Что у баб в голове?
Что у баб в голове?
Саня Коста,
Подруга моей БЖ вместе с ней ездила в Грецию, где видела, как моя БЖ скачет по греческим множественное число мужских пловых органов в дательном падеже. Потом она же была свидетельницей со стороны БЖ на нашей свадьбе.
Подруга моей БЖ вместе с ней ездила в Грецию, где видела, как моя БЖ скачет по греческим множественное число мужских пловых органов в дательном падеже. Потом она же была свидетельницей со стороны БЖ на нашей свадьбе.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
В разговоре с дочкой:
- Привет, пап!
... Рассказывает опять, что хочет ко мне в гости - говорю, что будет можно, как мама разрешит. Относится с пониманием. В беседе не кисну, довольно активно беседуем:
- папа, ты не нравишься маме.
- что не нравлюсь? Я тебя не понимаю, зайка.
- ну, потому что ты ругаешься с мамой, а я не хочу, чтобы Вы ругались - я говорю: Нельзя ругаться!
- хорошо, зайка. Я же сейчас ни с кем не ругаюсь - я же тебе звоню, да?
- Да, папочка, ты (видимо передаёт настроение БГЖ, и сама заметила изменения) такой ДОВОЛЬНЫЙ и ХОРОШИЙ!
- Ты тоже очень хорошая, зайка!
Смеётся.
- А ты и правда по мне скучаешь?
- Конечно правда, милая!
- папочка, а я уже большая?
- я не знаю, я же тебя давно не видел, наверное уже большая. Сфотографируешься и отправишь папе - я посмотрю.
- папа, я обязательно сделаю фотографию и тебе отправлю. Ты же очень далеко сейчас?
- Конечно.
- я очень тебя люблю, папочка, очень. И очень скучаю по тебе! Пока, папа!
- пока, любимая! Звони.
- я обязательно тебе буду звонить. Папочка, я тебя люблю, пока!
- пока, милая!
Судя по всему вокруг малой идут дискуссионные беседы - мелкая слышит, и передаёт это в своих со мной разговорах.
Пошёл разрыв шаблона. :D
- Привет, пап!
... Рассказывает опять, что хочет ко мне в гости - говорю, что будет можно, как мама разрешит. Относится с пониманием. В беседе не кисну, довольно активно беседуем:
- папа, ты не нравишься маме.
- что не нравлюсь? Я тебя не понимаю, зайка.
- ну, потому что ты ругаешься с мамой, а я не хочу, чтобы Вы ругались - я говорю: Нельзя ругаться!
- хорошо, зайка. Я же сейчас ни с кем не ругаюсь - я же тебе звоню, да?
- Да, папочка, ты (видимо передаёт настроение БГЖ, и сама заметила изменения) такой ДОВОЛЬНЫЙ и ХОРОШИЙ!
- Ты тоже очень хорошая, зайка!
Смеётся.
- А ты и правда по мне скучаешь?
- Конечно правда, милая!
- папочка, а я уже большая?
- я не знаю, я же тебя давно не видел, наверное уже большая. Сфотографируешься и отправишь папе - я посмотрю.
- папа, я обязательно сделаю фотографию и тебе отправлю. Ты же очень далеко сейчас?
- Конечно.
- я очень тебя люблю, папочка, очень. И очень скучаю по тебе! Пока, папа!
- пока, любимая! Звони.
- я обязательно тебе буду звонить. Папочка, я тебя люблю, пока!
- пока, милая!
Судя по всему вокруг малой идут дискуссионные беседы - мелкая слышит, и передаёт это в своих со мной разговорах.
Пошёл разрыв шаблона. :D
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Lenoi1987, да и хрен на неё. Но тему продавил, завиноватил бап - бесценно жи :D
Что у баб в голове?
камрад, ты какойто подозрительно спокойный и правильный для новорега. обычно содрать пельмень и узбагоится берет подольше. ты в порядке или с последних сил строишь железного феликса?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Lycar_, я с ней не жил, на сегодняшний момент, уже два года. Пельмени сдирать приходилось не впервые, ибо жона вторая. Про кол-во ОЖП в общем - умолчу :D
Все траблы были по ребёнку в основном. Манипуляциям через ребёнка. По её тупости, что васятку на 13 лет моложе нашла - хотя сейчас понимаю, что так устроен их мирок бапский.
