13 лет Аленил с первого и до последнего дня

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Varella
бывалый

Сообщение Varella » 07.02.22 10:33

ogenri писал(а):
07.02.22 10:17
Вот ты ходил с ней в кино, и сам ещё что-то понимаешь в психологии. Ты обратилтто внимание насколько невротична твоя избранница.
Да, я об этом знаю. Мне в окружении говорили также, баба у тебя с приветом и на других мужиков засматривается.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ogenri писал(а):
Но и сам ты любитель поиграть в бабские игры.
В бабские игры поиграть готов тогда, когда баба начинает эту игру сама. Просто выработались механизмы на уровне инстинктов отвечать бабам на манипуляшки за 13 лет совместного проживания. Считаю, что делаю правильно, играю на их поле. Нынешняя ОЖП с которой общаюсь, когда начинаются у нее вспрыгивания (редкие), быстро запутывается и не может ничего толком ответить. Говорит одно - ты меня запутал, спорить с тобой бесполезно, не буду, у тебя на все свое мнение. Таким образом, я ставлю на место... Причем делаю это интеллектуально, со стебом, шутками, логическими ловушками, легким завиновачиванием, ответными необидными манипуляшками, или ответом вопросом на вопрос.

Отправлено спустя 2 минуты :
ogenri писал(а):
У тебя нет войн за ребёнка, например, ты спокойно его забираешь, вкладываешься как отец и получаешь от этого удовольствия.
Пока нет, надеюсь и дальше не будет. Время покажет настоящие расклады.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ogenri писал(а):
Тебе всего 38
С этим согласен. Чувствую, энергия есть и она будет расти, когда отпустит. Поэтому время для реализации амбиций есть, а главное желание сделать для себя стоящее как по полимерам, так и в жизни.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ogenri писал(а):
Живи и радуйся свободе.
Я ее начинаю чувствовать потихоньку, особенно когда на горизонте нет БЖ. Тишина, спокойствие. Ваще, жду стадию ПОХ. Может к году расставания она появится, надеюсь на это.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ogenri писал(а):
Если слышишь - на нас люди смотрят, это говорит о том, что её самооценка слишком зависит от окружающих.
Об этом знаю, это мое оружие против нее... У меня много таких фишек, как бить сильно и больно в ответ, но это так, про запас, на всякий случай. 8-) Лезть в драку не собираюсь, мне не хочется разматывать себя эмоционально. Она молчит, я молчу - мой принцип.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
ogenri писал(а):
Женщине нужно как ребёнку постоянно знать что удовлетворитель её потребностей рядом. Отсюда эта постоянная связь по смс мессенджерам и тд.
Я не лезу первый, но знаю свои границы, их всегда отстаивал. Для меня очень важна моя свобода, плюс я не приемлю, что можно одному, а другому нельзя (не касается запретных действий). Ко всему прочему, здесь на АБФ почерпнул очень много для себя нового, прочитал рекомендуемые книги на одно дыхании.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ogenri писал(а):
Не бить девочек, даже если та лезет с кулаками - знакомо? Сад, школа, телевидение, книги промывают мозги обеим полам ежедневно.
Розовые очки спали... Если раньше, когда БЖ виноватила - инстинктивно действовал правильно, но потом сидел и анализировал, нас же воспитывали лыцарями. Поэтому дальнейшие шаги были аленячьими. Я щас мне ваще до колокольни, я доверяю себе, приобретенным знаниям, полученному опыту, в т. ч. коллективному на АБФ. Лучше быть, так сказать, арбузером (в понимании ОЖП), чем в очередной раз Аленем с большой буквы.

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 08.02.22 23:46

Extrabass писал(а):
10.12.21 14:48
вот как такой чувак не может построить безмозглое существо с щелью между ног живущее с ним вместе?
Сорри ТС-у за оффтоп, но ответ на вопрос вполне очевидный.

Психика другая. Мужик, если вломишь ему, пусть и несильно, он понял свое место и на этом как правило все заканчивается. У макак это происходит только если вломить капитально, до полусмерти, так, чтобы от одного твоего вида начиналась трясучка. Что, естессно, не вариант. А все что легче - забывается при очередной истерии, все по новой. У vovcheg-а в теме это хорошо видно.

