Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 27.08.24 09:33

Ветвистый канделябр писал(а):
26.08.24 21:01
на наших общих. См. тему "Армянский папа"
Я надеюсь ты в соответствии со статьёй 64 СК РФ поступила в интересах своих детей - отжала единственное жильё детей себе, чтоб вывести его из под риска изъятия за долги отца?

Verner

Сообщение Verner » 27.08.24 12:17

Сомневающийсядважды писал(а):
26.08.24 16:44
чем дети виноваты
собственники несут бремя ответственности за ЖКХ. С точки зрения закона, все ровно.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 27.08.24 13:22

Забавно. За темой когда то следил, сейчас наткнулся и перечитал как книжку.
И чо та все так просто в ней стало - автор не стал проходить санчас и благодаря этому подарил нам красивые описания эмоциональных качелей, патефонов, мыслей о суициде и многочисленные риторические вопросы типа «как такое может быть»
Еще он на мой взгляд не получал достаточного удовольствия от самого факта наличия детей - на выходные все выдавал БЖ вместо того чтобы интересно и приятно с ними потусить, сам же получал только колготение типа «разбудил, завтрак, в школу детсад, забрал, покормил, уложил»
А так - надул значимостью тупую 3,14zду.
Да, так умиляешься во время влббленности - ой и как она слово «эрегированный» красиво произносит, и бокал красиво держит, и никто так элегантно не срет как любимка.

Maxyboy
любитель

Сообщение Maxyboy » 27.08.24 17:53

Ветвистый канделябр, прочитал тему Вашу в юридическом разделе. Ничего общего с темой ТС там нет, как мне кажется.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 27.08.24 18:01

Не по теме
Maxyboy писал(а):
27.08.24 17:53
Ничего общего с темой ТС там нет
ТС лично меня спросил, как так? Мама на родных детей вешает коммуналку за "помыв мудей Ашота". А я ответила, что это - цветочки. Наш "Ашот" не только коммуналку за "мудя" повесил на родных детей, но и квартиры их лишил.
27.08.24 09:33
Я надеюсь ты в соответствии со статьёй 64 СК РФ поступила в интересах своих детей
буду очень признательна, если ты дашь дельные советы прямо в моей теме.

Maxyboy
любитель

Сообщение Maxyboy » 27.08.24 18:04

Ветвистый канделябр, по поводу кто там кого лишил и что повесил написал в той самой теме юридической.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 27.08.24 19:43

24.08.24 17:41
Вот здесь по ходу треда многие ОЖП поддерживали Воду. Канделябр, например.
Ощущение, что ты все еще зависишь от мнения "что скажут женщины".
Хотя если после всего что творила твоя БЖ, всей этой дичи, ее кто-то еще поддерживают и оправдывает, то как говорится "скажи мне кто твой друг...", т.е. это такие же по сути люди и интересоваться их мнением, контрпродуктивно.
По теме, нет у бабы такой опции как думать о ком то еще кроме себя. Ну не прошили это от природы)
А твой вариант это галимое животное, но ты все еще надеешься на то, что проснется совесть)
Ну не входит это опция в комплектацию твоей БЖ, поэтому ждать априори бессмысленно.
Просто имей это ввиду и действуй исходя из этих обстоятельств.
Человек сильный, способен к сочувствию, есть эмпатия, в твоем случае это все понятно, но надо это как то осекать, когда дело касается твоей БЖ и ее васьки.
Ведь на кону твои дети.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 01.09.24 21:44

Ахахах. Привет пацаны. Вы все трёте за эту тему? Читая последние посты не могу не согласиться с Ruzhyi, Ведь верно толкует. Санчас великая сила. Разрывает напрочь все нейронные связи. Говорю, как практический исполнитель санчаса. Безупречно работает.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 02.09.24 01:13

Тема демонстрирует очень очень интересный женский типаж. Я такой видел. Загорается чем угодно, превращает это что угодно в моно манию, достигает «успеха», переходит к следующему.
Вода не является каким то гением или талантом. Если любой тут присутствующий захочет за пару тройку лет достигнуть высот, например, в сборе грибов - он достигнет. Правда, от остального ничего не останется.
Увлеклась трудоголизмом? Достигла высот. Правда, детьми что то автор стал заниматься
Увлеклась алкоголизмом? И тут успех. Правда работа по 3.14zде пошла.
И с сексом также было - аж вершин нимфомании достигла. Аж автор вспоминал сдерживая рвущуюся ширинку.
Увлечется латиноамериканскими танцами? Станет звездой всех латинских клубов, правда перестанет трахать нонешнего мужа.
Оооочень опасные бабы такие.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.09.24 03:44

То, что Вы описали, один из симптомов Гебефрении, подвида шизофрении.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 02.09.24 07:43

Ruzhyi писал(а):
02.09.24 01:13
интересный женский типаж.
Обычная дофаминовая леди.
Ничего необычного.
В клубах и тусовках таких полно.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 02.09.24 08:43

фермер, именно в клубах и тусовках. так он там баб себе и искал. Из разряда «можно совместно с приятелем трахнуть» А потом такой в удивлении - «я собирался с ней красиво стареть в окружении детей и внуков, а она вончо. Обман!» Угу.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 02.09.24 08:50

Ruzhyi писал(а):
02.09.24 08:43
я собирался с ней красиво стареть
Ruzhyi, многие хотят верить в сказку.
Фильмы и книги нам встраивают такую картину мира.
Потому и встревают в жопу.
Когда понимаешь, что твоя жизнь - это то, чем ты сам ее наполняешь, то все становится на свои места.
Захотел отжига,пошел в клуб, тусанул, и домой. Заниматься другими делами.
Тащить клубную телку в свою жизнь и верить что с ней будет все хорошо - это такой изощренный самообман.

Вообще, общаясь со многими людьми, даже счастливыми семейными, периодически ловишь тоску у них в глазах по свободной жизни.
В социуме, где нет сдерживающих наши инстинкты факторов, шанс прожить с одной женщиной счастливую достойную жизнь стремится к нулю.
Имхо канеш.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 02.09.24 09:34

фермер писал(а):
02.09.24 08:50
В социуме, где нет сдерживающих наши инстинкты факторов
И где потреблядство возведено масс-медиа в бабскую "доблесть". Типа только лохушки живут обычной жизнью в нормальной семье, работая и воспитывая детей.
"Круто" - поймать на пузо какого-нибудь футболиста из премьер-лиги, либо банкира и остаток жизни нихера не делать, живя как паразит.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 02.09.24 09:37

Корсар писал(а):
02.09.24 09:34
потреблядство возведено масс-медиа в бабскую "доблесть".
Отличный механизм управления мужчинами и стимулирования их к вечному рабству.
Сколько тетке не дай ресурсов, ей все время будет не хватать.
Не дураки законы пишут.
Все чётко работает.

Stiflers mom

Сообщение Stiflers mom » 07.10.24 18:50

Тема читается на одном дыхании
Сомневающийсядважды страдает от того, что другой цели, кроме бж у него в жизни нет. Автор, поставь себе цель и иди к ней, тогда некогда будет депрессировать
Если цель сильно далекая и недостижимая, разбей её на маленькие и определи сроки исполнения маленьких целей. Постепенно втянешься и все депрессии пройдут

зы: была в аналогичной ситуации, залипла на какого-то левого хера на форуме. Муж хотел развестись, хорошо, что вовремя одумалась. Семью сохранила

ззы: распустили русские мужчины своих женщин. Сама русская, живу в мусульманской стране, тут, конечно, много лицемерия, тем не менее повального блядства нет

