с мужем такая договорённость
Если кто-то гульнул-второй имеет право на свободу действий. Дальше решение за ним.
Правильно,не правильно решили-не знаю.но вот так.
Начинается. Прочувствовать! Срочно надо в какую-то бабу воткнуть. Резко повысилось сексуальное желание. Раньше мне надо было 3 раза с женой, теперь надо 6 раз. Фантазии все это и оправдание собственных непорядочных поступков.
если учесть,как часто ты об этом рассказываешь,то есть подозрение, что именно орден и ждёшьГрешный Ангел писал(а): ↑01.05.23 16:55И что мне орден теперь положен, что я никого не ахаю из них? Что такого в этом?
Глупости какие. Так и до свинга недалеко.
И то и другое не является заслугой.
вот тут согласна,кстати.на удивление
Да нет. Прочувствуешь если в твою жену воткнут, а она тебе скажет "Орден тебе дать?"
Говорить можно, что угодно.Грешный Ангел писал(а): ↑01.05.23 17:42Если б мне жена рассказала , что это подарок, а не само собой разумеющееся, я б накуй послал
Не говори гоп, пока не перепрыгнул.Грешный Ангел писал(а): ↑01.05.23 17:37В мои планы после измены не будет входить выяснение отношений
какой временной интервал берём?
Принцип верности либо зашит в самом человеке, либо нет.
Нет. Если бы ты узнала, что Я или ГА тебе изменяем, то твоя любовь бы прошла, следовательно нет прежних условий, о которых ты пишешь.Atlas Stone писал(а): ↑01.05.23 19:22Грубо говоря, если бы, Оксана, я любила тебя, я бы осталась тебе верна несмотря ни на что точно так же, как Грешному Ангелу, к примеру
Я понимаю о чем ты.
только используют?
прикол, а зачем тебе бм?
Грешный Ангел писал(а): ↑01.05.23 17:42Если б мне жена рассказала , что это подарок, а не само собой разумеющееся, я б накуй послал.
Сейчас этот форум просматривают: DeniM, Fantik, Gus Panikovsky, Qzмич, Ненастоящий сварщик и 19 гостей