, что разворачивает всё на 180 градусов в один миг.
Я вообще не понимаю некоторых БЖ, считающих будто бы они поймали боженьку за яйца, просто выбив алики и лишив отца нормального общения. Это ведь крайняя степень самонадеянности...Жизнь такая штука, что разворачивает всё на 180 градусов в один миг.
Объясни вторую часть предложения. Сам как ощущаешь, рад не рад? Готов не готов?
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
я в 35 уже примерялся
не из-за состояния здоровья
а из-за настроения "что мог - то уже сделал"
Сделал и правда не мало.
но к 40 чую отпустит, немного осталось)))
Говорят - кризис среднего возраста? У пацанов в топике не тоже самое? не?
- Владимир80
- бывалый
Рад за тебя Sten,
39years, спасибо
YourBro, мотив - ей страшно. До усеру страшно впервые в жизни. Финансы сильно пошли в минус. Красивая жизнь закончилась. Теперь надо тратить свои деньги, а не отца. Кафе, рестораны это теперь в прошлом. Сигаретки дорого, бухло дорого. Наряды для поиска самцов дорого, косметика очень дорого. Жизнь рухнула и прямо по учебнику она ищет спонсора. Поскольку василий слился сразу же до развода, а за полтора года содержать что то никто не перекидывается, самый близкий потенциальный спонсор это я. Для жопы в тепле еще и не так раскорячишься. Поэтому бж пытается ухватиться за меня чтобы перекидывать хоть финансирование ребенка. Разумеется это пока затравка и она крутит демоверсию овечки. Затем последует дай. Свое делать это в этих условиях построить так, чтобы общаться с ребенком, но не вестись на этот разводняк. Может придется пряников подкинуть, потом при плохом поведении забрать. В общем ничего простого не намечается. Нужно учесть еще, что имею дело с обезьяной с гранатой. Сегодня так, а завтра япередумала. Обещания это пыль.
Готов и рад. Тут уже нельзя шанс упускать.
YourBro, мотив - ей страшно. До усеру страшно впервые в жизни. Финансы сильно пошли в минус. Красивая жизнь закончилась. Теперь надо тратить свои деньги, а не отца. Кафе, рестораны это теперь в прошлом. Сигаретки дорого, бухло дорого. Наряды для поиска самцов дорого, косметика очень дорого. Жизнь рухнула и прямо по учебнику она ищет спонсора. Поскольку василий слился сразу же до развода, а за полтора года содержать что то никто не перекидывается, самый близкий потенциальный спонсор это я. Для жопы в тепле еще и не так раскорячишься. Поэтому бж пытается ухватиться за меня чтобы перекидывать хоть финансирование ребенка. Разумеется это пока затравка и она крутит демоверсию овечки. Затем последует дай. Свое делать это в этих условиях построить так, чтобы общаться с ребенком, но не вестись на этот разводняк. Может придется пряников подкинуть, потом при плохом поведении забрать. В общем ничего простого не намечается. Нужно учесть еще, что имею дело с обезьяной с гранатой. Сегодня так, а завтра япередумала. Обещания это пыль.
Готов и рад. Тут уже нельзя шанс упускать.
Да Б-же мой, живут одним днем. О последствиях и о будущем думать - это же так занудно. А она хочет легкости и удовольствия здесь и теперь. А после нас хоть потоп. И вообще, жизнь у нас только одна. Ну вы понимаете.
Не по теме
Павлов, делами духовными, и даже, духовным миром форума, не побоюсь сего громкого заявления, заведует камрад Атос. Поэтому, чтобы не дай Б-г ненароком не потоптать его полянку, не поминаю в суе. Ибо грешен 8)
Не по теме
Жизнь штука такая, что разворачивает все так что сегодня на коне, а завтра под конем, или в тюрьме или в так на отдыхе. Никогда не знаешь что да как и где. У меня друг ехал за рулём никого не трогал, бабка под колеса бросилась. И все закрыли.
Так что никогда не говори никогда, но и кататься на амбразуру не стоит.
Думай на перед, но что тебе судьба или бог выкинет никто не знает.
Так что хер знает. Жизнь штука. Сложная.
Так что никогда не говори никогда, но и кататься на амбразуру не стоит.
Думай на перед, но что тебе судьба или бог выкинет никто не знает.
Так что хер знает. Жизнь штука. Сложная.
- Владимир80
- бывалый
Вадимчег, а это ты к чему так размышляешь?
Sten, даже учитывая ограничения в физ.активности, в связи с состоянием здоровья...
В бассейн хотя бы, - ходишь? Чуть сопротивление воды ощутить, без особо сильных нагрузок?
В бассейн хотя бы, - ходишь? Чуть сопротивление воды ощутить, без особо сильных нагрузок?
Павлов, пока нет. В марте решается с работой. Пока кручусь как белка до 23 вечера на подработках. Но бассейн однозначно в плане.
Последний раз редактировалось Sten 04.03.18 11:41, всего редактировалось 1 раз.