По фоткам первичный отбор по внешке. Чтоб хоть выбор был, с кем встретится вживую.
Первый муж меня по фотке нашел. У моей одногруппницы увидел мою фотку, попросил телефон. Довольно долго названивал, звал встретится. Я то его не видела. На первое свидание я пришла в телогрейке, старых сапогах дутышах, и с собакой. Просто на вечернюю прогулку с собакой вышла и согласилась с ним встретится.
Он меня не впечатлил. Но он был настойчив и мы стали общаться. Так то он красивый был. Высокий, хорошая фигура, густые вьющиеся волосы, большие карие глаза, чувственные губы.
Я в него влюбилась потом, конечно. Хотя, он был такой расписдяй. Он совсем не подходил на роль мужа. Совсем.
Безответственный расписдяй.
Ну вот и неудачный пример. Совсем.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Грешный Ангел писал(а): ↑24.01.24 09:41
но главное это еще масса критериев
Но первое что цепляет - это внешка.
Потом уже, если зацепила, хочется общаться с человеком дальше.
Если внешка не цепанула, я всегда начинала морозиться. Мне по фиг было, что человек хороший. Я просто не общалась с ним дальше. Потому что не хотела.
Вот если постоянно на контакте, то да, внешка может не зайти сначала, потом узнаешь человека, нравится характер, и вот уже внешка не кажется такой стремной.
Но я никогда не могла себя пересилить и контачить с тем, кто не нравится, если это не было вынужденное общение.
Вот на работе есть пацан. Как бы, первое мнение о нем было, что страшненький.
Но общаешься по работе, узнаешь человека. У него золотой характер. Просто удивительно добрый, хороший человек. И вот уже внешка его не кажется такой стремной. Вроде и ничего уже.
Но для этого надо сперва плотно пообщаться.