Я попал..
Я попал..
лошадь сдохла, а афтырь ей искусственное дыхание делает
Platoon. Оливера Стоуна надо ему посмотреть
Вьетконг сейчас не она. Он
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
но лучше конечно "Они сражались за Родину"
отрезвляет
Platoon. Оливера Стоуна надо ему посмотреть
Вьетконг сейчас не она. Он
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
но лучше конечно "Они сражались за Родину"
отрезвляет
Я попал..
Novoreg, какие новости?
Я попал..
афтырь похоже прошёл первую волну "гнева"
подуспокоился
теперь "ну а чо? может не фсё так плохо"
пестес котёнку
подуспокоился
теперь "ну а чо? может не фсё так плохо"
пестес котёнку
Я попал..
Нет. Не успокоился. Дома как на войне: с тестем, тёщей не разговариваю, сидят в другой комнате. Макака провоцирует. Вчера на локальный конфликт опять спровоцировала. Слово за слово, понеслось, уж очень её бесит, когда называю её шлюхой. Смеется мне в лицо: ну плюнь в меня, говорит, ударь))). Детей на выходных спокойно отдает, еду к маме, там с ними занимаемся, со старшей делаю уроки, макака типа занята какими-то своими делами. Всё из дома бежит. Теперь уже абсолютно понятно куда и зачем.
Вчера сказала мне: "Я уже 2 года как хочу с тобой развестись! Надо было ещё 2 года назад тебя поставить на алименты!". Стал в голове прокручивать. 2 года как хочет развестись, однако это не мешало ей пользоваться мной как банкоматом, пользоваться всем, что ей предоставлено, за что плачу, ездить со мной на курорты, ужинать, пить вино, спать и т.п. Мразь, одним словом. Продуманная мразь.
Вчера ещё в гневе сказала мне: "Ты скоро сдохнешь, мне сказали!". Сказала со злостью, на эмоциях, видно, что не только что придумала. Знаю, что её подруга постоянно к какой-то гадалке ходит. Не исключено, что и макака поперлась. Ну, те понятно, скажут, что от них ждут.
В общем, весело у меня. Дома не выносимо морально. Жду когда бомонд съедет 06.10, будет легче.
-
Vadim berkut
- любитель
Я попал..
Моя тоже к гадалке и колдунье ходила, чтоб я все оставил ей , а сам уехал в мир иной.
Только тут немного наоборот получилось. Она все просрала и сейчас в глубокой заднице. Так что все это херь собачья. Неприятно конечно.
Я попал..
Бляя, они точно с одного конвеера 
Я попал..
наивный чукотцкий мальчег
это те же манипуляшки
тот же тычок пилкой для ногтей в печень
чтоб не зажило никогда
чтоб сдох от заражения "крови"
и это, млять, только начало!
лови, хавай, наслаждайся
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ну и кули ты не согласился со мной на концерт сходить?
у тебя бы козырей полрукава бы было
давай, продолжай аленить
страдать
тьфубля
Я попал..
Дружище, отведи его к юристу хорошему.
Раз он такой нерешительный.
По вопросу освобождения жилплощади от загостившихся посторонних лиц.
Хотя вряд ли он будет что делать.
Надежда , что всё само рассосётся, парализует его волю и решимость.
Я попал..
ensous, есть у него всё
и йюрист абфвовский
он - такой же как я год-два-три назад
и понимаю
и тошно
всё оправдания ищет
как только наедине с мыслями остаётся - начинает себя ковырять
и йюрист абфвовский
он - такой же как я год-два-три назад
и понимаю
и тошно
всё оправдания ищет
как только наедине с мыслями остаётся - начинает себя ковырять
Я попал..
Не исключено, кстати. Сыпанёт яду какого нибудь, а потом всем кагалом будут рассказывать как ты пил суррогаты или арбуз с этиленглиголем (как давеча в столице) подсунут.
И это не шутка, здесь такие примеры есть. Я вообще не понимаю, какого х@ра ты там сидишь. За что цепляешься?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Я попал..
Тогда всё и случилось в первый раз.
Аналогично
Хотя, если будешь и дальше жить в этом террариуме, то запросто можешь отправиться в гости к Харону.
Держись, бро! Удачи тебе.
Отправлено спустя 49 секунд:
А если не съедут?
Я попал..
