писдос полный, ничего мне платить 18 лет не хочется

придется ждать ХГЧ, а потом родов. адовы бабы.
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
если она беременная и ребенок мой, буду помогать. опять те же грабли у меня

писдос полный, ничего мне платить 18 лет не хочется
У твоей сладкой женщины есть дети,тебя разве это неостанавливает ,кабала ебала эта,чтобы незалететь.,или у тебя часики тикают на размнржения-может попробывать сознакомиться с бездетной.
Если твоя помощ она со считает малой,то подаст на Алики,а там побольше будут и на 18лет..Семьи у Вас так таковой небудет,жить вместе не будешь с ней и с ее детьми в этой кабале-разве ненапрягает,илм любовь к бабе затмит все это?.Поэтому алики неисбежны.Содержать дитей своих надо
есть такое. понятно, что я норм бабу хочу.
повезло тебе тогда. сейчас у тебя лучше ситуация, ее и твой будущий ребенок)
по идее, если она берем, расстанусь с ней сейчас, чтобы не получилось как в прошлый раз, что она сольет мужа и я автоматом типа к ней пойду. пусть сама разбирается. нужно жалость в себе подавить. просто вычеркнуть из жизни до родов. чей ребенок не известно.
спс мил человек, и меня вылечат, и тебя)
кстати, я поразмышлял, и только что раскрыл вселенский заговор в РФ, который все МД движение не смогло)
Ну тогда в следующий раз - точно положительный
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ведёте подробный дневник тырканий?
ВСЁ! пришел сейчас результат 3020 ХГЧ, как раз 4 недели примерно.
куколдизм неизлечим, ты уж напрямую у ее мужа отсоси и в пакетик сплюнь, а потом на днк тест сдашь
Тест ДНК.в интернете пишут что можно с 5 месяца ,кровь матери взять и кровь отца.Либо ждать когда родит .Ради любопытсвта,а вдруг твой.И что делать?
я никого не слушал, поэтому поучилось как есть.
я Аксиньи в телегу скинул скрин теста с фамилией и датой. Скрин переписки. Я выгляжу моложе чем возраст.
а что толку, она глаза рукой закрывает. сильно забеременить хотела. что делать я хз.
да, я знаю, видимо только такой у меня вариант, прежде чем с ней сходиться. выяснить, что ребенок мой.
так то можно, а если мой? ходить рядом возле дитя и мамаши, как ни в чем не бывало, помогать немного финансово.
я так поразмыслил, уйти я всегда успею. возможно она изменится в лучшую сторону, если я не зааленю и буду держать свои границы. если поймаю на плятстве, сразу сольюсь. хочется доверять, но проверки некоторые планирую устроить по возможности.
Если обраться в суд на установление отцовства,там судебное тест днк будет.А эту бумажку жопку подтеруться в суде.
ссылка на тест ХГЧ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей