Развод по инициативе мужчины

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 08.06.24 14:31

Грешный Ангел писал(а):
08.06.24 14:19
Кто бы их ещё отдал.

Не находишь противоречий с
Грешный Ангел писал(а):
08.06.24 11:12
Там по звонку вопросы колоссального масштаба решались.
И не мог решить вопрос с ОМЖР?!
С м е ш н о.
Давай по чесноку - не хотел.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 08.06.24 14:34

Грешный Ангел писал(а):
08.06.24 10:21
Все тоже самое, только денег меньше.
Если что, то его жена тоже работала, она домохозяйкой не была.
Естессно ей работать приходилось, на мужика-то надежды мало. Там такой "добытчик", который в любой момент может вылететь пинком из насиженного кресла впереди собственного визга. Конечно она работала, ей ведь детей кормить надо.
Трипса писал(а):
08.06.24 10:42
А то, что вы мечтаете, чтоб Ж у вас под плинтусом сидела и любую вашу дурь принимала как божью благодать, так то факт известный.
В этом случае про такую неконфликтную Ж могут сказать как вон Рускент - вялая клуша, с ней даже посраться нормально не получалось. То ли дело молодая лю, тп-сдс, с ней такие срачи бешеные, такой накал страстей! :o
Грешный Ангел писал(а):
08.06.24 10:46
Не бывает же так, что папа ездит на новой x5 , часы и тд, а семья живет в однокомнатной хрущевке.
Запросто. В Юр.разделе половина всех тем - как снизить алименты в минималку, как не делить "совместно нажитое", как выпнуть бабу с голой жопой обратно взад к маме.
А дети - когда вырастут, то всё поймут и придут к тебе, сопли подтирать на старости лет, ага :lol:
Грешный Ангел писал(а):
Заводя других детей , он не выполняет своих обязательств пере первыми двумя, а создает ещё одни обязательства.
Так ведь он же очень денежный мужык и очень умный, его на всех должно хватить, всё разруливать умеет :trololo:
По такой логике, зачем тогда второго ребенка рожали с БЖ1? Перед двумя детьми ведь вдвое больше обязательств, чем перед одним?
Грешный Ангел писал(а):
Не было этого. В рестораны без очереди, продукты и деликатесы ни по каким очередям не добывались, все у него было пучком. Первый человек после генерального в огромном концерне.
Он детям хоть посылал посылки с колбасой сырокопчёной? :lol: Она полгода может храниться, есличо. Или он только новую любовницу деликатесами кормил? :trololo:

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.06.24 14:37

Кумихо писал(а):
08.06.24 14:31
Давай по чесноку - не хотел.
По чесноку хотел. По большому счету, если бы он насильно их увез, то и она бы их не отпустила, а умерив свою гордыню, поехала бы за ним. Но это было бы очень жестко и неизвестно, что выкинула бы она, когда он пошел бы на такие меры. Суд в фильме Экипаж мог бы показаться лайтовым вариантом.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Fraktall писал(а):
08.06.24 14:34
Он детям хоть посылал посылки
Его дети от него всегда получали по максимуму
Он отправлял ей 100 руб в месяц. Дети были одеты , обуты, все что мог, все делал. Он даже ей привозил подарки по мелочи, портмоне, сумку или ещё что .

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Fraktall писал(а):
Естессно ей работать приходилось
Тогда работали все. СССР. Да и работа у нее была лайтовая.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Fraktall писал(а):
денежный мужык
Вот ты написала, что не поехала. Но судя по тому, что ты на АБФ пишешь, то поехала бы, а сейчас лукавишь

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И Трипса поехала бы, зная ее расчетливость и любовь погреть пузо на морях
Кармен возможно не поехала бы.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Кумихо скорее всего тоже поехала бы.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 08.06.24 15:08

