Типичный образ Васисуалия
- Darth Segius
- любитель
Не согласен. Она сначала подведет к разводу/расставанию, потом пойдет по "рукам"
Парни, если у вас не было - не значит, что таких не существует.
Не надо думать, что это идеальная баба, что с ней не будет проблем. Будут, но без этой.
Установка такая, табу. Сначала расставание, потом уже новый мужик, даже на уровне флирта.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Помните я в теме отписывался про пару, где мужу изменили из за его измены?
Парни, если у вас не было - не значит, что таких не существует.
Не надо думать, что это идеальная баба, что с ней не будет проблем. Будут, но без этой.
Установка такая, табу. Сначала расставание, потом уже новый мужик, даже на уровне флирта.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Помните я в теме отписывался про пару, где мужу изменили из за его измены?
Это идеальная,сферическая в вакууме,так поступит
А в реале таких - двое из десяти(в лучшем случае).
Херня это всё
Можно ездить на ЛК200 и не думать о другой тачке и вдруг тебе ненавязчиво предложили покататься на Ламборджини Авентадор. Практически бесплатно. На пару дней. А почему бы и нет?
Искушению подвержены все
Можно ездить на ЛК200 и не думать о другой тачке и вдруг тебе ненавязчиво предложили покататься на Ламборджини Авентадор. Практически бесплатно. На пару дней. А почему бы и нет?
Искушению подвержены все
- Darth Segius
- любитель
И это пишет человек, который обличал Васьков))
Совершенно забывая о совести или о верующих личностях.
Совершенно забывая о совести или о верующих личностях.
Darth Segius,
Истинно верующих( не на словах,а на деле) сейчас единицы,а та совесть,что есть,не у всех способна противостоять соблазнам.
Истинно верующих( не на словах,а на деле) сейчас единицы,а та совесть,что есть,не у всех способна противостоять соблазнам.
Последний раз редактировалось Qzмич 10.04.26 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Darth Segius
- любитель
Приведу пример относительно себя. Каким бы я гандоном не был, но у меня живет котЭ, с приюта брал.
Мне можно предлагать какую угодно породу, каких угодно ласковых и пр. Предлагать любые деньги - не отдам никому и не поменяю ни на кого.
Если бы встал вопрос от любой бабы: я или кошка - на выход дорогая.
С людьми у меня иначе, но думаю есть личности, которые аналогично ведут себя и в отношениях.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мне можно предлагать какую угодно породу, каких угодно ласковых и пр. Предлагать любые деньги - не отдам никому и не поменяю ни на кого.
Если бы встал вопрос от любой бабы: я или кошка - на выход дорогая.
С людьми у меня иначе, но думаю есть личности, которые аналогично ведут себя и в отношениях.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я атеист. Вера основана на страхе. Это так, к слову. И страх неизбежного наказания очень хороший мотиватор.
Darth Segius,
Рискую сейчас навлечь на себя проклятия множества котофилов
,но кошар не переношу в принципе - мне милее цобаки
.
Кошачье племя у меня не в почете - мерзкие,самодовольные твари,относящиеся к хозяину,как к обслуживающему персоналу,без любви и уважения
.
Рискую сейчас навлечь на себя проклятия множества котофилов
Кошачье племя у меня не в почете - мерзкие,самодовольные твари,относящиеся к хозяину,как к обслуживающему персоналу,без любви и уважения
- Darth Segius
- любитель
Это личное дело каждого))
Но более благодарного и привязанного ко мне существа я еще не видел))
Меня встречают орами, хочет на руки, играть. От еды отказывается, пока не натискаю, не наглажу. Когда наконец опускаю ее на кровать - хватает лапами, прикусывает легко - еще хочу!
Ночью стоит только проснуться - тут как тут, мурлычет, трется.
Но более благодарного и привязанного ко мне существа я еще не видел))
Меня встречают орами, хочет на руки, играть. От еды отказывается, пока не натискаю, не наглажу. Когда наконец опускаю ее на кровать - хватает лапами, прикусывает легко - еще хочу!
Ночью стоит только проснуться - тут как тут, мурлычет, трется.
- Ты такой заботливый хозяин, умоляю, возьми моего кота на передержку. Буквально на неделю. Он добрый и ласковый, обещаю, никому он не навредит.Ваш кот его даже не заметит сразу.
Потому что соблазнить можно ту которая позволит себя соблазнить. А если женщина позволила себя соблазнить, значит она изначально была не против. Не против флирта, не против внимания, не против ситуации где «случайно» все случилось.
Не надо всего этого. Тот кто не хочет всегда найдет способ послать подальше, а тот кто хочет найдет тысячу оправданий.
Это фраза про любую можно соблазнить., я вам и ответила
- Darth Segius
- любитель
Жил бы один - да легко. Но ХЗ чем твой кот болеет и какие у него особенности в реальности. А я несу ответственность за свою кошку.
Ты не знаешь, что будет завтра а говоришь, что нельзя соблазнить. Ты верна лишь сейчас, в это время, в эту мину. А завтра в твой офис зайдёт случайный бабуин и по твоим ляжкам хлынет пламя. Ты не в вакууме живёшь.
Ну а дальше по сценарию
- Darth Segius
- любитель
gremlinn, есть вещи, которые уверен, что не сделаешь, даже если будет соблазн. За себя однозначно могу сказать.
Есть бабы, которые не пойдут налево 100%.
Есть бабы, которые не пойдут налево 100%.
если только отбросить тот факт,что "под бабочками" Ж руководствуются не разумом,а исключительно жЫвотными инстинктами...
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а ещо существует мир ,где розовые единороги скачут по радуге...
Последний раз редактировалось Qzмич 10.04.26 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
Возможно даже в этом и есть причина, что отпускают, не справляются, чувствуют вину за собой
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это значит что ты просто не в курсе, ей пять баллов, тщательно скрывает, и очки плотненнькие на тебя напялилаDarth Segius писал(а): ↑10.04.26 13:30Она сначала подведет к разводу/расставанию, потом пойдет по "рукам"
Парни, если у вас не было - не значит, что таких не существует
Отправлено спустя 42 секунды:
Мать и сестра? ))
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ты можешь взять второго кота? Скорее всего да, не осудительно. А она может взять второго епаря? Только если первый одобряет. Такчто прикинься котом, который не против, и всё будет гарно!Darth Segius писал(а): ↑10.04.26 14:47Каким бы я гандоном не был, но у меня живет котЭ, с приюта брал.
Мне можно предлагать какую угодно породу, каких угодно ласковых и пр. Предлагать любые деньги - не отдам никому
и очень розовенькие
- Darth Segius
- любитель
Парни вы в своей реальности;))
Прям клиника.
Шмар кругом полно. Но есть те для которых поход налево, флирт табу.
Очень сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно когда её там нет.
Но вы нашли;)
Прям клиника.
Шмар кругом полно. Но есть те для которых поход налево, флирт табу.
Очень сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно когда её там нет.
Но вы нашли;)
Прям смешно. Да хоть десять бабуинов. Не будет никакого пламени по ляжкам. Не потому что кто-то святой, а потому что внимание и интерес уже заняты. Не нужно ничего искать, потому что уже нашла. Не хочется выбирать, потому что уже выбрала.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Это наверное про отсутствие у женщины тормозов, совести и самоуважения. Не надо всех женщин мерить по одним лекалам.
- S_digit_all
- старейшина
Оляна,
Отписываясь не по теме ты автоматически признала, что являешь старой климаксной плятью
Задача - заперлюлить замужней соседке.
Там самая рыженькая худенькая с микро-сисечьками. Муж - старпер.
Соседка уже давно шпилится на стороне.
Вот и проверим на практике теорию васькизма.
Отписываясь не по теме ты автоматически признала, что являешь старой климаксной плятью
Задача - заперлюлить замужней соседке.
Там самая рыженькая худенькая с микро-сисечьками. Муж - старпер.
Соседка уже давно шпилится на стороне.
Вот и проверим на практике теорию васькизма.
