Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Походу она уже себя убедила, что автор игнорит её из-за своей работы, мол занят сильно. На развод тоже подал для того, чтобы больше времени проводить на работе, а не дома с лЮбимой женой и ребёнком. Наверное, как-то так она рассказывает подругам.
Подруги ждут развития событий
Счётчик идёт на часы
фрезеровщик, читаю тебя и удивляюсь крепости твоих яиц... если дочка бы меня попросила помириться с мамой, то я бы так и сделал, я не могу отказать дочери. Респект тебе.
Даже я просто в тихом афиге, я бы не смогла удержаться, чтобы не написать что-то в стиле "и в каждый приход к дочери буду говорить ей, что мама твоя нехорошая гуляющая женщина"
Пипец, дамочка, завтра развод (!), последняя надежда это камбэк через раскаивание, а у нее ветер голове и поиски виноватых, кроме себя.
До прихода на этот форум думала, что такой образ как исключение, с оказывается наоборот.. Фрезеровщику респект. Я б уже давно пришла к ббпе.
Да, автор реально молодец, что держится. Я бы тоже сорвался и высказал в лицо про васька всё что думаю, особенно после того сообщения, мол из-за работы семья развалилась. А ведь именно это она будет ребёнку лить в уши.
Даже я просто в тихом афиге, я бы не смогла удержаться, чтобы не написать что-то в стиле "и в каждый приход к дочери буду говорить ей, что мама твоя нехорошая гуляющая женщина"
Пипец, дамочка, завтра развод (!), последняя надежда это камбэк через раскаивание, а у нее ветер голове и поиски виноватых, кроме себя.
До прихода на этот форум думала, что такой образ как исключение, с оказывается наоборот.. Фрезеровщику респект. Я б уже давно пришла к ббпе.
Да я просто сливаю вовремя
Давление в башке не хреначит
И думается более спокойно и ровно
Решение принято друзья
фрезеровщик, читаю тебя и удивляюсь крепости твоих яиц... если дочка бы меня попросила помириться с мамой, то я бы так и сделал, я не могу отказать дочери. Респект тебе.
Сидел бы ты в своей теме, а не хвастался отсутствием яиц по всему форуму.
Эти темы будут потом читать несчастные алени, только зашедшие на Абф, и затрахаются продираться через страницы флуда не по теме.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Приехал в суд
Посижу в машине и за 10 мин зайду))
Сча нафуфыренная ббж прибежит
Последний шанс хрен ли
В чулках должна придти и в боди ,тьфу бррр чото бред несу, блевану сча
Ещё месяц на апелляцию блин (
Лан пошёл // не терпится
Духами только сбрызнусь