Грешный Ангел писал(а):
08.06.24 14:54
Суд в фильме Экипаж мог бы показаться лайтовым вариантом.
Он и был лайтовым. Мужик проиграл, принял поражение достойно, не стал бегать по апелляциям и долбить Верховный суд. Вернулся в большую авиацию, как и мечтал всегда. Ребенок остался с матерью и бабкой, в детдом его никто не сдал. В чем трагедия-то?
Может, этот мужик потом с новой женой еще троих настругал, кто знает?
Грешный Ангел писал(а):
Его дети от него всегда получали по максимуму
Он отправлял ей 100 руб в месяц.
:lol: Я тебя спрашивала про дефицитные деликатесы для детей, которые в мухосранске могут тупо не продаваться, а не про колготки и рейтузы шерстяные совейские :facepalm:
Грешный Ангел писал(а):
Дети были одеты , обуты,
Конечно, мамкина получка ведь была больше, чем папкины алименты. Она работала, всем хватало на всё.
Грешный Ангел писал(а):
Вот ты написала, что не поехала. Но судя по тому, что ты на АБФ пишешь, то поехала бы, а сейчас лукавишь
С чего такие выводы? Кормить золотого работничка, когда он в очередной раз из кресла вылетит, да еще сопли подтирать ему, "патроны подавать"? :lol: Спасибо, хавайте сами.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 08.06.24 15:14

Грешный Ангел писал(а):
По чесноку хотел.
В суд обращался, решение суда об отказе в иске есть?
Письма в опеку.
Ну что-н. кроме слов, есть?
Грешный Ангел писал(а):
неизвестно, что выкинула бы она, когда он пошел бы на такие меры.
Т.е. испугался бабу, и подумал да куй с ними с детьми, спокойствие дороже.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.06.24 15:15

Fraktall писал(а):
08.06.24 15:08
Я тебя спрашивала про дефицитны
Присылал, покупал, привозил. И колбасы и сыры и чаи и кофе
Дети ходили в джинсовых куртках , во всем фирменном

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Fraktall писал(а):
С чего такие выводы?
Ну вот такое мнение сложилось

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 08.06.24 15:17

Fraktall писал(а):
Она работала, всем хватало на всё.
Да вокруг и около, мамка подымает, а потом проявляется бохатый папик, рассказывает какая мамка плохая была, поэтому он был выынужден уйти из семьи.
И дети, забыв про мамку, бегут к папкиным деньгам, и вместе мамку поносят. Так то некрасиво выходит со стороны, но если мамка плохая то уже вроде и можно. А чё она в самом деле, то ли дело папка красавец.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.06.24 15:21

Кумихо писал(а):
08.06.24 15:17
бохатый папик, рассказывает какая мамка плохая была,
Папику стали задавать вопросы. Дети были настроенны против него. Считали его виновником разрушения семьи. Потом стали анализировать и постепенно пришли к противоположному выводу, тем более, когда создали свои семьи и увидели как должно быть.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.06.24 15:24

Грешный Ангел писал(а):
Кармен возможно не поехала бы.
Ты все не хочешь понять,что это не от бабы зависит а от мужика!
За кем-то поехала бы,за кем-то нет.
Пляшем от мужика(скорпи)

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.06.24 15:24

Кумихо писал(а):
08.06.24 15:14
обращался
Нет. Все решалось миром. После короткого периода улеглись эмоции и они достаточно дружелюбно общались.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кармен писал(а):
08.06.24 15:24
не от баб
Ты бы не поехала, потому как тебе гордыня не позволила бы. То что ты с него по максимуму бы получила, в этом сомнения нет. Но для того чтобы поехать нужно было бы умерить свою гордыню.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 08.06.24 15:27

Грешный Ангел писал(а):
08.06.24 15:21
Папику стали задавать вопросы.
Какая разница, сам он начал или на вопросы ответил. Суть не меняется. Обосрал мамку, чтобы себя обелить.
Или ты ждал от мужика покаяния? С м е ш н о. Вы напрочь чувства вины лишены (любовницы, брошенные семьи, параллельные семьи, я юпитер, все остальные оцвцыдуры, мне можно всё...)

