Моя борьба или как я вылезал из-под коврика
Камрад, внимательно прочитал твою тему еще раз. Первый раз читал еще год назад, но потом уходил с форума, а тут новенького добавилось.
Мое мнение - тебя выжили из твоего собственного дома. Учитывая ситуацию на Украине - продавать ты его будешь долго. Учитывая позицию бж - не факт, что вообще продашь, ибо любой потенциальный покупатель наткнется на обременение в виде епанутого на всю голову бжика. Уже при осмотре недвижимости будет отпугивать.
Жить в такой ситуации для тебя морально будет тяжело. Ты никак не сможешь начать новую жизнь. Мое мнение - надо думать - как выкинуть из твоего дома это сучье семейство. После этого твое отношение к дому переменится - и ты в нем прекрасно заживешь.
Понятно, что советовать легче, чем выполнять. Самое путевое, что приходит в голову - поселить майдановцев либо беженцев - благо ситуация у вас располагает. Не жалей мебель и интерьер - это дело наживное. Все равно твой дом для тебя уже не дом по факту - поэтому пох на обстановку. Лишь бы коробка осталась - хоть пустая.
Сейчас ты побежденный, а должен стать победителем. Продажа своей территории за копейки тебя таковым не сделает. Так и будешь с этим потом жить.
Мой вердикт - нужна война. Используй мозги и помощь АБФ.
Мое мнение - тебя выжили из твоего собственного дома. Учитывая ситуацию на Украине - продавать ты его будешь долго. Учитывая позицию бж - не факт, что вообще продашь, ибо любой потенциальный покупатель наткнется на обременение в виде епанутого на всю голову бжика. Уже при осмотре недвижимости будет отпугивать.
Жить в такой ситуации для тебя морально будет тяжело. Ты никак не сможешь начать новую жизнь. Мое мнение - надо думать - как выкинуть из твоего дома это сучье семейство. После этого твое отношение к дому переменится - и ты в нем прекрасно заживешь.
Понятно, что советовать легче, чем выполнять. Самое путевое, что приходит в голову - поселить майдановцев либо беженцев - благо ситуация у вас располагает. Не жалей мебель и интерьер - это дело наживное. Все равно твой дом для тебя уже не дом по факту - поэтому пох на обстановку. Лишь бы коробка осталась - хоть пустая.
Сейчас ты побежденный, а должен стать победителем. Продажа своей территории за копейки тебя таковым не сделает. Так и будешь с этим потом жить.
Мой вердикт - нужна война. Используй мозги и помощь АБФ.
- Лохерио Гомес
- старейшина
и стоило столько тянуть?
если уж раньше не продавал (в хорошие времена, до крыма, когда недвижка была в цене) - счас то зачем?
накуя 5 лет терпел?
терпи уж до конца, жди норм. цену.
как баба: мечешься туда-сюда
хотя на абф образец несгибаемости и борьбы с мразями (а уж мразина тебе досталась просто жуть! уверен: болеть не будешь ибо по страданиям уже норму выполнил
если уж раньше не продавал (в хорошие времена, до крыма, когда недвижка была в цене) - счас то зачем?
накуя 5 лет терпел?
хотя на абф образец несгибаемости и борьбы с мразями (а уж мразина тебе досталась просто жуть! уверен: болеть не будешь ибо по страданиям уже норму выполнил
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ну и не сказать что я совсем проиграл.В плане мерзости и гадостей всяких я конечно этой бабе проиграл и тягаться с ней дальше не собираюсь . Тем более бабо очень умело прикрывается ребенком.Зато юридически все до сих пор 100 проц на мне.И я бы с ней этими позициями не поменялся.Ибо я могу хоть завтра подарить его Правому сектору.А она не может этого сделать.Попробую выжать бабло по максимуму.Просто очень тяжело это сейчас на Украине.
- Лохерио Гомес
- старейшина
И до Крыма продавал.Причем по согласованию с ней.И с брокерами цену согласовывал. Нефарт+коньюнктура рынкаборисик писал(а):и стоило столько тянуть?
накуя 5 лет терпел?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Зануда, а что даст поселение табора? что бж прямо так сломается и свалит или будет согласна на малое?
Лохерио, прости меня. я думаю , она ждет и делает все, чтобы автор откинулся, и вступили в силу законные основания наследования. даже при наличии завещания, думаю, что скорее всего дети/бж имеют хоть на что-то право.
а даже если нет - просто - желают зла Лохерио.
тогда можно табор заселить - такой активный табор, что бы бж слушала песни с утра до вечера.
Лохерио, прости меня. я думаю , она ждет и делает все, чтобы автор откинулся, и вступили в силу законные основания наследования. даже при наличии завещания, думаю, что скорее всего дети/бж имеют хоть на что-то право.
тогда можно табор заселить - такой активный табор, что бы бж слушала песни с утра до вечера.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Зануда попробую обьяснить.Это к примеру как сидел человек в конслагере.Много там пережил и видел.Потом освободили его.А лет через 10 получает он приглашение от фирмы мол сделали мы из вашего концлагеря гостинницу 5 звезд все включено.Не хотите ли пожить бесплатно пару недель?Как ты думаешь согласиться тот бывший узник?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Я думаю что после всех проигранных судов БЖо собирает деньги на киллераpalm писал(а):
.
