Это в наши времена выяснить можно без труда
- Может, поживём вместе?
- Давай попробуем.
- Ясно-понятно. Ты - б___ь.
Это в наши времена выяснить можно без труда
Санчас поможетАндрюха871 писал(а): ↑09.03.21 02:48я и так сейчас чаи пью на валерианке. аж по пачке в день. и толку ноль
не ну зная ее характер после вчерашнего пинганет или нет это 50 на 50. она обосралась по полной вчера и еще дич полную нести начала(мол я не живу у него а просто переночевала!!! )тут ничего такого НЕТ ВДУМАЙТЕСЬ В СЛОВА!!! ПРОСТО ПЕРЕНОЧЕВАЛА!!!!. просто с паравозом у него осталась. потом начала моросить,что поздно было вот и истались,хотя через минуту говорить начала что в соседнем доме снимает комнату. ну такой мужики х..еты я даже от маленьких детей не слышал когда врать пытаются. мразьPaulReedSmith писал(а): ↑09.03.21 02:47Как повезёт. Если повезёт, то не будет ничего
Сейчас она понимает, что ты влюблённый алень и готов прибежать по щелчку пальцев, что сильно поднимает её чсв. При этом оно не означает, что она тебя любит или уважает, скорее наоборот.
Когда поймёт, что ты куда-то делся и одним обожателем-аленем стало меньше, то захочет узнать почему. Но опять же для тебя это не означает ничего хорошего, и она как была шалавой, не уважающей тебя, так ей и останется. И даже если она попытается тебя вернуть, то это будет значить лишь то, что в данный момент все варианты у неё слились, а жить где-то и за чей-то счёт надо
почитаю как спать собирусь ложитьсяPaulReedSmith писал(а): ↑09.03.21 02:49Читай правила выбора правильной жены и форум от корки до корки, особенно старые темы
Она не обосралась, ей вообще наплевать, что ты думаешь. Обрсрался ты, что за ней следил, и что она это ещё и увидела
честно. я его начал,но в эффекте пока сомневаюсь. может просто я всех тонкостей психологии незнаю или химии. ведь рвет на части в основном это все химические процессы организма. читал где то
Атос рассуждает с точки зрения культурообразующих источников, то есть Библии
1) прошёл всего 1 деньАндрюха871 писал(а): ↑09.03.21 03:00честно. я его начал,но в эффекте пока сомневаюсь. может просто я всех тонкостей психологии незнаю или химии. ведь рвет на части в основном это все химические процессы организма. читал где то
вот про него кстати я много раз уже на абф в разных форумах слышал.
Чем быстрее ты это сделаешь, тем лучшеАндрюха871 писал(а): ↑09.03.21 03:02вот про него кстати я много раз уже на абф в разных форумах слышал.
спасибо за ссылку. тоже почитаю
так ее на пи..деже поймали то!!! бл вот не понимаю я!!! я вот не такой человек,я так не могу,по себе человека сужу! не бегал а почуял неладное и просто подтвердил свои подозрения которые возникли. а что реально то что спалил,я только в ее глазах еще более чмом стал? (но в заранее отвечу,мне пох каким я показался)PaulReedSmith писал(а): ↑09.03.21 02:59Она не обосралась, ей вообще наплевать, что ты думаешь. Обрсрался ты, что за ней следил, и что она это ещё и увидела
все равно не понимаю. сейчас 21 век все таки. поколение мое допустим и моих родителей сравнить. ценности разные. что тогда аморально было,то сейчас нормально считается.ИХМОPaulReedSmith писал(а): ↑09.03.21 03:01Атос рассуждает с точки зрения культурообразующих источников, то есть Библи
ну в зал я уже две недели отходил еще. вчера кстате после встречи с ней меня затрясло как алкаша прям. в машине сидел и казалось что на ручнике машина катится,а на самом деле на месте стояла. башка закружилась. короче поехал я в зал сразу и начал базу епашить,приседал со штангой. сейчас ноги отваливаются,посрать еле сажусь)) зал не помог,вечером опять накрылоPaulReedSmith писал(а): ↑09.03.21 03:011) прошёл всего 1 день
2) ты пока кроме того, чтобы внести всех в чёрный список, ничего и не сделал
Ты пойми, уважение её к тебе ниже плинтуса, и то, что ты там её на чём-то спалил, её никак не волнует. Представь, ты идёшь мимо бомжа, а он тебе вслед кричит, что у тебя штаны по цвету к куртке не подходят. Тебя это будет волновать? Тут тоже самое.Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 03:11а что реально то что спалил,я только в ее глазах еще более чмом стал? (но в заранее отвечу,мне пох каким я показался)
Да, время другое.Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 03:11ценности разные. что тогда аморально было,то сейчас нормально считается.ИХМО
Ну потом легче будет. Как накрывает, даже если ты дома, то отжимайся от пола до усрачки хотя бы.
Поэтому никаких встреч и общения.Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 03:11вчера кстате после встречи с ней меня затрясло как алкаша прям.
