Жена уходит.. Да еще к лучшему другу !
- Игорь беларус
- бывалый
да, упс, кто вам всем дал право оБсуждать меня и мою горячо любимую жёнушку, после сношения которой на стороне с моим лучшим, как я думал, другом, и конкретного выноса мне мозга, после чего я до сих пор не справляюсь с дрожащими руками, хоть после бухла, хоть без бухла, и после этого живущим (бж) с моим сыном в то время, как я при снятии квартиры, пускай и у друга, и при матери в ДРУГОМ городе, ОЧЕНЬ больной, вынужден всё=таки её снимать при прописке в квартире тестя, там, где сын и бж, боясь, что как только я её увижу, то нах голову снесу реально и сяду!!
как говориться в библии - кто первый бросит в него камень ???
бухать... это что - по вашему мнению ??? если на утро сел за руль и менты, проверив, не обнаружили следов, то это бухать???
как говориться в библии - кто первый бросит в него камень ???
бухать... это что - по вашему мнению ??? если на утро сел за руль и менты, проверив, не обнаружили следов, то это бухать???
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
а что тут расшифровывать. все делал по форуму, распилил активы, реально, в жизни распилил, вышел пару дней назад на санчас, со всем согласен. и влезает пусть бывалый, но не дочитавший, или как... и понеслось... мот, конечно я и виноват, в том, что не донёс свои мысли как-бы доступно :D мот, где-то ёрничал про себя, ну уж я такой, какой я есть. и спасибо форуму, что хотя-бы показал направление, в котором двигаться нужно.
а если кого оскорбил, или унизил, или дал плохой совет - то, конечно, извините, первый раз я на этом форуме. надеюсь
а если кого оскорбил, или унизил, или дал плохой совет - то, конечно, извините, первый раз я на этом форуме. надеюсь
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
больше конкретики.не перетирай одно и тоже по нескольку раз.Игорь беларус писал(а):вот сказал бы с х... -то. не пью. ну что вы как моя бж и моя мать. постоянно попрекаете меня этим! что строчки двоятся, или мысли повторяются, или слишком часто пишу... люди то разные бывают.
появился вопрос.задал.получил кучу ответов. проанализировал .подумал.применил.наблюдаешь результат.благодаришь форум за участие. 8)
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
седой
извините, но зело резок вы. прочитая, увидите, повода к таким словам не давал. ещё раз извините. я конечно, поверьте, тоже многое могу написать, но... тщательно изучив тему. извините.Может объяснишь свои понты "скороспелый", ежели всё усвоил и помощь не нужна, модерам просьбу на закрытие и варись в собственном соку, аль уже красоваться желаешь и учить начнёшь уже вылечившихся ранее тебя
Игорь, алкоголь - сильный депресант, даже в небольших количестах, тем более, учитывая ваше сложное состояние, а вообщем то мало времени еще прошло, что бы с увереностью сказать, что вы это пережили и переболели и стресса нет.
то, что следуете советам - хорошо, однако большая часть советов была дана на то, как вести себя с женой, и по активам "совместно нажитым". но ведь есть еще и ваще психическое здоровье, а оно пока у вас плывет.
то, что следуете советам - хорошо, однако большая часть советов была дана на то, как вести себя с женой, и по активам "совместно нажитым". но ведь есть еще и ваще психическое здоровье, а оно пока у вас плывет.
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый