В точку. К сожалению, так и есть.
Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги
Ну что, прошло 3,5 месяца. Качели вроде кончились, живу второй месяц у родни чтобы одному не быть.
Морально готов к 10д. Старое более менее забылось, по крайней мере перестало доставлять боль.
Бабла стало оставаться очень много, нереально много, искренне не понимаю куда оно уходило.
Главное, что перестал думать "МЫ" и стал думать "Я".
А вот где новую телку искать вообще не представляю, работаю из дома, нигде с ними не пересекаюсь теперь. Раньше основные кандидатуры подходящие на работе попадались. На СЗ один шлак.
Филиппинку по здравом размышлении не особо хочу, все таки трепаться на родном языке удобнее.
Вот хрен знает что делать с этим.
Морально готов к 10д. Старое более менее забылось, по крайней мере перестало доставлять боль.
Бабла стало оставаться очень много, нереально много, искренне не понимаю куда оно уходило.
Главное, что перестал думать "МЫ" и стал думать "Я".
А вот где новую телку искать вообще не представляю, работаю из дома, нигде с ними не пересекаюсь теперь. Раньше основные кандидатуры подходящие на работе попадались. На СЗ один шлак.
Филиппинку по здравом размышлении не особо хочу, все таки трепаться на родном языке удобнее.
Вот хрен знает что делать с этим.
Тогда это буду уже не я. Нет, меняться я не хочу.Джордж писал(а):Менять прошивку, а то я смотрю ты опять в стойло рвёшся.
Громозек, менять нужно. Есть такое племя в Африке которое боится спать ложиться, потому что считают что когда они проснуться они будут другими и реально очень мало спят. Ты каждый день меняешься, только меняешься под действием внешних сил и куда им нужно, а не туда куда ты хочешь.
Сложный вопрос и спорный.
Сам я меняться не хочу. Лучше уж останусь собой и найду что то, что будет меня устраивать.
В прошлый раз это было 10 лет неплохой жизни, не самый хреновый вариант
Сам я меняться не хочу. Лучше уж останусь собой и найду что то, что будет меня устраивать.
В прошлый раз это было 10 лет неплохой жизни, не самый хреновый вариант
Через следующие 10 лет будет уже посложнее. Может все таки стоит прислушаться к камрадам.
Зачем идти против своей сущности? Так я хоть 10 лет поживу в свое удовольствие, а если буду жить не как хочется, а как навязывают, то и 10 лет не будет
-
gromozek, упустил в теме метод, как взлом то осуществил в итоге? Можно в личку
Да ты сам описал . Просто не осознаешь происходящее :
Ключевое слово пофигизм . Пофиг тебе -бабы сами проявляют активность . Не пофиг - ждут активности от тебя .
А вот еще тебе пример . Правда расходиться с твоими установками - подкаченный , прикид и т.д.
Самое большое твое заблуждение Камрад . О чем говорят тебе на протяжении всей темы .
НЕТУ бабы на которую можно положиться . Природой не предусмотренно .
Тебе без половины некомфортно . Так что для комфорта придется меняться .Прочитай три раза

Шарик ты балбес (с)
Камрад никто не претендует на твой внутренний мир и сущность .
Знание баб не = измениться самому . Ты же повышаешь квалификацию в IT.
Кури форум и читай литературу . Тут ее много . Кури войну полов сначала с первых тем .
Качать еще будет . Не расслабляйся . Обычно бывает после акуенного настроя .
Чувствуешь себя каким то новым и счастливым ,а потом херакс и свет не мил .
Отсюда и название - качели .
В итоге было найдено два годных варианта, сработал первый.
хеш на 13 или 14 символьный пароль подобрали через онлайн сервисы (после исключения нескольких символов, об этом ниже), но у меня уже на виртуалке (копии ее ноута) работал кейлоггер, если бы не удалось подобрать хеш, я собирался ставить логгер через редактирование реестра загрузившись с диска, и через реестр же убив антивири
Беда в том, что логгеры не собирают админский пароль на вход в систему.
Любой другой - пожалуйста, а пароль встроенной учетки админа - нет. Защиту ставил профи по банковской безопасности, который знает эти тонкости. Так что в этом случае я бы получил текст который она набирает руками, скриншоты вайбера на ПК, и этого было бы достаточно чтобы послать ее нах
Главная хистрость была в том чтобы сократить количество символов при подборе пароля.
я на тот момент уже 10 кнопок исключил.
Взял крем для рук, смешал его с бесцветными чернилами дешевого УФ маркера, тончайшей полоской нанес на кнопки ноута.
После того как она посидела за компом, переписал кнопки с незатронутой полоской в исключения, подсвечивая ноут в темноте УФ фонариком.
