Годная жена прошу помощи
Белазик,
не читал? http://humans-ethology.com/clauses/poch ... erveneyut/
Доказал за 3 судебных заседания. Но алики все равно с даты подачи заявы БЖ. А самому на себя подавать на алики - такой глупости я даже в судах не слышал :D
не читал? http://humans-ethology.com/clauses/poch ... erveneyut/
Доказал за 3 судебных заседания. Но алики все равно с даты подачи заявы БЖ. А самому на себя подавать на алики - такой глупости я даже в судах не слышал :D
Я вот подумал, что реально все мои свободные мысли всегда были только о работе. Не до книг не до нормального досуга они не доходили. Зациклен чтоли был. Развитие одного очень узкого направления, которое не применяется в повседневной жизни. Пичалька. Аж накрыло немного. Ну ничего, теперь всё будет по другому.
Как оказалось не курить - это ппц как сложно, аж заворачивает. Отвлечься можно не на долго. Думаю, может просто курить реже, а потом нет, накуя, пройдёт и это. Сцука выдался мне годик.
Как оказалось не курить - это ппц как сложно, аж заворачивает. Отвлечься можно не на долго. Думаю, может просто курить реже, а потом нет, накуя, пройдёт и это. Сцука выдался мне годик.
По РРС... Развод - процесс пошёл.
Распил - в договоре который она мне показывала было прописано что претензии к материальному имуществу отсутствуют. Я решил особо не рыпаться, так как всё моё при мне, а если делить холодильники и т.д. То получится поровну. На дачу (родительскую) много покупали и такое же в дом к бабке. Решил просто забрать ноут или комп и всё (ноут у кума отжал пользую сейчас, чтоб не покупать ибо нах мне сейчас не нужен, форум и с телефона могу читать).
Санчас начался.
Распил - в договоре который она мне показывала было прописано что претензии к материальному имуществу отсутствуют. Я решил особо не рыпаться, так как всё моё при мне, а если делить холодильники и т.д. То получится поровну. На дачу (родительскую) много покупали и такое же в дом к бабке. Решил просто забрать ноут или комп и всё (ноут у кума отжал пользую сейчас, чтоб не покупать ибо нах мне сейчас не нужен, форум и с телефона могу читать).
Санчас начался.
Безусловно. Особенно в свете свежей идее нашей дорогой (во всех смыслах) фемиды. Теперь обжалование по распилу будет не три года гандикап а до талого.Альф писал(а):....На подаче заявления (даже если произошло сие) дело не останавливается. Это самое начало....
з.ы. 2ТС все что ты считаешь поровну пилится (холодильники, стиралки, балалайки и прочие бранзулетки), поровну конечно. Если у тебя есть чеки и выписка с пластика об оплате. А если у тебя нет, а у нее есть, тогда то же поровну. Только там так поровну, что тебе не понравится.
Годная жена прошу помощи
Скажи ка, мил человек, ты все еще считаешь ее годной? Как ты сейчас к ней относишься и в чем ты сильно виноват перед ней? За что тебя из дома за шкирку выкинули?
Отношусь философски на самом деле (на этот момент, посмотрим что дальше будет). Мысли сильно путаются и по этому поводу пытаюсь не заморачиваться. Но если задуматься, то благодарен ей что это случилось сейчас, пока я ещё молод и передо мной открыт весь мир. Многое перевзвесил на контрольных весах и переосознал. То, что было мне уже точно не нужно. На самом деле она хорошая женщина в принципе, и насколько хорошо её знаю на подлости не склонна по отношению ни к кому. Если моё утверждение правило, (никаких чеков у меня нет), то ни на какой распил претендовать не будет, с ребёнком тоже не будет создавать проблем во встречах (я пока так думаю). И на самом деле вижу долю своей вины, так как её всё это достало и сорвало крышу. Васька у неё нету (это видно по глазам, по словам и по отношению (по несмененной прическе, по маникюру который я люблю, по увиденной лямке лифчика моего любимого комплекта белья (но не её любимого) по том что всё время посвящает ребёнку тёще и второй куме с которой пытается проводить максимум свободного времени, по фотке вконтакте которую я ей ставил год назад (и неделю назад она её поставила на аватарку) по вчерашним слезливым глазам, в которых видны были остатки чувств но видно было что их ни на что уже не хватит. Благодарен ей за дочь, которую я очень сильно люблю.
Но в итоге моя вина - это моя вина (я её сам себе простил) а её вина это её вина. Я иду в другую жизнь, в которой есть я и мой ребёнок, а она постепенно уходит куда-то. Становится легче. Мысли "а вдруг.." "а что если.." уже не существует. Да и вообще, не нарушайте мне санчас такими вопросами. Если начнёт двигать на подлый распил буду включаться по серьёзному. А так мне её не за что ненавидеть, пускай живёт с миром.
Но в итоге моя вина - это моя вина (я её сам себе простил) а её вина это её вина. Я иду в другую жизнь, в которой есть я и мой ребёнок, а она постепенно уходит куда-то. Становится легче. Мысли "а вдруг.." "а что если.." уже не существует. Да и вообще, не нарушайте мне санчас такими вопросами. Если начнёт двигать на подлый распил буду включаться по серьёзному. А так мне её не за что ненавидеть, пускай живёт с миром.
Годная жена прошу помощи
Покусает она еще себя за локти. ИМХО
А ты, я смотрю, успокоился?
Эт хрошо..
А ты, я смотрю, успокоился?
Эт хрошо..
На самом деле она хорошая женщина в принципе, и насколько хорошо её знаю на подлости не склонна по отношению ни к кому.
Да тут почти у всего АБФа остались где то там, хорошие и не способные на подлости, женщины!бггг
Это же мы виноваты, дадада!