Но если у макаки есть твердое понимание, что тебе действительно похер на все и ни перед чем не остановишься - сработает. Примеры, что называется, из первых рук знаю. Но изображать из себя берсерка бесполезно, надо им быть, тогда и получится.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 09.02.22 07:36

corvus писал(а):
08.02.22 23:46
Психика другая. Мужик, если вломишь ему, пусть и несильно, он понял свое место и на этом как правило все заканчивается.
Абсолютно согласен.

Особенно, мне кажется, сбоит программа у СДС. Она не помнит (не признает, не задумывается, не одупляет, не знает) причинно-следственную связь, но помнит/знает/признает (руководствуется инстинктами) финальную часть спектакля, когда ТЫ ей что-то сказал, и не важно, что тупая пейсда спровоцировала скандал.

Ты будешь болеть чем-то или лежать с температурой, но будешь лакомым кусочком для СДСины, поскольку самое время тебя прогибать. Типичные фразы: да че ты там притворяешься, не болеешь ты; фу, какой мягкотелый мужик; болеет он, сам виноват; хватит притворяться, лучше в магазин сходи; ой, подумаешь температура, что она для мужика?; хватит валяться, займись делом, сделай что-нибудь по дому; а ты посидишь с ребенком?; и пр. И вот когда, разозлившись на пилораму ты выпалишь - пошла на куй, заепала меня. Финал спектакля она запомнит, и в каждом удобном случае будет припоминать, что ты ее послал, и так по кругу.

Таким образом СДСина в среднесрочной и долгосрочной перспективе перекрутит психику любого ОМП.

Вот, вчера буквально нарисовалась БЖ в чате у ребенка, пыталась разжалобить, что им якобы есть нечего. Когда вышлешь деньги за февраль? :facepalm: :trololo: Хотя пейсда получила ЗП в пятницу и алики я ей перевел в этот же день. А она уже не помнит оказывается, либо притворяется, что не помнит. :lol: Вот в такие моменты в браке, мне очень хотелось вьепать тупой дуре, которая либо нарочно так делает, либо действительно больна (бабскими инстинктами) на всю голову. В действительности же, скорее всего, и то и другое вместе сочетаются.

Оказывается еще, он у меня питается одной картошкой, на этом тоже хотела разжалобить (дай деньги чтобы лучше питался у нее :trololo: ), по манипулировать. :lol: Нормальным языком объяснил макаке, что и как, сразу отвалила, написав, скажи точно какого числа будешь перечислять, а то запуталась (притворилась тупой дурой). Потом написала ОК на мои ответы и отвалила. :facepalm: :o

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 09.02.22 10:32

Varella писал(а):
09.02.22 07:36
Вот в такие моменты в браке, мне очень хотелось вьепать тупой дуре

А мне хочется вьебать после брака именно сейчас за то что моего сына сделала с воскресным папой - не на это я расчитывал когда заводил ребенка. Все другое мелочь.
Varella писал(а):
ай деньги чтобы лучше питался у нее

У меня на это официальная позиция - нет денег и возможности отдай сына на проживание ко мне и я даже не буду с тебя просить алиментов или на худой конец посади его в такси и отправь ко мне и я накормлю.
Бывшей бабе никаких ресурсов не выделять.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 09.02.22 10:39

Forte писал(а):
09.02.22 10:32
У меня на это официальная позиция - нет денег и возможности отдай сына на проживание ко мне и я даже не буду с тебя просить алиментов или на худой конец посади его в такси и отправь ко мне и я накормлю.
Я также ей говорил и говорю, жрать не будет у тебя, будет питаться у меня... Вопрос снят.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Forte писал(а):
Бывшей бабе никаких ресурсов не выделять.
Мне жалко денег, я жадный давать чужим людям, а БЖ это чужая тетка. Сыну, пожалуйста, куплю что необходимо, когда он у меня или сам просит.

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 09.02.22 10:44

Varella писал(а):
Финал спектакля она запомнит, и в каждом удобном случае будет припоминать, что ты ее послал, и так по кругу.
Один из элементов управления макакой - виновачение. Самому упреждающе виноватить, пусть постоянно оправдывается. Перемежать редкими похвалами. Без этого вообще никак, только СДС надо пасти так 24 часа в сутки (поэтому сразу вопрос - нахрена тебе это?), а условно нормальную - раз в неделю, но эта работа все равно неибежна. Только в твоем случае эта работа разве что для тренировки, на будущее, другого смысла тратить прану на эту херню нет. Макака больше не в твоем племени, нахрена возиться с ней?

