Я и сам от этого балдею, в форме себя держу, правда года три назад еще ходил на спаринги щас уже нет, у меня есть мечта увидеть СВОИХ ВНУКОВ, падчерица привозит малышку, я с ней няньчусь, она меня деда зовет, но кровь все же не моя, вот я и хочу дождатся своих, и при этом не быть "обоссанным матрасцем" да и сын видит как я поступаю с мамо, и сам с ней общается тока раз два в полгода да и то тока в ВК. Та в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом была, сын с ней не общается а падчереица со мной да, я ее с четырех лет воспитывал, видать уважает, про мамо мы с ней и слова не говорим. Вот я представляю как корона слетела с БЖика, она по третьим каналам инфу до меня пыталась довести что она живет монахиней и одна, но я не отреагировал.Вадимчег писал(а):говорит мол батя как хорошо что в школе ты меня хоть со слезами в пять утра на турник и бег выводил, и на плавание два раза в день, щас в военке это оч помогает,
Это пять. Так и надо. Хз как получится, я сам по утрам бегаю летом, зимой в бассен раза 5 в неделю хожу. Подростет буду с собой брать, если бж конечено куйню нести не будет.
Что у баб в голове?
- Саммисвободен
- бывалый
Что у баб в голове?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Отчёт на сегодня.
Позвонил раз - не взяли трубку, мб не успели.
Через пару минут перезванивает дочь:
- Папа, ну, зачем ты звонишь? Ты мешаешь мне смотреть!
- Что смотреть, зайка? Ты мультики смотришь?
(пауза. чёт шебуршит. Думаю, опять БГЖ рядом уши грела, да сигналы подавала :D).
- Ну, ты мне мешаешь, я хочу, чтобы ты замолчал.
- Откуда ты такие слова, малыш, знаешь? Что за мультик ты смотришь?
(пауза).
- Ну, пап мы скоро увидимся с тобой!
- Хочешь в гости?
- Да, я приеду к тебе с мамой - а ты нас встретишь?
- Конечно я тебя встречу.
- А ты испечёшь мне пирог, папа?
- Конечно...
Ну, и в том же контексте ещё пару минут. Потом:
- Пока, папа!
- Пока, малыш! (сразу ложу трубку без всяких там затягиваний и ожиданий ответов по ту сторону).
В целом - порядок. По телефону не кисну, уверенным голосом. Чувствуется опять рука приложенная БГЖ - ой, дебилко :D
Ну, и хрен с ней, опять своими же руками себе яму роет.
Планов сегодня звонить, в принципе, не было, но покуда я вернулся домой ране запланированного (а это должно было быть только завтра к обеду) - решил позвонить из спокойной обстановки.
Позвонил раз - не взяли трубку, мб не успели.
Через пару минут перезванивает дочь:
- Папа, ну, зачем ты звонишь? Ты мешаешь мне смотреть!
- Что смотреть, зайка? Ты мультики смотришь?
(пауза. чёт шебуршит. Думаю, опять БГЖ рядом уши грела, да сигналы подавала :D).
- Ну, ты мне мешаешь, я хочу, чтобы ты замолчал.
- Откуда ты такие слова, малыш, знаешь? Что за мультик ты смотришь?
(пауза).
- Ну, пап мы скоро увидимся с тобой!
- Хочешь в гости?
- Да, я приеду к тебе с мамой - а ты нас встретишь?
- Конечно я тебя встречу.
- А ты испечёшь мне пирог, папа?
- Конечно...
Ну, и в том же контексте ещё пару минут. Потом:
- Пока, папа!
- Пока, малыш! (сразу ложу трубку без всяких там затягиваний и ожиданий ответов по ту сторону).
В целом - порядок. По телефону не кисну, уверенным голосом. Чувствуется опять рука приложенная БГЖ - ой, дебилко :D
Ну, и хрен с ней, опять своими же руками себе яму роет.
