Жена изменила. Есть вопросы.
Mondras, потому у восточных людей и постоянный демографический рост и преемственность поколений и патриарх в роду. Но мы — не они. Тупик.
Последний раз редактировалось Sten 12.08.19 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Как?
"Воспитать" нужно себя, а дети скопируют все это.
Сын будет понимать, что такое женщина а что такое баба. А дочь будет отличать аленей от мужиков. А жена? А жена будет счастлива :D
Есть много и другого важнее. Я не говорю о материальном. Например, какой был бы наш мир если бы Тесла сильно парился о детях? Много таких примеров. От просто ученных, разведчиков, докторов спасших миллионы жизней до правителей и разработчиков айфонов.
Да, это не для всех. Такой путь не каждый осилит. Но тем не менее, такое есть.
+146%
Где-то читал, что у такого ребенка не создаются определенные нейронные связи, за отсутствия которых он как бы "неполноценный". Не в том смысле, что идиот.
Потому что православные.
Ни одна страна с православием не была богатой. У православия "смирения" во главе.
DimaVwoke, каким образом ребенок скопирует не видя отца, не признавая его значимости и вырастая в бя ?
Если ты Тесла, то нефуй и рожать тогда. Тут согласен. Но жизненная установка продолжения рода как правило гораздо сильнее.
Если ты Тесла, то нефуй и рожать тогда. Тут согласен. Но жизненная установка продолжения рода как правило гораздо сильнее.
- Мано Вардас
- аксакал
Там самой проблемы то разводов , по сравнению с нами цивиллизованными
Да и вопросов не возникает в случае пацана, в случае девочки не всё так Адназначно!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
на данный момент, а с экскурсом в историю Византийская империя на протяжении веков была богатейшей страной Ойкумены, что её и сгубило(зависть и стяжательство соседей близких и дальних).
Никаким. Тут то и вся проблема.
Та нет конечно, к сожалению, или к счастью
Размножатся, спать, жрать - три кита на которых и стоит мир.
Тогда айфонов не было
- Мано Вардас
- аксакал
-
Coolman198
Хорошая дискуссия. Вот особенно печально, не больно уже, но печально, читать про то, что она меня не уважала. И я соглашаюсь с этим. Да, вы правы скорее всего. Да, вам виднее. Но просто вот как? Я реально все делал правильно. На мой взгляд. Что ей тут не хватало? Моих чувств? Нежности? А есть вообще такие женщины, которые спокойно понимают, что нужно вести себя правильно? Или все через 5,6,8 и тд лет начинают скакать от нехватки чего-то.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Всю жизнь держать на поводке и дрючить за залеты по кухне.. оно мне надо? Ну просто что вот именно через 8!! Лет взыграло в этой бестолковой башке?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Всю жизнь держать на поводке и дрючить за залеты по кухне.. оно мне надо? Ну просто что вот именно через 8!! Лет взыграло в этой бестолковой башке?
Coolman198, как можно все «делать правильно» и получить результат, обратный ожидаемому ? 
-
Coolman198
Я закурил. Это пипец конечно. 5 лет назад бросил и на тебе.
Отправлено спустя 50 секунд:
Sten, вот вопрос. Тут мне никто не поможет кроме меня самого
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я имею ввиду ругались конечно, но не сильно и редко. Бытовуху пережили. Сейчас боюсь опять вляпаться. А что если снова не то будет.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Устал реально. Марафон такой. Не помогает кстати нифига. Бабы теперь все какие-то странные кажутся. Уже даже не притворяюсь счастливым. Просто смотрю на все с какой-то грустью. Хотя вот сейчас часто общаюсь с одной, той одной из первых. Очень правильная. Не доверяет. Говорит ты скорее всего женат. Что дальше. В среду в Сочи еду на 4 дня. Два по работе, а 2 отдохнуть. Хочется из дома уже исчезнуть.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
На следующей неделе должны с женой и юристами встретиться договор обсуждать. Сроки выплаты и тд. Писала, вчера, у неё ДР был. Я давно сказал, что поздравлять не буду. Толку то, сама написала. Пообещай мне, что если через год ты сможешь меня простить... ну да конечно. Типа она год и год и идём дальше. Простая логика.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Главное себя жалеть не начать. Это совсем край будет. Это прям уже точно к психологу. Пока держусь. Развёл курятник и скачу по норам. Кто оставил красный носок... твою жеж. Зато ужины разные готовят. Не все конечно. С ребёнком вчера играл. Пацан взрослый, 6 лет. Вот чем нужно было заниматься. А хотя нее, вообще бы потом с пакетами ушёл. Как тут говорят на теплотрассу. А может и нет. ХЗ.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Про семью все понятия рушатся. Хотя и не было их особо.
Отправлено спустя 50 секунд:
Sten, вот вопрос. Тут мне никто не поможет кроме меня самого
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я имею ввиду ругались конечно, но не сильно и редко. Бытовуху пережили. Сейчас боюсь опять вляпаться. А что если снова не то будет.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Устал реально. Марафон такой. Не помогает кстати нифига. Бабы теперь все какие-то странные кажутся. Уже даже не притворяюсь счастливым. Просто смотрю на все с какой-то грустью. Хотя вот сейчас часто общаюсь с одной, той одной из первых. Очень правильная. Не доверяет. Говорит ты скорее всего женат. Что дальше. В среду в Сочи еду на 4 дня. Два по работе, а 2 отдохнуть. Хочется из дома уже исчезнуть.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
На следующей неделе должны с женой и юристами встретиться договор обсуждать. Сроки выплаты и тд. Писала, вчера, у неё ДР был. Я давно сказал, что поздравлять не буду. Толку то, сама написала. Пообещай мне, что если через год ты сможешь меня простить... ну да конечно. Типа она год и год и идём дальше. Простая логика.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Главное себя жалеть не начать. Это совсем край будет. Это прям уже точно к психологу. Пока держусь. Развёл курятник и скачу по норам. Кто оставил красный носок... твою жеж. Зато ужины разные готовят. Не все конечно. С ребёнком вчера играл. Пацан взрослый, 6 лет. Вот чем нужно было заниматься. А хотя нее, вообще бы потом с пакетами ушёл. Как тут говорят на теплотрассу. А может и нет. ХЗ.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Про семью все понятия рушатся. Хотя и не было их особо.
Да нету у тебя пока понятий о семье. Но почитай про сегодняшним временам это нормально. Хуже, если у тебя их и не станет. Я выше задал тебе вопрос. Задумайся о том, что ты делал не так. Вся информация на абф есть.
-
Coolman198
Sten, ткните носом. Не совсем понимаю. Может удастся покопаться с толком.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Mondras, где очередной взбодряющий пи**юль? Хоть сопли приберу.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Mondras, где очередной взбодряющий пи**юль? Хоть сопли приберу.
Coolman198, кури старые темы форума подряд. Систематизируй, делай выводы.
-
Coolman198
Sten, понял.
Ты подобрал шлак, остальное следствие.
Ты ошибаешься думая, что хорошим отношением можно из шлака сделать брульянт.
Мозгов, у них на 200 гр меньше, не знал?
Есть, но гарантий нет.
Какая то неудачная модель поведения. Наличие ОЖП должно повышать уровень комфорта, а если ожп постоянно нуждается в контроле или у неё постоянные залёты по кухне то нах такая ожпCoolman198 писал(а): ↑12.08.19 21:08Всю жизнь держать на поводке и дрючить за залеты по кухне.. оно мне надо?
Она всегда такая была, просто пришло время всплыть говну.Coolman198 писал(а): ↑12.08.19 21:08Ну просто что вот именно через 8!! Лет взыграло в этой бестолковой башке?
Отправлено спустя 57 секунд:
Прям как я, когда пилил рога.
Ничего бросишь ещё раз
Автор, не унывайте!
Угу...Coolman198 писал(а): ↑12.08.19 21:27Пообещай мне, что если через год ты сможешь меня простить... ну да конечно. Типа она год и год и идём дальше. Простая логика.
Если после юридического оформления раздела всех активов,опять предложит такой вариант,то скажи,что ты ,перед принятием такого ответственного решения :D ,сначала протестируешь в постели и в "отношениях" 20-40-100 женщин возрастом от 18 до 30 лет.И если после этого ты поймешь,что ее любишь больше,чем их всех,то тогда,возможно,простишь ее и вы опять будете жить вместе.
есть! мифическая онанетакая :DCoolman198 писал(а): ↑12.08.19 21:08А есть вообще такие женщины, которые спокойно понимают, что нужно вести себя правильно? Или все через 5,6,8 и тд лет начинают скакать от нехватки чего-то
- Мано Вардас
- аксакал
Coolman198, я пока в упор не вижу зачем тебе мои пейсдюли, мне не понрвился твой забег в тиндер-xyиндер, но ты большой мальчик, сам принимаешь решения, так же я не читаю как ты решаешь вопрос полимеров, прочел муть про какой-то год - где что -то наверное произойдет или не произойдет. Не уверен что время сейчас работает на тебя, но по ходу ты не страдаешь особо. Мой замшелый моцк вообше отказывается понимать "Пообещай мне, что если через год ты сможешь меня простить" зачем ты слушаешь эту пойе бень, но тебе виднее. Я ранее писал - я не разговариваю с мертвыми, и я их не слышу 
Доктор, а если я буду мочу пить, я вылечусь от рака? - нет конечно! - а мне говорили что можно, по телику видел, у Манькиной соседки по даче так двоюродная подруга вылечила свекра от первого брака. Доктор - закусывайте лимончиком тогдаCoolman198 писал(а): ↑12.08.19 21:08есть вообще такие женщины, которые спокойно понимают, что нужно вести себя правильно?
Нету нитаких. При правильном воспитании (дрессировке) можно этот процесс продлить на долго, может и на всю жизнь, но возможность на "вести себя не правильно" есть всегда и у ВСЕХ
Мано Вардас, ху из Полина и что я пропустил?
- Мано Вардас
- аксакал
на злобу дня http://doctorpiter.ru/articles/22568/ при лечении гепертонии
Эта фраза показывает ху из ху.
Афтор, она тебя не то что за аленя держит, она тебя за последнего лоха держит.
Год иплась, а теперь такие предложения делает. Да она тебя просто ни во что не ставит.
- Мано Вардас
- аксакал