Условия вернувшейся жене после санчаса.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 03.12.16 23:47

О какой спасенной психике ребенка идет речь? Ребенок, выросший без отца, котрому мать надула в уши, что твой отец козлина нас бросил и не платил алиментов, это, по вашему, ребенок со спасенной психикой?

А отец, надо полагать, в это время камни грызет от боли и обиды, но идет на эту жертву ради спокойствия ребенка? Хрен там. Забил и жизни радуется, новых строгает, папо Карло етить. В 99% случаев такая позиция есть не что иное, как лицемерие. Потому что если вы, к примеру, отправитесь с ребенком в горы и перевал завалит, разделив вас, вы его оставите, бросите? А почему же тогда оставляете его психику на растерзание СОВЕРШЕННО ОТМОРОЖЕННОЙ бабе, по вашим же словам?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 03.12.16 23:48

Алфа, где вы видите помощь ТС своему ребенку, кроме бахвальства прессованием бывшей? В целом, допускаю вашу правоту утверждений во многих ситациях, но в этом конкретном случае - мимо. Данная тема, гнила именно тем, что одиозно утверждается верность шагов ТС. И дает некий шаблон действий тем, кто находится в стрессе пред- послеразводной фазы, и которые без раздумий следует подходу ТС. Итог будет такой же как у него.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 03.12.16 23:57

wildfox писал(а):О какой спасенной психике ребенка идет речь? Ребенок, выросший без отца, котрому мать надула в уши, что твой отец козлина нас бросил и не платил алиментов, это, по вашему, ребенок со спасенной психикой?
А х у еть, железная логика! Браво!!!!

То есть ребенку в уши г о в но льет баба, а виноват отец? :lol:
wildfox писал(а): А отец, надо полагать, в это время камни грызет от боли и обиды, но идет на эту жертву ради спокойствия ребенка? Хрен там. Забил и жизни радуется, новых строгает
А ты хотела, чтобы он плакал сидел?

Сидеть и плакать нет смысла НИКОГДА.

Если можешь изменить ситуацию - меняй ее, не можешь изменить ситуацию - живи дальше и старайся радоваться жизни.

Если тебе отрубят руку, то больно будет, что с рукой расстался? Да. Но сидеть и плакать смысла нет, а надо учиться жить и радоваться жизни дальше, даже без руки.
wildfox писал(а): Потому что если вы, к примеру, отправитесь с ребенком в горы и перевал завалит, разделив вас, вы его оставите, бросите?
Аналогия некорректна по 2-м причинам:

1) Если брать эту аналогию, то правильным решением было бы зачадить бабу, чтобы она "не мешала общаться с ребенком отцу", НО это неправильно (помимо незаконности) в силу наличия пункта номер 2.

2) Эта баба есть мать ребенка и ребенок нуждается и в ней тоже.

Гору можно вообще снести, гора ребенку не нужна. Завалить бабу нельзя, так как это и незаконно, и она все-таки мать ребенку.

wildfox писал(а): А почему же тогда оставляете его психику на растерзание СОВЕРШЕННО ОТМОРОЖЕННОЙ бабе, по вашим же словам?
:lol:

Многие стервы отмороженные ИМЕННО по отношению к своим мужьям (будет 5 мужей и она будет со всеми такой), но при этом она может в отсутствии отца ребенка вполне нормально вести себя с ребенком, вполне нормально может вести себя с посторонними людьми и т.д.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 04.12.16 00:00

Owl писал(а):Алфа, где вы видите помощь ТС своему ребенку, кроме бахвальства прессованием бывшей? В целом, допускаю вашу правоту утверждений во многих ситациях, но в этом конкретном случае - мимо. Данная тема, гнила именно тем, что одиозно утверждается верность шагов ТС. И дает некий шаблон действий тем, кто находится в стрессе пред- послеразводной фазы, и которые без раздумий следует подходу ТС. Итог будет такой же как у него.
А какой у него ПО ФАКТУ есть "итог" и каким этот "итог" мог быть в его случае при ИНЫХ его действиях?

Ответ: "итог" был бы ТОТ ЖЕ САМЫЙ.

Платил бы он не 40 долларов алиментов, а 140 долларов и что? Его БЖ резко стала бы нормальной, а ребенок счастливым? Нет, ничего бы НЕ изменилось в результате, кроме еще бОльшей о х у евшести жены.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 04.12.16 00:04

Если ты считаешь, что на этом форуме собрались только "неудачники, просравшие свои семьи, забившие на детей и с доходом в пятнадцать тысяч
Слы, дружище. Да эт ты ваще не шаришь с кем разговариваешь. Я Owl знаю лично. И знаю через что ему пришлось пройти. Так же как и он за меня знает. А вот кто ты такой/такая - это большой вопрос. Есть один обычай на АБФ - люди, не имеющие проблем в жизни, не пережившие Ад и Израиль в реале, тут не задерживаются. Не коментируют и не лезут в полемику. Им тупо пох, у них дети и семья с суперженами.
А махровые алени, случайно попадая на АБФ в период стояния в стойлах - даже не понимают смысла написанного, потому что через манду на башке смысл сильно искажается. И ты нам тут через манду на твоем тупом жбане пытаешь что-то втирать? Или ты и есть манда?

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 04.12.16 00:05

Более того, в ситуации "Просто человека" ОЧЕВИДНО, что его баба НЕ нуждается в деньгах на содержание ребенка, а она тупо хочет посильнее сделать плохо автору. За это говорит и то, что она СПЕЦИАЛЬНО ждала 2,5 года, чтобы потом выкатить автору долг по алиментам, СПЕЦИАЛЬНО не пускала в ход исполнительный лист и выжидала практически до предельного 3-х летнего срока.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 04.12.16 00:06

Если ты считаешь, что на этом форуме собрались только "неудачники, просравшие свои семьи, забившие на детей и с доходом в пятнадцать тысяч
krokodil писал(а): Слы, дружище. Да эт ты ваще не шаришь с кем разговариваешь. Я Owl знаю лично. И знаю через что ему пришлось пройти. Так же как и он за меня знает. А вот кто ты такой/такая - это большой вопрос. Есть один обычай на АБФ - люди, не имеющие проблем в жизни, не пережившие Ад и Израиль в реале, тут не задерживаются. Не коментируют и не лезут в полемику. Им тупо пох, у них дети и семья с суперженами.
А махровые алени, случайно попадая на АБФ в период стояния в стойлах - даже не понимают смысла написанного, потому что через манду на башке смысл сильно искажается. И ты нам тут через манду на твоем тупом жбане пытаешь что-то втирать? Или ты и есть манда?
Иди сосать х у й.
Разговор с тобой окончен.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 04.12.16 00:09

что и требовалось доказать. Бабо. Что ж не сказало свое любимое "Ой,все"?

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 04.12.16 00:16

Ход дискуссии:

- я указал owl'у на то, что у многих людей низкие доходы и для них 40 долларов - это тоже деньги, потому что фрезеровщики, тем более, на Украине, имеют иные доходы, нежели кто-то в России, но при этом и фрезеровщики делают важную и полезную работу, а так же я сказал, что уменьшать в минимум алименты, при этом добровольно участвуя в содержании и воспитании ребенка, нужно, НО иногда нет иных вариантов, как просто "забить" на ребенка в силу неадекватности поведения бабы, как для сохранения психики ребенка, так и ради сохранения своей психики.

- пришел крокодил и начал вые б ы в аться, недовольный и неверящий в то, что люди, у которого все хорошо в семье и в делах, могут писать что-то на этом сайте (проще говоря, оскорбил всех участников форума, утверждая, что нормальным людям здесь делать нечего).

Ну, и кто здесь баба? :lol:

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 04.12.16 00:26

wildfox писал(а):О какой спасенной психике ребенка идет речь?
Кстати, дикая лиса, я писал НЕ только о "психике ребенка", но и о психике мужчины.

Например, если муж каждый день тушит бычки об жену, всячески унижает ее, заставляет чистить унитаз языком и т.п. и этого НЕ видит даже ребенок, то обязана ли эта баба продолжать жить с таким мужчиной "ради ребенка"?

Конечно, нет.

И вот точно так же, если баба психологически издевается над мужчиной, то он и этого ДОСТАТОЧНО, чтобы он прервал всяческие контакты с ней, а если в обход нее нет вариантов общаться с ребенком, то и с ребенком, даже если ребенок лишиться общения с отцом. То есть стремление к психическому благополучию и отказ от вхождения в зону психологического насилия - это сами по себе нормальные и естественные вещи, которые не требуют "оправданий". А если же речь идет еще и о том, что при этом подвергается истязанию бабой психика ребенка, то надо либо забирать ребенка себе вообще, либо уже прервать всякое общение и надеется, что когда ребенок сможет выбирать, когда станет чуть старше, то можно будет все-таки его вырвать у бабы.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 04.12.16 06:30

Alfa_ писал(а):
А х у еть, железная логика! Браво!!!!

То есть ребенку в уши г о в но льет баба, а виноват отец? :lol:
Если вдруг вы забыли, один из постулатов абф гласит: семья - это ты и твои дети, камрад. Баба величина переменная.

Почему вы позволяете бабе вмешиваться в вашу семью, в ваши с детьми отношения?