Планов сегодня звонить, в принципе, не было, но покуда я вернулся домой ране запланированного (а это должно было быть только завтра к обеду) - решил позвонить из спокойной обстановки.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Саммисвободен, вот камрад хорошо сказал - лаконично, и вполне доступно.
аалекс писал(а):Практика аленизма, информационно выраженная в законах, обычаях, содержании массовой культуры,
общественных движениях
благодаря импринтам является самовоспроизводящейся системой,
которая стремится захватить все доступное для её существования пространство.
В лице неаленей, система теряет позиции, поэтому будет стремиться их перевоспитать, изолировать, унижтожить.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Но стоит заметить, что перезвонила моментально - у СДС опять программный спорт появился по попытке прогиба меня, но мы уже к этому готовы. Все эти потуги, манипуляшки и попытки поддержать за нерв - смешны. Теперь уже смешны, ибо всё по кругу - одно и то же. Действительно, мартышкин мир. :D
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Сегодня беспрепятственно, от слова совсем, поговорил с дочкой. Просится ко мне в гости - говорит, что мама её скоро должна ко мне отпустить (чёт видимо вокруг слышит, что то происходит :D). Просит, чтобы звонил.
В принципе норм, сама смеется, довольная, аки поросёнок в апельсинах :D
БГЖ - думаю, пока не понимает, какие теперь у неё есть рычаги - затаилась. :D
В принципе норм, сама смеется, довольная, аки поросёнок в апельсинах :D
БГЖ - думаю, пока не понимает, какие теперь у неё есть рычаги - затаилась. :D
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Чёт вспомнил, как судья на заседании сказала:
- Ну, девочке то лучше с мамой остаться. Она её там всяким житейским женским хитростям научит, которым мужчина научить не сможет. Опыт женский передаст...
ААААА, ОРУ!!! :D Типа, научит быть такой же мразью и стервой, как и всё остальное бабьё. Вот жешь суки то, а, продуманные :D
- Ну, девочке то лучше с мамой остаться. Она её там всяким житейским женским хитростям научит, которым мужчина научить не сможет. Опыт женский передаст...
ААААА, ОРУ!!! :D Типа, научит быть такой же мразью и стервой, как и всё остальное бабьё. Вот жешь суки то, а, продуманные :D
Что у баб в голове?
Рекомендую теперь сделать небольшую паузу, больше не звонить неделю-другую. Если насчет в гости не болтовня, позвонят сами.
А то еще нормальной вырастет, непорядок.
В наших судах ОМЖР именно с матерью нигде не прописано, это просто уже давно сложившаяся практика, но есть и другие, причем за последние два года их стало больше, не пара в год по региону, а десятки таких решений. Получается, если приложить документы и хорошо аргументировать, почему ребенку будет лучше проживать с отцом. Например лучше условия проживания, мать асоциальная личность. И от судьи сильно зависит, причем независимо от пола судьи.
Мда, такой опыт конечно необыкновенно ценен
В наших судах ОМЖР именно с матерью нигде не прописано, это просто уже давно сложившаяся практика, но есть и другие, причем за последние два года их стало больше, не пара в год по региону, а десятки таких решений. Получается, если приложить документы и хорошо аргументировать, почему ребенку будет лучше проживать с отцом. Например лучше условия проживания, мать асоциальная личность. И от судьи сильно зависит, причем независимо от пола судьи.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, судья - така же бабо, во всех смыслах, была. Плевать ей было на всё, акромя поддержания матриархального феминистического движа, судя по всему.
Повезло, так повезло :D
Повезло, так повезло :D
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Я тож - думаю, паузу небольшую сделать. Но покуда ещё на выходном - звоню, общаюсь. Завтра, возможно, придётся ехать - не до этого будет. Позвонят сами - поговорим. А нет - потом свободен буду наберу.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
[youtube][/youtube]
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Решил таки сегодня сделать небольшую паузу - никуда не звонил, с тех окопов тож тишина, но чувствую мониторят меня :D
Завтрево, наверн, тож не до этого будет. Но это будет уже завтра, как говорится: "Будет день, и будет пища"™
По поводу того, отдадут ли мне погостить дочь - думаю, это не в самом ближайшем времени, а примерно к каникулам - я так думаю. А там будем посмотреть.
