Одна и та же
Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
-
Одна и та же
- Сомневающийсядважды
- старейшина
А я прожил столько лет, всегда любил и был любим, но как-то всё легко получалось. Легко влюблялся, относительно легко расходился. А тут под старость вот так вот вляпался. Никогда бы о себе такого не подумал, а кто бы сказал - не поверил. Презираю себя за то, что не могу с собой справиться.
Почти осилила.
Каждый раз говорю себе не лезть в данный раздел...уж очень тут все душещипательно. Зацепило название темы и понеслось...
Руки дрожат от ужаса, ведь это реальная история.
МужчинА, Вы ипанулись?
Существо женского полу - мечта АБФ?
Вы хоть почитайте пару книг, которые тут советуют.
Детей жалко очень. Скажите честно, как сейчас дела у них? Спят хорошо, питаются нормально? Не голодают? Одежда есть? Вы точно не употребляете алко?
Не оставляйте их больше с этой страшной женщиной, пожалейте если не себя, то детей. Ну не заслуживают они такого наказания после всего, что пережили.
У меня несколько подруг без матерей выросли, у одной подруги вот такая вот ужасная "мать". Неправильно говорят "мама есть мама", с такой как у ваших детей и враги не нужны, вряд ли им в жизни уже выпадет испытание хуже, чем такое чудовище в роли матери.
Каждый раз говорю себе не лезть в данный раздел...уж очень тут все душещипательно. Зацепило название темы и понеслось...
Руки дрожат от ужаса, ведь это реальная история.
МужчинА, Вы ипанулись?
Существо женского полу - мечта АБФ?
Вы хоть почитайте пару книг, которые тут советуют.
Детей жалко очень. Скажите честно, как сейчас дела у них? Спят хорошо, питаются нормально? Не голодают? Одежда есть? Вы точно не употребляете алко?
Не оставляйте их больше с этой страшной женщиной, пожалейте если не себя, то детей. Ну не заслуживают они такого наказания после всего, что пережили.
У меня несколько подруг без матерей выросли, у одной подруги вот такая вот ужасная "мать". Неправильно говорят "мама есть мама", с такой как у ваших детей и враги не нужны, вряд ли им в жизни уже выпадет испытание хуже, чем такое чудовище в роли матери.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Скажи, как ты прожила эти три года. Был ли у тебя секс, чувства к другому человеку?
У меня одна из фобий, что больше у меня не будет любви, не будет настоящей ласки, нежности. Не будет секса по-любви, когда хотят не конкретного тебя, а выдуманный миф и совершенно не важно какой у тебя в реальности живот и как ты храпишь.
Еще зацепил момент про
"У меня ситуация получше, чем у других".
В чём лучше то?
Лично мне со стороны кажется что у вас полный пздц, просто ад. Я такого тут еще не встречала. И это продолжается, потому как Вы увязли в этом и не хотите пилотку с головы снять.
Лучше разуть глаза, увидеть как дела обстоят, развестись, распилить, остаться на теплотрассе, оставив детей БЖ, которая хотя бы точно не даст помереть детям с голоду, но подняться, оттряхнуться и идти вперед с ясным умом. У Вас же разум затуманен изрядно и Вам не подняться с колен пока не придете в себя.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А впрочем неважно...
"У меня ситуация получше, чем у других".
В чём лучше то?
Лично мне со стороны кажется что у вас полный пздц, просто ад. Я такого тут еще не встречала. И это продолжается, потому как Вы увязли в этом и не хотите пилотку с головы снять.
Лучше разуть глаза, увидеть как дела обстоят, развестись, распилить, остаться на теплотрассе, оставив детей БЖ, которая хотя бы точно не даст помереть детям с голоду, но подняться, оттряхнуться и идти вперед с ясным умом. У Вас же разум затуманен изрядно и Вам не подняться с колен пока не придете в себя.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А впрочем неважно...
-
Прожила 3 года в печали- грустила, плакала...все как у всех. Постоянно писала ему, искала любой повод написать... А он отвечал через раз или вообще не отвечал. Хотела как-то поивлечь его внимание все время, доказать что я лучше всех.Сомневающийсядважды писал(а): ↑05.12.17 06:58Скажи, как ты прожила эти три года. Был ли у тебя секс, чувства к другому человеку?
У меня одна из фобий, что больше у меня не будет любви, не будет настоящей ласки, нежности. Не будет секса по-любви, когда хотят не конкретного тебя, а выдуманный миф и совершенно не важно какой у тебя в реальности живот и как ты храпишь.
Параллельно совершенствовала образование, добивалась карьерных высот, не депрессовала, ходила в салоны и на шоппинг, и на спорт... Совместно с печальными думами, как ни странно.
Потом в один день я утром проснулась, и меня осенило- я его больше не люблю. Я свободна! И жизнь прямо заиграла яркими красками, я испытала несказанное облегчение, у меня как будто морок прошел, ушло это черное наваждение...
...Не надо ничего боятся, все у тебя еще будет. И любовь, и секс по любви. Забудешь свою БЖ как кошмарный сон, не сошелся свет на не клином.
Кстати, у моего мужа тоже животик- мне нравится, это так солидно и в тоже время мило выглядит, я не хочу чтоб он худел.))
Спорт помогает..но не каждый день и не более 1.5 часа..иначе молоч кислота наносит вред организму.. лучше всего 3 раза тренаж не более 1.5 часа а в остальные дни бассейн , 1 раз сауна обязательно!!Сомневающийсядважды писал(а): ↑04.12.17 17:55Я вроде терплю как-то, а как БЖ улетает на случку, мне снова невмоготу. Опять качает, опять фигово. Не хотел сегодня на спорт идти, пошел, думаю может полегчает. Занимался так, что пот не просто ручьём и пахнет аммиаком, а реально от аммиака глаза слезятся.
Так вот, ничерта ваш спорт по пункту разлюбить не помогает
Отправлено спустя 20 минут 54 секунды:
Сейчас зашел в её инстаграмм, запостила фотки со своего аула. Просто атас. Реально страшная уродливая баба. Да не баба, а какая-то мужиковатая короткостриженная кобла.
Плять, но как я её люблю. Как у меня в голове крепко сидит тот образ милой длинноволосой девушки. И как мне плохо. Ну неужели нет способа её разлюбить!
Будь она проклята. Ну почему нельзя было пользоваться моей любовью и жить по-человечески семьёй. Какая же это ужасная глупость, вот так вот всё сделать. Я не понимаю, я не верю, не должны люди такую глупость совершать.
И еще, вам нужна другая женщина.. понимаю смешно звучит..но переключитесь на другую.. не зацикливайтесь на своей. Лучше фотки ее не смотреть.себя же убиваете.... спорт+ новая Ж
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Скажи, когда ты разлюбила предыдущего БЖ, с которым дети остались, и ушла от него. Ты же понимала как ему плохо, если сама прошла через такое. Если мужик унижался угрожая суицидом, видимо ему реально было плохо.Alphacentaura1 писал(а): ↑05.12.17 07:46Прожила 3 года в печали- грустила, плакала...все как у всех. Постоянно писала ему, искала любой повод написать... А он отвечал через раз или вообще не отвечал. Хотела как-то поивлечь его внимание все время, доказать что я лучше всех.
У тебя в голове не было мысли - любовь понятно не вернуть, но может используя конструктивное уважение жить вместе, ведь там же дети, там человек который страдает, гуманизм и всё вот это.
Или только крайности - не люблю, да гори оно всё огнём и даже если дети не со мной будут, всё равно пойду за своей новой любовью?