По моему, это позиция терпилы, аленя, за которого опять решает баба.

А ты хотела, чтобы он плакал сидел?
Я хотела, чтобы он действовал. Как действовали все те, для кого понятие "отец" не пустой звук, все те, кто "своих не бросает".

Если можешь изменить ситуацию - меняй ее, не можешь изменить ситуацию - живи дальше и старайся радоваться жизни.
Если тебе отрубят руку, то больно будет, что с рукой расстался? Да. Но сидеть и плакать смысла нет, а надо учиться жить и радоваться жизни дальше, даже без руки.
То то у нас безруких и безногих, но таких счастливых пол страны. За счастье нагадить бабе и ноги не жалко. У аленя опять баба во главе угла, а ребенок всего лишь разменная монета.
Аналогия некорректна по 2-м причинам:

1) Если брать эту аналогию, то правильным решением было бы зачадить бабу, чтобы она "не мешала общаться с ребенком отцу", НО это неправильно (помимо незаконности) в силу наличия пункта номер 2.

2) Эта баба есть мать ребенка и ребенок нуждается и в ней тоже.

Гору можно вообще снести, гора ребенку не нужна. Завалить бабу нельзя, так как это и незаконно, и она все-таки мать ребенку.
Платите алименты, помогайте своим детям и бывшая жена с вас пылинки сдувать будет. Кто платит - тот и музыку заказывает.

wildfox писал(а): Многие стервы отмороженные ИМЕННО по отношению к своим мужьям (будет 5 мужей и она будет со всеми такой), но при этом она может в отсутствии отца ребенка вполне нормально вести себя с ребенком, вполне нормально может вести себя с посторонними людьми и т.д.
Коль до когтей у них дойдет, то верно, льву не быть живому: страшнее кошки зверя нет!

Ну слабенький лев, балель в детстве.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 04.12.16 06:55

Alfa_ писал(а):Кстати, дикая лиса, я писал НЕ только о "психике ребенка", но и о психике мужчины.

Например, если муж каждый день тушит бычки об жену, всячески унижает ее, заставляет чистить унитаз языком и т.п. и этого НЕ видит даже ребенок, то обязана ли эта баба продолжать жить с таким мужчиной "ради ребенка"?

Конечно, нет.
Конечно, нет.
Но бывших детей, в отличие от жен, не бывает.
С женой - садисткой жить не обязан, а ребенок то причем?
На моей памяти все кто хотел общаться с детьми, с ними общаются. Силой ли, уговорами ли, договорами ли, долго муторно, через войны шли к своей цели и добивались своего. И кстати, почти всех их обвиняли в мягкотелости. А в чем мягкотелость? В том, что не бросил своих детей из за вздорной бабы? По моему, это и есть пример силы духа и характера. Не дал ожп навязать свою игру.
И вот точно так же, если баба психологически издевается над мужчиной, то он и этого ДОСТАТОЧНО, чтобы он прервал всяческие контакты с ней, а если в обход нее нет вариантов общаться с ребенком, то и с ребенком, даже если ребенок лишиться общения с отцом.
То есть стремление к психическому благополучию и отказ от вхождения в зону психологического насилия - это сами по себе нормальные и естественные вещи, которые не требуют "оправданий".
А если же речь идет еще и о том, что при этом подвергается истязанию бабой психика ребенка, то надо либо забирать ребенка себе вообще, либо уже прервать всякое общение и надеется, что когда ребенок сможет выбирать, когда станет чуть старше, то можно будет все-таки его вырвать у бабы.
Но что - то до этого "старше" отцовские чувства очень часто не доживают. Может потому что их и не было особо никогда? Завалило перевал, он постоял в задумчивости пару минут: что поделать, такова се ля ви, плакать не стану, помочь не могу, ситуацию не изменить, ну я пойду, вы там держитесь, здоровья, хорошего настроения!

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.12.16 15:09

Алфе, Челу и всем защитникам бабоборцев: ребенок не может предать свою мать, какой бы плохой она не была. И вы, своей войной с его матерью, становитесь отверженными ими. Ваша победа - пиррова. Развод - крушение половины мира ребенка. С разводом он теряет Отца, свою опору мира. И он остается в страхе, что и вторая его половина, его Мать, тоже исчезнет. И он останется один на один с большим и страшным Миром сам. Это страшно. А вы, еще больше гоните волну этого страха тому, кто несет вашу кровь. Доказывая свое превосходство. Стоит ли это того?
На мой взгляд, признавая свои ошибки и прощая слабым их промахи и предательство, беря в свои руки возможности выхода из тупика, можно дать своим детям достойный пример. Я свою БЖ простил. И искренне пытаюсь понять и принять.