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
08.06.24 15:26
Нет.
Значит и не хотел. Кто хочет, тот делает.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.06.24 15:30

Кумихо писал(а):
08.06.24 15:27
Какая разница,
Большая, очень большая. Если есть претензии, то на них надо отвечать и отвечать честно. Если же претензий нет, то и разговора нет.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 08.06.24 15:34

Грешный Ангел писал(а):
08.06.24 15:30
отвечать честно
Ты реально не понимаешь.
Если сказать честно, то в душе возникнет неприятное чувство вины, люди его избегают всеми способами. Проще всего свалить вину на другого человека. И станет легче.
С чего ты взял, что ЕГО ПРАВДА - ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА, правдивее не бывает. А мамкина правда, это не такая правда, это какая то корявая правда.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.06.24 15:34

Грешный Ангел писал(а):
08.06.24 15:26
умерить свою гордыню.
А причем тут гордыня? Он ее пешком заставлял идти или на коленях ползти?
В первую очередь для меня было бы важно что за муж и могу ли я вообще из СПб уехать в принципе.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.06.24 15:40

Кармен писал(а):
08.06.24 15:34
СПб
Там не Ленинград был. Там был город на юге, недалеко от моря, относительно
А ехать нужно было в ооочень большой город, но на 1500 км севернее
Ты не гибкая и вторую роль в семье играть не готова. Равноправие в тебя вшито намертво.
Но это опять же мое мнение ,исходя из общения на форуме. В жизни возможно с мужьями вы ведете себя иначе.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вот тебе пример
В 2200 заонит муж под шафе и говорит, что сейчас приедет с двумя чуваками из горкома, а тебе надо срочно накрыть поляну, метнешься ?

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 08.06.24 16:10

Грешный Ангел писал(а):
08.06.24 15:44
метнешься ?
Да, если я домохозяйка.
Нет, если я тоже приношу домой мамонта.
Домохозяйка - это жена, работающая дома. Всё как и на работе должно быть выполнено качественно и в срок, установленный работодателем мужем. Иначе с какого фуя тебя должны задарма содержать. Не согласна, пиzдуй ищи себе пропитание. ИМХО.

Но, если я сама приношу домой в клювике еду, одежду, и коммунальные расходы, и деньги на институт ребенку, то с какого перепугу муж бы мне задания раздавал. С м е ш н о. ИМХО.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.06.24 16:27

Кумихо писал(а):
08.06.24 16:10
С м е ш н о.
Вот и суть вся
А те работающие, кто метнулся бы, наверное лохушки

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 08.06.24 17:37

Грешный Ангел писал(а):
метнешься
А это смотря как скажет. Если позвонит: "любимая, выручай, сейчас мы приедем с двумя очень нужными чувакам из горкома, пожалуйста, организуй стол нам" то чего ж отказать в просьбе то?
А если скажет: "Людка, я приеду и не один, давай там, стол нам организуй, бухать будем" то иди нах, сам накрывай.
Ещё мне алкашей из горкома в доме не хватало, в ресторан киздуйте.

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 08.06.24 18:13

vovchek писал(а):
07.06.24 21:55
Рыдал
Это правильно.
vovchek писал(а):
07.06.24 21:55
мнение
Если отвечаешь - значит.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.06.24 22:37

Грешный Ангел писал(а):
Вот тебе пример
В 2200 заонит муж под шафе и говорит, что сейчас приедет с двумя чуваками из горкома, а тебе надо срочно накрыть поляну, метнешься ?
Я легко) Я сова,люблю готовить и гостей)
Чуваки будут мною очарованы)

