Аксакалы как вы живете?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
EVES
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение EVES » 11.03.21 15:26

Ненастоящий сварщик писал(а):
11.03.21 15:12
А если в этот момент инфаркт или инсульт?
Тогда все так называемые отпускные накопления уйдут в доход государства. Тоже польза.
Да и если все будет гуд сомневаюсь что государство возьмёт и вот так вот все отдаст. По любому найдут лазейку в законе по которой так низзя. Или будут отдавать в год по чайной ложке.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 11.03.21 15:27

Slave of the law писал(а):
11.03.21 15:24
Мероприятие, которое я затеял очень рискованное. Но я не вижу других вариантов. На что тратить деньги? на заграничные поездки?
Да не, я просто интересовался. Да и что мешает уже сейчас начать пользоваться результатами труда, когда форма на пике? Здесь и сейчас купить хотя бы часть этого перечня или весь, но в более скромном варианте и пользоваться.

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 11.03.21 15:30

11.03.21 15:27
Да не, я просто интересовался. Да и что мешает уже сейчас начать пользоваться результатами труда, когда форма на пике? Здесь и сейчас купить хотя бы часть этого перечня или весь, но в более скромном варианте и пользоваться.
Так у меня уже есть дом для кругологодичного проживания в самом экологичном регионе страны. Я пользуюсь - часть отпуска провожу там, изоляцию был там.
А чтобы прям вот так встать и уйти с работы, это нужно млн 40.

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 11.03.21 15:30

11.03.21 15:17
Ну не знаю, для меня, провести жизнь в таких ожиданиях как бы это сказать... это как секс откладывать на старость.
Да такое же мнение. Я готов потерпеть год, два, три - если вижу близкий результат. И то - регулярно себя балую. А вот так, в 37, жить спокойной старостью - ну... И ведь он не один такой. У меня товарищ есть, тоже абфовец - также живет. Ради пенсии. Всего на 5 лет старше.

Sawko
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Sawko » 11.03.21 15:30

Slave of the law, прЭлЭсное определение)

Tomar
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Tomar » 11.03.21 15:33

11.03.21 15:00
Аскет - это я.
Действительно - до тебя я не дотягиваю в этом аспекте. Где-то глубоко испытываю легкое чувство ЗМ к твоему образу, ибо таки есть слабинка в душе похоже - и полениться она весьма непрочь.

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 11.03.21 15:33

Зануда писал(а):
11.03.21 15:30
И то - регулярно себя балую.
Ну так я себя тоже. Ежегодно бываю в Сочи на выходных - формула 1. Заканчиваю обучение - профессиональную переподготовку, планирую в дальнейшем соискательство, подумываю над степенью кандидата наук и может быть заняться наукой.

А 37 - это как раз тот возраст, когда нужно и уже даже поздно задумываться о старости.

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 11.03.21 15:34

11.03.21 15:25
Но я не вижу других вариантов. На что тратить деньги?
Мне кажется, твое состояние можно охарактеризовать как "дефицит желаний". Гугель много что имеет сказать по этому поводу.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
11.03.21 15:33
Ну так я себя тоже.
Ну так и говори. А то тебя послушать - ходишь в рубище, питаешься дошираком. Все для пенсии, все для победы. 8)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 11.03.21 15:38

Зануда писал(а):
11.03.21 15:34
состояние можно охарактеризовать как "дефицит желаний"
Да, похоже на это.
У человека уже есть то, что он хочет потом. Потом наступит "потом" и то что есть он поменяет на чуть больше и толще, но практически тоже самое или как? Я вот тоже не пойму.

EVES
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение EVES » 11.03.21 15:39

Sawko писал(а):
11.03.21 15:03
она его спалила в том самом доме дергающим тазом на соседке.
Мудробабства ей не хватило, чтоб семью сохранить.
Выбрала гордость, вместо полной семьи для детей, не захотела ради сохранения дома, отца детей и какого-никакого уровня жизни сглотнуть и остаться в зоне комфорта. дура
Ей просто повезло. Не пришлось придумывать про ниудилялвнимания ничуфстваваласибяженщинай йапалюбиладругова. Потому и развелась и сразу васька легализовала.
Последний раз редактировалось EVES 11.03.21 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 11.03.21 15:39

Зануда писал(а):
11.03.21 15:36
Ну так и говори. А то тебя послушать - ходишь в рубище, питаешься дошираком. Все для пенсии, все для победы.
Ну так это совсем незначительные траты. Говнотурций с ОЖП нет, не было и никогда не будет.
Айфон б/у отдала племенница, компьютер рабочий на изоляции - 2007 года на виндоус хр, влючил после 13 лет простоя.
Питаюсь очень скромно - каша утром, без кофе, без сахара, обед суп на воде, салаты простые, бывает так что пропускаю ужины. Из мяса в основном курица в тушках за 100 рублей, как выше говорили.
В кино не хожу, в бары не хожу, в рестораны не хожу, в театры не хожу.

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 11.03.21 15:39

11.03.21 15:33
А 37 - это как раз тот возраст, когда нужно и уже даже поздно задумываться о старости.
Вот жеж. Я примерно в твоем возрасте за пару-тройку лет наколотил почти ту сумму, что ты видишь как цель. Просто удачно совпали факторы + нужный эмоциональный заряд. Не сомневаюсь, что это и сейчас также будет, если звезды сойдутся. И последовательно утверждаю, что тетка в этом сыграла если не ключевую, то очень важную роль. Поэтому и призываю не отказываться от отношений с тетками, хоть это и риски. Но и результаты если повезет - ваще агонь. А главное - живешь полной жизнью, а не тошнишь до пенсии.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 11.03.21 15:42

11.03.21 15:39
Говнотурций
Как вы поняли, что это (и всё остальное) - говно если не было?

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 11.03.21 15:43

Зануда писал(а):
от жеж. Я примерно в твоем возрасте за пару-тройку лет наколотил почти ту сумму, что ты видишь как цель. Просто удачно совпали факторы + нужный эмоциональный заряд. Не сомневаюсь, что это и сейчас также будет, если звезды сойдутся. И последовательно утверждаю, что тетка в этом сыграла если не ключевую, то очень важную роль. Поэтому и призываю не отказываться от отношений с тетками, хоть это и риски. Но и результаты если повезет - ваще агонь. А главное - живешь полной жизнью, а не тошнишь до пенсии.
Во-первых, у меня профессия предполагает наемный труд.
Во-вторых, у меня нет такой возможности сколотить 40 млн за пару-тройку лет, да что там говорить, ни у одного моего знакомого столько лет, да нет даже и 10 ни у кого.
В-третьих, к сожалению или к счастью мне хватило первого ЗБ, чтобы сделать выводы. ОЖП - крайне опасная субстанция, а прав на ошибку у меня больше нет. Поэтому - окончательное и решительное нет.
мне одноэтажный кирпичный дом с панорамными окнами и катер намного дороже и желаннее, чем какие-то розовые сопли с бабкой-патронщицей. Которые известно чем закончится в стиле АБФ.

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 11.03.21 15:44

Говнотурций с ОЖП нет, не было и никогда не будет
Да если тратить на каждую ожп 20к просто для возможности свидания с ней - ясен пень, нукакхуям. А при разумном подходе - ну какие траты то ? Пару раз в рестик выгулял на стадии завязки отношений, а потом уже в домашней обстановке и с курочкой за 100 р . Мало тетке - следующая. Вот и все траты. Никаких дорогих подарков. Мне по такому принципу отбора ни одной потребляти не попалось. Причем я даже по рестикам не водил - сразу с дома и курочки начиналось. 8)
Так что, кмк, ты усложняешь.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 11.03.21 15:45

Питаюсь очень скромно - каша утром, без кофе, без сахара, обед суп на воде, салаты простые, бывает так что пропускаю ужины. Из мяса в основном курица в тушках за 100 рублей, как выше говорили.
В кино не хожу, в бары не хожу, в рестораны не хожу, в театры не хожу
Напомнило анекдот про доктора и рекомендации:
- больной, теперь, после болезни вам пить нельзя, курить нельзя, женщин нельзя
- почему?
- умрете
- а зачем тогда жить???

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 11.03.21 15:45

11.03.21 15:43
Во-первых, у меня профессия предполагает наемный труд.
А работаешь ты с удовольствием - или только потому что надо ?