Что из за нашего аленечья, им пришлось в себя чужеродный васькин хуйц фтыкать, т`гавить не пойми чем, манипулировать что совестью, что детьми, и так далее и так прочее, онанитакая, гыгы
Нухууй!
Пусть спасибо скажут, что камнями не забили,епт!
И идут к себе в писту с миром!
Сёдня еду в такси, так дедок-таксёр давай про жизнь чот говорить, в духе Брат-2: вот раньше люди были, а сейчас все на деньги,
так вот, про бабьё ахуиевшее в том числе, причем я просто ждал пока клиент созреет, ну затем просвятил дятьку, с пруфом абф, гугу
Пусть теперь клиентам сеет вечное про нитаких!ога
Да тут почти у всего АБФа остались где то там, хорошие и не способные на подлости, женщины!бггг
Это же мы виноваты, дадада!
Что из за нашего аленечья, им пришлось в себя чужеродный васькин хуйц фтыкать, т`гавить не пойми чем, манипулировать что совестью, что детьми, и так далее и так прочее, онанитакая, гыгы
Нухууй!
Пусть спасибо скажут, что камнями не забили,епт!
И идут к себе в писту с миром!
Сёдня еду в такси, так дедок-таксёр давай про жизнь чот говорить, в духе Брат-2: вот раньше люди были, а сейчас все на деньги,
так вот, про бабьё ахуиевшее в том числе, причем я просто ждал пока клиент созреет, ну затем просвятил дятьку, с пруфом абф, гугу
Пусть теперь клиентам сеет вечное про нитаких!ога
Белазик писал(а):Васька у неё нету (это видно по глазам, по словам и по отношению (по несмененной прическе, по маникюру который я люблю, по увиденной лямке лифчика моего любимого комплекта белья (но не её любимого) по том что всё время посвящает ребёнку тёще и второй куме с которой пытается проводить максимум свободного времени.
Та есть у нее Васек. Тебе просто втирают очки, потому что ей стыдно признаться или реакции твоей боится. Ты откуда знаешь кому она там время посвящает? Тебе все равно никто правды не расскажет, потому что она еще не уцепилась прочно за вторую ветку. После развода всё узнаешь, увидишь. У всех истории здесь как под копирку, все думали онанетакая, а потом всё дерьмо всплывало наружу.
Пришёл домой, скукота, позвонил куму, сказал приду на ужин без бухла. Пришёл, больше всего умиляла чайная церемония
Кума была в шоке. От кума пошёл домой пешком под дождём без зонта (4 км только что на карте померял). Насладился погодой. Пришёл. И вот сижу. Маятник на месте ни в какую сторону не идёт. Одиночество сцука.
Кума была в шоке. От кума пошёл домой пешком под дождём без зонта (4 км только что на карте померял). Насладился погодой. Пришёл. И вот сижу. Маятник на месте ни в какую сторону не идёт. Одиночество сцука.
улыбнуло.Белазик писал(а):Та как. Утром встал, зарядочка, выходной приятный день. Кофе дома не заваривал, специально сходил в кофетерий насладился кофем с круасанами. Утвердился в своих мыслях, прибрался дома, поговорил с ребёнком, плзвонил на работу раздал ц.у. Сходил в парикмахерскую постригся, сходил в душ, одел самый заипатый прикид (недавно купленную компрессионную футболку за 40 баксов, в которой я просто бесподобен), новые джинстки, туфли правда старые (любимые), надушился новыми духами ральфа лоурена, вызвал такси и поехал в суд. По дороге в суд позвонила, сказала что на месте, но суд перенесли в другое место (в инете посмотрел реально, просто всегда знал только прошлый адрес) заехал забрал её, привет и 0 на массу. Приехали в суд, я дал ей почитать свою заяву и тут она начала про свой договор. Я позвонил своему юристу, он быстро объяснил что это не выгодно прежде всего мне, после чего была послана в первый раз. После этого пришли в суд, я подал заяву, сказали переписать, сделать в 2-х экземплярах и оплатить судовой сбор, о чём принести чек. Пошли вместе (она пошла так как документы были у неё до сих пор и её картизолило после первого посыла) искать ближайший банк и интернет клуб, так как заява была у меня на флешке. Нашёл в инете ближайший банк (1 км 300 м от места нахождения) оплатили. Интернет клуб не нашли начала пикать чёто, послана второй раз. Забрал документы, попросил в первом попавшемся учреждении 2 листочка а4 пришёл в суд ксерокса не нашёл и от руки написал 2 идентичные заявы. Отстоял очередь, подал и всё проканало. Зарегистрировали - пришлют смс что и когда.
После того как вам отписался выше пришла смс (с неё хотел начать, но решил удовлетворить сначала недоверие альфа). Смс картизольная, я прям чувствую как он расплёскивается где-то там.. Смс: Не забудь прислать денег на карточку, ребёнку нужно заплатить за сад и за секции". Простите что не удержался, но в одной из тем прочёл как комрад отправлял ответ со словом "четырнадцать". Именно это я и отправил, через минуту ещё смс "что значит 14?". Эту я оставил без ответа и чувствую как её картизол льётся на меня с неба (реально рдать тянет ппц), но на меня не попадает.
Зашёл домой, похаваю творог и иду в зал.
Сегодня 100% 100 граммов хорошего коньячку дома посмакую вечером.
адрес суда нечаянно прое...ал ага
заехал за ней на такси, ходил с ней вместе в банк и т.д. и при это еще "посылал" её
нах она вообще там нужна была?
какие нах документы? что нельзя было по электронке всё от неё получить?
да это тебя кортизолит
моё имхо автор сдуется, примет комбэк и свалит с форума