Tomar писал(а): ↑11.03.21 15:51
Как же жениться-то удалось? Видимо хорош собой? )
Внешность и телосложение - грех жаловаться. Сложен очень хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу.
Жизнь вообще ху.ево сложилась в плане взаимоотношений с ОЖП. Лет до 22 вообще не встречался ни с кем, потом чтобы в первый раз то попробовать женщину - купил себе за деньги. Ну не ходить же девственником в 22. В общем, потом работа, работа и нет ей конца.
В 24 познакомился с БЖ и уже в 25 лет, переехав от родителей в другой город на заработки, женился. БЖ попалась очень хваткая, скандалы, срачи, а я при всей своей замкнутости просто потух наглухо и поплыл как говно по течению. Не было сил с ней бороться. В итоге, с какого-то момента, на работе начался шквал заданий и я уже вообще не мог сопротивляться никаким решениям, если работаешь по 18 часов в день без выходных, а дома БЖ не создает уюта и комфорта, то все... путь в один конец, в итоге в 25 женился, потом в 27 дочка родилась. И все как в тумане.
На свое счастье в период ЗБ я заболел по репродуктивной системе и долго время второго ребенка завести не удавалось, БЖ сошла с ума на почве деторождения, потом РРС и все.
Первым же делом я побежал и сделал вазорезекцию, чтобы ни-ни, больше никаких фокусов. Детей больше не планирую и тогда не планировал и вообще не хотел.
В общем, из ЗБ я вышел с кучей неврозов, панических атак, вспышками ярости, злобы и твердым мнением, что ОЖП - это еба..ные враги, от которых нужно держаться подальше.