Stiflers mom

Сообщение Stiflers mom » 19.11.24 19:35

Сомневающийсядважды,
Заставлять человека заниматься поисками себя, всё равно, что тащить осла к водопою. Вот у тебя есть какая-то идея о том, что осёл будет счастлив, если попьёт холодной, чистой воды. И ты тащишь его к водопою. Осёл говорит: «Не хочу» и упирается изо всех сил. Но ты наматываешь верёвку на шею ослу и ведёшь его. Ты привёл его, но он не хочет пить. «Нет» — говорит осёл. Ты расстраиваешься. Ты уговариваешь его: «Посмотри, какая чистая, прохладная вода. Тебе понравится. Попробуй. С тобою что-то не в порядке, если ты не хочешь пить». Ты уже потратил столько сил, чтобы привести осла. И ты понимаешь, что не можешь просто так бросить это. Ты садишься к ослу на голову и заставляешь его окунуть морду в поток. Но осёл всё равно вырывается и орёт… Так же многие люди делают с людьми. Ты будь в покое. Ты не можешь и не должен исправлять чей-то ум.

Отправлено спустя 51 секунду:
Чувства это инстинкты, причем животные инстинкты, ( туда же относится гнев и все остальное) если некий человек сильно подвержен животным чувствам, не контролирует их , значит он прежде всего животное, а уж только потом человек

Выдыхай

Сообщение Выдыхай » 20.11.24 07:18

► Показать

lilu7777

Сообщение lilu7777 » 26.11.24 19:58

250 страниц темы. 11 лет. И постепенно картина все яснее и яснее. И симпатии перетекают с одной стороны на другую. Сразу скажу - ни один герой не "белый и пушистый". Но ... постепенно за личиной страдающего жертвы нимфоманки начинает проявляться жалкий тип, который фактически молодой женщине, младше себя на 14 лет поставил условия - хочешь жить с детьми и в комфорте (на собственные деньги - потому что бюджет пополам) - обязана меня "сексуально обслуживать". Все!!!
А условия эти стали возможными только потому, что автор - "продумАн", с опытом, знает когда нужно продать и купить квартиру так, чтоб у "лошары", которую он обставил, не было возможности ни на что претендовать.

И, бывает же такое, она не согласилась. Т.е. не сработал даже материнский инстинкт, на который ее пытались зацепить. И ведь дело не в ваське-ашоте, а именно в авторе. Она больше его не хотела. Просто тупо не хотела. Как она вообще посмела его не хотеть, да и кто ее спрашивает.

Алкоголь - это, конечно, фактор. Но он причина или следствие?

Детей она ему оставила. Ведь должна была забрать, в никуда, да куда угодно. А тут нате - даже дети ее не остановили от того, чтоб не соглашаться тра__ать человека, которого не хочешь. ТЫЖЕМАТЬ.

У меня вообще сложилось ощущение, что я не антибабский форум читаю, а антимужской. Когда баба обставила мужика и остальные бабы ее за это всячески восхваляют. Просто поменяйте Б на М и все встанет на свои места.

Потому что эта женщина не сломалась. Она сломала систему. Она пошла на судимости, но уперлась яйцами, что ее с места не сдвинуть.
А теперь ее не остановить.

Да, интересы детей. Общалась с ними редко, всего 3 дня в неделю. Опять же, алименты платить перестала.
Но что-то мне подсказывает, что стоимость половины имущества, за которую она не стала бороться, покрывает 500-700 тысяч недоплаченных алиментов.
Ведь бороться не стала. Есть много разных вариантов, но она самого начала взяла на себя ответственность за то, что "тумблер выключился" у нее.
И ушла в чем была... Ну не она там была "продумАном", а он. 14 лет разницы в жизненном опыта не пропьешь.

Ну а он-то, какой заботливый. Все о детях, да о детях. Реально, ЯЖЕМАТЬ, только наоборот. О квартирах для них он позаботился. А душа? кого она интересует... А он заботится, целых ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ. И главное в этой заботе - месть их матери за то, что не согласилась на его условия. На те условия, которые другим-то даются легко - подумаешь, тра__ать нелюбимого мужчину. Раньше же был любимым. Тра__ай и не вякай.