Пельмешки снимать умеем. Правда ране с ошибками было - не спорю, но всё же.
Все траблы были по ребёнку в основном. Манипуляциям через ребёнка. По её тупости, что васятку на 13 лет моложе нашла - хотя сейчас понимаю, что так устроен их мирок бапский.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Да и по ребёнку меня болтало 4 месяца с её отъезда, пока на АБФ не попал, и не засанчастился. Зависимость снял, хотя за дочь - врать не стану, конечно же переживаю.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Поиграть партию в энимал плэнетс - я ничего, в принципе, не теряю. Ставки были сделаны полгода назад. За то понаблюдать за этим цирком - порой удовольствие :D
ПыС: Это я на АБФе - новорег. В жизни то давно уже зарегалсо :D
ПыС: Это я на АБФе - новорег. В жизни то давно уже зарегалсо :D
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
И самое главное: Как только я начал говорить с позиции "казла" - начал моментально получать оттуда отклики.
Какие именно это отклики - я не знаю. Может и фору по времени пытаются взять, пытаясь меня успокоить "скорым возвращением дочери". А может и с васяткой всё оказалось, как и должно было оказаться, и пытается засеять фундамент под камбек. Ну, или - вариант три: Пытаются заблаговременно меня завиноватить "Не приехала обратно потому что... из-за тебя". Не знаю, пытаюсь разобраться пока.
Но на тех фронтах активность таки проявилась, да.
Какие именно это отклики - я не знаю. Может и фору по времени пытаются взять, пытаясь меня успокоить "скорым возвращением дочери". А может и с васяткой всё оказалось, как и должно было оказаться, и пытается засеять фундамент под камбек. Ну, или - вариант три: Пытаются заблаговременно меня завиноватить "Не приехала обратно потому что... из-за тебя". Не знаю, пытаюсь разобраться пока.
Но на тех фронтах активность таки проявилась, да.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
И вопрос тебе такой, камрад Lycar_, что мне ещё остаётся делать? От инфаркта сдохнуть? В конец убить своё здоровье, в том числе и психическое?
Что у баб в голове?
Знаешь что самое прошивое? Увидишь дочь, качать начнет.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Не исключаю этого, Вадимчег. Посему пытаюсь готовится к этому морально. Также, как и готовится к тому, что и не увижу её ближайшее время совсем.
Конечно хочется, чтобы малая вернулась - не скрываю, буду только рад безмерно, но от меня это, практически, сейчас не зависит. Подруга втирает, что БГЖ к осени приехать собирается, ибо сейчас скоро лето, тепло, море... Правда то, не правда - этого я сказать не могу. Мне сия бапская триада неизвестна. Но от аленизма, порой скрипя зубами, я пытаюсь сейчас абсолютно воздерживаться.
Результаты, в принципе, пока что нулевые, но реакция есть. Какая именно - пытаюсь разобраться. Время покажет - в общем.
Конечно хочется, чтобы малая вернулась - не скрываю, буду только рад безмерно, но от меня это, практически, сейчас не зависит. Подруга втирает, что БГЖ к осени приехать собирается, ибо сейчас скоро лето, тепло, море... Правда то, не правда - этого я сказать не могу. Мне сия бапская триада неизвестна. Но от аленизма, порой скрипя зубами, я пытаюсь сейчас абсолютно воздерживаться.
Результаты, в принципе, пока что нулевые, но реакция есть. Какая именно - пытаюсь разобраться. Время покажет - в общем.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
И судя по спичу падрухи: "Не хочу, чтобы вася приехал сюда с БГЖ, он ей жизни не даст".
... - Я хочу съездить туда тож отдохнуть, мой малой по Вашей дочке соскучился, да и я отдохну.
- Заодно может тож себе васю с пионер отряда подыщешь. :D
- Нет! Мне такой детский сад не нужен! (А ранее мне впаривала про "любви все возрасты покорны") - видимо, васёк в ауте, и слив его - дело времени. То есть, уже слит, теперь причину обоснования бабо ищет. Чёт уж слишком резко сменилась милость каралевы на эшафот.