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 11.03.21 15:48

11.03.21 15:42
Как вы поняли, что это (и всё остальное) - говно если не было?
Как объяснить то... я по своему складу очень замкнутый и необщительный человек, как только заканчивается работа свой досуг я люблю проводить в уединении и безмолвии, к примеру, все прошлое лето я в свободное время проводил или на тренировках, или в парке, читая весь день книжки.
Я не люблю социальные коммуникации, а Турция - это еб..й зоопарк. Где ходят красные тетки с огромными шматами сала, с выпученными как у рыб красными от виноматериалов глазами, тела которых изрезаны купальниками, а в столовой 10 содом и гоморр из 10. Каждый ест, стучит вилкой и ложкой по тарелке, а пережевывая пищу исторгает из себя словесный рык. И все это превращается в один большой сатанинский оркестр.

Я извиняюсь, но я привык принимать пищу в тишине, рот открывает только чтобы принять и пережевать пищу.

EVES
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение EVES » 11.03.21 15:49

Самое большое заблуждение строить планы дальше пяти лет имхо.
Даже Христос об этом сказал в притче
► Показать

Sawko
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Sawko » 11.03.21 15:50

EVES писал(а):
Ей просто повезло
Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любят и во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Мама и папа выполнили пожелание врача, подвели девочку к тазику дымящихся пельменей. Дочка обвела руками тазик и сказала: "Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей сварили!"
(С)пасибо народному творчеству.
EVES, жизнь готовит тебе несколько открытий. Ты слепо веришь, что принадлежность к мужскому полу априори наделяет человека большой корзинкой добродетелей, а в реальной жизни, принадлежность к мужскому полу обозначает только наличие члена и отсутствие пи3ды.
По мне товарищ этот ленив и мудаковат. Мне такие не по душе. Но на АБФ я ему ссыль кинул.

Tomar
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Tomar » 11.03.21 15:51

11.03.21 15:48
Как объяснить то... я по своему складу очень замкнутый и необщительный человек
Как же жениться-то удалось? Видимо хорош собой? )

Sawko
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Sawko » 11.03.21 15:54

EVES писал(а):
11.03.21 15:49
в притче
странная притча, особенно если учесть, что душой иногда звали ожп.

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 11.03.21 15:54

11.03.21 15:48
Я извиняюсь, но я привык принимать пищу в тишине, рот открывает только чтобы принять и пережевать пищу.
Дак ехай не на быдлокурорты а куда подороже и снимай бунгало на берегу. Тут тебе и тишина и спокойствие. Что до тишины от тетки - хз, они у меня все через пару месяцев становились как Гримо. Хотя выпиздеться все же иногда давал. Особенность натуры, надо уважить. Главное не слушать. 8)

Отправлено спустя 51 секунду:
Tomar писал(а):
11.03.21 15:51
Дак СДСина в оборот взяла. По риторике видно. 8)

Sawko
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Sawko » 11.03.21 15:58

Питаюсь очень скромно
В кино не хожу, в бары не хожу, в рестораны не хожу, в театры не хожу.
где берешь эмоции или тебе и в эмоциональном плане тоже нужна скоромность (постность)?

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 11.03.21 16:02

Tomar писал(а):
11.03.21 15:51
Внешность и телосложение - грех жаловаться. Сложен очень хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу.

Жизнь вообще ху.ево сложилась в плане взаимоотношений с ОЖП. Лет до 22 вообще не встречался ни с кем, потом чтобы в первый раз то попробовать женщину - купил себе за деньги. Ну не ходить же девственником в 22. В общем, потом работа, работа и нет ей конца.
В 24 познакомился с БЖ и уже в 25 лет, переехав от родителей в другой город на заработки, женился. БЖ попалась очень хваткая, скандалы, срачи, а я при всей своей замкнутости просто потух наглухо и поплыл как говно по течению. Не было сил с ней бороться. В итоге, с какого-то момента, на работе начался шквал заданий и я уже вообще не мог сопротивляться никаким решениям, если работаешь по 18 часов в день без выходных, а дома БЖ не создает уюта и комфорта, то все... путь в один конец, в итоге в 25 женился, потом в 27 дочка родилась. И все как в тумане.
На свое счастье в период ЗБ я заболел по репродуктивной системе и долго время второго ребенка завести не удавалось, БЖ сошла с ума на почве деторождения, потом РРС и все.
Первым же делом я побежал и сделал вазорезекцию, чтобы ни-ни, больше никаких фокусов. Детей больше не планирую и тогда не планировал и вообще не хотел.

В общем, из ЗБ я вышел с кучей неврозов, панических атак, вспышками ярости, злобы и твердым мнением, что ОЖП - это еба..ные враги, от которых нужно держаться подальше.

Ответить