А у меня ничего не получается. Всё просто из рук валится и рассыпаетсяAlphacentaura1 писал(а): ↑05.12.17 07:46Параллельно совершенствовала образование, добивалась карьерных высот, не депрессовала, ходила в салоны и на шоппинг, и на спорт... Совместно с печальными думами, как ни странно.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Это я имел в виду, что полимеры не делила, детей оставила, ушла с полиэтиленовым пакетом - как все хотят на АБФе

Я все книги прочитал. Я все методы которые мне советуют пробую. Пока не очень помогает. В смысле жить - живу. А вот разлюбить не выходит

Честно говоря детям не сильно досталось. Они маленькими были и просто ничего не понимали. Да и я всегда с детьми был. Я тут вспоминал, за вообще все годы с момента рождения детей, у неё не было ни одних полных суток, чтобы она провела с детьми одна. То есть, я живу один с детьми пятый месяц, а она ни суток с ними одна не прожила.Laktoza писал(а): ↑05.12.17 06:49Детей жалко очень. Скажите честно, как сейчас дела у них? Спят хорошо, питаются нормально? Не голодают? Одежда есть? Вы точно не употребляете алко?
Дети больше страдают, что мамы нет с ними. Постоянно мне сны рассказывают - а мне приснилось что мама вернулась, а мне приснилось, что мама опять тебя полюбила. У Деда Мороза на Новый год хотят попросить, чтобы мама вернулась. И т.д.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я имел в виду лучше, что дети и полимеры со мной. Если бы отняли детей, наверное я бы до суицида точно дошел

Ты тоже Капитан ОчевидностьLaktoza писал(а): ↑05.12.17 07:08Лично мне со стороны кажется что у вас полный пздц, просто ад. Я такого тут еще не встречала. И это продолжается, потому как Вы увязли в этом и не хотите пилотку с головы снять.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
У меня ещё ни разу не было, чтобы на следующий день мышцы болели. Я всё вмеру делаю.
Я уже писал здесь, у меня нет проблем с поступить правильно. У меня проблемы с думать в голове правильно.
Завтра пойду к врачу на ЭКГ, сделаю от спорта выходной

Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
А у меня это правда как фобия. Паника просто. - Вот откуда взяться любви? Дамы которые моего возраста, вообще кажется что на любовь не способны. Даже дамы возраста БЖ - 34 года, может судя по ней и способны на любовь, но я то вижу перед собой образ 24-летней девушки. Как мне опять заполучить такой образ? Найти 24-летнюю? Дело даже не в том, что это не олигарху с тремя маленькими детьми на руках несколько сложно.Alphacentaura1 писал(а): ↑05.12.17 07:46...Не надо ничего боятся, все у тебя еще будет. И любовь, и секс по любви. Забудешь свою БЖ как кошмарный сон, не сошелся свет на не клином.
А в том, что когда ей было 24 мне было 38 и четырнадцать лет разницы это вполне терпимо. А сейчас, с 24-летней разница будет 24 года - это разные поколения, это совершенно другие отношения. Это или "папик" олигарх за деньги. Или совершенно своеобразный тип женщин, которые в молодости готовы с пожилыми жить. Типа муж как отец. Мне кажется это уже тоже отклонения психический и тараканы в голове размером с крысу.
Может стОит сейчас пока перестать думать о бабах ? я Вам скинул какую литературу почитать, там все есть по поводу желания иметь.
Автор. ощущение. что ты сам не справляешься. тебя постоянно тянет к этой бабе. и все в голове. может рассмотреть вариант психолога? мужика только. подумай. может он наставит тебя на путь истинный. я так ныл только по первой любови. потом к бабам все как отлегло. я могу увлекаться. но чтобы какая-то баба мне голову вскрывала. нонсенс. мы же взрослые люди.
псы. ну. а так пусть стандартный - спорт, работа интенсивно и бабы другие.странно. что у тебя это не работает. или ты не все делаешь
Автор, ну вот без обид.. ну какого вы смотрите на молодух? Вам 45 лет..ваш диапазон это 35-44 ..среди этого сегмента есть оч милые и симпатичные..ну я видела таких и много!!Сомневающийсядважды писал(а): ↑05.12.17 15:11
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
А у меня это правда как фобия. Паника просто. - Вот откуда взяться любви? Дамы которые моего возраста, вообще кажется что на любовь не способны. Даже дамы возраста БЖ - 34 года, может судя по ней и способны на любовь, но я то вижу перед собой образ 24-летней девушки. Как мне опять заполучить такой образ? Найти 24-летнюю? Дело даже не в том, что это не олигарху с тремя маленькими детьми на руках несколько сложно.