Завтрево, наверн, тож не до этого будет. Но это будет уже завтра, как говорится: "Будет день, и будет пища"™
По поводу того, отдадут ли мне погостить дочь - думаю, это не в самом ближайшем времени, а примерно к каникулам - я так думаю. А там будем посмотреть.
- Саммисвободен
- бывалый
Что у баб в голове?
Так прошло много лет моя падчирица сама мама, в период 18 лет она сама нашла своего отца, попыталась общатся с ним, ну вроде есть у них общение но как с хорошим не оч близким знакомым, у него то же прицеп и своя дочь так что если ребенок не с тобой живет, то скорее всего он отколется от тебя, даже если БЖ перестанет лить овно в твою сторону, или ты можешь перейти в разряд банкомата, но шанс к норм отношениям есть всегда, и тут много зависит от тебя, как ты выстроишь с ребенком отношения, если живешь рядом то со школы или из садика забирать и общатся потом к мамо отводить, постепенно увеличивая время, если конечно ты не задумаешь опять в брак нырнуть.Саня Коста писал(а):
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Сейчас пока все эти <выстраивания> неактуальны, ибо малая живёт за 2000 км.
Одно плюс - Мир технологий шагнул вперёд, и если я не смогу дать полноценного своего воспитания (хотя тут где то читал, что малой воспитывался на папкиных письмах с зоны, например), то хотя бы смогу поддерживать связь, и какие-никакие отношения.
С ещё семьями и детьми - пока погодим, а там, как фишка ляжет. Свою задачу перед социумом я выполнил.
Одно плюс - Мир технологий шагнул вперёд, и если я не смогу дать полноценного своего воспитания (хотя тут где то читал, что малой воспитывался на папкиных письмах с зоны, например), то хотя бы смогу поддерживать связь, и какие-никакие отношения.
С ещё семьями и детьми - пока погодим, а там, как фишка ляжет. Свою задачу перед социумом я выполнил.
Что у баб в голове?
Чем меньше алименты, тем больше общение с ребёнком в надежде на доппаёк.
А что родители, могут они подать на алименты от тебя?
А что родители, могут они подать на алименты от тебя?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Не уловил мысль - разъясняй.аалекс писал(а):А что родители, могут они подать на алименты от тебя?
- Поднимающийся
- аксакал
Что у баб в голове?
Алименты делятся на всех.
Максимум 50%.
Дочь + мать + отец = 3.
50/3=16,7.
Максимум 50%.
Дочь + мать + отец = 3.
50/3=16,7.
- Саня Коста
- старейшина
- Поднимающийся
- аксакал
Что у баб в голове?
Сань, пох социум. Не социуму потом расхлебывать, а вот этому человеку: Саня Коста. Не?
- Саммисвободен
- бывалый
Что у баб в голове?
да тогда не очень то развернешся, далеко она ее увезла, далеко. Ну тут пишут на форуме, значит делай нового киндера, обожди годик тока что бы не залипнуть, мой младшой брателло двоюродный три брака, щас его жене и старшей дочери по 28 лет, эта третья уже родила ему двух поцанов, среднюю дочку его я видел раз, и старшуюю то же, а вот с пацанами я часто вижусь.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Саня, чтобы все не читать - БЖ тебе дочь не дает хотя бы на каникулы к тебе, я правильно понимаю?
Или только по телефону разрешает общаться?
Какие у вас вообще договоренности по твоему общению/встречам с дочерью?
Или только по телефону разрешает общаться?
