Что посоветуете, братие?
Нет, не правильно.
С точки зрения физиологии, психологии и т.д. мужские измены по своим причинам, последствиям и т.д. совершенно отличаются от женских.
С социальной точки зрения текущего общества - измены одинаковы, хотя все равно мужские воспринимаются "легче".
А в предыдущем опусе я лишь пытался показать, что "жена, которая не будет изменять" это величина скорее вероятностная, относительная, а не абсолютная.
С точки зрения физиологии, психологии и т.д. мужские измены по своим причинам, последствиям и т.д. совершенно отличаются от женских.
С социальной точки зрения текущего общества - измены одинаковы, хотя все равно мужские воспринимаются "легче".
А в предыдущем опусе я лишь пытался показать, что "жена, которая не будет изменять" это величина скорее вероятностная, относительная, а не абсолютная.
-
- бывалый
Забавные такие условия, чтобы и кровать и раздевающаяся красотка. Тогда, мол, любой ОМП изменит, но дескать и ОЖП в таих условиях изменит, а стало быть это не измена. Ты уж доводи до абсурдаи свою параллель - шел по гостинице, споткнулся и воткнулся куем в проходящую мимо ОЖП. Но стало приятно и вынимать не спешил.
В свое время я постоянно торчал в командировках и ситуаций когда можно замутить с такой же командировочной было до фига. Мне и в голову не приходило - я женат и точка. А ОЖП явно не препятствуют таким ситуациям, это заключение можно сделать из той статьи Полеева, которую ты скинул - что им мешает уйти когда беседа с незнакомцем в гостинице или разговор с сослуживцем на корпоративе приобретает скользскость? Да ни ни что, чесотка в одном месте. Так что не надо тут всех ОМП одним мирром мазать и говорить, что женщины мол тоже при сложивщихся обстоятельствах изменят и это не измена
В свое время я постоянно торчал в командировках и ситуаций когда можно замутить с такой же командировочной было до фига. Мне и в голову не приходило - я женат и точка. А ОЖП явно не препятствуют таким ситуациям, это заключение можно сделать из той статьи Полеева, которую ты скинул - что им мешает уйти когда беседа с незнакомцем в гостинице или разговор с сослуживцем на корпоративе приобретает скользскость? Да ни ни что, чесотка в одном месте. Так что не надо тут всех ОМП одним мирром мазать и говорить, что женщины мол тоже при сложивщихся обстоятельствах изменят и это не измена
-
- бывалый
-
- бывалый
Пардону прошу за грубость, но когда приходят сюда и бинарностья и относительностью козыряют, задрав ноги на стол и снобистки щурясь, зла не хватает на таких философов. Изменила, значит для жены не подходит. Никаких разговоров быть не может на этот счет. К мужским изменам отношусь также, клюйте кому не лень.
- Почти Нормальный
- аксакал
Никто никого не оправдывает, и на юх я пойду, не волнуйся - это твоя тема и твоя жизнь.
Ты задал вопрос: есть вообще нормальные бабы, которые не изменяют. Я попытался объяснить, что понятия ВООБЩЕ и СОВСЕМ тут не существуют. И от многого тут зависит, лядь в нашем обществе, может быть монашкой в обществе, где за измену ноги с руками отрубают.
Ты задал вопрос: есть вообще нормальные бабы, которые не изменяют. Я попытался объяснить, что понятия ВООБЩЕ и СОВСЕМ тут не существуют. И от многого тут зависит, лядь в нашем обществе, может быть монашкой в обществе, где за измену ноги с руками отрубают.
-
- бывалый
Парни, нужен спокойный совет, без криков "да забирай все, не фиг церемониться".
У меня и ББЖ два общих банковских счета - накопительный и расходный. Сегодня я открыл свой собственный банковский счет и перевел ровно половину суммы с общего накопительного счета туда. Так же я перевел свою будущую з/п на новый счет. Вопрос в следующем - как делить расходы на ЖКХ, ипотеку и тд? Я думаю 50/50, а дочкины расходы 60/40 (60/40 это то, что мне высчитал адвокат в плане алементов на дочку). Мы пока не разведены, но подаем в этом месяце.
опасение мое в следующем - если я соглашусь не только расходы на ребенка, но и общие расходы делить 60/40 (электричество, гз, ипотека, и тд), то суд может это усмотреть как стандарт и, в будущем, помимо алеметов на ребенка, и расходы ББЖ продолжать компенсировать. Или я чего-то не понял?
У меня и ББЖ два общих банковских счета - накопительный и расходный. Сегодня я открыл свой собственный банковский счет и перевел ровно половину суммы с общего накопительного счета туда. Так же я перевел свою будущую з/п на новый счет. Вопрос в следующем - как делить расходы на ЖКХ, ипотеку и тд? Я думаю 50/50, а дочкины расходы 60/40 (60/40 это то, что мне высчитал адвокат в плане алементов на дочку). Мы пока не разведены, но подаем в этом месяце.
опасение мое в следующем - если я соглашусь не только расходы на ребенка, но и общие расходы делить 60/40 (электричество, гз, ипотека, и тд), то суд может это усмотреть как стандарт и, в будущем, помимо алеметов на ребенка, и расходы ББЖ продолжать компенсировать. Или я чего-то не понял?
Подумай спокойно, какой у тебя есть на не компромат? Ну не бывает идеальных людей. Мне вот можно смело года 3 условно дать. Ну есть у всех косяки если покопаться. Есть и у нее.ПротективПут писал(а):Парни, нужен спокойный совет, без криков "да забирай все, не фиг церемониться".
Потом. Как-то разговаривали о разводе одного коллеги. Там он должен жене в течении 10 лет в районе 100к выплатить. Мой коллега сказал: так это легче убить. Не будем спекулировать, но за эти деньги можно человека в дурдом свести. Решает каждый сам, но все открыто. Деньги не малые.
-
- бывалый
Камрады, нужно мнение. Мы с ББЖ и трехлетней дочкой живем в Штатах. В Москве у бабушки ББЖ случился инсульт. Я отказался отпускать дочку с ББЖ в Москву, т.к. есть некоторые подозрения, что она там ее может оставить и я ничего не смогу сделать, т.к. мы пока не разведены и я не смогу даже заявить о похищении ребенка (мать увозящая дочь куда-то не считается плохитительницей, если она не в разводе с мужем). Нас так, по крайней мере.
Почему думаю, что дочку она может там оставить? Она подняла этот вопрос после жаркого спора об опеке над ребенком, когда я сказал, что имею докозательную базу, которая позволит мне получить 50% опеку. Она сильно испугалась, это было видно и через несколько минут сказала, что хочет поехать в Москву показать дочку своей бабушке, которая присмерти почти.
ББЖ с той бабушкой не особо близка, а уж моя дочка тем более, но все-таки они родственники и у меня будет на совести, если бабушка ББЖ не увидит правнучку, если что. Но все же рисковать я не могу.
Сказав ей "дочку не дам, ехай сама", я услышал в ответ кто я такой, как меня покарает Б-г и тд.
Я повторил свое нет, но совксть, сука скребет. Отпинайте за сопли, парни. Боюсь досючь больше не увидеть и это затмевает муки совести.
Почему думаю, что дочку она может там оставить? Она подняла этот вопрос после жаркого спора об опеке над ребенком, когда я сказал, что имею докозательную базу, которая позволит мне получить 50% опеку. Она сильно испугалась, это было видно и через несколько минут сказала, что хочет поехать в Москву показать дочку своей бабушке, которая присмерти почти.
ББЖ с той бабушкой не особо близка, а уж моя дочка тем более, но все-таки они родственники и у меня будет на совести, если бабушка ББЖ не увидит правнучку, если что. Но все же рисковать я не могу.
Сказав ей "дочку не дам, ехай сама", я услышал в ответ кто я такой, как меня покарает Б-г и тд.
Я повторил свое нет, но совксть, сука скребет. Отпинайте за сопли, парни. Боюсь досючь больше не увидеть и это затмевает муки совести.
-
- бывалый
Я не пытаюсь ББЖ отомстить, хотя она в это свято верит, я просто реально могу больше не увидеть мою мелкую, если это западня. Межлу Штатами и Россией не действует гаагская конвенция о выдачи похищенных детей, а учитывая то, что мы еще не разведены и то как Россия "взаимодействует" с Америкой по детям - моя ситуация будет тухлая. В общем не отпущу дочь. Пускай яд пускает и грозит карами небесными. Антифриз в чай она мне и так может подмешать.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Каторжанин
- бывалый
Камрад, дочь не отпускай в Россию, Чрезвычайно высока вероятность того, что ты ее не увидишь потом очень долго. Если увидишь вообще. Да и незачем маленькому ребенку на полутруп смотреть.
Я лежал с микроинсультом в общей палате, знаю о чем говорю. Зрелище не для детей.
Потоки говна из уст жены просто не принимай близко к сердцу. Чем они больше - тем более правильно ты действуешь, это хороший показатель эффективности твоих методов.Удачи.
Я лежал с микроинсультом в общей палате, знаю о чем говорю. Зрелище не для детей.
Потоки говна из уст жены просто не принимай близко к сердцу. Чем они больше - тем более правильно ты действуешь, это хороший показатель эффективности твоих методов.Удачи.
-
- бывалый
-
- бывалый
Поток обвинений, оскорбленмй, слез и угроз сменился дрожанием голоса и фиорсофским вопросом как мы дошли до таких отношений. Вопрос риторический, но я на него ответил. Диалог был примерно таким:
- Ж: Как мы дошли до таких отношений (грустно так сказала, опустошенненько, с ручейком соплей из носа в рот, прямо как героиня из фильма Единственная)
- Я: Дорогая, мы здесь потому что ты развалила семью.
- Ж: Нет, мы оба
- Я: Ага оба. Это ведь мы "оба" валялись в ногах у тебя прося подумать о дочери. Мы "оба" страдали от твоей измены.
- Ж: это твое воспаленное воображение. У меня никого не было.
- Я: Ты хотя бы понимаешь, что ты дочь предала? Какую мину в ее психологическое здоровье заложила? Рвануть может лет через пятнадцать. Я сейчас пытаюсь минимизировать риски ища 50% опеки.
- Ж: Многие разводятся и ничего. А мину по дочь ты закладываешь, балуешь ее
- Я: Спок ночи, прекрасная донна.
От такой разговорчик.
- Ж: Как мы дошли до таких отношений (грустно так сказала, опустошенненько, с ручейком соплей из носа в рот, прямо как героиня из фильма Единственная)
- Я: Дорогая, мы здесь потому что ты развалила семью.
- Ж: Нет, мы оба
- Я: Ага оба. Это ведь мы "оба" валялись в ногах у тебя прося подумать о дочери. Мы "оба" страдали от твоей измены.
- Ж: это твое воспаленное воображение. У меня никого не было.
- Я: Ты хотя бы понимаешь, что ты дочь предала? Какую мину в ее психологическое здоровье заложила? Рвануть может лет через пятнадцать. Я сейчас пытаюсь минимизировать риски ища 50% опеки.
- Ж: Многие разводятся и ничего. А мину по дочь ты закладываешь, балуешь ее
- Я: Спок ночи, прекрасная донна.
От такой разговорчик.
- AmericanVillain
- старейшина
Ха! Я тоже самое посоветовал каираду одному в соседней ветке. Мол, скажи что в России бабушка при смерти и увози ребенкаПротективПут писал(а):

Так шта, не переживай - все правильно ты сделал!
- AmericanVillain
- старейшина
Не боись - скоро будет хватаься за сердце и "умирать". Главное, в этой ситуации не разоржаться - получишь массу апечатлений. А разговоры - это бес толку все. Баба вины своей НЕ ПРИЗНАЕТ НИКОГДА. Но будет пытаться пробить твою оборону чем угодно, кроме логики - эмоциями, сексом, "женской хитростью", провокациями, итд итпПротективПут писал(а):Поток обвинений, оскорбленмй, слез и угроз сменился дрожанием голоса и философским вопросом как мы дошли до таких отношений.
- AmericanVillain
- старейшина
Не надо сливать деньги! Даже если предположить, что бабуля реально при смерти (в чем я очень сомневаюсь) то зачем тянуть ребенка по 10-ти часовым перелетам? А через Мексику уехать может, только при наличии визы (хотя у "белой" могут и не спросить на границе), но паспорт то ТС спряталboatswain писал(а):Может предложишь ей вариант - съездить втроем ? Ну типа так, вскользь, размышляя вслух, проходя рядом с ней. По реакции поймешь что она планирует на самом деле. Тут наверное неплохо знать ее реальные планы, чтобы самому понимать где "соломку подстелить". А через Мексику уехать она может ?

ПротективПут, я почитал Вашу тему. Очень похожа на мою, только разница в том, что я сам в итоге уехал в Россию. Тут, мне кажется, дельный совет был - найти организации по защите прав отцов. Вы не пытались? Я сам пока не пробовал, мне жутко интересно.
И меня тоже поразила статья Полеева. Kenoby, вопрос был такой:
И меня тоже поразила статья Полеева. Kenoby, вопрос был такой:
А отвечаете Вы или что-то непонятное:ПротективПут писал(а):Пните меня кто-нибудь - не может быть чтобы почти каждая замужняя женщина трахалась в одноразовом порядке на стороне, я уже молчу про четыре-шесть. И вот с ЭТИМИ мы строим семьи?
Или вообще про другое:Kenoby писал(а):Ты задал вопрос: есть вообще нормальные бабы, которые не изменяют. Я попытался объяснить, что понятия ВООБЩЕ и СОВСЕМ тут не существуют.
Как про Фому и Ерему.Kenoby писал(а):И от многого тут зависит, лядь в нашем обществе, может быть монашкой в обществе, где за измену ноги с руками отрубают.