А зачем тебе туда селиться ? Я не понимаю. Рассматривай это как сдачу в аренду на безвозмездной основе. Если что - выпнуть их потом будет гораздо проще, чем бжика.Лохерио Гомес писал(а):Зануда попробую обьяснить.Это к примеру как сидел человек в конслагере.Много там пережил и видел.Потом освободили его.А лет через 10 получает он приглашение от фирмы мол сделали мы из вашего концлагеря гостинницу 5 звезд все включено.Не хотите ли пожить бесплатно пару недель?Как ты думаешь согласиться тот бывший узник?
Она ведь реально может пойти на крайние меры. У вас там такой бардак в стране, что может и прокатить. Отморозков достаточно. У нее козырь - возможность предложить потенциальным удодам половину дома за твою голову.
Если же ты ее выпнешь - козырь этот выбьешь у нее из рук. Да и морально сильно выиграешь.
Подселение людей вынудить ее находиться в постоянной борьбе. А так она спокойно планы разрабатывает.
Ну или так. Ты договора на коммуникации разорвал с сетями ? Без воды и электричества ей будет несладко. Я помню, что ты писал - мол, побежала с детками и никто ничего не отключил. Может - сейчас по другому будет. Хотя это все равно полумера будет.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Того что сейчас предлагают чуть не хватает до домика метров 100 в 20-30 км от Киева.С участком 6 соток.Вот добавят чуток и куплю или построю.Много ли человеку надо?А поселять туда надо людей отчаянных типа Правого сектора.Не уверен что с Правым сектором продать будет проще чем с БЖ.Да и выпереть их думаю будет не проще.Они то БЖО выпрут а кто потом выпрет их?Батальйон Айдар?А Айдар кто? 
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да почему ж Правый сектор. Пару-тройку семей с обычными тетками. Это будет противостояние равных противников. Причем против бж будет выступать объединенный фронт из двух-трех самок. Уж поверь - они ее на раз схавают безо всякого правого сектора.Лохерио Гомес писал(а):А поселять туда надо людей отчаянных типа Правого сектора.Не уверен что с Правым сектором продать будет проще чем с БЖ.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это уже не твои проблемы. Честно предупреди беженцев - что возможны всякие варианты - пусть сами решают. Тем более что они могут посмотреть передачку и узнать - с чем им предстоит иметь дело.Лохерио Гомес писал(а):Да на теток у БЖо найдутся ребята с битами.Тетки быстро побегут.С Правым сектором БЖо поостережется такие финты выкидывать.Кого б не поселял выселять через суд придется.Никто из такой красоты добровольно не уйдет
Я как бы вообще не пойму. По дочери тебя вроде уже не качает. Она теперь - часть этого кубла. И чем дальше - тем хуже. Так что дочь - отрезанный ломоть. Юридически это твоя территория.
Таким образом - находишь какой-нибудь ЧОП или просто лихих ребят, платишь денег за то, что выкинут бж с гадюшником из дома. Перед этим идешь в ментуру и заручаешься их поддержкой. Пусть присутствуют в процессе выброса. Территория-то твоя юридически. Потом просто наблюдаешь - как их всех нах выкидывают. Если будут дочкой размахивать - скажи, что дочку не против оставить у себя.
- Лохерио Гомес
- старейшина
И тут есть минус.Статья есть в Уголовном Кодексе за не законное выселение.С применением насилия до 5 лет тюрьмы. Ментовка куплена БЖ,я на них жаловался так что они если че статейку быстро нарисуют.Выселением должна заниматься только исполнительная служба по решению суда.Зануда спасибо что вникаешь но я пока лучше варианта чем продать дом рейдерам не придумал.Продать и забыть.Пока торгуюсь.Потому как не знаем что нас ждет за поворотом.А тратить всю свою жизнь на борьбу с безумной и безбашенной бабой за кучу кирпича как-то не то.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Люди которые занимаются отжимом недвиги знают как
это делать.Они получают решение суда.плюс у них и гоблины есть.Плюс отключат все коммуникации.Да просто не будут пускать на территорию.Вот ведь законодательство.Не пускать на территорию имеешь право.Даже применять оружие а выселять только по решению суда.
это делать.Они получают решение суда.плюс у них и гоблины есть.Плюс отключат все коммуникации.Да просто не будут пускать на территорию.Вот ведь законодательство.Не пускать на территорию имеешь право.Даже применять оружие а выселять только по решению суда.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Это пох прописан или нет.Если даже я к тебе в гости пришел мы набухались а потом я утром лег на твой диван и сказал что я никуда отсюда не уйду то выселить меня можно только по суду.В России тоже так я интересовался.Зануда писал(а):Если я правильно понял - дом не введен в эксплуатацию. О каком незаконном выселении может идти речь ? Они там прописаны что ли ?