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 08.06.24 23:16

Трипса писал(а):
08.06.24 13:21
Не бывает одинаково.
Это у вас не бывает.
Кумихо писал(а):
08.06.24 14:00
а то свою новую звизду катал,
А разве он катал по Парижам ?
Кумихо писал(а):
Таки бабы виноваты, что не родили 8рых от слесаря Ивана, иначе бы он ухх
Какого ещё слесаря Ивана ? Какого ещё Газпрома ? Какое к лешему игого ?
Вопрос был про меня конкретно. Я не слесарь Иван и на Газпром не претендую. Но 8-рых детей себе позволить мог бы. И дом для нас всех имеется.
Кумихо писал(а):
у нас жил алкаш, 3 детей,
Кумихо писал(а):
Или когда Цыганов бросил свою жену с 7! детьми и ушел к любовнице.
Это всё 6лядуны и пьянь из случая № 1. Они вообще недостойны иметь потомства. Но вас это не смущает.
Почему ты всё время приводишь подобные примеры ? Вокруг тебя ничего другого не водится ? Никакой другой модели семьи и жизни ты нкогда не видела ?
Потому что ты сама из случая № 1 и ничего другое тебя не окружает.
Кумихо писал(а):
А вы ведь такие умные, консерватории позаканчивали, дома строите, деревья садите, а о презервативе забываете. Хо-хо
Ху-ху. Было бы не сложно догадаться, что если тут речь постоянно заходит о культурной традиции, противоборствующей фемной деструктивной утопии Клары Цеткин, вами воспеваемой, то для нас ( внимание, только для нас с Гр. А. ! , а не для бесконечных 6лядунов, вас окружающих) существует понятие совести и боязни греха.
Именно поэтому мы НЕ забываем, что вами любимые презервативы способствуют греху как-либо препятствовать появлению детей на свет. Это не человеку решать, кому когда родиться, а кому когда умереть. О чём вы постоянно забываете. А точнее сказать, и знать не хотите.
Именно поэтому все семьи, живущие в своей культурной традиции , многодетны и верны в супружестве.
А такие как вы, упрямо живущие иначе, постоянно хрукающие в грязи, и обвиняющие во всём всех себе подобных вокруг себя , обречены, как тут правильно обеспокоилась Трипса, на вымирание, если не будете 6лядовать по 8 раз от разных мужиков, имеющих по 8 детей от разных баб.
С чем вас и поздравляю, обладательницы ( и обладатели) сакральных знаний о презервативе.
Кумихо писал(а):
противоречий не находишь?
Абсолютно. Это ты связи не улавливаешь.
Толстой, например, спал на сеновале и любил пахать сохой. Суворов всегда ел из солдатского котла.
Развитие - это не стремление сидеть на золотых толчках.
Мы с сыном спали всё лето в палатке вовсе не от недостатка недвижимости.

Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
Тогда работали все. СССР.
Кстати, да. В СССР за тунеядство сажали в тюрьму.
Грешный Ангел писал(а):
Кумихо скорее всего тоже поехала бы.
Как пить дать. Она нормального мужика отродясь не видывала.
Кармен писал(а):
08.06.24 15:24
Пляшем от мужика(скорпи)
Да ну ты ! Не по фемному это как то, от мужиков плясать. Надоть, чтоб вокруг вас мужики плясали !
Кармен писал(а):
08.06.24 22:37
Я легко) Я сова,люблю готовить
Опять люблю тебя .

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 09.06.24 03:28

Павл69 писал(а):
08.06.24 23:30
Вокруг тебя ничего другого не водится ?
Не водится, я вообще верного мужика и то одного только знаю. Брата своего мужа.
У остальных перепихоны на стороне, постоянные любовницы, параллельные семьи, разводы со старыми женами ради молодых и тп и тд
Павл69 писал(а):
Никакой другой модели семьи и жизни ты нкогда не видела ?
Нет.
Была одна возрастная интеллигентная пара,я ими очень восхищалась, пока по пьяне её муж не начал ко мне приставать.
Павл69 писал(а):
Потому что ты сама из случая № 1 и ничего другое тебя не окружает.
Ну родителей не выбирают.
Я всего лишь мечтала, чтобы муж мне не изменял. Всего лишь такую малость. Ни содержания, ни удиляния внимания, ни Турляндии.
Павл69 писал(а):
А такие как вы, упрямо живущие иначе, постоянно хрукающие в грязи, и обвиняющие во всём всех себе подобных вокруг себя , обречены, как тут правильно обеспокоилась Трипса, на вымирание,
Ну как мы видим, ты тоже оказался в грязи, каких бы культурных традиций ты не придерживался. Не помог культурный код?