Согласна с Darth Sergio's. Такие женщины есть.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я имею в виду тех, которые не заводят новые отношения, не объявив мужу о расставании.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я имею в виду тех, которые не заводят новые отношения, не объявив мужу о расставании.
- S_digit_all
- старейшина
MariZhi25,
согласно Дисклаймеру, все кто отписывается здесь не по теме/критикуют/говнометают - автоматически признают себя и записываются в старые климаксные 3,14ляди / подлецы и пидоры
Так что вали отсюда, старая тупая климаксная кляча, которая не удосужилась прочитать Дисклаймер
S_digit_all, заберите все сказанное в мой адрес себе.
Блин, че вы тут спорите.
Истина одна - все подвержены соблазну. У любого может пульнуть симпатия к другому. Это физиология. Это не контролируется.
И дальше как раз таки разница между плядьми по своей натуре, и нормальными: умение сдерживать свои эмоции, понимание ответственности за свои действия.
Плядям бесполезно обьяснять это - для них норма пользоваться быстрым кайфом, прямо сейчас. Такие люди никогда не будут ответственно относиться к домашним животным, людям, семье, родителям и тд.
Нормальные - имеют заложенную в них с детства мораль. Умеют брать ответственность за свои действия, и признавать свои ошибки. Такие люди не дарят тот самый быстрый кайф, лёгкость флирта. Они менее эмоциональны, потому что умеют держать эмоции и чувства в себе. Иногда это и плюс, и минус одновременно.
По своей жизни - была возможность кучу раз изменить в браке, и да, была симпатия. Но я человек с гипер ответственностью и титановыми моральными принципами. Никогда находясь в отношалках не изменял.
Есть пример и ОЖП таких. Да, кризисы в семье, но по человеку видно, что искать на стороне не будет.
А есть знакомый, который у своих же знакомых жен уводил из семьи. И на работе замужних перетрахал тьму. И ему о морали говорить - он не слушает даже. И бабы такие же есть - им постоянно нужны гормоны, наркоманки. Отсосать по быстрому коллеге в обед в машине - не вопрос, он же её "лублу".
Так что да, во многом тут решает базовое воспитание.
Истина одна - все подвержены соблазну. У любого может пульнуть симпатия к другому. Это физиология. Это не контролируется.
И дальше как раз таки разница между плядьми по своей натуре, и нормальными: умение сдерживать свои эмоции, понимание ответственности за свои действия.
Плядям бесполезно обьяснять это - для них норма пользоваться быстрым кайфом, прямо сейчас. Такие люди никогда не будут ответственно относиться к домашним животным, людям, семье, родителям и тд.
Нормальные - имеют заложенную в них с детства мораль. Умеют брать ответственность за свои действия, и признавать свои ошибки. Такие люди не дарят тот самый быстрый кайф, лёгкость флирта. Они менее эмоциональны, потому что умеют держать эмоции и чувства в себе. Иногда это и плюс, и минус одновременно.
По своей жизни - была возможность кучу раз изменить в браке, и да, была симпатия. Но я человек с гипер ответственностью и титановыми моральными принципами. Никогда находясь в отношалках не изменял.
Есть пример и ОЖП таких. Да, кризисы в семье, но по человеку видно, что искать на стороне не будет.
А есть знакомый, который у своих же знакомых жен уводил из семьи. И на работе замужних перетрахал тьму. И ему о морали говорить - он не слушает даже. И бабы такие же есть - им постоянно нужны гормоны, наркоманки. Отсосать по быстрому коллеге в обед в машине - не вопрос, он же её "лублу".
Так что да, во многом тут решает базовое воспитание.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Не по теме
плюс
в чем тут благодарность? Только эгоизм "хочу-хочу"Darth Segius писал(а): ↑10.04.26 14:57более благодарного ... существа я еще не видел))
... хочет на руки, играть. ...пока не натискаю, не наглажу....прикусывает легко - еще хочу!
Когда у них через год родилась дочка, я сильно расстроилась и в несколько попыток порвала с ним.
Механизм, который помог мне избавиться от зависимости, описАла в теме "Как избавиться от любовной зависимости".