А в том, что когда ей было 24 мне было 38 и четырнадцать лет разницы это вполне терпимо. А сейчас, с 24-летней разница будет 24 года - это разные поколения, это совершенно другие отношения. Это или "папик" олигарх за деньги. Или совершенно своеобразный тип женщин, которые в молодости готовы с пожилыми жить. Типа муж как отец. Мне кажется это уже тоже отклонения психический и тараканы в голове размером с крысу.
мне кажется даже лучше вариант психотерапевта. похоже на невроз, не помогает спорт, феи и пр. надо бы таблеточек попить. и не уровня афобазол-ноофен, а для взрослых, антидеапрессантов, которые по рецепту. раньше помню назначали ксанакс. очень мозги просветлял. так ясно все становилось, треморы проходили, сон нормализовывался, внимание, концентрация и прочее. Автор, успехов Вам. У многих в жизни наверное похожий клин бывал. я про свой как сейчас вспомню... не могу поверить, что мое восприятие человека и ситуации могло быть так искажено.

Alphacentaura1, Laktoza, АгВа, нитакая, на одной странице.
Курятник какой-то. :D :D :D :D
Курятник какой-то. :D :D :D :D
они захватили форум .
-
Именно так я и думала и пыталась спасти семью, стала идеальной женой, переступила через себя ради малых.Сомневающийсядважды писал(а): ↑05.12.17 15:11Скажи, когда ты разлюбила предыдущего БЖ, с которым дети остались, и ушла от него. Ты же понимала как ему плохо, если сама прошла через такое. Если мужик унижался угрожая суицидом, видимо ему реально было плохо.
У тебя в голове не было мысли - любовь понятно не вернуть,.
Но БМ, уверовав что я от него никуда не денусь начал мстить за то что я его разлюбила: унижал, лазил в моем компе и высмеивал мои интересы, переписку с подругами, начал выдвигать маразматические требования ( чтоб не стриглась, настаивал на определенном стиле одежды, который мне не шел)-лишь для того, чтоб проявить власть... Я уж молчу, что как мужчина он давно был мне противен.
Короче, он с радостью выискивал у меня какое-либо слабое место, и пытался позвысится и самоутвердиться за счет этого, попутно высмеяв.
Вот оно главное.
Вадимчег, +100500
-
У меня было много друзей-мужчин с детства, БМ потребовал чтоб я полностью прекратила общение с ними, я покорилась. Я слушалась его во всем, но его требования постепенно переходили в разряд маразматических- он как будто специально расширял рамки, пробовал до какого предела можно будет меня прогнуть... и упивался своей властью.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Узнаю знакомые повадкиAlphacentaura1 писал(а): ↑05.12.17 19:16Именно так я и думала и пыталась спасти семью, стала идеальной женой, переступила через себя ради малых.
Но БМ, уверовав что я от него никуда не денусь начал мстить за то что я его разлюбила: унижал, лазил в моем компе и высмеивал мои интересы, переписку с подругами, начал выдвигать маразматические требования ( чтоб не стриглась, настаивал на определенном стиле одежды, который мне не шел)-лишь для того, чтоб проявить власть... Я уж молчу, что как мужчина он давно был мне противен.
Короче, он с радостью выискивал у меня какое-либо слабое место, и пытался позвысится и самоутвердиться за счет этого, попутно высмеяв.

Моя, когда дома сидела в декрете и работала на удалёнке, пять часов в день тратила на фитнес и пять часов в день фармила в свою игру, плюс ещё несколько часов тратила в скайпе на "общение с друзьями по клану". Я, понятно, полагал, что если у неё есть такие возможности, то домом и детьми она должна заниматься полностью сама. Учитывая, что детей нарожать я её не просил, это она меня просила. И дом я ей тоже дал и за дом я платил полностью. Ну и типа у меня работа - встал рано, выспавшийся сел за руль и поехал, а у неё работа (в то время) тикеты по интернету разбирать с условием "разобрать в течении дня".