Я правильно понимаю, ты считаешь, что в России плхоая демография потому что бабы пляти?
Не из-за гос.политики, не из-за того, что в стране больше нет сдерживающих факторов для разводов, и баба просто боится остаться у разбитого корыта с 8 детьми, аликами в размере 4 тыс.руб. и работой в библиотеке.
Павл69 писал(а):
и обвиняющие во всём всех себе подобных вокруг себя
Хм. А ты лично не обвиняешь нас баб, которые вокруг тебя в тупости и плятстве? Ровно тем же занимаешься.
Павл69 писал(а):
Она нормального мужика отродясь не видывала.
Так их и нет.
А я уж за 45 лет много видела. Работала практически в мужских структурах: в ФСИН, прокуратуре, адвокатуре. Щас в крупной энергетической компании.
Все плятуны, у всех разводы, перепихоны с коллегами, или вторые семьи в командировочных городах. Я ж вижу и слышу о чем вы разговариваете, или что делаете в командировках, на корпоративах. Не глухая, и не слепая. И главное полное отсутствие вины, ачётакого.
И батя мой изменял, и первый муж. Ну может муж сейчас и другой, из деревенской крепкой семьи с 4мя детьми, но ему не повезло, я ему уже не верю.
Не по теме
А с другой стороны, ты прав во всем, это у меня щас на коллегу трегерит, который завел семью в другом городе, у самого 4 детей, он еще 5го родил с другой. И 2 недели тут живет, 2 недели продумывает себе командировки. И говорит, что жена это чужой человек, только дети кровиночки. Ага, живет с этой женой 25 лет, 4 детей, а она всё чужая (и главное так говорит, что сквозит "дапохнанеё"). Она еще и домохозяйка, и куда ей рыпаться, если и когда она узнает о второй семье. Мне её очень жалко, и всё это на моих глазах, потому что он за соседним столом сидит. Бесит.

Так что прошу прощения, и я правда чё то разошлась. Здорово, что на свете есть такие мужчины как ты и ГА.
Грешный Ангел, просто ты как-то однобоко смотришь на ситуацию, и мать у тебя виновата в несчастливом детстве детей.
А Кармен пишет, не поехала она потому что муж был так себе.

Моя мама вот поехала за отцом из Новосиба во Владик, любила, и я уже была. А он всю жизнь, да очень хорошо зарабатывал, но бухал и плятовал.
И уж такое "счастливое" детство у нас было с сестрой, что лучше б мать тогда за ним во Владик не поехала.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 09.06.24 06:14

Павл69 писал(а):
Это всё 6лядуны и пьянь из случая № 1. Они вообще недостойны иметь потомства
Плядь...так вас таких процентов 80. То пьянь, то срань, то хамло, то неудачник, то лядун, то инфантил, то покуист, и т.д.
Вот и не рожаем мы по 8 детей ;)

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 09.06.24 06:45

Кармен писал(а):
08.06.24 10:39
Меньше шансов что загнобят потом в замужестве.
Кармен. У тебя нарушены понятия причина - следствие.

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Кумихо писал(а):
09.06.24 04:19
и баба просто боится остаться у разбитого корыта с 8 детьми, аликами в размере 4 тыс.руб. и работой в библиотеке.
Кумихо, как ты объяснишь высокую рождаемость например в Узбекистане?
1. Бесстрашие узбекских баб?
2. Высокие зарплаты в узбекбиблиотеке?
Или , допустим, цыгане?
Что на счёт них?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 09.06.24 07:04

ensous писал(а):
09.06.24 06:54
ты объяснишь высокую рождаемость например в Узбекистане?
Там тоже не у всех по 8 детей. Есть и по двое-трое. А то и по одному. Вот знакомый таджик. Он сам из семьи, где двое детей. У него один ребенок, второй не получается у жены. У сестры его двое детей, и она развелась с мужем и больше замуж не планирует, не смотря на то, что родители хотят ее выдать замуж, но она не соглашается. Этих надо вырастить, умная женщина, говорит, мои дети новому мужу не нужны будут, а он мне зарабатывать не даст так, как она сейчас зарабатывает в России. А она хочет чтоб ее дети получили хорошее образование и не ездили гастербайтить в Россию. А работали на хорошей работе дома. И она работает, купила квартиру, на образование детям копит. Ещё и развод у нее тяжёлый, воюют с мужем и за детей и за дом.

И да, живут они не отдельно, чаще всего, а с родителями в доме, и родители помогают с детьми очень серьезно.

Ну и потом, так как у них дети растут, у нас опека придет и отберёт их.
:lol:

Ответить