вообще писдец!!какая же тварь она оказалась!!!PaulReedSmith писал(а): ↑09.03.21 03:23Ты пойми, уважение её к тебе ниже плинтуса, и то, что ты там её на чём-то спалил, её никак не волнует. Представь, ты идёшь мимо бомжа, а он тебе вслед кричит, что у тебя штаны по цвету к куртке не подходят. Тебя это будет волновать? Тут тоже самое
вот я заметил,что дома к вечеру ближе такая хрень случается. а потом как пройдет то пошлаонанахуйшлюха начинается стадияPaulReedSmith писал(а): ↑09.03.21 03:23Ну потом легче будет. Как накрывает, даже если ты дома, то отжимайся от пола до усрачки хотя бы
да сейчас ложиться буду почитаю обязательно
Обычная шалава, не хуже других и не лучше. Читай Новоселова, вопросов станет гораздо меньше. По началу может тяжко пойти, когда он про древний мир рассказывает, но потом ок. В любом случае прочти.
Качели. Они ещё будут какое-то время, как и внутренние диалоги с шалавой. Это когда ты в своей башке с ней разговариваешь и что-то ей доказываешь :DАндрюха871 писал(а): ↑09.03.21 03:28вот я заметил,что дома к вечеру ближе такая хрень случается. а потом как пройдет
Через полгода-год обязательно почитай :DАндрюха871 писал(а): ↑09.03.21 03:30мне уже стыдно что тут на форуме столько соплей развел на 25 страниц. вот я тугой честное слово
реально как на сквозь меня видишь. я этого не рассказывал,а так оно по факту у меня сейчас и есть!!PaulReedSmith писал(а): ↑09.03.21 03:30Качели. Они ещё будут какое-то время, как и внутренние диалоги с шалавой. Это когда ты в своей башке с ней разговариваешь и что-то ей доказываешь
наверное читать если буду то рожа красная как помидор будет)
Потому что это у всех так. Как и шалава твоя самая обычная, поэтому сам видишь почти все в цель попали.Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 03:40реально как на сквозь меня видишь. я этого не рассказывал,а так оно по факту у меня сейчас и есть!!
Главное не сходи с намеченного пути. Тебе повезло, что нашёл форум. Далеко не у всех есть такое подспорьеАндрюха871 писал(а): ↑09.03.21 03:41ладно пошел спать я. спасибо за наставничество!!! реально не знал бы что делал бы если на форум не забрел бы. наверное опять на пробку наступил ибо уже собирался подбухнуть
Ну да. Главное покаяться вовремя. И всё само собой засохнет и отвалится.
Дружище.
Все через это проходили. Целыми днями в мозгах крутится какая-то хня, какие-то базары и споры, а ведь еще зад свой поднимать от дивана и на работу бежать надо. Там с кучей народа общаться приходится, разные дела разруливать, и вида не показывать - и чтоб никто не догадался, чего за хрень в твоей башкеАндрюха871 писал(а): ↑09.03.21 03:41--Качели. Они ещё будут какое-то время, как и внутренние диалоги с шалавой. Это когда ты в своей башке с ней разговариваешь и что-то ей доказываешь
реально как на сквозь меня видишь. я этого не рассказывал,а так оно по факту у меня сейчас и есть!!
Она уже думать забыла, чего там было вчера и позавчера. У нее уже новая переписка с другими васьками, со старым она опять и снова живет-ночует, а теперь еще и какой-то алень невнятный ее пасёт и пороги обивает возле нее
у людей вон какие проблемы бывают, а у тебя куйня какая-то, из-за которой ты сопли распустил - не стыдно?
Изучи вот эту темуАндрюха871 писал(а): ↑09.03.21 02:11такой конечно вопрос смешной может. ну я с бабами уже не знаю как знакомиться. в интернете? на сайте знакомств? я тупо не могу в магазине или на улицей подойти. в инете на сайтах шлак один. просто и сейчас почему то вообще как то о бабе новой не думается
Сожители легкомысленно относятся к межполовым отношениям. И к семейным отношениям будут относиться аналогично.
А не надо верить тем, кто считает санчас универсальным средством стабилизации психики, ушатанной некоторой конкрентной межполовой проблемой. Не всем заходит санчас.Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 03:00честно. я его начал,но в эффекте пока сомневаюсь. может просто я всех тонкостей психологии незнаю или химии. ведь рвет на части в основном это все химические процессы организма. читал где то
Можно и без Библии это всё объяснить - физиологией и инстиктами, и ещё и беспечностью, считай, глупостью.PaulReedSmith писал(а): ↑09.03.21 03:01Атос рассуждает с точки зрения культурообразующих источников, то есть Библии
Atos писал(а): ↑07.09.17 11:26Предложение надо делать, полагаю, после того, как станет ясно, что с этой конкретной женщиной ты хочешь создать семью. Но особенность этого процесса в том, что это выяснить проще без сожительства, чем в сожительстве. В сожительстве всё искажено. Оба сожителя, соглашаясь на сожительство, опускают свой статус семейный в глазах друг друга. Теперь каждый из них знает, что к совместной жизни другая сторона относится легкомысленно. Женщина даёт себя на пробу в сожительство. Мужчина соглашается пробовать, как будто в этом процессе он получит больше ясности о том, кто она такая. А фишка в том, что никакой ясности он не получит. Потому что сожительство крепко сближает людей, причем даже тех, кому сближаться по трезвому разумению не стоило бы. Сожительство свинчивает рассудок сожителей-временщиков. И каждому из них не стоит рассчитывать на трезвость мысли касаемо создания семьи. Решение будет принято через задницу. Точнее, через женский половой орган.
я сейчас работаю,но не работа мечты конечно,нормальную из за пьянок новогодних потерял
стараюсь такого себе тоже не позволять
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Малой86 и 36 гостей