Для многих оказывается сюрпризом, что даже коллективом из двух особей надо управлять, "само собой" ничего не идет.
И что если ты не управляешь, значит, управляют тобой. Или - или.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 09.02.22 10:47

corvus писал(а):
09.02.22 10:44
Только в твоем случае эта работа разве что для тренировки, на будущее, другого смысла тратить прану на эту херню нет. Макака больше не в твоем племени, нахрена возиться с ней?
Я уже вышел из этого, БЖ СДС. Багаж как противостоять манипуляшкам (манипулировать), обесценивать, запутывать, виноватить - накопил знатный. ))

Туда большой не ногой, хочется счастливо пожить без шлюпки и СДСины жены и ей подобных особей... 8-)

Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
СДС можно охарактеризовать так:

Самка богомола поедает самца во время и после спаривания.

Именно поэтому самцы стараются осторожно приближаться к самке, стараясь не попадаться ей на глаза. Шанс остаться в живых увеличивается в том случае, если самка плотно пообедала или же занята поеданием какого-то насекомого. :trololo: :lol:

Официальный ответ, млять, с сайта... :lol:

Extrabass
бывалый

Сообщение Extrabass » 09.02.22 11:31

corvus писал(а):
08.02.22 23:46
Психика другая. Мужик, если вломишь ему, пусть и несильно, он понял свое место и на этом как правило все заканчивается. У макак это происходит только если вломить капитально, до полусмерти, так, чтобы от одного твоего вида начиналась трясучка.
не соглашусь.
ибо живу уже долго и видел всякое.

то что ты описал про баб - это уже конченная сдс которая прожила в таком модусе какое-то время, которая сама желает пи3дюлей, она их выпрашивает, потому как по другому сексуальную энергию потратить не может.
таких конченых совсем не много и думаю такими конченными их тоже сделали мужики которые с ними жили.

а сдс начинающая вполне доходчиво поймет - если ей на её рукоприкладство вовремя - это означает сразу на месте, ответить рукоприкладством. обычно этого надолго хватает. тебя конечно могут и дальше как-то прогибать и унижать но до рукоприкладства доходить не будет.
а если будет, то это конченная и это твоя вина мужик, если ты с такой продолжаешь жить.

так же есть "мужики" которые после вломленного долго отойти не могут, и втайне ждут реванша, даже можно сказать живут этим и ждут своего часа. если его нет и они слабачки сделать реванш напрямую, делают подляны - корябают твоё авто, пишут на тебя доносы... (точное поведение обезьян)
есть "мужики" которые не умеют проигрывать,
типичный сценарий:
начал хамить получил в табло - побежал сорвал с забора штакетник - забрали получил в табло этим штакетником - побежал схватил нож - отобрали ещё дали в табло - побежал домой взял папино ружьё - коекак вовремя отобрали опять зарядили в табло - связали оставили лежать от греха..
такой сценарий за один вечер чувак, один вечер танцев в сельском клубе.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Forte писал(а):
мне хочется вьебать после брака именно сейчас за то что моего сына сделала с воскресным папой - не на это я расчитывал когда заводил ребенка. Все другое мелочь.
короче втащить бабе за твою доверчивость? я правильно понимаю?

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 09.02.22 11:55

Extrabass писал(а):
09.02.22 11:31
а сдс начинающая вполне доходчиво поймет
Судя по опыту, все только начинает раскручиваться дальше. Да, первое время действительно надолго хватает (ну как надолго - в самом лучшем случае несколько месяцев), но потом интервалы начинают сокращаются, под подзуживание подружаек и маман. Если ты раньше, конечно, не отправишь ее за дверь. Тут еще на нее работает надежда, что ментовка в случае чего сработает, поэтому борзота только усиливается.

Но не претендую на полноту этого опыта. У кого-то, может, по другому работает.
Только вопрос в том, нахрена все это нужно. Даже если дал поддых легонько и этого хватило на год - нафига такие "высокие отношения", не проще ли отправить за дверь? Как я и сделал, причем весьма быстро.
Extrabass писал(а):
а если будет, то это конченная и это твоя вина мужик, если ты с такой продолжаешь жить.
Все так и есть, только дело в том, что СДСина редко вот так прямо с первых дней начинает вести себя, обычно все идет по сценарию лягушки в котелке с медленным подогревом.
Extrabass писал(а):
так же есть "мужики" которые после вломленного долго отойти не могут
Понятно, что из любого правила есть исключения.
Это типичное СДСное поведение, и обычно оно у слабых (особенно морально) - так все эти исключения подтверждают правило.

