Надо было всем дружно отказаться от теста.
Когда перестанет крыть?
-
ИмяПользователя
- аксакал
- Mister-Unknown
- старейшина
Когда перестанет крыть?
varvsn, Ну это же просто, только женщина знает от кого ребёнок, и то бывает неточно. Остальные ~2/3 не знают.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Mister-Unknown, давай, закруглились, дед.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Mister-Unknown, давай, закруглились, дед.
Когда перестанет крыть?
Ульдемир, думаю, Сурдину тоже понравилось бы. Особенно по части поиска жизни в Космосе. Ибо штука вот в чём. Внимание!
Мы - Ангелы Света. Мы есть во всей Вселенной на разных планетах. Мы радуемся сегодня всему, что происходит, посылая себе в будущее положительную энергию. И через какое-то время эта энергия накроет нас и будет напитывать нас. Вот-вот уже скоро мы соберемся все вместе и перенесёмся куда то там, хз куда, где мы обретем вечное счастье.
Ну и помолимся же ВЦВС!
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Alteregov, автор пропал. И вот кто теперь скажет, что он не камбэкнул?
Мы - Ангелы Света. Мы есть во всей Вселенной на разных планетах. Мы радуемся сегодня всему, что происходит, посылая себе в будущее положительную энергию. И через какое-то время эта энергия накроет нас и будет напитывать нас. Вот-вот уже скоро мы соберемся все вместе и перенесёмся куда то там, хз куда, где мы обретем вечное счастье.
Ну и помолимся же ВЦВС!
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Alteregov, автор пропал. И вот кто теперь скажет, что он не камбэкнул?
Когда перестанет крыть?
есть ещё прикольная песня у Ляписа - Воины света
Неплохо иногда послушать
Отправлено спустя 47 секунд:
Радуйся молоту в крепкой руке...
Как то так
Неплохо иногда послушать
Отправлено спустя 47 секунд:
Радуйся молоту в крепкой руке...
Как то так
Когда перестанет крыть?
Я думал пропасть,но меня опять кроет.После непродолжительного затишья.Правы были те кто советовал пока не связываться с бабами и приводить прежде всего свое состояние в порядок.А я переключился на Юлю.Та которая ,,буддистка,,.В общем стали встречаться с ней. Потом все чаще. Я было подумал,что все прошлое меня отпустило.Я снова смогу быть счастливым.Расправил так сказать крылья.Эмоционально подвязался к ней. И тут нарисовался ее бывший. В общем мы расстались. И у меня ,как кнопку выключили.Закачало,заштормило.Но не по ней. По моей любимке БЖ. Опять бессонница,опять курю форум. Опять откопал свою ветку. Не обессудьте ,друзья ,я пока еще с вами побуду.Мне это реально помогает.Спасибо Ясон.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Когда перестанет крыть?
Во-во!
Рано тебе, ТС, ещё в свободное плавание плыть :D
Буддистку тебе говорили просто трахнуть ради прикола. Чисто для приятного вечера. А ты что сделал? А ты:
Ну и естественно, что как только:
она тебя слила.
И у тебя снова
С другой стороны, все алени совершают ошибки, не слушая камрадов. Идут на грабли. Получают граблями. Профит в том, что получают они с открытыми глазами, примерно понимая, природу произошедшего. Это ложится в их жизненный опыт в гораздо более сжатые сроки, чем когда допирает естественно-аленячьим путём. А самый, как известно, ценный ресурс - это время.
Поэтому!
Сиди и кури форум, бро! Всё хорошо!
БЖ не взумай звонить, писать. Держись изо всех сил. Надо перебороть себя.
Поживи пару месяцев для себя.
Поехали на озеро в Подмосковье, поедим шашлыков, бухнём вискаря! :D
Дам тебе походить с металлоискателем по местным опушкам, может чО найдём из кладиков
Отправлено спустя 4 минуты :
Новопассит так и не пропил?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Когда перестанет крыть?
Хатуль Мадан, бга-га
Это да.
Раньше надо было суету наводить ТС-у.
