Второй Новый Год подряд какая то ЖОПА.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 25.03.16 17:58

Мля чуваки опомнитесь для вас Родина ниче не значит? Или вам где слаще там и Родина? Чем вы лучше тогда баб которых тут осуждаете? Они тоже ищут где слаще. Тьфу.

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.03.16 18:04

Великолепный, да ладно тебе, пусть едут, чо!
А в случАе военного времени вся недвига нациАнализируется в пользу гос-ва, соб-ник обычно не возвращается/ не пускают!
Вспомним, как белоэмигранты тосковали в Парижу, да много где и как по времени, что с ними стало, уже никому не интересно и травой поросло.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.03.16 18:07

Ржу не могу, форумный клоун Неграмотный создаст коалицию, будет бегать и просить: поддержите меня, мне не хватает мозгов спорить с Питерским, давайте коллективным разумом его задавим. :D

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.03.16 18:09

Для меня Родина значит много, причем своей Родиной, в большей степени считаю Россию, хотя провел в ней меньше года в общей сложности и родился в другой стране. Но речь идет о том, где человеку комфортнее проживать те результаты, которые он нажил в молодости (активы, дети, мозги, характер, знания). И я считаю, что на югах это делать веселее, чем в полувечной мерзлоте. И с югов продолжать нормально относиться к Родине, где бы она не была.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.03.16 18:11

Я чур вне коалиций, я в сторонке с попкорном посижу!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 25.03.16 18:12

Питерский писал(а):Ржу не могу, форумный клоун Неграмотный создаст коалицию, будет бегать и просить: поддержите меня, мне не хватает мозгов спорить с Питерским, давайте коллективным разумом его задавим. :D
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.03.16 18:13

Великолепный писал(а):Мля чуваки опомнитесь для вас Родина ниче не значит? Или вам где слаще там и Родина? Чем вы лучше тогда баб которых тут осуждаете? Они тоже ищут где слаще. Тьфу.
Добро пожаловать в реальный мир. 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.03.16 18:15

Неграмотный писал(а): Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. :D
Смех без причины - признак дурачины. :D

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 25.03.16 18:20

craft писал(а):Великолепный, да ладно тебе, пусть едут, чо!
С одной стороны конечно лучше что всякие нытики и бездельники уезжают а с другой на их место едут всякие чебуреки. А их писания как они греют пузо ни хера не делая потом читают всякие ТП и начинают мозг мыть мужьям, давай купим домик в Болгарии, Тайланде, Греции, Испании, ну и естественно бабочки все дела и новый клиент на АБФ. Поэтому я и считаю тему Робота и иже с ними вредными. Во мне говорит "За Державу обидно!".

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.03.16 18:30

Великолепный, а что для тебя "дело", которое бездельники не делают?Ходить на работу 5 дней в неделю, шестой бухать, седьмой похмеляться? Бездельник ли человек, который не работает, но много учится? Бездельник ли человек, который работает день в месяц, но зарабатывает за этот день достаточно для жизни, остальное время посвящая например воспитанию детей и, не знаю, рисованию картин?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.03.16 18:32

Великолепный, вы еще не поняли что большинство в том числе и из здесь присутствующих не может думать категориями выше выпить, пожрать, потрахаться? Какие моральные нормы, какая Родина, какие размышления о примере который они подают беря в жены РСП? Вы о чем?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 25.03.16 19:07

Ааа, я понял. Питерский послужил прототипом для повести "Повесть о настоящем человеке".

Думаю каждому камраду Питерский может послужить примером: морали, острого ума, железной логики и отсутствию аленизма.

Вот только за борьбой с аленями, он стал похож на фарисея, который пытается соринку из чужого глаза вытащить. Вместо дружеского совета я только и слышу шипение змеи. Кто не верит, посмотрите последние посты этого некамрада.

Бивень

Сообщение Бивень » 25.03.16 19:10

Ну да, тут согласен с Питерским - более ни о чём не думается - тока ибаться - жрать - водку пить, моральные нормы - у сад. Какая родина-мать :shock: мачеха её имитирующая ну параллельна абсолютно.
Вот где рогозин вербует ура-патриотов - среди ура-оленей :o
чикатилы какие-то... аналы эк тебя плющит то дядько

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.03.16 19:24

Неграмотный писал(а): Вот только за борьбой с аленями, он стал похож на фарисея, который пытается соринку из чужого глаза вытащить. Вместо дружеского совета я только и слышу шипение змеи. Кто не верит, посмотрите последние посты этого некамрада.
Да, я не камрад для таких как ты и очень этому рад. Еще меня радует, что мои слова подрывают пуканы аленям, баборабам и прочим персонажам мне не приятным, значит все правильно делаю. :D

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 25.03.16 19:29

Неграмотный писал(а):Питерский, у меня есть уважение камрадов из велоклуба, а у вас на АБФ что есть? Вы постоянно хотите меня уколоть через велосипед. Признаюсь, меня это задевает, но теперь только на пару секунд, потому что я понимаю за вами никаких достижений, ну вот просто никаких. Где ваши фото на АБФ? Где фото ваших достижений? Одни слова.
О, как :lol: Забавно однако :lol:
Неграмотный писал(а):
Вы моё предложение мира отвергли, так получите войну, а союзников у меня теперь много. Надеюсь мне не составит труда создать антигитлеровскую коалицию и разгромить вас.
Еще забавнее :lol: Разрыв мирного договора, объявление войны, создание коалиции :lol: Обещание разгрома :lol:

Становиться все интереснее и интереснее 8)

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 25.03.16 19:36

Питерский, ваше желание бороться с аленями мне понятно, я даже поддерживаю его. Я видел ваши посты вот тут:

http://masculist.ru/forum/thread2269-3.html

Я не разделяю ваших методов. Безусловно вы умный человек, и с логикой у вас хорошо (я без иронии), и масса других положительных качеств, вот только людей вы хотите менять не по доброте душевной. Как-то зло у вас это выходит, только кнут есть в вашем арсенале, а пряника нет, может был, я на АБФ только год, может и не заметил.

Подумайте о прянике. Ласковое слово оно и собаке ведь приятно.

Я благодаря вашим замечаниям о флуде, теперь стараюсь его избегать. Может и вы найдете что-то в моих словах, и достанете немного милосердия для камрадов.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.03.16 19:50

Неграмотный, буду краток - ПНХ.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 25.03.16 19:55

Питерский, не пойду, а буду преследовать. :D И постараюсь в каждой теме.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 25.03.16 20:03

По теме Робота:

Робот человек творческой профессии и это нужно учитывать давая оценки его жизни и жизненным результатам. Для человека творческого, думаю, что не все так уж и критично. Конечно, не лидер, и войско вперед не ведет, но если уж говорить "в среднем по больнице", то вполне нормальный результат, ребенка вырастил. Он хотя бы какое-никакое удовольствие от жизни думаю что получает, по крайней мере РСПшных ребенков не воспитывает и баб на своей шее не тащит из последних сил, как это делают Алени -обыкновенные-настоящие. :lol: Или жить вполне себе сытой, но без интересной, скучной жизнью, ведомым скрыто Аленеводкой - шеей, вроде как семья и достаток, а по сути тоска и бессмысленность.

Не всем, к сожалению быть лидерами в этой жизни и добиваться каких-либо значительных результатов.

Желаю Роботу пройти временные сложности, восстановить спокойствие, не попадать больше в неприятные и непонятные истории. Думать и смотреть ну хотя бы на два шага вперед.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 25.03.16 21:01

Неграмотный писал(а): Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. :D
Не смейся последним, может и не хватить! :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 25.03.16 22:25

Повторюсь - минус Роботу только за то, что сидит на жопе там где можно поднимать бабки и уровень жизни повышать. За то что употребляет наркоту и алко. То есть ленивый инфантил.
Где он будет жить абсолютно не важно.
Поддерживаю Питерского, верно говорит, но все глухие прям.

Неграмотный, ты чего ворвался в спор и начал тут шашкой махать? Личные тёрки нужно в личке обсуждать, а не засорять чужую тему.

Робот, ну как с работой то у тебя? Как жильё? Чего тему забросил?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 25.03.16 23:07

Уставший от жены писал(а):Повторюсь - минус Роботу только за то, что сидит на жопе там где можно поднимать бабки и уровень жизни повышать.
Не все умеют поднимать бабки, через силу пытаться эти бабки поднять тоже не есть хорошо для психики. Стрессы до добра также не доведут.

Заниматься нужно любимым делом, которое приносит деньги желательно.
Уставший от жены писал(а):. За то что употребляет наркоту и алко.
Согласен. Уже нужно подвязывать. Возраст. Ну или сокращать до совсем безопасных количеств.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 25.03.16 23:08

Остап, нужно хотя бы попытаться начать заниматься любимым делом ;)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 25.03.16 23:20

Ну да. Робот, вроде что-то делает насколько я помню. Прогу по своей профессии написал, которая вроде продается. Рестик во въетнаме открывал, пробовал бизнес. Пытается что-то делать, а не только алко и дурь.

Такие моменты, как был у Робота, выводят из зоны комфорта и после или человек делает выводы исправляет ошибки и идет вверх или не исправляет, тогда только планомерно вниз.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 26.03.16 00:45

Уставший от жены писал(а):
Неграмотный, ты чего ворвался в спор и начал тут шашкой махать? Личные тёрки нужно в личке обсуждать, а не засорять чужую тему.

Уставший от жены, прошу прощения, не удержался. Было настроение подраться.

Теперь по теме.
Жизнь рантье меня привлекает, а жизнь рантье во Вьетнаме меня привлекает еще больше. Я немного завидую Robotu. Да и кто так не мечтал жить? Сейчас у меня уже есть возможность начать такую жизнь, и я серьезно подумываю приехать на разведку, надеюсь камрад покажет что к чему.
В этом споре я на стороне Робота, видно что камрад на позитиве, где-то его поджало, но он не унывает. Позитивный настрой - это главное в жизни, а немного алкоголя и пеньки сильно не помешают.

Robot, когда будешь крутить кося..к, пожалуйста, сделай пару тяг за меня, мне такое счастье недоступно, и еще, когда будешь смотреть на закат или восход, подумай о Неграмотном.

За мной не заржавеет, я тебе привезу буханку черного хлеба и сала, ну и на березы посмотрю, и подумаю:

- Как там Робот во Вьетнаме?
- Поди скучает по березкам?

Ответить