А теперь эту дерзкую "сучку" нужно затоптать. Желательно всем миром. А ты, Афтор, держись. Если что, тебе помогут. Желающих тьма.Буквально.

И напоследок - что бы он не говорил, она в его жизни так и останется "единственной, не такой как все". И забыть он о ней не сможет никогда.
Одиннадцать лет не дадут соврать.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 26.11.24 20:08

lilu7777 писал(а):
26.11.24 19:58
250 страниц темы. 11 лет.
Каждый развлекается как может )
Я в том же 15 году пришёл на форум, почитал, получил советы и стал строить свою новую жизнь, которой доволен.
И я свою тему попросил убить через год, так как понял, насколько я был жалок и ничтожен в том далёком 15 году.
Но кому то нравится страдать. Втягивая в это детей, бывшую, родственников и коллег. И так 11 лет.
Эта музыка будет вечной ...

lilu7777

Сообщение lilu7777 » 26.11.24 20:48

дл
VadimF писал(а):
26.11.24 20:08
Каждый развлекается как может )
Для этого нужно думать о том, чтоб тебе стало легче. А тут главная забота, чтоб оппонент ни в коем случае не выжила. А ведь может своего добиться.
"читатели помогут"

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Поправлюсь - не 11, а 9 лет. Считать разучилась )

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Почему-то у меня ассоциация сильная возникла. Сомс из Саги о Форсайтах. А он ведь тоже любил... "кусочек себя". Свою собственность. .

varvsn
любитель

Сообщение varvsn » 26.11.24 21:32

lilu7777 писал(а):
Ну а он-то, какой заботливый. Все о детях, да о детях. Реально, ЯЖЕМАТЬ, только наоборот
Да, там добрая половина темы о детях. И о заботе о них. Если эта функция не выполняется яжематерью, мужчина вынужденно берет её на себя. Это что, удивительно для тебя?

lilu7777

Сообщение lilu7777 » 26.11.24 21:38

Нет, это не удивительно, если бы детьми не пользовался для манипуляции. Вопрос - почему он не согласился, чтоб она вернулась и жила вместе с детьми и заботилась о них, пока они были маленькими, но при этом не спала с ним. Мало таких семей? Тогда еще васек-ашот не материализовался и она об этом просила.
Настоящий отец на такое не может согласиться? Ради детей, нет?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Так что ему было принципиальнее - дети или удовлетворение похоти (любви неземной)?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Она ушла не к ваську-ашоту, она ушла ОТ НЕГО. Это странно, обычно женщины уходят к кому-то. А она ушла от него. Но она и женщина необычная.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.11.24 22:15

lilu7777 писал(а):
сексуально обслуживать".
а тн "жена" не обязана? Нах тогда она нужна? ЭКО и фпиред.

lilu7777

Сообщение lilu7777 » 26.11.24 22:49

Интересная постановка вопроса. Обязана? Реально? Так все-таки речь идет о сексе, а не о детях? Или таки о детях? Вот она хочет о детях заботиться, а он хочет секса, но если нет секса, значит фпиред? А она как сделала? И какие к ней тогда вопросы?

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вообще красивый образец мужской логики. Если женщина вышла замуж, родила детей, и больше не хочет мужа, значит должна все-равно? Или пусть забирает детей вникуда (БМ заранее подстраховался, квартиры на себя записал именно для того, чтоб уйти было с детьми некуда), или его "красивого, заботливого" обслуживает . Пипец, тут логика.

Отправлено спустя 5 минут :
А ведь если бы договорились, что не должна (они как будто развелись уже тогда), то за детей тут плакаться не пришлось бы, наверное. Или я ошибаюсь?
Ой, а о чем бы афтор тогда "страдался бы", вызывая сочувстсвие посторонних людей, не знакомых с ситуацией с другой стороны?

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
9 лет страдается, герой!!! Ничего на свете не бывает просто так. НИЧЕГО.

Ответить