надо держаться камрад, я вот тоже, вынуждено, проживаю на одной территории с шалавой, и каждый раз приходя домой вижу ее харю, но сделать ничего не могу пока. Завидую тебе, у тебя хоть есть возможность в командировку свалить! И знаешь, на любое действие нужен настрой, так что настраивайся и у тебя все получится! Если за пилотку обиделся, извини!
12 лет. Люблю, как жить дальше
Свалить в командировку это сказано громко. Так получилось. Последняя командировка была 4 года назад. Я обиделся
, Алени не обижаються!
Какая обида! Рассмешил, реально 

почему, я обижаюсь, хоть тоже Алень! )) Рад что развеселил тебя! А то ты там загрустил, наверное! Мы ж братья по несчастью должны поддерживать друг друга! .
- Thunderbolt
- любитель
Я тоже Алень, но заставляю себя поступать как нормальный человек. С каждм разом получается лучше.
если Алень признает что он Алень, значит не все потеряно! :DThunderbolt писал(а): ↑06.11.17 21:37Я тоже Алень, но заставляю себя поступать как нормальный человек. С каждм разом получается лучше.
Где-то так. Неплохой фильм документальный есть. Важно смотреть под таблеткой АБФ. Возможно его видели многие но кину ссылку, на всякий случай.
https://youtu.be/UF6-MthRSkc
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Особенно приколол момент, когда отстойный обезьян сидит в стороне и ждёт оглядываясь по сторонам, самка подбегает и без всяких "прелюдий" садиться на его банан, так... как между прочим... Шла и спотыкнулась.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мой коллега, называет всех людей "животными" причем постоянно. Прав, сказать нечего.
https://youtu.be/UF6-MthRSkc
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Особенно приколол момент, когда отстойный обезьян сидит в стороне и ждёт оглядываясь по сторонам, самка подбегает и без всяких "прелюдий" садиться на его банан, так... как между прочим... Шла и спотыкнулась.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мой коллега, называет всех людей "животными" причем постоянно. Прав, сказать нечего.
-
- старейшина
Да, прочитал всю тему, прифуел немножко. Ты давай держись там, вижу цель, не вижу препятствий, как то так.
С машиной член знает, что за справку из СТО тебе предлагают нарисовать. По уму, это открытый заказ наряд, с заявкой "автомобиль заглох не заводится доставлен эвакуатором", затем работы по разборке и дефектовка двигателя внесены, и заключение специалистов сервиса, с указанием всех необходимых для ремонта запчастей и стоимостью работ, как чугунный мост, оплата работ по диагностике, и комментарий сервиса с твоей подписью, что клиент забирает разобранный автомобиль, от ремонта отказывается.
Есть знакомый сервис, который возьмет на себя такое?
С машиной член знает, что за справку из СТО тебе предлагают нарисовать. По уму, это открытый заказ наряд, с заявкой "автомобиль заглох не заводится доставлен эвакуатором", затем работы по разборке и дефектовка двигателя внесены, и заключение специалистов сервиса, с указанием всех необходимых для ремонта запчастей и стоимостью работ, как чугунный мост, оплата работ по диагностике, и комментарий сервиса с твоей подписью, что клиент забирает разобранный автомобиль, от ремонта отказывается.
Есть знакомый сервис, который возьмет на себя такое?
Есть, но не доверюсь, могут слить.
Отправлено спустя 19 секунд:
Получается, нет.
Отправлено спустя 19 секунд:
Получается, нет.
-
- старейшина
Тогда после командировки - взять авто и уехать к отцу, под любым предлогом , он же, вроде, в другом городе?
Там реально вызвать эвакуатор, с дороги забрать машину, в знакомый сервис - неужели у отца в родном городе не найдется знакомых? Можно движок отработкой облить, чтоб обосрать платформу эвакуатора, все это фоткать телефоном, квитанцию по оплате эвакуатора сохранить. Машину через время продать, реально или фиктивно, другу или перекупам, лучше с юристом посоветоваться, есть в этом деле подводные камни. Вернуться на старом Запорожце, который у друга в гараже пылился, по доверенности. Без денег, но с бумажкой о продаже за три копейки - ДКП, справка счет, или как там у вас это делается. Если продажа реальная, подстраховаться, чтоб сумму заплатили полную, а не ту, что в ДКП.
Судя по никам, Желязны уважаешь?
Там реально вызвать эвакуатор, с дороги забрать машину, в знакомый сервис - неужели у отца в родном городе не найдется знакомых? Можно движок отработкой облить, чтоб обосрать платформу эвакуатора, все это фоткать телефоном, квитанцию по оплате эвакуатора сохранить. Машину через время продать, реально или фиктивно, другу или перекупам, лучше с юристом посоветоваться, есть в этом деле подводные камни. Вернуться на старом Запорожце, который у друга в гараже пылился, по доверенности. Без денег, но с бумажкой о продаже за три копейки - ДКП, справка счет, или как там у вас это делается. Если продажа реальная, подстраховаться, чтоб сумму заплатили полную, а не ту, что в ДКП.
А что сразу не написал, что продлили командировку? Ведь 4 был здесь. А 2 числа не знал, что продлевают? 3 домой ехать а никто ничего не говорит? Сначала верил, теперь темка на вброс похожа.
Нет знакомых и у отца. Он сам все в гараже делает. И всю жизнь на заводе. Таких знакомых нет.КотэШредингера писал(а): ↑07.11.17 01:08Тогда после командировки....
:D раскусил!

