Мавр сделал свое дело.
Верно подмечено. Большинство баб стремится из нового мужика папу сделать. Или отчима. Какой он на хрен папа или отчим при живом отце? Вот это меня раздражает. Ну, завела себя нового мужика, кувыркайся, а ребенок причём? Какие на куй сказки на ночь и тд. Новый мужик ребенку кем приходится? Правильно, никем.Сохатый писал(а):
Сорри за оффтоп, дружище Личичкин!
Сил тебе и мудрости принять правильное, здравое решение!
- Почти Нормальный
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
самое обидное, что ребенок скоро поймет весь животный цинизм происходящего: чужой мужик чтобы получить доступ к волосатой писе Мамы разыгрывает якобы любовь и умиление чужим ребенком!Pronto писал(а): Большинство баб стремится из нового мужика папу сделать. Или отчима. Какой он на хрен папа или отчим при живом отце? Вот это меня раздражает. Ну, завела себя нового мужика, кувыркайся, а ребенок причём? Какие на куй сказки на ночь и тд. Новый мужик ребенку кем приходится? Правильно, никем.
пусть же никто из АБФовцев не будет клоуном в чужих глазах и в своих собственных тоже
Лисичкин, мы практически ровесники
мне через полгода 37 исполнится
хочу тебе пожелать самообладания, сил душевных и физических, силы воли, побольше мужских радостей в жизни!
также сейчас надо тебе стать эгоистом и сибаритом что ли, чтобы не свихнуться
время сейчас такое, дети и семейное счастье - все это ненадежнов наше время, эфемерно, может быть разрушено в любой момент по дуновению ветра (вернее по прихоти самки) как карточный домик
неизвестно еще как идет в реале семейная жизнь у твоих однокурсников - я вот например наблюдаю что у некоторых моих товарищей не истинная семья, а иллюзия, поддерживаемая самкой потому что она пока что довольна уровнем потребления
- свежаяаленина
очень схоже с моей историей
у меня похожая история))) только лишь разница в том, что у бжика была неполноценная семья - мама и младшая сестра (бабская яма) и я был в натянутых отношениях с ними еще до беременности бжика. А потом беременность, выход в декретный отпуск, меня бжик ставит перед фактом, что переезжает жить от меня к маме до родов, потом говорит, что ОПЯТЬ посоветовалась с мамой и они договорились, что после родов она тоже будет жить с мамой пару месяцев. Меня естественно никто не бросал, мне бжик предложила переехать с ней, на что я, олень, согласился. Далее было пару небольших скандальчиков дома у тещи, после последнего меня из дома просто-напросто выгнали. Потом роддом, еще один скандал прямо там с тещей, потом приезд к теще, где я уже извинялся слушал поток говна и умолял чуть ли не на коленях, чтобы мне дали возможность нахзодиться рядом с женой и помогать ей с малым. Был послан. Потом еще приезжал пару раз, был послан повторно. Потом забил. Сначала страстно хотел возвращения бжика. Сейчас она даже вроде сказала, что после НГ собирается переезжать, но теперь я уже особо то и не хочу ее здесь видеть - не верю я ей, хотя в глубине души - все надеюсь как последний алень, что онанитакая и что онавсепоняла...
- Cordao de Ouro
- бывалый
да все круто, я три дня был с дочерью. Бж заболела, попросила побыть у них.Феникс+ писал(а):Автор как дела то?
Что сказать, вижу каибэчит меня бж. По всему видно.
Отношения у нее с родителями не фонтан стали. Вот видно и задумывается. На словах жалеет, что дочь без отца, что в семье главный мужчина, на деле всегда покормит. Короче, ничего плохого сказать не могу. Демо в силе.
Короче, если васи не появится, с дочерью буду видется регулярно.
Забыл написать, что делать с этим, пока не решил. Склоняюсь к варианту, что нужно пробовать. Очень хорошо понимаю последствия, но у меня есть одно оправдание, я хочу быть рядом с дочерью.
Полность поддержу пост owl а по поводу выстаивания отношений. Единственное, конечно как от сепарировать бж от родителей, да млять никак. Нужно это понимать с самого начала. Вощем, не по абф конечно, но если бж настроится на правильную волну, я это поддержу. В конце концов зб нет, ну развернулся и ушел, что я теряю.
Полность поддержу пост owl а по поводу выстаивания отношений. Единственное, конечно как от сепарировать бж от родителей, да млять никак. Нужно это понимать с самого начала. Вощем, не по абф конечно, но если бж настроится на правильную волну, я это поддержу. В конце концов зб нет, ну развернулся и ушел, что я теряю.
Ну вот и результат будет НИКАКLisichkin писал(а):Полность поддержу пост owl а по поводу выстаивания отношений. Единственное, конечно как от сепарировать бж от родителей, да млять никак. Нужно это понимать с самого начала. Вощем, не по абф конечно, но если бж настроится на правильную волну, я это поддержу. В конце концов зб нет, ну развернулся и ушел, что я теряю.

Я пробовал

всем новоприбывшим поголовно кажется что "баба все осознала" и "в глубине души она меня любит". Камбечит она не потому что любит, а потому что с родителями х**во. Дальше вы сойдетесь, будет демка, и ПОИСК ВАСИ. Ибо ты слит, безвозвратно. Что ты теряешь? Ничего. Ты получишь второй нож в спину, который больнее первого, ибо в ту же рану.
- Почти Нормальный
- аксакал