Dantex

Сообщение Dantex » 04.12.16 15:15

женщина легкого поведения, всех простил, мужиком ты и не был нкогда.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.12.16 15:29

Отличный пост Owl. Только не ''простил'' - принял, как должное.

Dantex, в своих иллюзиях в отношении бабы - виноват только ты сам. Где-то не проанализировал, где-то принял бабину демку за чистую монету, что ей рожать пора и т.д. Мир, понятно, рушится, но не внешний, а только субъективный, тот, что был в твоих мозгах.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.12.16 15:34

Да, Kirjan, это хотел выразить.Спасибо за поправку. Принял. Принял естественный ход вещей.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 04.12.16 15:47

Херня какая то а не пост
ребенок не может предать свою мать
Предать это слово из взрослых игр ,дети незнают что это - у детей всё просто -где скажут там и буду а если дадут выбор где остаться то останется там где игрушек больше .
н теряет Отца, свою опору мира. И он остается в страхе
Что прям в голове каждого ребёнка прочёл ? или Спока перечитал ? - ересь очередная . Хотя есть градация от возраста ребёнка .
Принял. Принял естественный ход вещей
Вот эту фразу раскрой пожалуйста -а то и простил и принял
На мой взгляд, признавая свои ошибки и прощая слабым их промахи и предательство,
В Чём они слабые которым нужно простить предательство ? И какие ошибки надо признать ? - это скрытая пропаганда *мужчина должен и ЯжеДевочкА* ?????

Dantex

Сообщение Dantex » 04.12.16 15:47

продолжение темы: набегайте ублюдки кто детей просрал, сова всех излечит)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.12.16 15:53

)) Ниче, Дойдет и до вас. Со временем.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.12.16 16:07

Лео, мой старший сын, когда его мать в депрессии стала терять вес и чудить, трясся от страха и спрашивал меня со слезами: папа, а что если мамы не станет? И в этих словах не было ни желаний игрушек, ни чего бы то ни было еще. Ребенок боялся потерять часть своего мира, без которого он не мыслит себя. Это для нас они БЖ, предатели, дуры, овцы, самки и т.п. А для них они МАМЫ. И редкая из них доходит до того, что ребенок отказывается от нее. В 99% случаев - они останутся на первом месте перед нами. И война с БЖ - это война против собственных детей. Ни хрена вы этим нечего детям не показываете. Вы просто просираете свою жизнь и их детсвтво. За детей боритесь, рвите зубами, да, период отрицания после развода у каждого разной длительности и разной интенсивности. Но не бросайте детей. Волк вам пример, Ботсвейн, Папа Лив, Шериф. У каждого был свой путь. Но он грызся за свою кровь.

Dantex

Сообщение Dantex » 04.12.16 16:09

что дойдет? ДЭБИЛ. пили тему, а не обсирай норм. мужика.

Dantex

Сообщение Dantex » 04.12.16 16:14

Owl, табя макромойка бросила, Пукан рвет?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 04.12.16 16:26

когда его мать в депрессии стала
и ты подобное проецируешь на большинство ? - это реакция конкретно одного индивида -из сложившейся психики и других нюансов и прочего . Так нельзя .
И война с БЖ - это война против собственных детей
Отличный рычаг для ожп ,не воюй ! ты воюешь против детей ! Уйди из своей квартиры - оставь это детям ! Плати алименты не 150 .000 а больше - детям нечего кушать и они хотят отдыхать 7 раз в год на Майорке ,нехватает на наянечек ,прислугу и обслуживание моего майбах ! -это всё надо детям !!.
Это для нас они БЖ, предатели, дуры, овцы, самки и т.п. А для них они МАМЫ.
Знаешь ,на абф бытует мнение -что женщина и дети должны чётко понимать иерархию семьи - ПАПАмамаребёнок
А у тебя Культ мамы во славу ребёнка .

Я рад за парней что отбили своих детей -я их считаю молодцами , но и парней которые для них весомым причинам не смогли отбить -а заделали новых - они тоже молодцы .

И Имхо ни хрена не ребёнок центр жизни мужчины .

Dantex

Сообщение Dantex » 04.12.16 16:33

я тоже знаю парней. даже лично знаю из списка. ты рядом не стоял.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.12.16 16:35

У меня детей нет, потому в полемику влезать не буду.

Просто интересно, как можно остаться семьей с женой, которую у тебя за спиной тискал Васек, сиськи мял, киску пальчиком, распечатал ей все горизонты и в рот давал.
Как можно с такой женщиной дальше жить? Как можно такое простить?
Это кем надо быть?

Можно поддерживать связь ради ребенка, но не более..
Это как же надо через себя переступить то..А чтоб еще бравировать этим..

Ответить