Многих уважаю, Желязны, Азимов, Братья Стругацкие, Юрий Петухов и много других. На ФИО память плоха.
Все это было прочитано до брака, после него к сожалению ничего.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Что бы изменилось, если бы сказал? Многие говорили что жена может читать эту тему. А выше я говорил, что все расскажу, что бы не случилось. Позже.
И не ругайтесь. Спасибо!
за 500-1000 грн., думаю, тебя на любом сто поймут. мож и дешевле. подъедь или подойди, узнай. от легких денег мало кто откажется. им тебе нужно только справку выписать, что у тебя не машина, а гора металлолома.
-
- старейшина
Всё равно, лучше мутить с машиной в городе у отца, подальше от будущей бывшей жены, меньше шансов ей проверить состояние машины. А общему с женой знакомому из СТО фотки скинуть, авто на эвакуаторе, лужа отработки, машина на подъемнике, совета спросить, на жизнь пожаловаться. До жены инфа по любому дойдет, вывод машины от распила будет не столь очевидным.
ЗЫ "Ночь в одиноком октябре" Желязны, это шедевр, на мой взгляд. Можно каждый год перечитывать, в октябре, естественно.
ЗЫ "Ночь в одиноком октябре" Желязны, это шедевр, на мой взгляд. Можно каждый год перечитывать, в октябре, естественно.

Пока я не дома. Приеду, будет все видно.КотэШредингера писал(а): ↑07.11.17 19:00...ЗЫ "Ночь в одиноком октябре" Желязны, это шедевр, на мой взгляд. Можно каждый год перечитывать, в октябре, естественно.![]()
Не помню такого! Сейчас скачаю, отложу в библиотеку. И название такое. Зразу за свой прошедший ДР вспомнил.
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 47 секунд:
Читаю тему Sten, у него 10 пунктом желаний, была винтовка. Блин. Я 4 года ( где-то с 7-8 класса) ходил на пулевую стрельбу. Выполнял 2 разряд. Когда ходили с семьёй в Эпицентре, проходя мимо оружейки (пневматика), я не мог пройти спокойно мимо. Вот, мечта, 7000 грн. Стоит на стойке, блестит вороненным стволом, и оптика есть! Никогда не стрелял с оптики, только диоптрий. Челюсть вниз, с языка слюна. Под руку меня и "тебе нельзя, ты неуравновешенный, пристрелишь".
Мимо лодок надувных, моторы... "Ты все равно раз в год ездишь, нафиг она тебе нужна, лучше балкон застеклим"
Спининг, ультралайт! Тянешься с ладошку, а кайф на кило! " Ты с ума сошёл! 1000 грн за палку!"
Блин... Тоска.
Azzi, винтовку я таки купил и оружие сохранил и пучок палок дорогущих спас ). Как я все это спасал собственно в теме ) Начал аленить по— черному. Сегодня заказал чугунный казан. Лет десять хотел и все руки не доходили )
Ну я к чему — все в твоих руках
Ну я к чему — все в твоих руках