Раньше надо было суету наводить ТС-у.
Когда перестанет крыть?
Первая ошибка
Вторая ошибка
Третья ошибка
Четвёртая ошибка
Блт, просто трахнуть надо было - и ВСЁ! Потом - следующая. Почитай последние страницы моей темы - там Зануда наколку дал, а я - себя настроил исключительно на разовые поипушки. Потому что понимаю: если щас привяжешься - потом штормить будет ещё сильнее.
Нахера ты себя мучаешь, а? Не поперёк у твоей буддистки, я тебе даже больше скажу - если отбросишь в сторону привязанность, то завтра на горизонте возникнет девка, которая заткнёт за пояс твою буддистку в плане артистичности в секасе. А послезавтра - появится другая, со своими ништяками.
Твоя задача сейчас - просто получать удовольствие от процесса дружбы тел. Не можешь? Пока нах.уй с пляжа, и просто потерпи, чтобы улеглось.
Я вот - после 23 лет ЗБ вступил на этот путь - и теперь, по ходу, не откажусь уже
Когда перестанет крыть?
Павл69, Пашган, если не ошибаюсь, это одна куйня :D
Но ТСу повезло в этом вопросе - я тут подумал. На таком раннем этапе словил такой полезный моментик
такой хороший опыт. Завидую 
Но ТСу повезло в этом вопросе - я тут подумал. На таком раннем этапе словил такой полезный моментик
Когда перестанет крыть?
Алененок бэмби, который предложил ей выйти замуж и она согласилась.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Вчера встретился с ней,позвонил ей пригласил отметить ее помолвку и пообщаться в последний раз.Посидели в кафешке ,попили вина.Ни каких глубоких чувств я к ней не испытываю.И только рад,что у нее теперь будет преданный паж. Так вот она предложила дружить и все такое.А еще стала показывать мне фоточки разных своих подруг,говорит тебе же надо т10 д? Я в шоке,она в курсе т10д и АБФ форума.Возможно и тему эту сейчас читает)
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Не удержался ,позвонил.Обложил ее куями ,потому что узнал ,что ненадлежащим образом следит за младшим.Уезжает к Васе, его оставляет одного .Он сидит целыми днями в телефоне там, уроки делает кое как,успеваемость упала.Старший сейчас живет со мной.
-
Алень99уровня
Когда перестанет крыть?
Автор, ага, давай дружи и привет ей еще тут передай. А если серьезно «с глаз долой из сердца вон».
Когда перестанет крыть?
Ты никак не поймёшь, что ты ей никто и твои куи она воспринимает, как твои истерики и попытки удержать её под своим контролем.
Я так троллил свою БЖыху, помню, когда началась пандемия и карантин. Написал ей, чтоб немедленно покинула детскую полщадку с ребёнком. Написал в приказном тоне. Ох, она на гамнище изошлась, как её подорвало
Но я то просто поглумился, а ты всерьёз.
Ну тогда скажем прямо: твоя буддистка оставляет тебя, как запасной аэродром :D
Возьми и трахни её подруг, чё. Нормальная тема. :D
Я лично пользовался услугами своих знакомых баб в принятии их подруг в своё ложе 8)
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Alteregov, кстати, подруги расскажут ей о том, какой ты классный ёпарь и твоя буддистка сама впрыгнет на твою раскладушку
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да! И забыл сказать. Тот жених, который камбэкнулся, отвалится через месяц-два. Она это знает прекрасно. 8)
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Бери его к себе почаще. БЖихе сейчас покеру на детей. У неё любофь.
Когда перестанет крыть?
Да ну!
не беспокой Станиславского
P.S. Чо та у тебя быстро всё пробежало. Все стадии. И даже эта попытка твоего камбэка
Когда перестанет крыть?
Alteregov, куда пропал?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Когда перестанет крыть?
Последний раз пригласил бжика в кафе, угостил белым зефиром, а на выходе спросил её: "Что это у тебя белое на верхней губе? Сперма твоего любовника?"
Та полезла в сумку за зеркальцем)