Да, я об этом знаю. Мне в окружении говорили также, баба у тебя с приветом и на других мужиков засматривается.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
В бабские игры поиграть готов тогда, когда баба начинает эту игру сама. Просто выработались механизмы на уровне инстинктов отвечать бабам на манипуляшки за 13 лет совместного проживания. Считаю, что делаю правильно, играю на их поле. Нынешняя ОЖП с которой общаюсь, когда начинаются у нее вспрыгивания (редкие), быстро запутывается и не может ничего толком ответить. Говорит одно - ты меня запутал, спорить с тобой бесполезно, не буду, у тебя на все свое мнение. Таким образом, я ставлю на место... Причем делаю это интеллектуально, со стебом, шутками, логическими ловушками, легким завиновачиванием, ответными необидными манипуляшками, или ответом вопросом на вопрос.
Отправлено спустя 2 минуты :
Пока нет, надеюсь и дальше не будет. Время покажет настоящие расклады.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
С этим согласен. Чувствую, энергия есть и она будет расти, когда отпустит. Поэтому время для реализации амбиций есть, а главное желание сделать для себя стоящее как по полимерам, так и в жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я ее начинаю чувствовать потихоньку, особенно когда на горизонте нет БЖ. Тишина, спокойствие. Ваще, жду стадию ПОХ. Может к году расставания она появится, надеюсь на это.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Об этом знаю, это мое оружие против нее... У меня много таких фишек, как бить сильно и больно в ответ, но это так, про запас, на всякий случай.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Я не лезу первый, но знаю свои границы, их всегда отстаивал. Для меня очень важна моя свобода, плюс я не приемлю, что можно одному, а другому нельзя (не касается запретных действий). Ко всему прочему, здесь на АБФ почерпнул очень много для себя нового, прочитал рекомендуемые книги на одно дыхании.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Розовые очки спали... Если раньше, когда БЖ виноватила - инстинктивно действовал правильно, но потом сидел и анализировал, нас же воспитывали лыцарями. Поэтому дальнейшие шаги были аленячьими. Я щас мне ваще до колокольни, я доверяю себе, приобретенным знаниям, полученному опыту, в т. ч. коллективному на АБФ. Лучше быть, так сказать, арбузером (в понимании ОЖП), чем в очередной раз Аленем с большой буквы.