Ой. Привет. Не думал что читаешь меня. Я пока на 4 странице твоей темы. Руками много не заработаешь, мне берлога нужна своя. Все остальное пока мечта. Ещё мотоцикл хочу, хоть и лежал в реанимации месяц. Перелом основания черепа, лабиринт в носу какой-то. На лице шрамы, несколько с асфальтной отметиной (черноватые), вообщем красавец. Мать помню когда очнулся, спрашивала "сяду ли я ещё на коня железного?" Ответил да. И садился, но прыти поубавилось. Как женился, вообще забыл что это такое, сказали что я убьюсь. Нельзя.
Хахахаха :D :D :DAzzi писал(а): ↑07.11.17 22:19Ой. Привет. Не думал что читаешь меня. Я пока на 4 странице твоей темы. Руками много не заработаешь, мне берлога нужна своя. Все остальное пока мечта. Ещё мотоцикл хочу, хоть и лежал в реанимации месяц. Перелом основания черепа, лабиринт в носу какой-то. На лице шрамы, несколько с асфальтной отметиной (черноватые), вообщем красавец. Мать помню когда очнулся, спрашивала "сяду ли я ещё на коня железного?" Ответил да. И садился, но прыти поубавилось. Как женился, вообще забыл что это такое, сказали что я убьюсь. Нельзя.
УзнаЮ мотобрата!!!

Я когда после реанимации (двойной перелом голеностопа со смещением) очнулся - тоже решил, что продаю мот.
ПС: и покупаю бОльшую кубатуру!
ППС: сейчас сам мечтаю к лету пердЕлку взять. на супер-спортах откатал своё.
Возраст не пацанский

Я был когда-то байкером.
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где-бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха и белые кроссовки. Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы. Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама"
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку. Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки. "Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне. В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла. Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки. За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки. Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла. Затем последовал самый большой бой: за "коня" Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак. Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв.
Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.
Revolver, так и есть.
не тоска, а то, к чему нужно стремиться - жить своими интересамиAzzi писал(а): ↑07.11.17 20:48Когда ходили с семьёй в Эпицентре, проходя мимо оружейки (пневматика), я не мог пройти спокойно мимо. Вот, мечта, 7000 грн. Стоит на стойке, блестит вороненным стволом, и оптика есть! Никогда не стрелял с оптики, только диоптрий. Челюсть вниз, с языка слюна. Под руку меня и "тебе нельзя, ты неуравновешенный, пристрелишь".
Мимо лодок надувных, моторы... "Ты все равно раз в год ездишь, нафиг она тебе нужна, лучше балкон застеклим"
Спининг, ультралайт! Тянешься с ладошку, а кайф на кило! " Ты с ума сошёл! 1000 грн за палку!"
Блин... Тоска.

всем двуколесным привет

- Саммисвободен
- бывалый
ООО раз пошла такая тема, я разбился вдрызг в 26, мне профессора ногу от середины бедра пришивали, и главный на этой операции научку писал, очнулся я в ЖЕНСКОЙ реанимации, потому как в мужской два алкаша помирали от дихлофоса, год лежал в гипсе по сиськи, а ноги тока пальцы были видны, потом учился ходить заново, но на мотик все эе сел потом несколько раз, но уже не то, уже лихости нету, поэтому не стал более кататся, все аварию вспоминал, я на 98 км.ч влетел в выехавший поперек авто, и остался жив, ногу пришили, так вот. Прошу прощения за оффтоп, но вроде тут все в воспоминания кинулись.
Не по теме
Вставлю свои 5 копеек. Я на Борде также катался до БЖ, прыжки, грабы, трамплины, градусы не крутил, но уже начинал. Потом неудачный прыжок, вывих плеча, месяц в гипсе. Итог: катаю в свое удовольствие не лихачу и не прыгаю.