И так 2 раза.
Собсна еще пару раз, и можно было бы пароль подбирать на своем компе любой из программ для взлома хешей.
минус три символа сокращает время подбора примерно в 10 раз
Humanist писал(а): Тебе без половины некомфортно . Так что для комфорта придется меняться .Прочитай три раза
Видишь тут взаимоисключающие параграфы? А я вижу.Камрад никто не претендует на твой внутренний мир и сущность .
Знание баб не = измениться самому . Ты же повышаешь квалификацию в IT.
Кури форум и читай литературу . Тут ее много . Кури войну полов сначала с первых тем .
Качать еще будет . Не расслабляйся . Обычно бывает после акуенного настроя .
Чувствуешь себя каким то новым и счастливым ,а потом херакс и свет не мил .
Отсюда и название - качели .
Про знание баб я согласен, а вот меняться самому я не хочу.
Качели, кстати, кончились.
gromozek,
Камрад
Все у тебя будет хорошо
А вопросы появяться - ты уже знаешь где искать
Камрад
Все у тебя будет хорошо
А вопросы появяться - ты уже знаешь где искать
Даааа, прям шпионский детектив))) Читаю многие темы, и уже создаётся впечатление, что исход понятен практически сразу, вопрос только в нюансах.
Мне вот во всей истории больше вено кошечек жалко) Автор, кошку-то пристроил в добрые руки? И ещё странно такое, но это мое личное наблюдение, Автор, не кидайся камнями что снова подниму на секундочку тему, но я всегда считал что чем лучше, добрее, и сострадательней человек относится к животным, тем больше он что ли "годен" или "годна" к материнству/отцовству, ну как-то так, смысл вы поняли, хоть и коряво изложил. А тут как-то наоборот. Лично мне вот как-то больше жалко животным, хочется помочь, сделать что-то доброе, а к людям такое чувство возникает крайне редко, даже к детям. И это, Автор, ИМХО с такой профессией стоит больше времени проводить в реальном, а не виртуальном мире.
Мне вот во всей истории больше вено кошечек жалко) Автор, кошку-то пристроил в добрые руки? И ещё странно такое, но это мое личное наблюдение, Автор, не кидайся камнями что снова подниму на секундочку тему, но я всегда считал что чем лучше, добрее, и сострадательней человек относится к животным, тем больше он что ли "годен" или "годна" к материнству/отцовству, ну как-то так, смысл вы поняли, хоть и коряво изложил. А тут как-то наоборот. Лично мне вот как-то больше жалко животным, хочется помочь, сделать что-то доброе, а к людям такое чувство возникает крайне редко, даже к детям. И это, Автор, ИМХО с такой профессией стоит больше времени проводить в реальном, а не виртуальном мире.
Ну что, с начала всей этой херни прошел год.
Автор пришел в себя и хотелось бы подвести некоторый итог
Во первых, спасибо АБФ что были со мной в самый сложный момент моей жизни, когда я реально не знал что делать.
Часть ваших советов была полезными, часть - полезными, но неосуществимыми, часть, конечно, бесполезными и даже вредными. Вроде все сделал правильно. Сейчас, оглядываясь, так думаю.
Санчас - это главное. Внесу коррективы - пожалуй, первые 2-3 дня лучше постоянно сообщать бж какая она шлюха и падаль, мразь и уебище, не ввязываясь в диалоги. А потом уже начинать санчас. Нужно из себя это выплеснуть, а потом замолкать.
Т10Д - крайне хорошая штука. Но не шлюхи только. Гормоны от нового тела ставят голову на место. Главное держать в уме, что целью является потрахаться, а не найти новое стойло (к чему будет тянуть)
Спорт - хорош, но не для всех. Если страсть кипела, то будет мотивация, стать красивым и накачанным. А если страсти не было, то как то по фиг. Мотивации нет. В итоге пришел к этому на 2ю неделю только. А вот долгие прогулки это гуд.
Алкоголь? А вот тут вы не правы, без синьки я б рехнулся. Но нужно учитывать свои особенности, алкоголь на всех по разному влияет.
Я жестко квасил неделю и еще 3 месяца не мог уснуть без 300 грамм вискаря. А потом сошло на нет. Было б с кем общаться, возможно завязал бы почти сразу. Но побухать неделю было просто НАДО.
Самый бесполезный совет - не вскрывать переписку. Это был бред.
Худшие качели это сомнения. Сомнения типа было-не было.
Если нет фактов, установленных для себя лично, то ты все козыри в руки шлюхе отдаешь.
Качели вниз - сомнения трактуются в пользу ее блядства, качели вверх - в пользу верности. Заебало так 2 недели жить год назад.
Потом, когда факты получены, сомнений уже не остается и качели меняются. Качели становятся качественно другими и начинают затухать. Тут уже качели не как сомнения, а эйфория-депрессия.
А пока сомнения есть, никакого затухания не будет, наоборот.
Сложнее всего с отслеживанием. Это как наркотик. Если есть возможность следить за перепиской, то удержаться нет никакой мочи.
Сейчас заглядываю раз в месяц-два, а поначалу чуть ли не Ф5 страницу обновлял.
Остановиться - из разряда невозможного. Да, нельзя, но это как наркоману на отходняке дать шприц с герычем и сказать что колоться вредно.
Что еще сказать? Плядь получила по заслугам, мои подарки проела еще летом, денег хронически нет. В начале лета, когда выяснилось что денежки у нее тютю, интерес к ней сильно ослаб. Все, справедливость свершилась, шлюха заняла свое место в уровне потребления, вот теперь все по справедливости.
Да, словно в компенсацию за переживания, денег мне привалило. Думаю взять ипотеку, хватит на 2/3 однушки в Москве. Своя квартира есть, я ее сдаю, а будет вторая. Ну вот, как то так.
Автор пришел в себя и хотелось бы подвести некоторый итог
Во первых, спасибо АБФ что были со мной в самый сложный момент моей жизни, когда я реально не знал что делать.
Часть ваших советов была полезными, часть - полезными, но неосуществимыми, часть, конечно, бесполезными и даже вредными. Вроде все сделал правильно. Сейчас, оглядываясь, так думаю.
Санчас - это главное. Внесу коррективы - пожалуй, первые 2-3 дня лучше постоянно сообщать бж какая она шлюха и падаль, мразь и уебище, не ввязываясь в диалоги. А потом уже начинать санчас. Нужно из себя это выплеснуть, а потом замолкать.
Т10Д - крайне хорошая штука. Но не шлюхи только. Гормоны от нового тела ставят голову на место. Главное держать в уме, что целью является потрахаться, а не найти новое стойло (к чему будет тянуть)
Спорт - хорош, но не для всех. Если страсть кипела, то будет мотивация, стать красивым и накачанным. А если страсти не было, то как то по фиг. Мотивации нет. В итоге пришел к этому на 2ю неделю только. А вот долгие прогулки это гуд.
Алкоголь? А вот тут вы не правы, без синьки я б рехнулся. Но нужно учитывать свои особенности, алкоголь на всех по разному влияет.
Я жестко квасил неделю и еще 3 месяца не мог уснуть без 300 грамм вискаря. А потом сошло на нет. Было б с кем общаться, возможно завязал бы почти сразу. Но побухать неделю было просто НАДО.
Самый бесполезный совет - не вскрывать переписку. Это был бред.
Худшие качели это сомнения. Сомнения типа было-не было.
Если нет фактов, установленных для себя лично, то ты все козыри в руки шлюхе отдаешь.
Качели вниз - сомнения трактуются в пользу ее блядства, качели вверх - в пользу верности. Заебало так 2 недели жить год назад.
Потом, когда факты получены, сомнений уже не остается и качели меняются. Качели становятся качественно другими и начинают затухать. Тут уже качели не как сомнения, а эйфория-депрессия.
А пока сомнения есть, никакого затухания не будет, наоборот.
Сложнее всего с отслеживанием. Это как наркотик. Если есть возможность следить за перепиской, то удержаться нет никакой мочи.
Сейчас заглядываю раз в месяц-два, а поначалу чуть ли не Ф5 страницу обновлял.
Остановиться - из разряда невозможного. Да, нельзя, но это как наркоману на отходняке дать шприц с герычем и сказать что колоться вредно.
Что еще сказать? Плядь получила по заслугам, мои подарки проела еще летом, денег хронически нет. В начале лета, когда выяснилось что денежки у нее тютю, интерес к ней сильно ослаб. Все, справедливость свершилась, шлюха заняла свое место в уровне потребления, вот теперь все по справедливости.
Да, словно в компенсацию за переживания, денег мне привалило. Думаю взять ипотеку, хватит на 2/3 однушки в Москве. Своя квартира есть, я ее сдаю, а будет вторая. Ну вот, как то так.
Ну супер!
Рад за тебя!
Рад за тебя!
Молодец. Выплыл.
Гордись собой, тебе есть чем гордиться.
Ты за короткий срок изменил себя.
Гордись собой, тебе есть чем гордиться.
Ты за короткий срок изменил себя.
NoGood, спасибо
Добряк, выплыл, но себя, к сожалению, не изменил.