... - Я хочу съездить туда тож отдохнуть, мой малой по Вашей дочке соскучился, да и я отдохну.
- Заодно может тож себе васю с пионер отряда подыщешь. :D
- Нет! Мне такой детский сад не нужен! (А ранее мне впаривала про "любви все возрасты покорны") - видимо, васёк в ауте, и слив его - дело времени. То есть, уже слит, теперь причину обоснования бабо ищет. Чёт уж слишком резко сменилась милость каралевы на эшафот.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Ф мири жЫвотных, блеать 
Что у баб в голове?
Саня, держись. Опасаюсь, как бы все твои страдания не вернулись (которые длились достаточно долго и как-то резко оборвались) из-за провокаций БЖ. Как бы она не начала провоцирвовать на ББПЕ при дочке, или еще что. Подружка прощупывает почву. Я бы поменьше инфы ей сливал. Аккуратнее, дружище.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Totikar, БГЖ и в самом начале меня на ст.119 УК РФ (к суду) провоцировала, как уехала - тогда спинным мозгом неладное почуял.
А сейчас во-первых задобрить хотят - не знают, что от меня ожидать.
А во-вторых - пока ещё не знаю, что именно во-вторых.
Почву прощупывают, да. Мне объективно судить самому сложно. А так шевеления, при тыкании в них палкой, заметно увеличились.
Да и для ББПЕ ей, как минимум - надо приехать обратно :D
Не, к этим манёврам я готов (готовлю себя морально). Будем пытаться и дальше сохранять покерфейс.
А сейчас во-первых задобрить хотят - не знают, что от меня ожидать.
А во-вторых - пока ещё не знаю, что именно во-вторых.
Почву прощупывают, да. Мне объективно судить самому сложно. А так шевеления, при тыкании в них палкой, заметно увеличились.
Да и для ББПЕ ей, как минимум - надо приехать обратно :D
Не, к этим манёврам я готов (готовлю себя морально). Будем пытаться и дальше сохранять покерфейс.
Что у баб в голове?
Саня Коста, согласен с Totikar, лучше вообще не вести никаких разговоров о ней с подругой, этим покажешь интерес и то, что с тобой можно договориться, и как результат камэбк, ну минимум сильные качели. Все эти разговоры с их стороны к этому. Лучше бы конечно вообще не контактировать с ними, пока не позвонят.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, вчерашнюю беседу - думаю, спровоцировали - фактически направили, задинамив телефон дочери, мой звонок подруге. Играю по их правилам, и они теперь им не в кайф. По ней и говорить не хотел, подруга прост шарманку завела за безопасное возвращение БГЖ. Вообще старался по минимуму, срубить сразу диалог по ней - навязали. С одной стороны - оно и к моему сведению.
По бабе качелей не допускаю.
По бабе качелей не допускаю.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Сегодня вообще никуда не звонил - не до этого, занят весь день. Сейчас к вечеру тож не стал, да и как то навязчивых мыслей никаких не было. Оттуда тож тишина в эфирах.
- Мистер_Бин
- бывалый
Что у баб в голове?
Как все это знакомо.., лет через пять читать на АБФ все тоже самое. То же самое читая с чужих граблей, удивляешься порой тому, что Алень считает себя уникальным и неповторимым. Повторяю тебе то, что является ИСТИНОЙ. Не пытайся сделать свой опыт уникальным. Ты - плод СИСТЕМЫ, подавляющей мужчин. Ты - такой же, как мы ВСЕ! У нас всех ТАК было. Не вреди себе, оставь ситуацию и уйди в санчас и инфоблокаду. От*бись от ситуации. Тебе легче будет,потому как ты у себя один-единственный. Подумай о себе. Любимом. Не общайся ни с кем из подруг-друзей БГЖ. Вообще. Оно тебе нах не надо, больнее себе думаешь, по ночам не спишь, в мозгу ворочаешь..Спортом займись. Тему всю не прочитал, местами, но чуйка говорит о том, что Саня пытается навредить себе, в первую очередь. Прочту..Саня Коста писал(а): траблы были по ребёнку в основном. Манипуляциям через ребёнка. По её тупости, что васятку на 13 лет моложе нашла - хотя сейчас понимаю, что так устроен их мирок бапский.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Только хотел написать то же самое, но камрад Бин все расписал.