Открою тебе небольшую тайну, почти все меркантильные шлюхи ходят по бабкам и творят в сторону ОМП всякую дичь, про которую, ты сможешь подумать только лежа в реанимации и то если инфаркт, если инсульт - можешь и не подумать вовсе.Novoreg писал(а): ↑13.09.21 05:02Вчера ещё в гневе сказала мне: "Ты скоро сдохнешь, мне сказали!". Сказала со злостью, на эмоциях, видно, что не только что придумала. Знаю, что её подруга постоянно к какой-то гадалке ходит. Не исключено, что и макака поперлась. Ну, те понятно, скажут, что от них ждут.
То,что ходила ее подруга значит и любимка твоя была с ней вместе - инфа сотка. И ходят они туда чаще чем ты в церковь.
Я лично не верил во всю эту хрень, выполз сам, очухался и решил таки под давлением родителей съездить к одной женщине, через почти как 2 года после всего трэша с БЖ.
То что я там слышал и видел про себя, не передать ни словами, ни буквами. Бабы ради благ и любви с Васей готовы на все, а самый идеальный итог - чтоб ты выпилился или помер от инфаркта!
Травить тебя уголовная ответственность! А всякие подклады,порчи и тд. создают видимость естественной смерти. Тем более ее мамо сидит прямо у тебя в хате!
Задумайся! Не зря твоя дочь спросила у тебя когда ты на тот свет отчалишь!
Я попал..
Да, есть юрист. Скоро начну распил квартиры. Вот с машиной управлюсь.. Я пока втихаря что могу из полимеров вывожу, получается по-мелочи.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если не съедут, точно так же поступлю. Заселю кого-нить
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Да, вот я тоже думаю, откуда у ребенка пятилетнего это в голове? Может услышала как макака с мамашей обсуждают, а потом и мне ляпнула
- yasha1_yasha1
- аксакал
Я попал..
Жаль, что мы не узнаем, каков у парня был конец.
Я попал..
Не заселишь.
У твоей тёщи яйца гораздо больше чем у тебя.
Ты только можешь машины уводить.
Втихаря.
Интересно, что ты будешь делать после суда по распилу хаты?
Который в сущности ничего не меняет.
Баба твоя точно так же жить там будет. А ты точно так же будешь под плинтусом.
Я попал..
Зачем ?? До развода сиди смирно, не провоцируй её на подобную агрессию, прикинься дурачком. Ты ж извещение викинул, втихую развестись надумал, а сам себе нервы мотаешь. Так и до 6 окт. не доживёшь.
Вот когда разведёшься и бомонд съедет ( или не съедет), выведешь все полимеры, тогда уж и дружков АБФовских подселишь и шлюху поминутную включишь.
И с гадалками этими, - в церковь сходи, исповедуйся, причастись. Всё спокойней будет.
Я попал..
Из этой истории (и других похожих) понимаю одно: раскрывать карты перед ОЖП и васьком раньше времени - тяжелейший стратегический просчёт. Любые разговоры о разводе желательно вести только после того, как максимально выведены из под удара недвижка и полимеры. Схемы вывода разрабатывать с юристом. ОЖП в это время пусть наслаждается бабочками.
А вот так, включать громкую связь, устраивать шоу, стыдить васю и жену… Это обрекать себя на то, что вскоре тебе будут смеяться в лицо. К сожалению. Тут либо васю в лес вывозить и там прикапывать (но василиев устанешь валить), либо брать паузу и молча вытаскивать ресурсы. Остальное - эмоции, самообман и ошибка.
А вот так, включать громкую связь, устраивать шоу, стыдить васю и жену… Это обрекать себя на то, что вскоре тебе будут смеяться в лицо. К сожалению. Тут либо васю в лес вывозить и там прикапывать (но василиев устанешь валить), либо брать паузу и молча вытаскивать ресурсы. Остальное - эмоции, самообман и ошибка.
Я попал..
Novoreg, я готов заселиться, если что. Кормить меня не надо. Спальный мешок есть.
ensous, у тёщи яиц нету, она обыкновенная баба. Гораздо хуже то, что у неё нет границ. А воевать с беспредельщиками никакие яйца не помогут. У моей бывшей была точно такая же мамаша.
Я готов оказать любую посильную помощь автору.
ensous, у тёщи яиц нету, она обыкновенная баба. Гораздо хуже то, что у неё нет границ. А воевать с беспредельщиками никакие яйца не помогут. У моей бывшей была точно такая же мамаша.
Я готов оказать любую посильную помощь автору.