12 лет. Люблю, как жить дальше
Да, мечта на будущее. Может когда-то осуществиться! Работая на заводе, много денег не заработаю.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мечтаю об эндуро. Городские поездки, ну и рыбалка, или просто покатушки в лес.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мечтаю об эндуро. Городские поездки, ну и рыбалка, или просто покатушки в лес.
Revolverа жалко чето стало. Я надеюсь, ты опять мужественен, длинноволос и т.д. И это не потому, что развелся, а потому, что таким был всегда, даже когда носил брюки со стрелками. Мне уже за 50, и я уже лет 10 не надевал брюки со стрелками. Тоже есть железный конь, и ни на какйю телку я его не променяю.
ТС, сорри за офтоп.
ТС, сорри за офтоп.
больше всего такой ситуации боюсь. сам так чуть не влетел. последний день первого сезона. заправил полный бак. еду по селу ставить мот в гараж на даче на зиму. впереди какой-то алень на ягуаре притормаживает на т-образном перекрестке. я тоже притормозил, чтобы его пропустить. он отпускает тормоз и начинает дальше медленно катиться. левый поворотник не мигает. думаю, мож пассажира решил высадить. начинаю обгонять, а он прямо передо мной поворачивает налево. я пока думал, влупить его в бочину или съехать в кювет на встречке, уже пахал пузом асфальт. видать, когда через руль перелетал, задел его ступней. руль погнул, и ступню тоже слегка. обиднее всего, что случилось это буквально за 2 км до закрытия сезона

а как-то в городе рано утром чуть не влетел в бочину таврии-кофеварке, пирожку. две полосы в одну сторону, две в другую. этот алень с боковой улицы начал мееееедленно ехать поперек метрах в 20-40 от меня. я еще успел подумать "не вздумай!", и в следующий момент он тронулся с места

у меня такой 3 года уже. летом с дачи на работу гоняю и назад. дружаня отговорил брать спорт со старта, мол, "ты - псих! убьешься нафик. возьми эндурик для начала"

если поискать, то за косарь можно найти нормальный аппаратAzzi писал(а):Работая на заводе, много денег не заработаю
Вот и будет эндурик мечтой.
Это не про меня. С просторов. Специально курсивом выделил. Но всё это истинная правда, даже без мотоцикла. Бабы превращают ОМП в тряпку и бабораба без собственных интересов, а потом сами с таким даже трахаться брезгуют. Отсюда васьки и прочая лабуда.
Azzi, с просторов интернета - Это история будто про моего дядю Сашу.
Жена его постоянно пилила, что заработок у него херовый (чуть выше среднего по городу), хотя сама по копеечным работам ошивалась за идею (музыкантша была) и в семью ничего не приносила. Особенно допекала, что в однушке втроем живут. Он в итоге проникся, поехал в Польшу работать. Пахал по 12 часов в сутки. Собрал за 3 года достаточно, чтобы в строительство трешки влезть. Когда квартира была уже почти достроена - спалил жену на измене. В итоге, развод, дележка квартиры со скандалом, поскольку его жена считала, что он должен был уйти и благородно ей с сыном жилье оставить. Потом ее год не устраивали варианты размена. По итогу всей этой истории дядя Саша умер не дожив до 50, хотя ни грамму алкоголя не употреблял, вел спортивный образ жизни и следил за питанием. А предательство и последующие разборки его доконали.
Правда надо отдать его бывшей жене, что после его смерти что-то в ней перемкнуло и она очень бережно к его памяти отнеслась. Отдала родственникам мужа все его долги, очень хороший памятник поставила и регулярно на могилу приезжае
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
напомнило твою историю - смотри это твой теоретический конец - ты никогда не заметишь как из тебя выпивают все жизненные энергии - это все происходит медленно и плавно.
Жена его постоянно пилила, что заработок у него херовый (чуть выше среднего по городу), хотя сама по копеечным работам ошивалась за идею (музыкантша была) и в семью ничего не приносила. Особенно допекала, что в однушке втроем живут. Он в итоге проникся, поехал в Польшу работать. Пахал по 12 часов в сутки. Собрал за 3 года достаточно, чтобы в строительство трешки влезть. Когда квартира была уже почти достроена - спалил жену на измене. В итоге, развод, дележка квартиры со скандалом, поскольку его жена считала, что он должен был уйти и благородно ей с сыном жилье оставить. Потом ее год не устраивали варианты размена. По итогу всей этой истории дядя Саша умер не дожив до 50, хотя ни грамму алкоголя не употреблял, вел спортивный образ жизни и следил за питанием. А предательство и последующие разборки его доконали.
Правда надо отдать его бывшей жене, что после его смерти что-то в ней перемкнуло и она очень бережно к его памяти отнеслась. Отдала родственникам мужа все его долги, очень хороший памятник поставила и регулярно на могилу приезжае
напомнило твою историю - смотри это твой теоретический конец - ты никогда не заметишь как из тебя выпивают все жизненные энергии - это все происходит медленно и плавно.
Офигеть...Спасибо Вам! Благодаря Вашему подробднейшему изложению чувств, я заглянула на обратную сторону медали....Я такая же как Ваша жена - один в один, а Вы как мой муж и руки золотые, и сына обожает и меня....Пипец, не хочется никого винить, но это отклики неправильного детства, у меня тоже отец пил. Сил Вам, берегите здоровье! Перед Вашим папой нечего стыдиться, что он Вам помог...во все времена папы помогают сыновьям по мере возможности - кто то шалаш свой отдаст, а кто то земли с крестьянами и замками....Папа моего мужа например просит у нас ему квартиру купить...По себе скажу - реально зависит истеричность от луны, от стресса на работе, и нескончаемых страхов. Ваша жена пронизана страхами, опять таки из детства, не была она обласкана, не было гавани и уверенности в завтрашнем дне....Я помню эти ощущения страха ,безумного страха, как хотелось умереть....Может, действительнно поможет денежная работа с длительными командировками ,младший уже в принципе подрос, полегче ей одной будет....но чтобы это было как бы ее решение....но и главное быть уверенными друг в друге на предмет любви на расстоянии, что не будет косяков...
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
побольше разговарвиайте с ней, про чувства, что у нее на душе, что у Вас...в мельчайших подробностях как здесь расписано...и кстати работа у нее ооочень непростая....Я выросла в семье педагогов, это адский труд с детьми, они сосут энергию так, что Вашей жене ничего не остается, как сосать ее из семьи
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
побольше разговарвиайте с ней, про чувства, что у нее на душе, что у Вас...в мельчайших подробностях как здесь расписано...и кстати работа у нее ооочень непростая....Я выросла в семье педагогов, это адский труд с детьми, они сосут энергию так, что Вашей жене ничего не остается, как сосать ее из семьи
ахаха какая луна какие страхи - вы, девушка, находитесь на специализированном мужском форуме - мы тут в курсе об всех ваших действиях - и про страхи и луну пишите на вумен ру там или еще где=. А если действительно страхи и луна - то это уже клинические диагнозы и это к врачам
аеще письмо можно ей написать, длинное откровенное со всеми пережитыми моментами, переживаниями и чувствами
ахахаха
То есть я не могу посопереживать мужчине на форуме и высказать свое мнение?HeOleHb писал(а): ↑08.11.17 16:53ахаха какая луна какие страхи - вы, девушка, находитесь на специализированном мужском форуме - мы тут в курсе об всех ваших действиях - и про страхи и луну пишите на вумен ру там или еще где=. А если действительно страхи и луна - то это уже клинические диагнозы и это к врачам
иди на куй отсюда, дура :D :D :Dvitalex36 писал(а): ↑08.11.17 16:51По себе скажу - реально зависит истеричность от луны, от стресса на работе, и нескончаемых страхов. Ваша жена пронизана страхами, опять таки из детства, не была она обласкана, не было гавани и уверенности в завтрашнем дне....Я помню эти ощущения страха ,безумного страха, как хотелось умереть....Может, действительнно поможет денежная работа с длительными командировками ,младший уже в принципе подрос, полегче ей одной будет....но чтобы это было как бы ее решение
Отправлено спустя 25 секунд:
см.выше

Автор. Вот я специально здесь, чтобы обратить внимание на эту откровенную клюкву: "заболела грудь и врач сказала рожать". Это что за такая развесистая разлюли -малина? Говорю Вам, как родственница эндокринолога, что это шляпа для ваших ушей. Диагнозов для "забеременеть срочно" нет, кроме маленького запаса женских половых клеток в яичниках, но это делается долгим 10 дневным анализом АМГ. И буфера тут простите, ни причем от слова ВООБЩЕ. Вы хоть матчасть бы поучили мужчины!
Очевидно грудь болела по причине того, что "девушка" Ваша УЖЕ была беременна. Ибо дальше Вы своими словами это и подтверждаете, что забеременела моментально. Ага ага. Потому что и была уже беременна. А врачом договорнячок вышел
. Очевиден Васек. И совершенно очевидно, что Вам надо срочно делать тест ДНК. "Грудь у нее заболела".
Мужчины! Ну сколько можно быть тюфяками. На вашей неграмотности такие хитрованки и выезжают.
Очевидно грудь болела по причине того, что "девушка" Ваша УЖЕ была беременна. Ибо дальше Вы своими словами это и подтверждаете, что забеременела моментально. Ага ага. Потому что и была уже беременна. А врачом договорнячок вышел