Какие у вас вообще договоренности по твоему общению/встречам с дочерью?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Abramm, она живёт сейчас, с октября 2016, в 2000 км - полгода я её не видел уже вживую. Только по видеосвязи иногда. На НГ обещала привезти - наипала (ссыт). Туда сам не лечу - не вижу смысла, заяц будет убегать от догоняющего, такие у СДС игрища. Будут каникулы - будем посмотреть, что и как сложится.
Все её обещалки делю на ноль - это, если в целом.
Все её обещалки делю на ноль - это, если в целом.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Вести с полей.
Позвонил (попробовал) пару раз малой сегодня - трубку никто не берёт. Отправил СМС "дай дочке телефон - пусть мне позвонит".
Час... Два... Тишина. Занимался пока своими делами. Туда смысла нет боле звонить - набрал, опять же, подруге (этого - я думаю, кстати, в последствии они и добивались).
- Ты ей всё передала?
- Да, я разговаривала с ней, после той нашей беседы, часа полтора.
- И?
- Она хочет вернуться, но боится, что ты ей будешь мстить.
- Если я ей отомщу - это как то отменит то, что она наворотила?
- Нет.
- Тогда вопрос считаю закрытым. Я уже говорил, что она для меня умерла во всех отношениях.
- Ну, она просто переживает, что ты будешь мстить, что ты очень зол на неё, что будешь плевать в её сторону, оскорблять...
- Как можно мстить и плевать в то, чего нету?
- Никак, наверное. ...но ты мне обещаешь, что если она вернётся - ты не будешь ей мстить, и будете прост по-человечески общаться?
- Кому мстить? Она - ноль! Её нет! По-человечески общаться надо было раньше, сейчас я никак общаться с ней уже ни желания, ни возможности не имею.
- Ну, если она приедет - просто сядете за стол и договоритесь по ребёнку. Она понимает, что ты здесь поможешь и со школами, что у тебя всё таки есть какие то возможности и связи, что ты - отец, и для ребёнка сделаешь многое. Она согласна на любые условия (вот это вообще ОКУЕТЬ! Уже на любые условия согласна).
- Я с ней боле в жизни за стол за один не сяду. Договариваться нам с ней не о чем! Привезёт ребёнка - да, помогу устроить, не привезёт - других нарожаем, возможности таковые имеются.
- Ну, да, мужикам до 50-ти рожать детей вполне себе можно... Но ты обещаешь что будешь с ней по-человечески, без злобы?
- Я не буду с ней никак - ещё раз повторяю, для меня её нет!
- Но она же мать твоего ребёнка?!
- У меня есть ребёнок! Всё, что вокруг для меня не существует. Всё! И ребёнком моим дочь будет хоть в Мухосране будет жить, хоть на Марсе, хоть рядом - дочь всё равно будет моя!
- Но если она будет жить там, в 2000 км, она же может тебя забыть.
- Не забудет, если её мамаша не будет клины вбивать.
- Но ты же хочешь, чтобы дочь вернулась?
- Вернётся - хорошо, не вернётся сейчас - потом повзрослеет, приедет, ничего страшного. С деторождением - ещё раз повторяю, в моем положении жаловаться не приходится.
- Ну, просто я хотела бы, чтобы она вернулась тоже. Скажи, что всё будет нормально.
- Любых поползновений в её сторону, ни с цветами, ни с гранатами - моя пассия не оценит. У меня нет столько времени, чтобы жить чужими жизнями и проблемами.
- ...ну, да, я понимаю, у тебя теперь своя жизнь. Но просто зная тебя - тебе ничего не стоит подойти к человеку и дать ему в морду. Она боится.
- Зачем мне это надо? Мораться? Нет уж, увольте! БГЖ вычеркнута во веки вечные из моей жизни!
- Ну, просто ты такой человек, который сначала думает, что то расчитывает, а потом может сделать. Она просто переживает.
- (поржал) Да, сначала сделать, а потом уже подумать - это её стезя. То есть ты говоришь, что она нахуевертила, и сейчас ссыт каких то последствий?