Поэтому таки нет, разница в психике есть, и она работает.

Extrabass
бывалый

Сообщение Extrabass » 09.02.22 12:05

скажу тебе простое наблюдение из совка и из западной страны. Поведение молодых и не очень ОМП в этом плане похоже.
не знаю ни одного молодого пацана который пошёл заниматься в рукопашку просто так, да качалку или другими видами спорта которые делают сильнее.
только после получения в табло. (исключение за компанию)
ты можешь говорить доказывать что тебе парень было бы полезно... не работает, пока этот парень от кого-то не получает в табло.
и только после этого записался на бокс, стал отжиматься и бегать по утрам .
что это, как не желание реванша? желание которое потом переходит в другое.
кстати очень многие карьеры успешных спортсменов начинались именно с этого.

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 09.02.22 12:15

Extrabass писал(а):
09.02.22 12:05
только после получения в табло
Не было тех, кто насмотрелся киношек про ниндзя и каратэк, потом пошел в спортклубы? В моем классе несколько человек именно так и пошли.

Но это уже совсем оффтоп.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 09.02.22 18:35

Extrabass писал(а):
09.02.22 11:35
короче втащить бабе за твою доверчивость? я правильно понимаю?

Нет. За наебательство и то что жертвой этого наебательства стал маленький невинный человек.

Евген79

Сообщение Евген79 » 10.02.22 16:14

Уфф. За 2 дня безделья на работе осилил 25 страниц))) Автор молодец, всё правильно делает, особенно важно, что не падает в депр вобнимку с флаконом! Я тут новичёк, пару таких тем прочитал... У самого ситуация сложная, но пока не решаюсь на ваш суд вынести) В двух словах: жена молчком 17.12.21. свалила к маме прихватитв сына 2 годика. На вопросы не оветила, везде заблочила, кроме вотсапп. Ощущение, что она начиталась тайком вуменсру и играет по сценарию. Перестал вопросы задавать, жду консультации с адвокатом по поводу возможного раздела имущества.. Ситуация у меня оччень запутанная, на пару страниц тольо описания ёё уйдёт)))

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 10.02.22 23:35

Евген79 писал(а):
10.02.22 16:14
Ситуация у меня оччень запутанная
Это для тебя она запутанная, потому что голова в такие периоды поначалу как правило отключается, а по факту обычно всё намного проще.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.02.22 23:53

Евген79, заодно и анального щекотуна жди. По ч.2 ст.48 СК России. :facepalm:

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 11.02.22 06:37

Евген79 писал(а):
10.02.22 16:14
У самого ситуация сложная, но пока не решаюсь на ваш суд вынести)
Так ты не стесняйся, выводи свою тему в люди, получишь огурцов заслуженных, они помогут твою башку на место поставить. ;)

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 12.02.22 17:19

Новостей нет, точнее они есть, но такие себе. Про клянчилки денег рассказывал, а так, жизь идёт своим чередом. Но, сегодня поднапрягся, однако - зря. :trololo: Забрал сына на пару дней, т. к. послезавтра у меня др. Так вот, хочу его утром отпустить с почином, то есть с тортом для одного него (макаке уйх) . Ну и чтоб поздравил с утра меня, а позже у меня свои планы. 8-)

Седня забрал, он мне через какое-то время выпиливает: мама сказала, чтобы сын не ходил к отцу, потому что папа орёт на сына. Сначала, стало быть, напрегся, потом поразмыслил мозгами, вроде сказала, но отпускает, странно. Потом до меня дошло окончательно, уточнил у сына, а вася при её словах был? Бжичка просто зачищает поле, что, вот ушла от дебила и неадеквата, смотри Вася какой тебе брульянт достался. :trololo: :lol: Ну и любит она казаться, а не быть акуенной матерью перед людьми. Имидж хорошей, заботливой матери, епта. Одним словом тварь, но мне пофиг. 8-) :lol:

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 12.02.22 17:27

Ну не рассказывать же ей что у неё рогатка всем подряд открыта :trololo: конечно будет рассказывать всякое гавно про тебя, игра то продолжается у неё в голове.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 12.02.22 17:54

Grafoman писал(а):
12.02.22 17:27
конечно будет рассказывать всякое гавно про тебя, игра то продолжается у неё в голове.
Плядство - да, надо оправдывать за счёт бывшего мужа. :trololo:

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 17.02.22 13:48

Каждый четверг роднуличка ждет, чтобы по пейсдеть со мной и пострадать, и показать какой она хозяюшкой стала. :trololo:

Мне тут пейсды на работе дали, дак даже патефон заглох о роднульке. :trololo: Запустился в работу, щас наверстываю. Кстати мотивирует, чтобы не улететь на теплотрассу... :trololo: На этой работе налаживаю дела и на стороне присматриваю место. А ж жить захотелось, и долгосрочные цели появились. Пинок директора бесценен. :trololo:

Изображение
Изображение
Изображение

Аленушка27

Сообщение Аленушка27 » 19.02.22 15:27

Перестали ждать ее кэмбэк?
По ней не сказать что она жалеет о разводе.
Странно правда, вы такой положительный а женщина полностью отрицательная, ушла от вас к какому то хмырю, ребёнка даёт.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 19.02.22 15:35

Высралась? Ну иди опять говно копи

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 19.02.22 15:45

Gidraer,
Да походу выкурили нашего комрада, не зря тут эта писечка написывает. Поди бывшая жона :trololo: сидит там локти кусает и ногти грызёт :trololo:

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 19.02.22 21:12

Аленушка27 писал(а):
19.02.22 15:27
Непрочитанное сообщение 19.02.22 17:27
По ней не сказать что она жалеет о разводе.
Странно правда, вы такой положительный а женщина полностью отрицательная, ушла от вас к какому то хмырю, ребёнка даёт.
Ха-ха... Умная Алёнушка... Вчера забрал ребёнка, он шёл со мной до моего дома в слезах, понимаешь, в слезах... Ухуенно издеваться над ребёнком, а?)) Хотя, кули макаке в чём то понимать... Ребёнок будет моим, жду... С работы меня меня выкинут, знаю.. Готов, качает немножко из-за этого, но... Я уверен в себе, работа ждёт другая, на моё резюме отвлекаются. А, седня я бухаю, и бухаю в удовольствие, жизнь без дырок прекрасна... И да, есть у меня девица, и мне на неё по куй, и нравится мне это, жрачку готовит, бегает за мной... Аллилуйя АБФ. А ты там, думай че хочешь, а лучше бухни, поплачь подрушам какая ты, независимая и счастливая... :lol: Разочарую, глупышка с сиськами, бжиха страдает, сын мне все рассказывает, не тянет уебище, ни быт, ни заработок... :idea: Можешь её поддержать, поплачитесь в жилетку долпоепушки. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Grafoman писал(а):
19.02.22 15:45
idraer,
Да походу выкурили нашего комрада, не зря тут эта писечка написывает. Поди бывшая жона :trololo: сидит там локти кусает и ногти грызёт
бывшая жона, ваще епнутая, эту то дуру можно поставить на место, хоть и на время. Мою Бжиху нет, СДС и шлюпка.. Счастье Васе... :lol: :trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Аленушка27 писал(а):
19.02.22 15:27
Камбэк пусть себе в жопу засунет... Ты, извини, алленушка, но я конечно не красавец первой величины, но приятный, с девками у меня не было никогда проблем. И в браке за мной бегали. Но и это, так, яж большой 39 лет было 14 февраля. Вы мне на куй не нужны, девицы... :lol: Поебать, я найду кого, мне 39, а пресс есть, глаза горят, а кули макакм ещё надо... :P :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Жду подарок Алленушка на 23 февраля, иначе досвидос. :lol: Мне тут с Тюмени такой подарок на др прислали..
8-)

Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
Накуя мне ждать камбэк от шлюпки и СДСины, а, алленушка? 8-)

Аленушка27

Сообщение Аленушка27 » 19.02.22 23:01

Вас что то заносит.
Кстати на пресс вот вообще по хер, пресс есть глаза горят. Ну глаза ок. Но надо фин стабильность от мужчины, а не кубики.

Ответить