Уходи на нормальный санчас и займись наконец собою.
Пока у тебя разговоры: а она, а она, а они. Ты пельмень содрать не можешь.
Уходи на нормальный санчас и займись наконец собою.
Пока у тебя разговоры: а она, а она, а они. Ты пельмень содрать не можешь.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Да, и кореш у меня тут тож проходя все прелести развода - одел на кукан практически всех подружек БЖика. Вот это была сладкая месть :D БЖика разорвало - говорил. Подруги её слили с потрохами, лишь бы новый лябимый (в лице кореша) ишо приходил. А он не приходил. Короч миллиарды проклятий от подружек БЖички в её же сторону, что "мужика такого довела, тварь!" :D
У меня так планов нет, и не было - честно признаться, оно мне без надобности.
У меня так планов нет, и не было - честно признаться, оно мне без надобности.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Какой пельмень, камрад? У меня по ту сторону фронта один интерес - дочь. Всё.Sten писал(а):Ты пельмень содрать не можешь.
За остальным зоопарком наблюдать приходится. И хронологию я сюда выкладываю не только для себя.
Рычаг убран из рук БЖика, нет - не скажу, но рукоять его спилена значительно.
А пельменей и тут всяких разных хватает, на любой вкус и цвет. А этот пельмешек - в моем понимании и значении, протух окончательно.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Это я уже проходил, Sten, в СТ всё написано. В итоге понял, что это всё - край. А уж юзание васьками этой бабы - мне аппетита ни коим образом не прибавляет.
Была уже у меня подобная стори (только без детей). Ждала меня мадама одна с ВС. Все два года в лябви клялась. А потом я случайно за васька узнал. Напился тогда, приехал, письма-фотки свои со злости обратно в свою кормушку потребовал, и атас в гору ей выписал. Камбекнула в очень скором времени. Прощение просила, слезы лила, умоляла. Недолго потом ещё атнашалки продлились. Как видел её - так васёк перед глазами. Противно до ужаса, но уже не больно было. Просто исчез тогда, и всё. Но повторюсь - детей не было общих. Дано другое. Но и за ради детей я уже с этой представительницей животного Мира тож чёт ваял - беспонтовая это затея. И на эти же грабли желания точно никакого нет. Да и опротивила она мне тоже, конкретно так. Фотку тут видел её в ватцапе, посмотрел, и не понял вообще, как мог прожить с ней семь лет - мартышка мартышкой. Не моё совсем. Как так - не понимаю. Такие дела, брат. Плавали уже этим бродом - научены.
ПыС: Та, что с ВС ждала - спустя почти 15 лет камбечит, будучи уже взамуж успев сходить и дитёф двоих нарожать :D
Была уже у меня подобная стори (только без детей). Ждала меня мадама одна с ВС. Все два года в лябви клялась. А потом я случайно за васька узнал. Напился тогда, приехал, письма-фотки свои со злости обратно в свою кормушку потребовал, и атас в гору ей выписал. Камбекнула в очень скором времени. Прощение просила, слезы лила, умоляла. Недолго потом ещё атнашалки продлились. Как видел её - так васёк перед глазами. Противно до ужаса, но уже не больно было. Просто исчез тогда, и всё. Но повторюсь - детей не было общих. Дано другое. Но и за ради детей я уже с этой представительницей животного Мира тож чёт ваял - беспонтовая это затея. И на эти же грабли желания точно никакого нет. Да и опротивила она мне тоже, конкретно так. Фотку тут видел её в ватцапе, посмотрел, и не понял вообще, как мог прожить с ней семь лет - мартышка мартышкой. Не моё совсем. Как так - не понимаю. Такие дела, брат. Плавали уже этим бродом - научены.
ПыС: Та, что с ВС ждала - спустя почти 15 лет камбечит, будучи уже взамуж успев сходить и дитёф двоих нарожать :D