14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.08.15 15:33

И сколько лет прошло ?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.08.15 15:41

Около 4 лет прошло.
Сначала были выепоны, попытки шантажа сыном. Но один раз я попытался объяснить, что ей понадобится время поскакать по куям, личную жизнь устроить, а наш сын ей мешаться будет.
Не знаю, что случилось - но в её мозгах настало просветление.
Более того, иногда, когда нет времени самому сына отвозить (дорога занимает пару часов) - прошу её за ним приехать. Пока ни разу не отказала.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.08.15 16:20

boatswain писал(а):Зануда
Ты здесь очень много людей увидел, кто "нормально общается с БЖ и видит ребенка когда хочет" ?
Да достаточно. У меня двое так, у друга вон двое. Есть еще знакомые. Да и тут на форуме много такого, когда жена не особо возражает. Просто войны из-за детей более выпуклые, оттого и запоминаются лучше. А ты возьми подряд десяток тем с наличием детей - и посмотри пропорцию.
Ко всему прочему, часто омп сами все дело портят, когда доводят дело до войны. Пляданула тетка ? Накуй ее из головы, раз уж разошлись. Общение - только по ребенку и на провокашки не вестись. А возьми большинство тем с траблами по детям - каждый второй бжику высказывает - какая она плохая еще годами после развода. Понятно что при таком раскладе с детьми будут напряги.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 04.08.15 16:39

Я тебе как на духу скажу - я не собираюсь ради будущего своих детей хоронить свое собственное.
А никто хоронить и не думает, вот только за работой (нахера бы она тогда нужна) как бы не просрать и смысл своей жизни.
Да я в режиме воскресного папы ему больше внимания дам при таком раскладе.
[/b]
и что ты ему дашь? ништяков побольше? Вряд ли от этого к тебе уважение будет, потребление да, но вряд ли это кого нить устроит, перспектива на жиззь очень мрачная :wink:
Повторюсь. Мое мнение такое - если мать шлак - тогда да, есть смысл отжимать детей. Если просто дура местами, как это обычно бывает - пусть с ней живут. Обычно при нормальных отношениях с бж ты с течением времени можешь брать ребенка на какое угодно время - она еще и рада будет отдохнуть. Так что количество времени, проведенного с ребенком - вопрос исключительно твоего желания.
Так если она не шлак, то какого члена ты разводился, жил бы не тужил. А давай я тебя с парой Отцов сведу и ты много интересного на свой счёт услышишь по поводу исключительности желания.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 04.08.15 16:49

Да и речь собственно не о тех счастливых исключениях, когда адекват со стороны бж. Си речь о переустройстве всей матриархальной системы, сложившейся в РФ по итогу. Системы, в которой ОМП выступает в роли вечного просителя и(или) ещё хуже должника.
Вот то, что требуется менять, если не хотим потерять всё :!:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.08.15 17:24

То есть у Новичка и Зануды все таки по 7 жизней. Так и запишем :lol:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.08.15 17:27

Алексей, не пойму, к чему ты ведёшь?
Продолжать жить в браке с ОЖП ради детей и трава не расти?

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 04.08.15 18:06

ЗдАрова ! Как жисть ? Давно не виделись.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.08.15 18:16

Алексей Корж писал(а): и что ты ему дашь? ништяков побольше? Вряд ли от этого к тебе уважение будет, потребление да, но вряд ли это кого нить устроит, перспектива на жиззь очень мрачная :wink:
Да почему. Обычно ведь живет с тобой киндер - и живет. Видит-то тебя по паре часов в день и то мельком. А в воскресном режиме целый день-два вместе можно проводить.
Так если она не шлак, то какого члена ты разводился, жил бы не тужил. А давай я тебя с парой Отцов сведу и ты много интересного на свой счёт услышишь по поводу исключительности желания.
Бывает так, что жена хреновая, а мать нормальная. И я как-то не понимаю, чего б не найти с теткой общий язык по поводу киндера, если лично на нее не рычать. Если уж совсем шибанутая на бошку. А такие все таки редкость.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 04.08.15 18:17

НовичОк писал(а):Алексей, не пойму, к чему ты ведёшь?
Продолжать жить в браке с ОЖП ради детей и трава не расти?
да к тому, мил чОловик, шо ни хлебом единым...., а дети , они поважней остального будут. Ты же смысл жизни ищешь, а чего искать то, что на виду лежит. Детей надо ЗАБИРАТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ И ПОДНИМАТЬ САМОМУ. Всё остальное вторично, и ты это поймёшь со временем, не всё так безнадёжно с тобой, я так думаю :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.08.15 18:17

boatswain писал(а):То есть у Новичка и Зануды все таки по 7 жизней. Так и запишем :lol:
Ты это про что ?