- Да, можно и так сказать.
- Нет, мне абсолютно похренам, что она, и кто она.
- Ну, там прост проблемы и с работой, и с арендой жилья - дорого, сейчас будет ещё дороже к лету, курорт же.
- А меня коим образом это волновать должно? Теперь её проблемы - это только её проблемы.
- Но она же с дочерью вообще то твоей живёт!
- Пионер отряд ей теперь в помощь, я ей не помощник боле.
- Ну, он помогает, но там сам знаешь зарплаты небольшие, и только сезонная работа.
- Меня это меньше всего интересует. Вы дядю взрослого только через полгода услышали, я Вам полгода назад это говорил, тащемто.
- Ну, то есть она может не переживать и приехать обратно?
- Да мне плевать - сколько объяснять то ещё можно? Красную дорожку ей выстелить?
- Нет, но просто хотелось бы, чтобы всё по-человечески. Она обещает давать тебе дочь, когда ты захочешь, и будешь свободен. Можешь приходить к дочке в гости.
- Я в её дом боле ни один не зайду.
- Ну, за ребёнком придти-забрать.
- Для этого "пачилавечиски" не обязательно общаться. С ней - ещё раз повторяюсь, могут быть только одни диалоги - когда забрать дочь, когда отдать дочь, когда она ела и т.п.
- Ну, да, ну, да. Она просто думает, и переживает очень, как ты себя поведёшь.
- Это уже лично её проблемы. Я на её думалки не ставлю больше, она уже не раз своё пистабольство подтвердила на деле.
- Ну, вдруг ты (намекает на ББПЕ).
- Моратся не стану, она мне никто. А будет с дочкой клины ставить - насую куёф будь то она хоть там за 2000 км, хоть здесь.
- Ну, я бы хотела, чтобы она вернулась сюда. Без васи. А то он ей жить нормально не даст.
- Мне нет никакого дела до васей. Хоть их двадцать два будет. Его задача не нарушать покой дочери.
- Не, он с дочей нормально общается.
- Царство ему тогда небесное, если он хреново с ней ещё обращаться будет.
- БГЖ знает об этом, что если кто обидит Ксюню - ты на следующий день уже там будешь. Она и сама за неё кому хочешь глотку перегрызет!
- Если кто обидит мою дочь, БГЖ вместе с ними живьём гореть будет.
- Никто не обидит, она не даст ребёнка в обиду.
- Ок.
- Ну, так я могу расчитывать, что ты будешь вести себя нормально по отношении к БГЖ?
- Я никому ничего доказывать боле не буду. Не перед кем - знаете ли. Захочет - приедет. Не захочет - не приедет. Я то тут при чем?
- Ну, ты, как отец, просто хороший всё равно, не взирая на то, что вот так всё вышло.
- Очень хорошо, что именно так всё вышло. Слава Господу Богу, что отвёл меня от такой женщины.
- Как? Как это хорошо? Бл..ап..вна.. Ну...
- У меня теперь своя жизнь, и в ней я БГЖ знать и наблюдать желания не имею!
- Ну, это понятно, да.
И в подобном контексте минут чуть больше сорока. Через полчаса этого разговора позвонила дочь. :D
Позвонил (попробовал) пару раз малой сегодня - трубку никто не берёт. Отправил СМС "дай дочке телефон - пусть мне позвонит".
Час... Два... Тишина. Занимался пока своими делами. Туда смысла нет боле звонить - набрал, опять же, подруге (этого - я думаю, кстати, в последствии они и добивались).
- Ты ей всё передала?
- Да, я разговаривала с ней, после той нашей беседы, часа полтора.
- И?
- Она хочет вернуться, но боится, что ты ей будешь мстить.
- Если я ей отомщу - это как то отменит то, что она наворотила?
- Нет.
- Тогда вопрос считаю закрытым. Я уже говорил, что она для меня умерла во всех отношениях.
