Советовать смысла нет. До сюда надо самому дойти
Злость и обида,не могу поверить что это со мной
- Иван Васильевич
- старейшина
-
- любитель
Эпилога не хватает.
- Серая Мышь
- любитель
Думаю, что Ваши отношения не выдержали расстояния. К сожалению. Помните, писали, что она говорила, что отношение Ваше к ней ей не нравится. Этот мужик потом оказался территориально ближе и она поддалась. А то, что Вам давалось с таким трудом, перестала ценить. Жаль, что так вышло. Вас жаль, похоже, что Вы были искренним и честным с ней. Принимать обратно не надо. Я думаю,, что крайне редко, а может и никогда женщина не сможет ценить мужчину снова, если потеряла в нем ценность. Примите все, как судьбы препятствия. Очень жаль. Но надо идти вперед. Желаю Вам встретить хорошую девушку. И все начать сначала. Дети вырастут, думаю, что Вы будете с ними общаться и они Вас будут любить и уважать всегда. Не отчаивайтесь. Просто потихоньку стройте новую жизнь. И может тогда ещё подумайте, есть ли возможность приезжать домой чаще, если у Вас будет новая семья? Желаю Вам счастья. Не мучайте себя, Вашей вины я не вижу, её слабость и расстояние разрушили Ваш брак. Есть много примеров, когда люди заново строят свою жизнь и счастливы. Все пройдёт. У Вас не было выбора, ещё и так долго терпели. Мне кажется, все Вы сделали по совести и правильно. Все будет хорошо. Думайте о себе, стройте планы, верьте, что все у Вас ещё впереди. Счастья Вам. Все пройдёт, поверьте. Просто не мучайте себя. И нужна устойчивость. Мне кажется, она ещё будет жалеть, что Вас так потеряла. Но второй шанс нельзя давать. На моем опыте в любых делах, все, кому давала вторые шансы, потом считали это за мою слабость и повторяли зло ещё сильнее. Не позволяйте больше ей себя ранить. Новая жизнь. Вперёд. У Вас нет пути назад. Только вперёд. Удачи Вам. Люблю хороших людей. Все у Вас получится, будете потом вспоминать, как что-то, что давно прошло. Удачи Вам!
- Panzerbear
- модератор
Серая Мышь, вас же пристроили вроде. Хммм
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Воруй,убивай, имей гусей ©
Одним словом.
ПсЯ крв.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
это главная ошибка. ОЖП этого не заслуживает по умолчанию.
Одним словом.
ПсЯ крв.
жди ответного гудка.
- Серая Мышь
- любитель
я не понимаю, о чем Вы. Поясните. Плиз.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
не все.Panzerbear писал(а): ↑31.07.24 19:11ОЖП этого не заслуживает по умолчанию.
Одним словом.
Сейчас будет)
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Ровно два года назад происходили небезызвестные события. Тогда я страдал,теперь чувствую себя прекрасно)
В начале этого года получил наконец - то ключи от своей новой квартиры в Минске и переехал туда. Делаю ремонт,встречаюсь с друзьями,знакомлюсь с девушками. Могу сказать точно,что комфорт и уровень жизни на данный момент выше чем был в семье. Препятствий в общении с детьми БЖ не устраивает,ей исправно приходят алименты с моей официальной ЗП. Когда приезжаю с вахты домой,еду к детям в родной город и забираю их погулять на несколько дней. С БЖ не общаюсь совсем и никак,для меня этого человека не существует,умерла.
Девушек для встреч хватает,все красивые и приятные)На женщин не обозлился,я их люблю,но благодаря этому форуму понял как нужно себя вести. Отношусь к ним как к домашним животным- глажу,жалею,кормлю.Если что то идёт не так- расстаюсь без сожаления.Для себя решил что серьезные отношения мне сейчас точно не нужны,очень уж хорошо и прекрасно живётся одному.
Осталась одна мечта- найти работу дома,которая будет нравится и устраивать по деньгам и я буду счастлив. Нет никакого желания ехать на вахту и сидеть в этой глуши ,кормить комаров,когда кипит жизнь..только сейчас я это начинаю осознавать.,ъ.,спасибо за это БЖ,без нее я бы до этого не дошел))
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ветвистый канделябр писал(а): ↑31.07.24 21:17альпинист 25-летний отвалился?
[/quoteЯ за ее половой жизнь не слежу,но вместе не живут точно. Но сын рассказывал,что однажды она притащила его знакомится с родителями. Не знаю чем закончилось.Видел этого дятла страничку в ВК,работает где то в Египте,тоже вахтой.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Нет,никаких пингов не было вообще,впрочем,как я и думал. Она знает меня и знает чем закончатся ее пинги
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ага,догнал и ещё раз вернул)) Со времени развода не общался с ними
молодец, в тоже время примерно те же качели были, бывал на северах карское море все дела, но ну его накуй по русски, с твоей Республики ребят встречал, но близко не общался как то не довелось, отсыпали кусты, но в тех краях недолго был, где то с полгода в общей сложности, дело не в вахтах, енто таких баб изначально сами выбрали, но главное вовремя они отвалились, хорошо что так, а не позже, меня еще суды держат, но с бж не общаюсь, и у тебя видишь все налаживается а баб ща докуа что у тебя, что в России...там уже разберешься что и как дальше, по вахтам смотри сам, тебя в принципе ничего не держит, катайся да катайся...отвыкать потом тяжело...
Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
помню выезжали с уренгоя сходили в кафе где рынок у них небольшой, поставили будильник легли просыпаемся время 12 а поезд отходит в 12.05, вызываем такси и до следущей остановки поезда, успели правда все, какой поселок не помню но вроде час поезд идет до него, там еще мужик барыжил водкой нефть в банках но такое как то боязно было пить, тогда частенько нулевых было много, травились спиртом или что они там пили х.з
Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
помню выезжали с уренгоя сходили в кафе где рынок у них небольшой, поставили будильник легли просыпаемся время 12 а поезд отходит в 12.05, вызываем такси и до следущей остановки поезда, успели правда все, какой поселок не помню но вроде час поезд идет до него, там еще мужик барыжил водкой нефть в банках но такое как то боязно было пить, тогда частенько нулевых было много, травились спиртом или что они там пили х.з
- Panzerbear
- модератор
точняк.
УПЧК форевер...
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
хвастаются некоторые, что Вас сосватали, скажем так.
Или трындят, как обычно...
- Серая Мышь
- любитель
а Вы меня знаете? Я ведь только вчера пришла на сайт. Меня никто тут не знает и некому говорить тут обо мне. Может Вы меня с кем-то спутали?Panzerbear писал(а): ↑01.08.24 10:48хвастаются некоторые, что Вас сосватали, скажем так.
Или трындят, как обычно...
- Panzerbear
- модератор
Да была у нас одна с тем же ником... Сбой был, думал снова зарегилась. Ан нет. Ну да ладно.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А Вы из РБ, а первая мыша из Вологды. Мой косяк. Не проверял.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А Вы из РБ, а первая мыша из Вологды. Мой косяк. Не проверял.
мыши они везде одинаковые...
- Poznau_dzen
- бывалый
Распил до последнего гвоздя!