А потом я в её переписке с ЛКНом читаю, что я домашний тиран, заставляю её вообще всё делать, понукаю, издеваюсь, кричу, довожу, сам палец о палец не ударяю, а по каждому мельчайшему косяку устраиваю истерику.
Ну и сама причина разлюбить. Я когда её пытал почему разлюбила, ещё тогда 2,5 года назад. Она мне типа - ну вот ты меня на каком-то форуме в интернете не защитил от наезда другой бабы, а когда у меня на машине спустило колесо отправил в шиномонтаж и смеялся в духе "хорошо тому живётся кто с колёсами ипётся". А вот он меня в игре защищал и мог на место наезжальщика любого поставить. В смысле, в игре наезжальщика, а не в реальной жизни.
И я ей в ответ - ну как ты так говоришь, форум, колесо, я может и плохой, но я не стал алкоголиком/наркоманом/игроманом, я всегда работал, я не уходил из семьи, я не изменял, я готов был прожить с тобой до смерти, я тебя любил, я не мог тебя предать, я не бросал детей, я тебя лечил, я терпел твой алкоголизм, а ты - не помыл посуду, прикалывался и не защитил на форуме. Как? Как можно это ровнять?! Это же абсолютно разное, это как жизнь серьёзная, где на кону семья и дети, и какая-то фиктивная игра в интернете! Как ты могла всё это поставить в один ряд...
Но я не об этом. Я хочу понять. Расскажи что у тебя в голове. Вот БМ - высмеивает, возвышается, прогибает, манипулирует. А на другой чаще весов дети, семья, его суицид. В какой момент и от чего настаёт вот это вот переполнение чащи последней каплей? Когда вот эти многие мелочи становятся тяжелее одного главного? И ты оставляешь детей и плюёшь на жизнь БМ и уходишь. Когда это решается? В чём ключ?
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Есть всё кроме других баб. Я тут уже писал. Я ровно также активно как и спорт юзаю СЗ. Реально через нехочу встречаюсь с десятками баб. Ничего ни с одной не склеилось. Мне не нравятся все. Я ни одной не нравлюсь.
Я на них сморю, ну просто ужас. Ни одна про квазары ничего сказать не может. Ни одна. А они на меня смотрят - трое детей меленьких. О чём нам говорить

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Да, вот это тоже очень важно

Мне моя в сексе никогда не отказывала, но под конец я ловил себя на том, что постоянно спрашиваю - тебе не больно, тебе не очень противно, извини, спасибо. Это тоже такой стыд, тебе и хочется но ты понимаешь что мучаешь человека. Вот эти все слова - я быстро кончу, ещё немного потерпи, скажи мне что-нибудь, скажи что любишь, соври что любишь... Ненавижу себя сейчас за это

Но слава богу я не дошел до того, что угрожал суицидом. Это вообще видимо мужику тому капец был полный.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Спасибо тебе за посты на форуме. Мне важно мнение "с другой стороны баррикады".Alphacentaura1 писал(а): ↑05.12.17 07:46все у тебя еще будет. И любовь, и секс по любви. Забудешь свою БЖ как кошмарный сон, не сошелся свет на не клином.
Я тебе сочувствую, жаль, что тебе так досталось от жизни. И спасибо за откровенность. Больше мне так откровенно спросить и не у кого. Спасибо.
Автор никуя ты видимо не понял. Читай форум, глядишь допедрит.Сомневающийсядважды писал(а): ↑05.12.17 22:09Мне моя в сексе никогда не отказывала, но под конец я ловил себя на том, что постоянно спрашиваю - тебе не больно, тебе не очень противно, извини, спасибо. Это тоже такой стыд, тебе и хочется но ты понимаешь что мучаешь человека. Вот эти все слова - я быстро кончу, ещё немного потерпи, скажи мне что-нибудь, скажи что любишь, соври что любишь... Ненавижу себя сейчас за это Как я мог довести свою жизнь до такого
Alphacentaura1, ну да ты же жертва тут, муж казел, а ты вся белая пушистая. Плавали, знаем. Ты это своим подруженциям рассказывай или аленям, которые тебя пожалеют.