- Ну, она просто переживает, что ты будешь мстить, что ты очень зол на неё, что будешь плевать в её сторону, оскорблять...
- Как можно мстить и плевать в то, чего нету?
- Никак, наверное. ...но ты мне обещаешь, что если она вернётся - ты не будешь ей мстить, и будете прост по-человечески общаться?
- Кому мстить? Она - ноль! Её нет! По-человечески общаться надо было раньше, сейчас я никак общаться с ней уже ни желания, ни возможности не имею.
- Ну, если она приедет - просто сядете за стол и договоритесь по ребёнку. Она понимает, что ты здесь поможешь и со школами, что у тебя всё таки есть какие то возможности и связи, что ты - отец, и для ребёнка сделаешь многое. Она согласна на любые условия (вот это вообще ОКУЕТЬ! Уже на любые условия согласна).
- Я с ней боле в жизни за стол за один не сяду. Договариваться нам с ней не о чем! Привезёт ребёнка - да, помогу устроить, не привезёт - других нарожаем, возможности таковые имеются.
- Ну, да, мужикам до 50-ти рожать детей вполне себе можно... Но ты обещаешь что будешь с ней по-человечески, без злобы?
- Я не буду с ней никак - ещё раз повторяю, для меня её нет!
- Но она же мать твоего ребёнка?!
- У меня есть ребёнок! Всё, что вокруг для меня не существует. Всё! И ребёнком моим дочь будет хоть в Мухосране будет жить, хоть на Марсе, хоть рядом - дочь всё равно будет моя!
- Но если она будет жить там, в 2000 км, она же может тебя забыть.
- Не забудет, если её мамаша не будет клины вбивать.
- Но ты же хочешь, чтобы дочь вернулась?
- Вернётся - хорошо, не вернётся сейчас - потом повзрослеет, приедет, ничего страшного. С деторождением - ещё раз повторяю, в моем положении жаловаться не приходится.
- Ну, просто я хотела бы, чтобы она вернулась тоже. Скажи, что всё будет нормально.
- Любых поползновений в её сторону, ни с цветами, ни с гранатами - моя пассия не оценит. У меня нет столько времени, чтобы жить чужими жизнями и проблемами.
- ...ну, да, я понимаю, у тебя теперь своя жизнь. Но просто зная тебя - тебе ничего не стоит подойти к человеку и дать ему в морду. Она боится.
- Зачем мне это надо? Мораться? Нет уж, увольте! БГЖ вычеркнута во веки вечные из моей жизни!
- Ну, просто ты такой человек, который сначала думает, что то расчитывает, а потом может сделать. Она просто переживает.
- (поржал) Да, сначала сделать, а потом уже подумать - это её стезя. То есть ты говоришь, что она нахуевертила, и сейчас ссыт каких то последствий?
- Да, можно и так сказать.
- Нет, мне абсолютно похренам, что она, и кто она.
- Ну, там прост проблемы и с работой, и с арендой жилья - дорого, сейчас будет ещё дороже к лету, курорт же.
- А меня коим образом это волновать должно? Теперь её проблемы - это только её проблемы.
- Но она же с дочерью вообще то твоей живёт!
- Пионер отряд ей теперь в помощь, я ей не помощник боле.
- Ну, он помогает, но там сам знаешь зарплаты небольшие, и только сезонная работа.
- Меня это меньше всего интересует. Вы дядю взрослого только через полгода услышали, я Вам полгода назад это говорил, тащемто.
- Ну, то есть она может не переживать и приехать обратно?
- Да мне плевать - сколько объяснять то ещё можно? Красную дорожку ей выстелить?
- Нет, но просто хотелось бы, чтобы всё по-человечески. Она обещает давать тебе дочь, когда ты захочешь, и будешь свободен. Можешь приходить к дочке в гости.
- Я в её дом боле ни один не зайду.
- Ну, за ребёнком придти-забрать.
