Судя по ее реакциям, она на этой версии до конца будет стоять.
Автор, удачи и не пропадай!
22-го так 22-го.
Ты ж терминатор

Судя по ее реакциям, она на этой версии до конца будет стоять.
Перед тем как сделать тест, ты же понимал, что результат может быть такой? Наверняка задавался вопросом: что дальше если результат отрицательный?
Конечно задавался, только в голове оно одно, а в реальности совсем другое. Намного сложнее так сказать.Йокорный бабай писал(а): ↑06.01.20 12:06Наверняка задавался вопросом: что дальше если результат отрицательный?
Да какие там мысли, нужно принять то что есть а там по обстоятельствам. Думаю старшей смогу обьяснить что такой мамин поступок не оставляет мне вариантов жить вместе. Общаться я с ними продолжу наверное если ббж даст, хотя я в этом очень сомневаюсь. Ее в таком случае днем с огнем не сыщешь.
Упустил... Квартиру снял им? Или они остались в старой, а ты съехал?
Погоди объяснять, сначала для себя реши что ты хочешь. Рассказывая детям ты только своё самолюбие полелеешь, для них твоя боль не понятна, думаю даже и не к чему. Расскажешь какая у них мамка плохая? Им пофиг, они её любят всякую. Да и ребятня тебе ничего плохого не сделала, чтобы её мучить.Lockfonrey писал(а): ↑06.01.20 16:53Думаю старшей смогу обьяснить что такой мамин поступок не оставляет мне вариантов жить вместе
Она сама сняла.
Я думаю до того как буде сделана экспертиза решу.
Твой друг-юрист твоим "представником" будет?
Тогда нормально.
А на вопросы где папка и тд, мама им придумает про касманафта или типа того? Или куй с ней и это ее проблемы?Йокорный бабай писал(а): ↑06.01.20 18:57Я считаю, если уж рвать, то просто в туман уходишь, без не нужных сцен
Детям не нужна эта информация. Маман для них останется маман, не зависимо что и кто про неё говорит. Дальше её проблемы
Прикипел конечно. А дочь? Всю её жизнь он для неё отец. Не думаю, что для неё будет понятно, почему он резко разлюбил её, даже если узнает правду. В одночасье она потеряет отца и испортятся отношения с матерью. Удар для неё будет серьёзный
Ну да и что там за био-отец тоже хрен знает да и тоже удар что оба отца и номинальный и био от нее отморозились. Вообщем кизда наделала дел
Полностью с этим согласен.
Обычно когда долго автора нет, на форуме спрашивают и интересуются как у него дела. Автор не просил не дергать его какое то время и тд, ктож знал, что пока его дергать не надо? Зачем изображать матросова? можно как Nosorog, спокойно обьяснить ситуацию и никто дергать не будет. Ждем как афтырь решит отписаться сам тогда.
+
Транки пить не советую.
Сейчас этот форум просматривают: ненастоящиймущщина и 14 гостей