Пили тему в женской консультации пусть там тетки кудахчут и советов тебе надают.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Нее, я всё понял. Девять лет назад я её брал там где хотел и как хотел. И позволял ей залезти на меня в позу наездницы и кончить. И она была счастлива. А потом я её умолял кончить и выкабенивался в сексе как только мог, но ни одного оргазма она не получила.
Тут нет никаких секретов АБФа, что вот мол так поступай и будет тебе счастье. Тут только химия любви. Если она есть - делай что хочешь и оба будут счастливы. Если её нет - делай что хочешь и всё будет бесполезно.
-
Я никогда не говорила, что я белая и пушистая. Наоборот говорила, что мне очень стыдно что так все получилось.Вадимчег писал(а): ↑05.12.17 22:19Автор никуя ты видимо не понял. Читай форум, глядишь допедрит.
Alphacentaura1, ну да ты же жертва тут, муж казел, а ты вся белая пушистая. Плавали, знаем. Ты это своим подруженциям рассказывай или аленям, которые тебя пожалеют.
Пили тему в женской консультации пусть там тетки кудахчут и советов тебе надают.
Советы мне не нужны, дело давно уже сделано.
Куда мне пилить- это Я сама решаю. Ясно?
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ключ в том, что он начал меня унижать и гнобить. А его "суицид" это не от большой любви, а от желания вернуть привычный уровень комфорта (и финансового в том числе).Сомневающийсядважды писал(а): ↑05.12.17 22:09Узнаю знакомые повадки
Но я не об этом. Я хочу понять. Расскажи что у тебя в голове. Вот БМ - высмеивает, возвышается, прогибает, манипулирует. А на другой чаще весов дети, семья, его суицид. В какой момент и от чего настаёт вот это вот переполнение чащи последней каплей? Когда вот эти многие мелочи становятся тяжелее одного главного? И ты оставляешь детей и плюёшь на жизнь БМ и уходишь. Когда это решается? В чём ключ?
Что ни говори, а со мной он жил как у Христа за пазухой- все оплачено, всегда имеется заначка и на удовольствия в том числе. Я никогда не попрекала его маленькой зарплатой- домой приносит и ладно.
Моей зарплатой он вначале гордился, а потом стал злорадствовать моим мелким неприятностям на работе- такое впечатление, что мечтал когда ж меня уволят и я полностью попаду отнего в зависимость.
Отправлено спустя 38 минут 39 секунд:
Сомевающийся, встречный вопрос: зачем ты БЖ в неприглядном виде на камеру снимал? Что тобой двигало? Что ты при этом испытывал? И зачем хранил эти видео? БЖ об этом знала?
Бедный юноша.Сомневающийсядважды писал(а): ↑05.12.17 22:09Я на них сморю, ну просто ужас. Ни одна про квазары ничего сказать не может. Ни одна.
Понимаю тебя.
Так сильно хочется иногда с женой про квазары поговорить, что кушать не могу.
Расстраиваюсь сильно.
25 страниц в теме твоей.
Много опытных мужчин тебе в теме написали, посочувствовали, посоветовали умные вещи.
Ты же продолжаешь вопить, что бы тебе вернули бабу, но не простую, а какой она была десять лет назад.
И чтобы вы снова трахались как молодые обсуждая зарождение новых галактик.
На аргумент, "сынок, это невозможно", ты отвечаешь, "а я хочу, а расхотеть не у меня не получается!".
Камрады все реже пишут в твоей теме.
Заметил?
И ты все реже про детей и все чаще про кизду.
Остоеб.нил ты уже своим нытьем.
- Thunderbolt
- любитель
Раза три еще с ТС такое произойдет и прислушается)))
- AlekseyKlg
Товарищ, ты очень много времени на форуме, и не смог разобраться? Тогда у меня для тебя плохие новости. Естественно, это мое оценочное суждение. Я считаю что у тебя мандацентризм в терминальной стадии и неоперабельное РГМ. В общем, ты живой труп, который движется на остатках рефлексов, но мозговая деятельность уже затухает. Я тебе сочувствую, сам был в подобной ситуации, однако я не знаю чем тебе помочь. Извини.