- Для этого "пачилавечиски" не обязательно общаться. С ней - ещё раз повторяюсь, могут быть только одни диалоги - когда забрать дочь, когда отдать дочь, когда она ела и т.п.
- Ну, да, ну, да. Она просто думает, и переживает очень, как ты себя поведёшь.
- Это уже лично её проблемы. Я на её думалки не ставлю больше, она уже не раз своё пистабольство подтвердила на деле.
- Ну, вдруг ты (намекает на ББПЕ).
- Моратся не стану, она мне никто. А будет с дочкой клины ставить - насую куёф будь то она хоть там за 2000 км, хоть здесь.
- Ну, я бы хотела, чтобы она вернулась сюда. Без васи. А то он ей жить нормально не даст.
- Мне нет никакого дела до васей. Хоть их двадцать два будет. Его задача не нарушать покой дочери.
- Не, он с дочей нормально общается.
- Царство ему тогда небесное, если он хреново с ней ещё обращаться будет.
- БГЖ знает об этом, что если кто обидит Ксюню - ты на следующий день уже там будешь. Она и сама за неё кому хочешь глотку перегрызет!
- Если кто обидит мою дочь, БГЖ вместе с ними живьём гореть будет.
- Никто не обидит, она не даст ребёнка в обиду.
- Ок.
- Ну, так я могу расчитывать, что ты будешь вести себя нормально по отношении к БГЖ?
- Я никому ничего доказывать боле не буду. Не перед кем - знаете ли. Захочет - приедет. Не захочет - не приедет. Я то тут при чем?
- Ну, ты, как отец, просто хороший всё равно, не взирая на то, что вот так всё вышло.
- Очень хорошо, что именно так всё вышло. Слава Господу Богу, что отвёл меня от такой женщины.
- Как? Как это хорошо? Бл..ап..вна.. Ну...
- У меня теперь своя жизнь, и в ней я БГЖ знать и наблюдать желания не имею!
- Ну, это понятно, да.
И в подобном контексте минут чуть больше сорока. Через полчаса этого разговора позвонила дочь. :D
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Кульминация увлекательной беседы с подругой:
бла, бла, бла... бесполезные попытки завиновачивания меня, давление на жалость и всё, как полагается в бапском мирке.
- Она свою ситуацию выхватила за дело! (Беру на понт) Если бы ещё будучи при живом муже, когда жили вместе не прыгала, как мартышка по куям - ничего бы этого не произошло.
- Ну, знаешь, ты сам виноват, всё началось (меня пытаются беспочвенно завиноватить абсолютно выдуманной ибалой) она бы ничего бы себе подобного не позволила... бла, бла, бла.
Короч, подружка фактически сливает БГЖ, что та скакала по куям, когда мы жили уже в последний год. Не знал раньше, хотя почитав АБФ - понял, что звонки те самые и про то самое :D Подруга подтвердила <звонки АБФа>. Бггг.
Плюс активный треск бапской жёпы на "Слава Господу Богу, что отвёл меня от этой бабы!"© :D
бла, бла, бла... бесполезные попытки завиновачивания меня, давление на жалость и всё, как полагается в бапском мирке.
- Она свою ситуацию выхватила за дело! (Беру на понт) Если бы ещё будучи при живом муже, когда жили вместе не прыгала, как мартышка по куям - ничего бы этого не произошло.
- Ну, знаешь, ты сам виноват, всё началось (меня пытаются беспочвенно завиноватить абсолютно выдуманной ибалой) она бы ничего бы себе подобного не позволила... бла, бла, бла.
Короч, подружка фактически сливает БГЖ, что та скакала по куям, когда мы жили уже в последний год. Не знал раньше, хотя почитав АБФ - понял, что звонки те самые и про то самое :D Подруга подтвердила <звонки АБФа>. Бггг.
Плюс активный треск бапской жёпы на "Слава Господу Богу, что отвёл меня от этой бабы!"© :D