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 04.08.15 18:24

Бывает так, что жена хреновая, а мать нормальная.
что сие значит мать без отца, тем паче если она была инициатором развода (а таких по статистике 90%). Никак она уже, исходя из эНтого, нормальной быть не могЁт! Сдаётся мне Вы, милейший, не все квесты прошли, и ждёт Вас ещё много познавательного :)

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 04.08.15 18:30

Было бы интересно! Жду ЛС!
Спрашивайте, отвечаем. Ждать не надо :)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.08.15 19:27

Алексей Корж писал(а):.
Нет ребята всё не так, всё не так ребята :D
И здесь не для того отписался, чтоб, как изрЕкнул Зануда побыть героем. Лишь для общей пользительности, однако.
Скажу что сам прошёл пятилетний путь борьбы за сына, много чё было, и суды и приставы и полиция и долги за алики, потому и могу обо всём сказать из собственного опыта. Если кого интересуют конкретные действия добро пожаловать в личку.
А здесь хотелось бы перенаправить общие усилия с вектора беззаботности и ухода от депрессий путём всяческих ништяков, на вектор помощи и взаимодействия друг другу в борьбе за своих детей в частности и оздоровления общества в целом.
Интересуют конкретные действия!

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 04.08.15 19:36

См. личку

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.08.15 19:41

Посмотрел.
Узнал много нового :wink:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 05.08.15 11:19

Повторюсь. Мое мнение такое - если мать шлак - тогда да, есть смысл отжимать детей. Если просто дура местами, как это обычно бывает - пусть с ней живут. Обычно при нормальных отношениях с бж ты с течением времени можешь брать ребенка на какое угодно время - она еще и рада будет отдохнуть. Так что количество времени, проведенного с ребенком - вопрос исключительно твоего желания.

:shock: О,блин, разочаровал редкостно. Конечно, так легче и проще.Хуле
А на выходе мужчины,не умеющие принимать решения,думающие по-обезьяньи, корыстные и не умеющие дружить. Да, не ожидал. При таком то мощном интеллекте и активной позиции

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 05.08.15 11:25

Офигевший
У него просто ус постоянно отклеивается :wink:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 05.08.15 11:28

boatswain

Не могу не выразить вам своего уважения. В любой теме. Думаю, меня никто не осудит

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 05.08.15 11:35

Офигевший
И тебе поклон, добрый молодец ! :D

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 05.08.15 15:01

К сожалению "интеллект" не исключает аленьей прошивки :twisted:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.08.15 19:49

Офигевший писал(а): :shock: О,блин, разочаровал редкостно. Конечно, так легче и проще.Хуле
А на выходе мужчины,не умеющие принимать решения,думающие по-обезьяньи, корыстные и не умеющие дружить. Да, не ожидал. При таком то мощном интеллекте и активной позиции
Не вполне понятно - чем. Я отдаю себе отчет в том, что я реально не готов взять на себя вопрос воспитания и выращивания ребенка, если есть разумная альтернатива в виде достаточно адекватной матери. Я отдаю себе отчет в том, что не смогу уделять ребенку достаточно внимания, так как по натуре человек, склонный к увлеченности. То есть я могу увлечься каким-то проектом - и ко всему остальному буду относиться по остаточному принципу. Недостаток это или нет - не знаю, но как есть. Чтобы понять - ну, примерно такой папаша был у Индианы Джонса :)
Соответственно, я лучше постараюсь быть для ребенка хорошим примером того - чего можно добиться, если получать удовольствие от работы, чем буду тужиться, изображая примерного отца.
И, кстати, у меня все-таки сыну 17 лет - есть на ком проанализировать. Вполне нормальный пацан - даже близко нет в нем того, о чем ты говоришь. Скорее - даже наоборот, придающий дружбе куда большее значение, чем я в его возрасте.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 06.08.15 06:11

ох уж это ипанутое американское "наследие", инфантилы фильмёшков насмотрелись

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 06.08.15 06:15

Я отдаю себе отчет в том, что я реально не готов взять на себя вопрос воспитания и выращивания ребенка
Это ключевая фраза! Далее говорить то собссна с вами не о чем.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 06.08.15 06:22

Алексей Корж

Далее говорить то собссна с вами не о чем

Говорить нужно обязательно. Мы ведь для этого и приходим сюда.Говорить,убеждать,доказывать свою позицию. Только аргументированно. Через это и свои принципы только тверже становятся

Ответить