Вроде говорят попроще для того кто совсем никак не связан
Отправлено спустя 47 минут 35 секунд:
В другой теме написал и в своей тоже решил отметить такое наблюдение:
yasha1_yasha1 писал(а): ↑21.05.21 07:59
Стал замечать, что когда начинаю думать-вспоминать, эти думки заканчиваются мыслью: "Да пошла она накуй!" Некоторое время назад такого не было
Отправлено спустя 9 часов 45 минут 25 секунд:
Где планируешь учится? Там где я смотрю 12 месяцев и якобы уровень middle на выходе
Я вот что нарыл. 3 направления, которые интересуют меня
Тестирование
Pithon-разработка
WEB-разработка
Склоняюсь все же к тестированию. Наверно попроще вникнуть и разобраться тому, кто вообще ноль, и подешевле стоит обучение
Вступил в переписку-переговоры с двумя конторами. Посмотрю пробные уроки и начальную бесплатную часть курса, чтоб определиться с направлением.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Как же заэбало вспоминать роднульку
Постоянно таксовал, некогда было подумать. Разве что с утра недолго и перед сном
Сегодня, чувствую, что устал. Надо думаю, передохнуть от руля. Еду домой и навстречу едет подруга РСП
Плять! Всего лишь подруга! Она даже не видела меня, Карл! А я начал гонять всякую куйню. Сколько же можно то. Шо ж за ппц, товарищи!. Не то чтоб я прям сильно раскачался. Но настроение испорчено. Грустно стало . не то чтоб я рыдать начал, но все же. Нахуа так со мной обошлись? Видимо не близко выздоровление. Наверно все же нужна ОЖП. Уже может можно?. Да где жее взять? Тем более при наличии проблем с работой
Отправлено спустя 26 секунд:
Извините, братцы!