Так вообще не хочется. Были б родители живы, друзья, другое дело. А одному себя ощущать как то грустно. Мне для комфорта нужен кто то, кто идет по жизни вместе. Сейчас я убедился на практике, что я не остался за бортом, что легко могу найти себе юную красивую девочку (пусть и не в РФ), потому переживать по этому поводу перестал.
Нет, в Европу. А по второму пункту вот фиг знает. Сейчас тут на АБФ есть мнение, что все это в любом случае временно. А потом гормоны в любом случае начнут играть. Вопрос в том, что женщина выбирает - бабочек в животе или надежность и уют с близким человеком. Правильное поведение может отсрочить постановку такого вопроса, но не предотвратить его.
Отправлено спустя 51 секунду:
Добряк, не изменился, просто пришел в себя, успокоился.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Вай, харашо сказал, да. Про ностальгию по детству. Но мне одному некомфортно, мне видимо семья нужна.NoGood писал(а): ↑10.10.17 00:47у меня 3 года прошло. И за эти 3 года было столько всего. Куча баб, отношений. И смотришь на БЖ уже с умилением. Даже ностальгия какая-то. Какое-то детство, словно в деревне у бабушки. Было хорошо, но я из этого уже вырос.
У меня щас другая проблема. Я на пути осознания, что семья мне вообще совсем, ну совершенно не нужна. Мысли и планы уже рисуются что я один всегда.
Не знаю еще как к этому относится.
Вроде смотришь на друзей женатых и понимаешь, как хорошо жилось в матрице.
Когда я один, у меня особо и желаний нет. Те что есть, слишком легко достичь. А что делать, когда ты можешь получить все, что хочешь?
Вот для этого и нужна пара, по крайней мере, мне.