Просто принял все это как часть своего прошлого и то что с этим теперь жить.
Сейчас уже новые впечатления на старое наслоились, эмоции поутихли.
Мне проще считать что человек, которого я знал, умер. Каким бы этот человек не был близким, год прошел.
Больнее всего было отказываться от представлений о будущем, о том как это все представлялось.
Где то через полгода после событий, уже на филах, появились первые осознанные мечты о будущем, где бж не фигурировала вообще.
Думал прикупить там пару студий под сдачу (от этой мысли отказался). Вот с этого началось.
Сейчас думаю через 2 года получить гражданство и поехать выбирать себе филиппиночку. Понравились они мне. На нашу, юную и невинную, в 40 лет особо рассчитывать не приходится. Большинство белых, кто в браке там 5-10 лет, вполне себе счастливы.
Добряк, выплыл, но себя, к сожалению, не изменил.
Просто принял все это как часть своего прошлого и то что с этим теперь жить.
Сейчас уже новые впечатления на старое наслоились, эмоции поутихли.
Мне проще считать что человек, которого я знал, умер. Каким бы этот человек не был близким, год прошел.
Больнее всего было отказываться от представлений о будущем, о том как это все представлялось.
Где то через полгода после событий, уже на филах, появились первые осознанные мечты о будущем, где бж не фигурировала вообще.
Думал прикупить там пару студий под сдачу (от этой мысли отказался). Вот с этого началось.
Сейчас думаю через 2 года получить гражданство и поехать выбирать себе филиппиночку. Понравились они мне. На нашу, юную и невинную, в 40 лет особо рассчитывать не приходится. Большинство белых, кто в браке там 5-10 лет, вполне себе счастливы.
у меня 3 года прошло. И за эти 3 года было столько всего. Куча баб, отношений. И смотришь на БЖ уже с умилением. Даже ностальгия какая-то. Какое-то детство, словно в деревне у бабушки. Было хорошо, но я из этого уже вырос.
У меня щас другая проблема. Я на пути осознания, что семья мне вообще совсем, ну совершенно не нужна. Мысли и планы уже рисуются что я один всегда.
Не знаю еще как к этому относится.
Вроде смотришь на друзей женатых и понимаешь, как хорошо жилось в матрице.
А что по полимерам?
NoGood, у меня такая же фигня. Тут главное понять что ты всегда один и был и будешь. Даже если тётка рядом ты все равно один.
Когда это поймёшь, осознаешь и примешь, жить становится проще и легче.
Я вообще перестал играть какие то роли, живу как хочу, не нравиться концерт встаю и ухожу, не нравится компания встаю и ухожу.
Вот случай был намедни, дошло с ожп до поцелуев, а я понимаю что не хочу ее и все, ну куй то стоит, а вот именно епать особо не охото, просто слить балоны получится
Я забил и отправил ожп домой не траханой.
Одиночество - это свобода. Только многие не знают что с ней делать, когда прожили в рабстве у пелотки всю жизнь.
Да и если семья тебя двигает вперёд к твоим целям то все гуд, если нет - ожп за борт.
Ну и не стоит забывать про ответственность, у меня это сын. Если я ввязался, то иду до конца. Хотя, если бы не было сына сделал бы больше различных дел.
Это было мое решение, чтобы он появился на свет.
gromozek, а ты в РФ повезешь? Ты же понимаешь, что она не лучше БЖ. Просто моложе и правильнее воспитана. Если распустить ее будет тоже самое.
И если ты сам не изменился, как пишешь, то и закончится все также скорее всего.
Когда это поймёшь, осознаешь и примешь, жить становится проще и легче.
Я вообще перестал играть какие то роли, живу как хочу, не нравиться концерт встаю и ухожу, не нравится компания встаю и ухожу.
Вот случай был намедни, дошло с ожп до поцелуев, а я понимаю что не хочу ее и все, ну куй то стоит, а вот именно епать особо не охото, просто слить балоны получится
Я забил и отправил ожп домой не траханой.
Одиночество - это свобода. Только многие не знают что с ней делать, когда прожили в рабстве у пелотки всю жизнь.
Да и если семья тебя двигает вперёд к твоим целям то все гуд, если нет - ожп за борт.
Ну и не стоит забывать про ответственность, у меня это сын. Если я ввязался, то иду до конца. Хотя, если бы не было сына сделал бы больше различных дел.
Это было мое решение, чтобы он появился на свет.
gromozek, а ты в РФ повезешь? Ты же понимаешь, что она не лучше БЖ. Просто моложе и правильнее воспитана. Если распустить ее будет тоже самое.
И если ты сам не изменился, как пишешь, то и закончится все также скорее всего.