Мужчины! Ну сколько можно быть тюфяками. На вашей неграмотности такие хитрованки и выезжают.
vitalex36, хехе, ты жгешь напалмом. Советы твои вообще отдельная история.
Да, я все понимаю. реально был одной ногой там. Читаю темы, встречаю названия колес. Вчера скупился по одной пластине на 170 грн. Ещё по божески. Донормил, бифрен, магний Б6. До этого ел седафитон, вообще до одного места. Болит в груди. На работе нашел пожарную лестницу, делаю 5 подходов. Подтягиваюсь. Два три раза и все, слышу мотор сейчас выпрыгнет. Так что не напрягают сильно пока. Занимался тяжем по юношеству, не сильно долго около 3 лет. Справлюсь, все прийдёт и все вспомниться.HeOleHb писал(а): ↑08.11.17 16:29Azzi, с просторов интернета - Это история будто про моего дядю Сашу.
... А предательство и последующие разборки его доконали.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Начало достойное, а с середины... Ничего я не должен. И ваш муж Вам тоже.
Луну в жопу, и астрал туда же, и карму и прочую хрень. И месячные Ваши тоже.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Как бы... Открытая дверь, наелся. Проходил я все это. Это тупик, проигрыш, и инфаркт. Найух. Отлюбился, хватит.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Пройдено. В утиль.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Помогал как мог. Я знаю про мелкую моторику, ЗПР, постановку звуков, массаж языка,, и кучу всего другого больше чем среднестатистический логопед в нашей стране.
У неё 4-х часовый рабочий день. Пусть сосёт у другого, а тем более из семьи. Ибо нейух.

Пройдено.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Это не сопереживание.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Спасибо, приму к сведению.AnutikS писал(а): ↑08.11.17 18:13Автор. Вот я специально здесь, чтобы обратить внимание на эту откровенную клюкву: "заболела грудь и врач сказала рожать". Это что за такая развесистая разлюли -малина? Говорю Вам, как родственница эндокринолога, что это шляпа для ваших ушей. Диагнозов для "забеременеть срочно" нет, кроме маленького запаса женских половых клеток в яичниках, но это делается долгим 10 дневным анализом АМГ. И буфера тут простите, ни причем от слова ВООБЩЕ. Вы хоть матчасть бы поучили мужчины!
Очевидно грудь болела по причине того, что "девушка" Ваша УЖЕ была беременна. Ибо дальше Вы своими словами это и подтверждаете, что забеременела моментально. Ага ага. Потому что и была уже беременна. А врачом договорнячок вышел. Очевиден Васек. И совершенно очевидно, что Вам надо срочно делать тест ДНК. "Грудь у нее заболела".
Ты по себе то не суди курицаAnutikS писал(а): ↑08.11.17 18:13
Очевидно грудь болела по причине того, что "девушка" Ваша УЖЕ была беременна.... Ага ага. Потому что и была уже беременна. А врачом договорнячок вышел. Очевиден Васек. И совершенно очевидно, что Вам надо срочно делать тест ДНК. "Грудь у нее заболела".
А ты чего такой агрессивный? Бастарда что-ли воспитываешь? Тебе наверно тоже болящие буфера впарили на третьем месяце?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Спасибо, приму к сведению.
[/quote]
Красавчик.
Ибо очень дурно попахивают эти "диагнозы"-договорняки. Вы же предохранялись до этого и целенаправленно ты в нее не кончал? Ну вот - а потом срочно стали типа "без презерватива". И она типа быстро забеременела. Мутная история, и я даю 9 из 10, что она залетела, не от тебя.
А если тест покажет что от меня, акт самосожжения увижу?
Мужчины, а еще знаете какая у бапс фишка - объявить , что беременна, договориться с узи, прикупить лжесправочки. Восторженный олененок женится - и тут происходит внезапный такой "выкидыш". По узи, и по тем же лжесправочкам). Все рыдают, он - "ятибяникаданеоставлю". Занавес.
Уж сколько раз твердили миру! Нет, они продолжают верить и расписываться.
Предлагаю: как только начинается тема "ябеременна" - первое, что надо делать идти в ВАШУ лабораторию и делать анализ на Бета-ХГЧ, только он показывает на ранних сроках наличие гормона и количество его на всех стадиях. По УЗИ никакого "ребеночка" и плод рассмотреть нельзя, до 5 недели. Зарубите себе на носу, вами крутят как хотят. Следующий шаг - предимплантационная ДНК диагностика, не обязательно ждать когда ребенок родится, принадлежность генетическую можно сделать раньше.
Вообще хорошо бы сделать раздел не только по юр.советам и психологическим советам, но и по этим советам.
Уж сколько раз твердили миру! Нет, они продолжают верить и расписываться.
Предлагаю: как только начинается тема "ябеременна" - первое, что надо делать идти в ВАШУ лабораторию и делать анализ на Бета-ХГЧ, только он показывает на ранних сроках наличие гормона и количество его на всех стадиях. По УЗИ никакого "ребеночка" и плод рассмотреть нельзя, до 5 недели. Зарубите себе на носу, вами крутят как хотят. Следующий шаг - предимплантационная ДНК диагностика, не обязательно ждать когда ребенок родится, принадлежность генетическую можно сделать раньше.
Вообще хорошо бы сделать раздел не только по юр.советам и психологическим советам, но и по этим советам.